16 января
8 января 2014 г., 00:36
Привет. Я не знаю, зачем я пишу сюда. И вообще, зачем я завела тебя. Наверное потому, что в телепередачах часто говорят, что если переводить свои мысли и чувства на бумагу, то станет легче. Я пишу это тебе и никому более. Поэтому можно писать здесь что угодно. Этого никто не услышит и не увидит кроме тебя. На сегодняшний день я довольно успешная девушка приятной наружности. Мне двадцать семь лет. У меня до сих пор нет мужа. Зато есть блестящая карьера криминалиста. Она совсем не пыльная. За последний месяц я, разве что, пару раз выезжала с места дежурства сделать фотографии пары трупов. Кто-то может поморщить нос. Но я давно привыкла к таким зрелищам. Вчера, например, девушка прыгнула с балкона девятого этажа, и у нее была каша на месте головы. А может она все-таки не прыгала? Может ее кто-то скинул? Любовник, которому она отказала или, может быть, грабитель? Или пьяный муж? Впрочем, уже, наверное, не важно. И это не мое дело. Мое дело – фотографировать ее относительно не сильно изуродованный труп. Я не скажу, что мне нравится моя работа. Но я получаю за нее неплохие деньги. И на эти деньги я могу покупать то, что будет радовать меня. В последнее время меня ничего не радует. Обычно, когда я ощущаю душевную пустоту, я слушаю музыку или ем шоколад. Шоколад повышает настроение. Это очень мило.
Я живу одна в двухкомнатной квартире на четвертом этаже многоэтажки. Я считаю, что четвертый этаж это лучшее место для квартиры. Во-первых, потому что это довольно таки высоко и из окна можно наблюдать за городом. Люблю смотреть на город. Особенно ночью. А во-вторых, на четвертый этаж не так уж и долго подниматься. Лифт в нашем доме не работает, хоть дом и довольно новый. Обещают починить уже два месяца и безрезультатно. А мне то что? Я на четвертом этаже живу.
По понедельникам я хожу на курсы фотографов. Я очень сильно люблю фотографировать. Но у меня нет даже фотоаппарата. Хотя, я могу себе это позволить. Наверное, я, все же, куплю его себе когда-нибудь.
По средам и пятницам я хожу в тренажерный зал. Женский, естественно. Хотя, я была бы не против ходить в мужской зал. Но меня туда, к сожалению, не пускают. Что за дискриминация? Я тоже хочу таскать тяжести и иметь сильные руки! Но, увы.
По вечерам пятницы я ложусь на диван и смотрю фильмы.
Во вечерам вторника я усаживаюсь на кресло возле окна, включаю обогреватель и читаю книгу. Я люблю читать. Это не позволяет усыхать моему внутреннему миру. Ведь друзей у меня не так много. Хотя, нет, друзей то у меня как раз таки предостаточно. Но лучших нет. Но и просто друзьями их называть нельзя. Почему нет какого-то промежуточного понятия между лучшим другом и другом? Было бы легче жить. Лучший друг для меня, это как брат или сестра. Но таких у меня нет. Да, безусловно, мои друзья замечательные, они носят мне апельсины, когда я болею, выслушивают мое нытье. Но, все же, что-то тут не так. Собственно, поэтому я и завела дневник. Мне ужасно одиноко. И ничего не может меня спасти.