ID работы: 1567092

Я ведь любила. И сейчас люблю.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Это была уже вторая безумная ночь, которую я провела с Гарри. Проснувшись утром, я вспомнила, что Гарри решил остаться у меня. Мне пришлось отстраниться от парня, и начать собирать вещи. — Ты куда собралась, красавица? — внезапно схватил меня за руку Гарри. — А ты вообще помнишь, что мы сегодня переезжаем, а мои вещи еще не собраны. — я присела на край кровати. — Парни заедут через два часа, у нас еще есть время. — заиграл бровями парень. — Даже не думай! А если мама зайдет? — спросила я. — Не зайдет, она уже ушла. — ухмыльнулся парень. — От куда ты знаешь? — Нуу… Я утром встал попить воды, и мы с ней встретились. — Ты серьезно?! — Вполне. — улыбнулся он. — И что она сказала? — Ничего! Она просто смотрела на меня каменным взглядом. — засмеялся Стайлс. Я ничего не отвечая, встала с кровати, и пошла на кухню, в поисках хоть чего-то съедобного. На столе лежала записка. На ней написано: «Доченька, Я очень рада за вас с Гарри! Для вас возле плиты стоит яблочный пирог! Люблю х». Мою талию обвили руки Гарри, а его голова легла мне на плече. — Ты мне вчера так и не ответила! — пробубнил он. Я сначала не поняла к чему он клонит, но позже до меня дошло. — Так ты же меня уже за девушку представил! — ухмыльнулась я. — Но ты мне не ответила. — Если бы я не ответила, ты бы не провел со мной ночь, а уж тем более, не стоял бы сейчас здесь. — засмеялась я. — Так это значит, что ты будешь моей девушкой? — Да! Даа! — крикнула я, бросаясь парню на шею. — Я люблю тебя, Элеонор! — Я люблю тебя, Гарри! После завтрака, Гарри помог мне собирать вещи. Вышло немного больше сумок, чем я ожидала. Закончив с вещами, я решила позвонить девочкам. — Ну где вы? Я уже готова! — сказала я. — Мы уже подъезжаем. — слышался голос Луи. — Мы ждем! — крикнул Гарри в трубку. Через несколько минут, во дворе просигналила машина. Гарри вышел из дома со всеми сумками. Положив все вещи в багажник, я села в машину Луи. — Привет. — улыбнулись все. — Привет. — Нам нужна еще одна машина. — крикнул Найл, вмещая чемоданы в машину. — Мою возьмите. — ответил Гарри. — Давайте тогда я, Гарри и Найл отдельно, а вы на машине Хаззы. — засмеялся Лу. — Гарри, а можно я поведу? — щенячьими глазками посмотрела я на парня. — А ты мне её не разобьешь? — засмеялся он. — Не смешно! — надулась я. — А ты водить вообще умеешь? — Нет. — смеялась я. — Ладно, едьте, только адрес квартиры дайте. — Вот! — выглянула из машины Торри, протягивая ключ, на котором в виде брелка был адрес. — Вы осторожно едьте. Гарри поцеловал меня в лоб, и провел до машины. *** *** *** До новой квартиры мы ехали приблизительно полчаса. Пока мы стояли возле двери, мы с девочками успели поссориться, кто откроет дверь первой. В итоге, Гарри забрал ключ, и сам открыл дверь. Мы забежали в квартиру, рассматривая все подряд. Мы быстро заняли себе понравившееся комнаты. Я выбрала себе светло лиловую комнату, с огромной кроватью по середине, и большим окном. Викторие понравилась комната в светло зеленом тоне, с окном на всю стену. Ванесса заняла комнату в светло голубых тонах, с подвесным потолком. В каждой комнате висела огромная плазма. Гарри зашел ко мне в комнату, и уселся на кровать. — Надо будет её опробовать. — заиграл бровями тот. — Пошляк! — закатила глаза я. — Ну что, пойдемте отметим ваш переезд? — ворвался в комнату Найл. — А что, я не против. — пожала плечами я. — Да, идемте. — улыбнулся Гарри. Мы решили все вместе съездить в парк аттракционов. Увидев американские горки, Гарри как ребенок закричал. — Горки, горки! Идем туда! — Нет, Гарри, я не пойду на американские горки! — строго сказала я. — Почему? — спросил Луи. — Нуу… — не успела я договорить, как девочки меня перебили. — Она боится!!! — хором сказали они, и засмеялись. — Да? — смеялся парень. — Да. — опустила голову я. — Не бойся, я с тобой. — обнял меня за талию он. Я лишь вздохнула и мы все направились к горке. Я села в одну кабинку вместе с Гарри, сзади были Торри и Луи, а за ними Ванесса с Найлом. Я вцепилась в коленку Гарри, от чего парень еще больше засмеялся. Мы начали ехать, постепенно набирая скорость. Мне становилось все страшнее. Мы подъехали на самую вершину горки, и немного приостановились. — Я сейчас умрууу!!!!! — кричала я, закрывая лицо руками. — Дурочка! — сказал Гарри, и поцеловал меня в щеку. Все резко начали ехать вниз, я по прежнему сильно кричала. У меня было такое чувство, что у остальных людей от моего крика заложит уши! *** *** *** Я стояла как вкопанная возле Гарри, который хоть как-то пытался меня расшевелить. — Эй, Элеонор, все закончилось! — смеялся Луи. — Да что с тобой?! — пнула меня в плече Торри. — Поехали домой уже, а то поздно, и холодно. — сказала Ванесса. Всю дорогу я просто молчала, и слушала их разговоры. Я даже не заметила, как заснула на плече у Гарри. — Приехали. — сказал парень, поглаживая меня по голове. Я все так же молча вышла из машины, и зашла в квартиру. — До завтра! — поцеловал меня парень в нос. — Может останешься? — Как скажешь. — улыбнулся он. Я поцеловала парня в губы. Через некоторое время мне пришлось отстраниться из-за нехватки воздуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.