ID работы: 1567049

Любовь.Романтика.Трагедия.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Я должна собираться на работу, а не дрыхнуть. Проговорила как зомби, я посмотрела на будильник, вот черт, 7:00 , а я еще не на работе! Я стала быстро собираться, иначе меня могли уволить. *через пол часа* -Вот, последний штрих - проговорила я когда красила губы блеском. Я взяла свою сумочку и направилась на работу. По дороге мне все время казалось что кто то за мной следит.Я обернулась назад, ну просто хотела посмотреть кто там , и наткнулась на парня. Он так ничего, симпатичный и даже , слов нет. Стоп! О чем я думаю, у меня есть парень, Дилан, и с ним все прекрасно. - Извините - проговорил тот парень . - Вы не сильно ударилась? - Нет, что ты, все нормально, ты как? - переспросила я. - Со мной тоже все в порядке. - он улыбнулся. О Боже, у него ямочки, о, я не могу, о чем я думаю? - Как тебя зовут? - спросил парень. - Мерри, меня зовут Мерри., а тебя? - Лиам, Лам Пэйн. - незамедлительно ответил парень. Я улыбнулась, и пошла дальше. Этот парень не вылезал из головы, кто он такой, я даже не переставала о нем думать. *спустя 6 часов* Все, рабочий день закончился, пойду домой. Я подошла к дому, и тут он, тот самый Лиам, Лиам Пейн если не ошибаюсь. У него цветы, а как он узнал что я тут живу? Я долго думала, подошла к дому. - Привет - сказал Лиам -Привет, а что ты тут делаешь? - Я хотел попросить прощение за сегоднешний день... Надеюсь ты меня простишь - парень протянул бекет - Конечно, я давно простила, нестоило. - Возьми, пожалуйста. Он так мило и безпощадно посмотрел, я не могу отказать, я взяла букет. - Проходи. - сказала я Лиаму указывая в дом. - Нет , много дел, прости, как нибудь в следующий раз. Он улыбнулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.