ID работы: 1567202

Ничего общего.

Гет
G
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он — настоящий лидер банды. Он умеет и может вести за собой людей, он хочет это делать. С него начинается всё, что угодно. Она с легкостью перекладывает своё лидерство на плечи подруги. Она может вести за собой людей, но куча обязанностей... Не надо такого счастья. Последнее слово всегда будет за ней. Он грозит кулаком небу, крича о том, что оно еще пожалеет, что не следует его указаниям. Она может сбежать, но мысли о том, что всё еще изменится, не покинут её голову никогда. Он хочет сделать людей свободными и счастливыми, ведь его отец начал это дело, а он закончит. А вот месть обидчикам - уже совсем другая история. Она хочет отомстить врагам за смерть отца, и эта цель - превыше всего. А заодно можно и спасти Академию от диктатуры. Он общается с каким-то мелким коротышкой, якобы очень талантливым в бою. И он его настоящий, самый настоящий друг, которому можно довериться. Она общается с какой-то глупой и несерьезной девчонкой, якобы проявляющей задатки хорошего защитника. И она настоящий друг с добрым сердцем. Спиральные рыцари - омерзительные существа, их с трудом и людьми назвать можно, и Камина ненавидит их всем сердцем. Элитная четверка заботится только о своем лидере, и Рюко хочет разбить каждого из них. Он ухмыляется при виде её дурацкого футляра с половиной ножниц внутри. Она фыркает при фразе "Ты за кого меня держишь!" Она смеется над его чрезмерно пафосным плащом, но рада тому, что он никогда не унывает и готов рваться в бой. Он фыркает при виде её откровенного боевого облачения, но искренне счастлив, что она готова прийти на помощь. Когда она протягивает ему свою ладонь в перчатке, он с удовольствием жмет её, а потом собирается поцеловать, но увы и ах, на войне нет времени сантиментам. Хорошо, что Камина совсем не такой, как Айкуро, думает Рюко. — Я скажу тебе две вещи. — Ты за кого меня держишь?! А вообще, по мнению обоих, у них нет решительно ничего общего. Ну что же, думает Камуй, противоположности притягиваются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.