ID работы: 1567092

Я ведь любила. И сейчас люблю.

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Я и Гарри бежали по аэропорту, так как когда мы приехали домой к моим родственикам, мы нечаяно уснули. Я изо всех сил пыталась не упасть посреди здания. Гарри видимо тоже засыпает. Но ему все-таки сложнее, чем мне. Он бежит с двумя чемоданами. Гарри всеми способами пытался меня подбодрить. — Тише, киса, сейчас до самолета добежим, и по пути выспимся. — Гарри тащил меня за руку, так как он понял, что я сама, уже не в состоянии бежать. — Вон наш самолет! — крикнула я, после чего, мы ускорились. Выйдя на взлетную полосу, мы направились к нашему самолету. — Ваши документы и билеты пожалуйста! — сказала стюардеса, которая так и пожирала своими глазами МОЕГО парня. — Держите. — холодно сказал Гарри, протягивая бумаги девушке. — Проходите. — Ну и где наши места? — спросила я. — Таак… 53… 54… Вон там 59 и 60! — сказал он, показывая на места. — Вам что-нибудь принести? — спросили та же стюардесса, у которой грудь буквально вываливалась из декольте. — Интересно, она вообще меня замечает?! — подумала я. — Не надо! — грубо ответила я, пожирая ее глазами. Она недовольно фыркнула, и перевела взгляд на Гарри. — А вам что-нибудь надо? — Сказали же, Не. Надо. — ответил он. Она обижено отвернулась и ушла. — Может хватит ТАК на нее смотреть?! — на ушко прошептал мне Гарри. — Как «так»? — Ты скоро мысленно убьешь ее. — засмеялся он. — Ааа! Я пооонял! Ты ревнуешь! — Пфф… Нет! — холодно ответила я, и отвернулась к окну. Мои щеки залились краской. — Да, ты ревнуешь. — улыбнулся он. — Нет! — Почему ты не хочешь признать, что ревнуешь? — ДА БЛЯТЬ Я НЕ РЕВНУЮ ТЕБЯ К ЭТОЙ БЕЛОБРЫСОЙ ШЛЮХЕ!!!!! — заорала я. Я заметила на себе взгляд всех пасажиров, и так же, той самой стюардессы. Гарри тихо посмеивался с меня. — Вот что ты ржешь?! Дурак! — я пнула его в плече и отвернулась. — Ну не дуууйся! — сказал он, положив руку на мое плече. — Отстань! — я убрала его руку. — Не отстану! — сказал он, и встал со своего кресла. — Прошу внимания!!! Он встал посреди салона, и взгляды всех людей перешли на него. — Дорогая Элеанор Джессика Паркер! Я люблю только Вас, и никто мне больше не нужен! — я пыталась не смотреть в его сторону, и сдерживать улыбку. Весь самолет снова смотрит на меня. — Милая, прости! — Девушка, прости его! Видишь, какой он хороший. — сказала женщина, сидящая недалеко от меня. Я улыбнулась и кивнула парню, на что весь самолет захлопал. Гарри вернулся на свое место, и поцеловал меня. И все же, за это короткое время, я сильно привязалась к нему. — Вам принести маски для сна? — уже более вежливо спросила стюардесса. — Да, две пожалуйста. — улыбнулся парень. Через пару минут нам принесли маски, и я заснула на плече у Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.