ID работы: 1567208

Все началось с твиттера...

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О себе: Привет! Меня зовут Настя. Но друзья называют меня Стэй, или Сти. Это как бы сокращение от английского Анастэйша, и все такое… Но не об этом. Живу и в России. Мне 17 лет. Заканчиваю школу. Учусь довольно хорошо. О внешности: я довольно высокая, ну как, 170 см. Да, да, «я модель». Длинные русые волосы и голубые глаза. Ну вот, пожалуй хватит. Чтобы начать историю, вернемся в прошлое… 2 года назад… POV Сти. - Как же меня достала эта школа! – думала я в очередной раз возвращаясь из школы домой. Я не лентяйка, нет. Просто, когда ты отличница, прилежная ученица, вся ответственность всегда на тебя, как в олимпиадах участвовать – так Настя… Порядком уже поднадоело! Так вот. Вернувшись домой, я решила зайти в твиттер. Немного новых сообщений и твитов от знакомых. Как обычно. Я быстро ответила на все. О, новый читатель. - Ленни Пиарс. Нет, не так. Ленни Пирс. Интересно, откуда он. – подумала я. Зашла к нему на страничку. - Чтоооооо? Сидней? Австралия? – крикнула я. Я, откровенно, была в шоке. Нет, у меня были конечно знакомые из Англии, Америки, потому что в твиттере я пишу на английском, но чтобы Австралия… Такого еще не было. Я решила с ним познакомиться. Я начала его читать, и весь наш диалог был в личных сообщениях: - Привет Лен :) Мы знакомы? Ответ пришел сразу, потому что он тоже сидел в твиттере. - Привет, Стэй! =) Нет, я хотел познакомиться. И называй меня Ленни. Хм, Стэй? Это имя? А как полное имя? - Хорошо Ленни. Стэй – это сокращенное от Анастэйша. Меня так называют друзья, и ты тоже можешь меня так называть. Я из России :) - Ого, из России? У меня еще не было друзей из России. Ты первая=) А я из Австралии. - Совпадение, у меня тоже нет друзей в Австралии. Ты первый:) Вот так и шла вся наша переписка. Ленни оказался очень веселым парнем. Ему 20 лет, что немного пугало, мне ведь 15. Но ладно, мы же просто друзья. Хоть у нас и разница в возрасте – 5 лет, мы этого совершенно не замечали. Мы общались как сверстники. Оказалось, у него есть брат близнец Джон. Он тоже очень классный парень! И я чувствовала, что он начинает мне нравится, как-то раз Ленни позвонил мне в Skype, Джона рядом с ним не было. Он начал расспрашивать меня о Джоне. Нравится ли он мне, и т.д. Я не врала Ленни, поэтому и сейчас сказала правду. Ленни признался мне, что я Джону тоже симпатична. Только вот мы не можем сказать это друг другу. И от этого Ленни часто ругался на нас, по отдельности конечно. Свои отношения с Ленни мы давно обсудили. Мы друзья, даже лучшие друзья. Я даже никогда не могла подумать, что у меня будет лучший друг старше меня на 5 лет, еще и Австралиец!

***

Вот так мы и общались. Очень долго. Я рассказывала им все свои истории из школы, жаловалась на учебу, а близнецы смеялись, и говорили, что надо подождать еще чуть-чуть. Так же, они рассказывали мне про свою жизнь, и вот от этого мне становилось очень весело, я просто читала сообщение и смеялась! Позже до нас дошло, что так общаться никак не удобно, потому что у нас присутствует разница во времени, небольшая, но все же есть. Парни придумали одну вещь! Они прислали мне Австралийскую сим карту, и сделали так, чтобы мы могли разговаривать. Так стало намного лучше. Я могла разговаривать с ними в школе на перемене, и они звонили мне в свободное время.

***

В школе началась перемена. И сразу же мой телефон зазвонил. Звонил Джон. - Привет! - Стиииии, Привет! – закричали в один голос близнецы. У меня чуть телефон из рук не выпал. А все стоящие рядом ребята очень странно на меня посмотрели. Еще бы! Услышать ТАКОЕ из телефона! И еще к тому же я говорила по-английски. - Хаха, да что вы так орете? На меня уже люди смотрят! - У нас хорошая новость! - Ну давайте уже, расскажите мне! – я всегда выслушивала ту чушь, которую несли Джон и Ленни, но как ни странно, мне было интересно. И в этот раз я была уверена, что это очередная смешная фигня. Но я хотела послушать. - Как ты знаешь, мы создали группу JC. – да, я знала об этом.- Так вот, и ты знаешь, что мы рискнули и пошли на X factor – и об этом тоже я знала. – Ну, так вот, мы прошли!!! – они опять заорали. - Даааа!!! – теперь уже закричала я, но мне было все равно, как на меня посмотрят! Я была очень рада! – Даа! Я знала, что вы пройдете, вы же у меня умницы! - Да, мы у тебя умницы! Кстати, мы тебя познакомим с парнями! Они уже много о тебе знают, и хотят познакомиться! - Хах, ну я не против, познакомимся! – и тут прозвенел звонок. – Ребят, простите, мне надо бежать. - Хаха, давай, иди учись! Вечером созвонимся! Сейчас скинем тебе видео. Мы любим тебя!!! – снова в один голос сказали братья. - Хорошо. Я тоже люблю вас, парни! Вы лучшие! – мы отключились. И получилось так, что последнюю фразу я сказала при входе в класс. Был урок английского (прямо в тему). Учительница была в классе, но пока не начинала урок. Она услышала мою фразу. Сразу стала расспрашивать, о том, с кем я разговариваю на английском, о том, почему у меня нет акцента, и откуда у меня грамматика и произношение такие хорошие, и прочее. Пришлось отвечать на ее вопросики. Потом она от меня отстала и мы заговорили по теме урока. Я весь день ходила радостная, ну так, близнецы меня так обрадовали. Я горжусь ими! День прошел незаметно. Придя домой, я набрала парней. Рассказала всю эту историю с учительницей, на что они сказали: - Вот видишь, теперь ты будешь у нее любимой ученицей! Мы поговорили еще немного, обсудили все, и отключились.

***

Мы разговаривали каждый день. Общались в скайпе и твиттере. Мне с ними было очень хорошо и легко. Я могла рассказать им все, хотя, почему могла? Я всегда так делала. Они в свою очередь рассказывали мне все о себе. Я очень привязалась к этим ребятам. Да что там привязалась, я думаю, я полюбила их. Всякий раз, когда они звонили, на душе становилось как-то тепло и уютно. Некоторые подумают, что это странно. Лучшие друзья - девушка и 2 парня, при разнице в возрасте, и при том, что живут на разных континентах. Но нам это казалось абсолютно нормальным. Но всякий раз, когда я думала о том, что мы, возможно, никогда не увидимся, мне становилось очень паршиво. Но нужно думать о хорошем. Может быть, нас когда-нибудь и сведет судьба. Если это должно быть, то это будет, обязательно. И неважно когда. Не знаю, что думали Ленни и Джон, но я не смогла бы без них, я любила их, и, надеюсь, это было взаимно.

***

Вот они, мои мальчики. Джон и Ленни. А с ними и вся команда JC. X factor. Финал. Парни отлично выступили. Теперь они стоят на сцене. Вот-вот должны объявить победителя… Но… Вдруг начитает играть до боли знакомая мне песня… И вот я просыпаюсь и понимаю, что это был всего лишь сон. А песня – это мой телефон звонит. Я посмотрела на время. 9 утра. Вот блин. - Кому там так рано не спиться? У меня же выходной! – пробурчала я себе под нос, и взяла в руки телефон. Даже не посмотрев, кто звонит, я ответила. - Алло – сонно сказала я. - Привет! Я тебя разбудил? – начали говорить по-английски, и я поняла, что это кто-то из близнецов. Черт, у них уже день. Я посмотрела на экран. Джон. - Привет, малыш. Вообще-то да. Ну ладно, все равно надо вставать. - Прости. А у меня отличная новость. - Ага. Давай выкладывай уже. - Мы прошли в финал!!! Ура! - Что? – я была в шоке, и чуть не свалилась с кровати. – Вы прошли? - Даааааааа! – радостно закричал Джон. - Даааа! – кричала уже я. – Я знала. Я верила в вас. Умницы! Кстати, мне сейчас такой сон приснился… - Я рассказала ему все. - Ну блин! Если бы я знал, то позвонил бы на 2 минуты позже. - Хаха, да ладно, зато интрига сохранилась. И я знаю, что вы победите. Вы должны победить! Вы лучшие! - Ой, ну прекрати. Спасибо! - Джон? - Да, малыш. - А где Ленни? И почему ты назвал меня малышом? - Ну не знаю, просто захотелось тебя так назвать. Ты не против? - Да нет. – АХАХАХ! Он назвал меня малышом, мило. - И ты же тоже меня назвала малышом. - Ты против? - Ты что? Нет конечно. Мне приятно. А Ленни спит. - Ну вот, один нормальный человек. Спит – это слово я выделила, чтобы Джон почувствовал себя виноватым. - Стииии, ну прости еще раз! Я забыл про время. Простишь? - Ммммм, дай ка подумать… - Ну Насть!!! - Ой, ну ладно. Только при условии, что ты перестанешь меня так называть! – Ну вот, научила парней произносить свое имя, сама виновата. - Ну, посмотрим на твое поведение! - Джооооон! - Хорошо, хорошо, малыш. Все для тебя! - Ну спасибо, малыш! И ты иди уже, разбуди второго малыша, хватит спать уже, а я посплю еще. - Хорошо. Я на видео сниму и тебе отправлю, посмотришь, как он спит. - Окей! Позже поговорим. - Ага. Я люблю тебя! - Джоон, я тоже тебя люблю! – Это так мило. Но это же по-дружески, хотя, хотелось бы больше. – Пока. - Пока! – опять прокричал он, и я отключилась. Ну и что теперь? Все равно не усну, надо вставать! Я встала, и вдруг увидела, что уже минут 5 в проеме двери стояла мама. И с хитрой улыбкой наблюдала эту картину. Мама не знает английского, но думаю, фразу «Джон, я тоже тебя люблю» она поняла очень хорошо. Черт, я еще и имя в начале сказала. - Ну и кого ты там любишь? - Подругу, мам. – Ой, не правдоподобно вру, а вдруг прокатит. Хаха, Джон – моя подруга, весело. - Ага. Вот только имя у подруги странное. Джон. Хм, действительно странное! – мама улыбнулась, посмеялась, и вышла, все еще говоря: «Джон! странно», и хихикая. Я тут же стала красная, как помидор. Вот блин, надо же было так спалиться! Ну ладно, как-нибудь расскажу ей про близнецов.

***

День Х - Стии, мы боимся! – вопили в один голос близнецы. - Соберитесь, тряпки! И не распускайте нюни. Я знаю, что вы победите! Да вы же в 100 раз лучше всех других. Вы лучшие! Помните это! Я мысленно буду с вами. – я пыталась успокоить парней. Каждый раз перед их выступлением мы разговаривали, они волновались, но в этот раз это зашло слишком далеко. - Ну вот, хоть что-то хорошее. Спасибо! – говорил Ленни. - Не бойтесь. Все у вас получится! Вы победите. Ребятам тоже передайте. Все, я пошла смотреть вас. После, позвоните мне! - Есть сер! Обязательно позвоним. На этом наш разговор закончился. Я села за ноутбук. Настроила себе Австралию, т.к. в России, по телику, в принципе не идет иностранное ТВ. Вот и все. Сейчас выступление ребят. Я верю, что они победят. Потому что Justuce Crew лучшие! Они лучшие из лучших! Они должны победить! 10 минут спустя. Молодцы. Отлично выступили, просто волшебно. Особенно момент под песню Бибера Baby, и «разъединение близнецов». Я сначала просто не поняла, что это было, но потом до меня дошло. А костюмы! Это такая прелесть. Моя тема, школьная. Вобщем, они красавчики. Теперь все точно как в моем сне. Они стоят на сцене. Объявление победителя. У меня сердце билось наверное со скоростью over100500. Я слышу: Justice Crew!!! Даааааааа!!! Они победили! Я носилась по квартире как сумасшедшая, с криками: Даааааа! Они выиграли! Я знала! И т.д. и т.п. Я догадалась записать это. Посмотрела еще раз. О да! Я была очень рада за парней. Позже позвонили парни. Мы с ними очень долго обсуждали все произошедшее. - Я же говорила, что вы лучше всех. Вы победители. Я знала! Вы молодцы! - Правда, ты как будто на самом деле знала, чем все закончится. Спасибо! Стэй, спасибо тебе! - За что? – я что-то не поняла. - За все! За то, что ты успокаивала нас, когда мы боялись. За то, что ругалась на нас, когда нужно было. За то, что всегда поддерживала нас. За то, что ты есть. – Джон и Ленни говорили по очереди, потому что мы всегда говорили по громкой связи. - Спасибо Парни. Мне правда очень приятно слышать это от вас. - И знаешь, что? – теперь говорил только Ленни. - Что? - Я рад, что тогда зафолловил тебя в твиттере, и мы познакомились. Страшно подумать, но, а если бы этого не случилось? Было бы очень плохо. У нас бы не было такой замечательной лучшей подруги из России. Мы счастливы что ты у нас есть. - Я тоже безумно рада, что тогда мы с тобой, Ленни, познакомились. А потом с тобой, Джон! Теперь у меня есть два лучших друга из Австралии! Я тоже думала о том, что было бы, если бы не твиттер. Но это же случилось, значит мы должны были познакомиться. Я рада, что вы у меня есть! - Малыш? - Да? - Мы любим тебя! – закричали они. Я обажаю, когда они говорят вместе. - Я тоже вас люблю парни! Мы еще говорили около часа. Потом я пошла делать свои дела. Они тоже. Я зашла на кухню, там была мама. Зря я сюда пришла. - Насть? – ну вот, я же говорила. - Да? - Как там твоя подруга поживает? - Какая подруга, мам? – похоже прикинуться дурочкой не получится. На самом деле я поняла о ком мама. И она знала, что я все прекрасно поняла. Потому что со своими подругами я так не говорила. Никогда. У нас не было всех этих «нежностей». Тем более слов: «Я тебя люблю». - Твоя подруга, у которой еще имя такое странное. Джон, кажется. – вот мама угарает. Вот я конспиратор, блин. Ну а что делать? Я показала ей близнецов, она сразу могла их различать и говорила, что они абсолютно разные. Вобщем-то она не была против того, что мы друзья. А вот кода узнала о их местожительстве… У нее глаза на лоб полезли. Но все равно не была против, потому что мой английский заметно улучшился. Потом я показала маме их видео, и она признала, что танцуют они неплохо. Ну а то! В конце моего рассказа о близнецах, она добавила: - Хорошая подруга! И вторая тоже. Джон и Ленни, отличные имена для девочек. - Хаха, маааам! - Все все, я ухожу. – она посмеялась и вышла из комнаты. Я конечно ей сказала, что та фраза, ну та, «Джон, я тебя люблю», была сказана просто с дружеским смыслом. Ну конечно, она мне поверила, хотя и сама, наверное, заметила мое отношение к Джону. С таким оптимистическим настроением я пошла спать.

***

После победы JC в конкурсе, они стали очень популярны. И представьте, какого было мое удивление, когда я узнала, что они еще и петь умеют! А песни у них ничего такие, хорошие, прям как мне нравится. Я познакомилась со всеми парнями из группы. Они оказались классными ребятами, несмотря на то, что они еще старше Джона и Ленни. Правда двое потом покинули группу, жаль, но как ни странно, из группы меньше всего я общалась именно с ними. А больше всего я общалась, помимо близнецов, наверно, с Соло. Блин, мне так нравится его имя! Никогда не думала, что парень, который старше меня на 10 лет, будет таким петросяном, как я! Но это не значит, что я не общалась с остальными. Я подружилась со всеми. Лукас – это вообще второе я. Ну только мальчик. У нас очень похожи характеры, может именно поэтому мы нашли общий язык. Поли – он как мой идеальный старший брат. Всегда советовал мне, как поступить в той или иной ситуации. Эммануэль, Э-мен – это вообще чудо! Мы с ним всегда смеялись над близнецами. Э-мен рассказывал мне про них и то как он угарает над ними. Это просто нечто! Да ему можно книгу писать: «Как по-быстрому развести друзей». С Самсоном было сложнее, т.к. он самый старший. Но мы все равно подружились. Он спрашивал у меня, как помириться со своей девушкой, когда они ругались. Мне было приятно помогать ему. Вообщем, я подружилась со всеми парнями. Но Джон… За все время, пока мы с ними дружим, у него не было девушки. А нет, была одна. А Ленни просто ржал с него. Потому что эта девушка была в точности как я. Хотя, кое в чем нет. У меня челюсть была не такая большая как у нее. Лен, говорил мне, что у нас с ней даже характеры похожи. Но они очень быстро расстались. У них даже не было ничего серьезного, как сказал мне сам Джон. А у Ленни родился сын. Я ни в коем случае его не осуждаю. Я только рада за него. Харли, мне определенно нравится это имя. Он няша! Так и прошли эти 1,5 года. Парни никогда про меня не забывали. Мы все также дружили. Теперь вернемся в настоящее…

***

POV Ленни О да! Наконец-то отпуск. Как же я устал от всего этого. Постоянные тренировки, репетиции, тренировки, репетиции… Мне определенно нужен отдых! Да и ребятам тоже. Мы с Джоном сидели на диване и смотрели какой-то фильм. Он был ни о чем. Поэтому я взял планшет и залез в инет. Вдруг на экран выскакивает какая-то реклама авиакомпании. И тут, мне в голову приходит очередная безумная идея. Я слез с дивана и пошел позвонил парням. Они одобрили и согласились на это. Я вернулся к Джону и, зная, что он все равно согласится, принялся за дело. Я уже искал подходящее нам, т.к. таких компаний не много, как Джон развернулся ко мне и заговорил: - Ленни? - Что? - У нас же отпуск? – ну зачем спрашивает, если знает? - Да. Наконец-то. – я отвечал ему не отрываясь от экрана. - Вот. Я тут подумал, может слетаем к Сти? – ну ничего себе, догадливый у меня братец. - Какой ты догадливый! Джоон, я пошутил. Ты тормоз. Я уже билеты заказываю! – я как раз нашел рейс Австралия – Россия. - Лееееен? И ты молчал? - Ну ребята одобрили и уже едут с нами. Остался ты. Ну так что? – я поднял на него глаза. - Лен, я тебя люблю! Ты лучший брат на свете! – хаха, он полез ко мне с обнимашками. Мне нравятся такие моменты. - Ой, ну все, хватит уже! – я выбрался из его рук. – помоги мне лучше. – мы ведь еще не говори Сти, о том, что у нас отпуск, будет сюрприз. – Я хочу взять Харли. - А Джоди даст разрешение? - Вот в этом ты мне и поможешь. Мы позвонили Джоди, с трудом конечно, но мы ее уговорили, я был просто в шоке. Она разрешила после того, как я рассказал ей про отношения Сти и Джона, про то что они оба очень любят Харли, и он поможет сблизить их. Она была рада тому, что у Джона появится вторая половинка, поэтому и согласилась. Я рад, что Харли едет с нами, сможем вместе побыть. И Сти познакомится с ним. И он надеюсь полюбит свою новую тетю. Да, да! В моих мыслях Сти с Джоном уже давно поженились! Но на самом деле, они что-то тормозят. Но я ничего не знаю, и знать не хочу! Я однозначно сведу их. - Джон? А ты знаешь, где она живет? - Да, конечно. У меня где-то записано. Сейчас. – Джон уже через минуту вернулся с листком в руке. Мы заказали билеты на самолет. - Все, готово! Вылетаем завтра в 18.00. С учетом пересадки, будем там послезавтра в 10.00 по ее времени. Звони парням. – Джон набрал парней, мы оповестили их, они будут готовы к 16.00. – Осталось позвонить ее родителям. - Я боюсь. - Соберись тряпка, помнишь, как Сти говорила! Все равно тебе когда-нибудь пришлось бы знакомиться с родителями! Вот черт! У них то нет нашей симки. Что делать? - Я знаю. Отдай мне. – он забрал у меня планшет и зашел в твиттер. - Эй, мы тут вообще-то проблему решаем, а он в твиттере сидит. - Успокойся. Я читаю ее маму. Мы с ней даже как-то переписывались. Мы отправили маме Сти сообщение, боялись, что она не ответит, но напрасно. Она почти сразу ответила. Мы же писали ей на русском. Браво переводчику. Но мы и сами кое-что знаем по-русски, так что разговаривать сможем. Мы все обговорили. Сти с 8.00 должна быть в школе. Так что мы отметимся у ее мамы и папы, познакомимся заодно, оставим вещи и Харли, мама Сти сказала, что с радостью посидит с ним, и поедем к ней в школу. Блин, машину придется все-таки там купить. Да ладно, потом Сти подарим. Главное в городе не потеряться. Мама Сти помогла нам снять дом, буквально в двух метрах от ее дома. И купить квартиру в ее доме прямо напротив ее. Следующий день. 17.30. Мы уже в аэропорту. Парни очень рады тому, что наконец увидят ее в живую. Джон ничего не говорил. Но его глаза никогда мне не врали. Этот парень был однозначно влюблен. Он был очень рад, что наконец увидит ее. Наконец-то перейдет у решительным действиям. Мы уже в самолете. Взлетаем через 5 минут. Скоро мы увидим ее. Я очень рад. И так… Мы уже здесь! Мы заехали в тот дом, который недавно сняли. Оставили Харли у мамы Сти. И поехали за ней. Уроки должны закончиться в 12.00. Сейчас 11.45. Надо позвонить. - Алло. – она сразу ответила. - Привет! Как дела? Ты что не в школе? - Привет! Хорошо все. Я в школе. Куртку одеваю. Домой сейчас пойду. Ты как? - Отлично. Сти, прости пожалуйста, мне нужно отойти. Я перезвоню. Окей? - Окей. Пока. - Она сейчас выйдет. – сказал я Джону. Остальные ехали на другой машине, и их еще нет. Скоро появиться должны. POV Сти - Окей. Пока. Странный какой-то, он меня пугает. Ну ладно, потом с ним поговорю. - Насть, кто там? – спросила Ксю. - Ленни. - Кто? – на меня устремились 4 пары глаз. Настя, Настя, Ксю, и Аня. Оооой, они же ничего не знают. - Пойдемте, по дороге расскажу. Мы вышли. Я начала рассказывать все с самого начала, с твиттера. Но вдруг я подняла вверх глаза и увидела две одинаковые фигуры. Симпатичные парни, близнецы, стоят облокотившись на машину. STOP!!! БЛИЗНЕЦЫ?! Да это же Ленни и Джон. Нет, это не может быть правдой. Я стояла в ступоре, и смотрела на них. Они смотрели на меня и улыбались. А девочки не могли ничего понять. Вдруг, один из них повернулся к мне боком, чтобы я увидела шею. Блин, татуировка Ленни, это точно они! Я побежала к ним, благо была в кроссовках. Они расставили руки. Я подлетела к ним, иии… ОБНИМАШКИ!!! Девочки были просто в шоке. Они конечно знали кто это, но никак не ожидали такого. - Парни, это правда вы? – я все еще не могла поверить в это. - Даа! – я выбралась из обнимашек. - Но, как? – я просто не понимала. - У нас отпуск. Мы решили сделать тебе сюрприз. И кстати, мы знаем русский, немного правда. - Что? Да ладно? Вы шутите! - Неет! – они действительно сказали мне кое-что на русском. - Вы меня удивляете. – и тут я вспомнила про девочек. Я махнула им рукой, и они подбежали. Я познакомила их всех. - А как нам с ними разговаривать? Ты же знаешь мои знание в английском. – сказала Аня. - Все нормально с твоим английским. И вообще, это не проблема. – я говорила на русском. Я посмотрела на Ленни и кивнула. - Мы понимаем русский. – выдал он на русском, от этого девушки стояли в еще большем шоке. - Что, серьезно? – уже Настя - Да. – Джон. - Ну ничего у тебя друзья! – сказала мне Настя, но уже другая. -Кстати, парни, вы с малышом? – теперь заговорила я. - Да! – снова говорят вместе. Обожаю. - Я знал, что ты захочешь с ним познакомится. – Ленни Девушки не понимали о ком мы. Тогда Лен продолжил. - Это мой сын. Харли. - А кстати, где он? – я. - С твоей мамой. – ого, ничего себе Мы еще минут 5 просто болтали, потом я вспомнила одну не очень маленькую деталь. - Джон, Ленни? - Да? - А парни с вами? – Я не дождалась ответа, как к нам подъехала машина, и оттуда вышли парни. Повторилась та же история, что и с близнецами. ОБНИМАШКИ!!! - Стиии, мы так рады тебя видеть! – Соло. - Парни, я тоже рада вас видеть! Вообще-то могли бы предупредить! - Сюрприз!!! – сказали они хором. Ну няши же! Я еще раз всех познакомила. Позже, Настя, Ксю и Аня ушли по делам. Остались Я и Настя, т.к. должны были идти вместе домой. - Девушки, может погуляем? Тепло же! Или в кафе? – Поли, как всегда. - Поли, ты читаешь мои мысли! – я посмотрела на Настю, та качнула головой. Отлично. - Давайте в кафе, а потом погуляем? - Отлично. - Стоп! Малыш? - Хаха, ты сейчас обо мне или о Харли? - Хахах, Лен, я о Харли. – вот шутник. - Я же сказал, он с твоей мамой, она отпустила тебя и нас, сказала, что посидит с ним. – Молодец мама. Молодец Ленни. - Парни, только нужно заехать еще за двумя особами. Вы не против? - Нет, конечно. Дорогу покажешь? – Джон. - Да. - Едем! – Э-мен. Парни поехали тем же составом на своей машине. А мы с Настей с близнецами. Мы сели. Ленни за рулем. Джон впереди. Мы сзади. Лен только потянулся к ключу, как я его остановила. - Стой! Подожди. – все посмотрели на меня. – Вы двое, - я показала на Настю и Джона – меняйтесь местами. - Зачем? – Вот тупицы. - Поговорить надо. – я улыбнулась. - Ладно. – они вышли из машины. - Почему Джон? Почему не я? – завопил Ленни. Я подвинулась к нему. - Не обижайся. Мы же с тобой друзья, а с ним надо что-то решать. – я поцеловала Ленни в щеку, от чего тот расплылся в улыбке. Настя и Джон вернулись. - Может поедем уже? – Джон. Лен завел машину и мы поехали. Я объяснила ему куда нужно ехать. У него был навигатор, так что я не напрягалась, а просто назвала адрес До. Ди – моя подруга, за которой мы и едем. Всю дорогу Джон обнимал меня за плечо. Мы разговаривали обо всем, ну еще бы, мы же видимся первый раз. Настя с Ленни тоже о чем то болтали. Ленни хорошо водил, поэтому смотрел на дорогу и параллельно говорил с Настей, как у него это получается? Правда, они иногда не понимали друг друга. Мы ехали около 10 минут. Вдруг Ленни спросил: - Сти, она хоть знает, что мы за ней едем? - Опа, нет, я забыла. – нам оставалось ехать около 15 минут. – Сейчас позвоню, успеет. Я набрала Ди. - Алло. – она сразу ответила. - Привет. Ди, ты дома? Занята? - Привет. Да, дома. Да вот не знаю чем заняться, есть предложения? - Да. Через 15 минут ты выходишь из дома, я захожу за тобой, и мы едем в кафе. Я плачу. Отказы не принимаются. – я скинула. - Все готово, она знает. - Ты неправильно сказала. – Джон. - Что? - Я плачу. – он сделал серьезное лицо. - Ага, сейчас! - Так, девушка, не спорьте. Возражения не принимаются. – он закрыл руками уши. Я отвернулась от него. - Малыш, не дуйся! – он меня обнял, я повернулась, черт, его глаза, они просто волшебные. Я улыбнулась. – Но возражения все равно не принимаются! Мы одновременно засмеялись. Пока мы ехали я позвонила своей сестре Тане, сказала, что через 30 минут буду у нее, она согласилась. Но про парней я ей ничего не сказала. Я позвонила Поли. Они ехали прямо за нами. - Да, Сти. - Поли, сделай громкую связь, мне надо кое-что вам всем сказать. - Сейчас. Все, готово, говори. - Парни, вы меня внимательно слушаете? - Да. – хором ответили они. - Вобщем, слушайте, эти девушки, за которыми мы сейчас едем, ваши фанатки. Это так, чтобы вы знали, и если они начнут рвать на вас одежду, я не виновата. - Чтоооооооо? – даже Ленни, сидящий за рулем был в шоке. - Хаха, вот это реакция. Да успокойтесь, я пошутила. – все облегченно выдохнули. – Но они правда ваши фанатки. - А чьи именно? - Ленни - Твои. - Хаха, парни, все поняли, да? Я самый популярный! – мы все посмеялись. - Так, я серьезно. Я не знаю, какова будет их реакция на вас. Просто не пугайтесь, и все. Хорошо? - Конечно. – Э-мен. - Кстати, мы приехали. – я отключилась. – Ленни, останови здесь. Не заезжай туда. Я схожу, подготовлю ее. Мы все вышли из машин. Я пошла за Ди. Она уже вышла из дома. Мы пошли обратно. - Ди, ты только не пугайся и не кричи. - Всмысле? - Сейчас увидишь. Мы подошли к машинам. Когда она увидела парней, ее реакция была примерно такой же как и у меня. Я всех познакомила. Ди понравилась парням. Ну еще бы. Мы сели и поехали за Таней. - Слушайте, я тут подумала, мы же физически не сможем здесь сесть вчетвером. Настя обернулась ко мне. Лен смотрел на меня через зеркало. Взгляды Ди и Джона тоже устремились на меня. Они все улыбались. Это пугало. - Что я такого сказала? – я не понимала. - Что за странный вопрос? Ты сядешь к Джону на колени. – Ленни, вот пошутил так пошутил. - Что? – я посмотрела на Джона, он смотрел на меня и улыбался. – Ну ладно, сам напросился. Только учти, я тяжелая. - Ну конечно. Тяжелая она. Врать не умеешь. Всю остальную дорогу мы слушали музыку и пели. Особенно их песни. Интересно, как это выглядело со стороны? 4 ненормальных человека едут и орут: - Бум бум, Нью-Йорк ту Кали, Бум бум, Лондон – Майами, Бум бум… Нормальным казался только Ленни, он смотрел на дорогу, но иногда пел свои партии. Мы доехали до Тани. Я позвонила ей, сказала, чтобы она выходила, и предупредила, что я с друзьями. Она вышла, и опять эта знаменитая реакция на парней. - Это и есть твои друзья? Круто! Они познакомились. Все сели в машины. Я стояла у открытой двери, где сидел Джон. Он смотрел на меня и не мог понять, чего я стою. Потом до него дошло. - Ой, иди сюда, тяжелая моя. – он взял меня за руку и потянул на себя. Ну а что делать? Я послушалась и села на него. - Ой, тяжелая, не могу, сейчас раздавит! – Джон сделал умирающее лицо. Я серьезно посмотрела не него. Он увидел это, тоже сделал серьезное лицо и сказал: - Прости. - Идиот. Мы посмеялись и поехали. Просто сидеть мне было не удобно. Поэтому я повернулась боком, легла на его плечо и обняла. Джон тоже меня обнял. - Неудобно? – спросила я. - Удобно. Ляжь уже. – он положил мою голову себе на плечо. Ленни посмотрел на нас и улыбнулся, то же самое сделали девушки. Я закрыла глаза, уткнулась В шею Джону и уснула. POV Ленни Они так мило смотрятся вместе. Они будут хорошей парой. Я их не понимаю. Оба смотрят друг на друга влюбленными глазами, но не один этого не может сказать. Наверно, всему свое время. Сти, кажется, уснула. - Она что спит? – Джон наконец оторвал свой взгляд от Сти, и ответил. - Да. Она такая хорошая, когда спит. Что Сти делает с этим парнем? Я его не узнаю, он стал таким внимательным, нежным, наверное, это и есть любовь. От моих мыслей меня отвлекла Таня. - Ди, Насть, Ленни, смотрите. – она показала на парочку. Ну вот, Джон тоже спит. - Он спит? - Да. - Сходили в кафе. – мы как раз подъехали. - А давайте… - Ди - Просто не будем их будить… - Настя - Оставим здесь, проснутся и придут. – Таня А девушки все правильно говорят. - Давайте. Мы вышли из машины. Я позвал парней: - Парни, идите сюда. Только тише. Смотрите. – я показал на Сти и Джона. Парни посмотрели на них через окно. - Хаха, малыши устали. – Соло. - Они классные. Хорошо вместе смотрятся. – ну вот, Самсон, хотя один нормальный человек - Ребят вы идите, а я сейчас. – о да, я коварный. - Хорошо. Все ушли. Я сфотографировал нашу парочку и отправил фото в твиттер, подписав: «Как же я их люблю! =)» Я знаю, что после такого мне не жить, но я просто не мог не сделать этого. Я пошел в кафе. POV Джон О нет! Ну зачем я проснулся? Я хочу спать. Так, стоп, я сижу, а на мне еще кто-то. Я открыл глаза. Это Сти, слава богу. А почему мы спим в такой позе? Почему мы спим в машине? И Почему мы вообще спим? Ладно, разберемся. О, Сти, кажется, проснулась. POV Сти Я что спала? Вот блин. Я что, в машине уснула? Мы же ехали в кафе. Так, а почему я лежу на Джоне? Аааааа, вспомнила, я подняла голову, Джон не спал, он смотрел на меня. - Давно проснулся? Нет, не так. Ты вообще спал? - Только что проснулся. А почему мы спали? - Не знаю. Я не помню как отключилась. А ты почему? - Ну то что уснула ты, я помню. А как я уснул, не помню. - Ладно, а где ребята? - В кафе наверное. - Пойдем? Сейчас, наверно, обсуждают нас. - Скорее всего. Пойдем. Я слезла с Джона. Мы вышли из машины и пошли в кафе. Как только мы вошли, мы сразу же нашли своих, и 9 пар глаз устремились на нас. - Ну все, хватит уже обсуждать нас без, собственно, нас. – Джон, ну и сказанул. - Почему мы спали? – я - Ну Сти уснула первая, устала девочка, переучилась. – Ленни - Потом заснул Джон. Не знаю почему. – закончила Настя. - Так, ладно, давайте забудем. – я - Эм, Сти, дело в том, что не получится забыть. – Лен опустил глаза и улыбнулся. - Почему? - Я сфотографировал вас и отправил в твиттер. - Ты, что издеваешься? Меня же ваши фанатки порвут! - Не бойся, у нас добрые фанаты. – успокоил, ага. - Ну я запомнила. Мы сидели в кафе около двух часов. Я рассказала девушкам, как различать близнецов, они вроде запомнили. Парни рассказывали нам свои истории с выступлений. Они ведет себя как дети. Большие дети. Позже мы пошли гулять. Мы ели мороженное, вдруг меня позвал Джон, я повернулась, и он обмазал мне нос мороженым. А вот это он зря. - Подержи. – я отдала мороженное Ленни. – Ну все, держись, малыш. Я побежала за ним, бегаю я быстро, но он же все-таки спортсмен. Не знаю как, но я догнала его, и произошло, то чего я не ожидала. Мы упали. Хорошо, что ничем не ударились, ну почти. Я зашибла свою 5-ую точку. Но мне все равно было весело. А ребята уже катались по асфальту от смеха. Повторюсь. Большие дети. Позже мы все устали и пошли домой. Мы все жили близко друг другу. По дороге, в голову Соло пришла очень даже разумная мысль. - Слушайте, а завтра же суббота? - Да. - Давайте отметим наш приезд вечеринок завтра. Девушки, вы как? - Давайте. – Таня и Настя, одновременно. - Я за! – Ди - Вот и отлично. Сти, ты одобряешь? - Я за. Но… - я не договорила. - Ты забыла, что мы в хороших отношениях с твоей мамой. – Джон. - Тогда, я одобряю. - Хорошо. А Настя, Аня и Ксю могут? - Я с ними договорюсь. - Отлично. Тогда, вы завтра идите в школу, а вечером устроим Пати Хард! - Даа! – мы сказали это все вместе. Настя, Таня и Ди пошли в свою сторону, мы с парнями в свою, они же жили рядом со мной. Соло, Самсон, Поли, Э-мен и Лукас будут жить в 2-х этажном доме, буквально в ста метрах от меня. А Ленни, Джон и Харли напротив моей квартиры. Молодцы, что сказать. И когда они это успели? А, они же рассказывали, им моя мама помогла купить там квартиру. Точно, я помню, там же не жили хозяева. Мы уже дошли домой. Парни к себе, хорошо, что мы догадались поставить машины в гараж, а потом идти, а мы с Джоном и Ленни ко мне. Ну они же за Харли. Парни забрали малыша, поблагодарили мою маму, попрощались и ушли. Я адски хотела спать, но еще надо уроки сделать. Хорошо, что на субботу не много задают. Я все сделала, упала на кровать и уснула.

***

Утром я, как ни странно, выспалась, и у меня было отличное настроение. Папа отвез меня в школу. На перемене я подошла к Насте, Ане и Ксю и рассказала им о вечеринке. Ну это, скорее не вечеринка, а так. Только наша компания. Заодно парни и девушки получше узнаю друг друга. Они согласились. Все будут готовы к 9. И мы с кем-нибудь из парней заедем за ними, ибо они не знают, где живут ребята. Ленни поедет за Таней, Ди и Настей, ибо, он один знает, где они живут. У меня закончились уроки. Я вышла из здания, а на стоянке меня уже ждал Поли. - Привет! – Поли подошел ближе и обнял меня. - Привет. – я тоже обняла его. - Как настроение? – весело спросил он. - Отличное! Сегодня же суббота! -Ну да. Ну что едем? - Конечно. Кстати, почему вы попросили меня съездить за продуктами? - Ну, понимаешь, - он встал рядом и положил руку мне на плечо. – мы первый раз в России, я бы сейчас купил весь магазин и отравил парней, а ты мне скажешь, какие у вас есть вкусняшки. - Хаха, ты думаешь, что еда в России отличается от еды в Австралии? - Ну я не знаю. Кстати, я в интернете прочитал, что у вас национальное блюдо – борщ – он еле как выговорил это слово. – приготовишь мне его? - Да. - Правда? Обещаешь? - Обещаю! - Спасибо. Ну так едем? - Да. Сейчас, погоди. – я посмотрела на всех ребят, которые все это время наблюдали за нами, ну еще бы. Конечно, меня и раньше из школы забирали парни, но не на машине, не такой внешности, и мы не разговаривали с ними на английском. Такое впервые. – Ребят, расслабьтесь, а? Теперь поехали. – Поли открыл мне дверь. Я села. Он обошел машину и сел на водительское сидение. Мы поехали. - Что это было? Почему они так странно на нас смотрели? - Не привыкли к тому, что меня из школы такие шикарные мужчины как ты, забирают. - Хаха, ну спасибо. Сти, я хотел у тебя на счет Джона кое-что спросить. - Давай. - Не буду делать намеков, и прочего, спрошу напрямую. Он тебе нравится? – ну вот, так и знала. - А по мне не видно? - Я хочу, чтобы ты это сказала. - Может быть. – я улыбнулась. - Я так и знал! Вы милые. Хорошо вместе смотритесь. Особенно спящие. - Что? Ты тоже это видел? - О да. Сти, это видели все. - О боже… - я закрыла лицо руками. - Да успокойся ты, все хорошо. Но, почему ты спала на нем? - Мы вчетвером не уселись бы на сидении. Ну вот, они посадили меня к Джону на колени. А потом я уснула. - Вы правда милые. - Давай больше не будем об этом. - Окей. Сменим тему. Девушки идут сегодня у нам? - Да. Только вот я… - Что? Ну пугай меня. - Меня мама отпустила с тем условием, что я беру с собой младшего брата. - Ой, нашла проблему. Как его зовут? - Алекс. - Окей. А лет сколько? - 12. - Все равно не проблема. Играет в PS3? - Любимая игрушка. - Оооо, мы с ним однозначно поладим! - Ты будешь с ним играть? - Конечно. Заодно за Харли присмотрим. - Круто ты придумал! - Ну еще бы. - Поли, вот там останови. – я показала на мой любимый супермаркет. Поли притормозил. Мы пошли. Он действительно собирался скупить весь магазин. Хвала небесам, с ним была я и не дала этого сделать. Мы вышли оттуда спустя 3 часа с пятью пакетами еды и вкусняшек Поли. - Я больше не пойду с тобой в магазин – еле сказала я, закидывая пакет в машину. - Да ладно тебе. Это еще мало. Поли отвез меня домой, и поехал к себе. Я зашла в квартиру и увидела, что пэрэнсы куда-то собираются. - Мам, пап, вы куда? - К друзьям на День рождения. - Ясно. Во сколько придете? - Поздно. Скорее всего ночью. А вы? - Не мам, мы там остаемся. - Ну ладно. Но, Насть, осторожно там. Ты меня поняла. – пф, конечно я поняла, к чему она клонит. - Мам, ну конечно. Я поняла. - Ну все, мы пошли. – уже папа говорит. - Да. Все, давайте, пока. – они закрыли за собой дверь. Ура свобода! - Ал, ты со мной? Я к парням. - Уже? Я думал вечером. – наконец-то оторвался от ноута. - К близнецам. Они напротив. - Я с тобой. Мы вышли из квартиры и позвонили в дверь напротив. Открыл Ленни с Харли в руках. - Привет Сти, привет Алекс. Заходите. – он пропустил нас в квартиру. - Привет, Лен. – Алекс. - Привет. Отдай мне! – я жестом позвала к себе малыша, и он сразу потянулся ко мне. Ленни ничего не оставалось, кроме как, отпустить сына. Я прошла в квартиру. - А где Джон? – его нигде не было. - Он уже там. Не сказал мне зачем. – Лен пожал плечами. - Ну ладно. – вдруг я почувствовала у себя на теле что-то теплое, словно по мне что-то льется. Но это не потому что, я подумала о Джоне, нет! До меня дошло. Ну твою же мать. Я не шевельнулась. - Ленни, показывай мне, где лежат вещи Харли. - Пошли. А зачем? – уже на ходу спрашивал тот. - А ты догадайся, умник! Мы зашли в большую светлую комнату, где посередине стояла большая кровать, и рядом детская. Лен подошел у небольшому шкафу и открыл его. - Вот. Ты так и не ответила, зачем? Я снова не ответила. Я посадила Харли на кровать. Лен и Алекс улыбнулись, когда увидели на моей футболке большое мокрое пятно. - Вот оно что! – Он еле сдерживал смех. - Умник, блин. Можешь смеяться. Ладно, мне не привыкать, сейчас переоденусь схожу. - Всмысле не привыкать? – он очень странно на меня посмотрел. - Успокойся, мне 17. Мой двоюродный братик. - Фух, так бы сразу и сказала. - А ты тут уже на меня подумал! Я переодела Харли. И пошла переодеваться сама. Когда я вернулась, я увидела, что Алекс и Лен успокаивают плачущего малыша. Я быстро подбежала к ним. - Что случилось? - Я не знаю. Ты ушла и он заплакал. - Ты его кормил? - Только что. - Блин. – я взяла малыша на руки. – Не ходите за мной. Я ушла в комнату Ленни. Через 15 минут я вышла уже без Харли. Ленни и Алекс о чем то говорили. Я вошла, и они замолчали. - А где Харли? – Алекс - Спит. - Точно! – Ленни ударил себя рукой по лбу. - Да не убивайся ты. Успокойся. - А где ты научилась так с детьми ладить? – не, ну он глупый что-ли? Я жестом показала на Алекса. - У вас же всего 5 лет разница. - Ну и что? И еще с двоюродным братиком сижу часто. - Это хорошо. Будешь мне помогать. Да?? Ну пожалуйста? - Ладно, ладно. Ленни, у тебя есть покушать что-нибудь? – я вдруг вспомнила, что сегодня ничего еще не ела. - Пойдем. Мы вошли на кухню. - Я тебя сейчас огорчу, но у меня есть только фруктовый салат и печенье. - Давай. Я уже уплетала салат, как спросила: - Это ты делал? - Ага. – он сделал довольное лицо. - Ты волшебно готовишь. - Да ладно тебе. Тут я увидела, что печенье уже едят Ленни с Алексом. Вот стервы! Ладно, все равно уже наелась. После 3-х часового пребывания у Ленни мы ушли к себе собираться. Я одела черную майку с Австралийским флагом (да, да, у меня есть такая майка), короткие шорты и конверсы. Волосы распустила и накрасила только ресницы. И взяла с собой сумку с вещами, ну мы же там остаемся. *Звонок в Дверь* - Вы готовы? – Ленни с Харли. - Да – вместе ответили мы. - Тогда, пошли. Мы вышли из квартиры. Дошли до дома парней. Соло и Поли были улице. Я «отдала» Алекса Поли. Лен посадил Харли в детское сидение и уехал. Мы с Соло тоже. *Спустя 45 минут* Мы уже забрали всех и ехали обратно, когда Аня спросила: - А кто тебя из школы сегодня забрал? - Я ожидала этого вопроса раньше. Это был Поли. - А, а то все говорят: «Какой-то странный парень на тачке, еще и не русский». Мы все засмеялись. Они все еще тогда на нас косо смотрели. Хаха, странный парень на тачке, ну вообще. Мы уже подъехали. Машина Ленни уже была здесь. Хм, быстро он. Мы зашли в дом, и тут мое любимое: ОБНИМАШКИ! Но Джона почему то не было. Я подошла к Поли и тихо спросила где Джон, но получилось громко, и услышал еще и Ленни. - Он наверху, закрылся и никого не пускает. - Пойдем, покажешь. Поли проводил меня до нужной двери и сказал: «Удачи!» Я постучала. Никто не ответил. Тогда я сказала: - Джон, это Сти, открой. Дверь тут же открылась. Джон стоял передо мной в полу-бухом состоянии. Он отошел и сел обратно на кровать, на столе стояла бутылка вина. - Джон, ты чего? – я села сзади и обняла его. – Что случилось? – он повернулся ко мне лицом. - Ты правда хочешь знать? - Ну конечно. - Хорошо. Вобщем, мне нравится одна девушка, причем давно, мне даже кажется что я влюбился. Но… Я думаю, что ей нравится другой, а меня она вообще не воспринимает как парня. А признаться не могу. Ну и вот. – он показал на бутылку. - Джон, ты что? Где тот уверенный в себе мужчина, которого я знала? Ты же мечта любой девушки. Ты обязательно должен признаться ей. Я уверена, что ты ей тоже нравишься! – после последней фразы он обнял меня, прошептав: «спасибо!» Я тоже его обняла. Получается, все что говорил Лен – неправда, и я ему не нравлюсь. - Выпьешь со мной? Ай, ты же молодая! - Ну и ладно. – вдруг внизу заиграла музыка. Но нам было плохо слышно, благо двери со звукоизоляцией. - Сейчас приду. Не пей, без меня. Я вышла из комнаты и спустилась вниз. Попросила Лена дать мне бокал. Он шел на меня с бокалом и улыбался. Ага, сейчас, ничего я ему не скажу. Я вырвала из его рук бокал и убежала наверх. Мы с Джоном выпили немного, но мне хватило. Но я еще соображала. Бутылка кончилась. Но мы решили, что не будем больше. - Может, не пойдем к ним? – спросил Джон. - Согласна. Что будем делать? - Давай возьмем мороженое и посмотрим фильм. - Давай. У тебя есть «Титаник»? - Конечно, это же мой любимый фильм. - Ну вот и решили. Пойдем за мороженным? - Пойдем. Когда мы спускались с лестницы, Джон захотел проехать по перилам. Ну так, большой ребенок. Я пошла нормальным путем. На повороте в меня резко что-то врезалось. Джоооооон! Какой же он тяжелый! - Сти, прости пожалуйста, я не хотел! – Джон уже поднимал меня с пола. – болит что-нибудь? - Ага, пятая точка. – простонала я и терла ладонью свою попу. - Прости еще раз! - Прекрати извиняться, а то не прощу! Мы засмеялись. 11 пар глаз устремились на нас. - Что? – спросили мы вместе. - Да нет, ничего! – отрезал Ленни и продолжил бить Таню подушкой. Вот это срач! Как будто стадо свиней прошло. Мы взяли мороженное и ушли, не стали смотреть на это побоище. Мы сели смотреть фильм. На середине фильма я уже плакала, уткнувшись Джону в плечо, а он меня успокаивал. - Сти, не переживай, это же всего лишь фильм. - Давай не будем больше смотреть? Я вспомнила конец. – я снова зарыдала. - Давай не будем. А то чувствую, ты не выдержишь. – он выключил фильм. Я успокоилась. - Джон? - Сти? - Знаешь, что я хочу сделать? - Ты меня пугаешь. – я взяла мороженное в ложку. - Я хочу отомстить тебе! – мороженное уже на его лице. А я уже убегаю. - Ну все, малыш, держись! - Ааааааааааааа! Помогите!!! – я уже бежала по лестнице. Музыка уже не играла, так что меня услышали все. - Иди сюда! – он был уже за мной. Я забежала на кухню. Вдруг поскользнулась и полетела назад. Сзади был Джон. Он поймал меня, но мы все равно упали, точнее я на него, причем лицом к его лицу. Отлично! - Больно? - Нет, слава богу, нормально. Но, они сейчас получат. Твою мать! Кто тут что разлил? – Джон уже кричал. Тут же прибежали ребята. Они увидели «это» и засмеялись. - Простите, ребят, я разлил сок. – Ленни, я тебя убью! - Вот блин, еще и сок! – я положила голову на Джона, потому что он все еще не отпускал меня. - Тебе конец, брат! – снова Джон. - Я хотел убрать, потом забыл, а тут вы… - оправдывался Лен. Мы уже встали. - Ладно, живи пока. Блин, ну и что теперь делать? – это же сок, а не вода. - Вот Лен, все из-за тебя! Пошли! – Джон взял меня за руку, и мы пошли наверх. Хорошо, что у них 2 ванные комнаты. Я забрала свою руку и пошла в ту, что с правой стороны. - Сти, ты куда? – глупый, не? - В душ, куда еще? - Иди сюда. – он жестом подозвал меня к себе. Не знаю почему, но я подошла. – Заходи. – он открыл дверь в ванную и показал туда. - Чего? Обалдел? – ну правда. - Ой, успокойся. Просто зайди. – он подтолкнул меня своей 5 точкой вперед. Я зашла. Он зашел следом и закрыл дверь. Становится страшновато. - Слушай, что мы сейчас сделаем… POV Ленни Черт, я же не специально! Но получилось очень даже не плохо. Они опять вместе лежали. А еще все отрицают. Ну дурачки, не? Мои мысли прервал крик сверху: - Ленни! – это кричит Сти, но голос у нее явно не радостный. Что они там натворили? - Я один схожу. – сказал я ребятам и побежал наверх. Так, они скорее всего пошли в ванную, да точно, дверь открыта. Я зашел. Джона нигде нет, а Сти стоит опершись на тумбочку и держится за коленку. Я быстро подлетел к ней. - Господи, Сти, что случилось? – я не на шутку испугался. - Я не знаю, мы зашли, и у меня резко и очень сильно заболела коленка. - А где Джон? - За аптечкой пошел. Я не успел ничего ответить, как сзади ко мне кто-то подошел и запихнул в душевую кабину. Я не успел ничего сообразить, только что-то схватил, кажется, это была рука Сти. Вода! Черт! Я повернулся и увидел за стеклом Джона. Он, откровенно, ржал! Сти тоже стояла под водой и смеялась. Вот ведь два идиота! Ну а я что? Пока Джон не видел, я открыл дверь, взял Джона за руку и затянул сюда. Благо, здесь супер большой душ Они все продолжали смеяться. Я посмотрел на них и сам начал смеяться. POV Сти Интересно, если бы сейчас нас кто-нибудь увидел, что бы подумали? После 10 минут смеха мы сели на пол (в душе), а ноги выкинули наружу. - Ребят, вы ненормальные! – Ленни, умник. - А сам то? - Ну не отрицаю. - Надо кого-нибудь позвать, чтобы дали нам полотенца. – Джон. - Ага. Чтобы еще и они посмеялись над нами? – Ленни. - Все равно они бы нас потеряли и пошли искать. И еще, я запрещаю мочить кафель! - Ну ладно. – это я. - ПОЛИ! – мы закричали вместе. Через минуту он был уже здесь. Как только он увидел нас, он не мог сдержать смех. - Поли, хватит ржать! Скажи, где у нас большие полотенца? – Джон - Там ребята переживают! Вот они. – он открыл дверцу тумбочки. – Вы что тут вообще делаете? Хотя, нет, не говорите, а то я потом не усну. Зачем вам полотенца? - Ну мы же мокрые все… - Ленни. - Не продолжай. Сти, иди сюда. – я встала. - Нет. – Джон посадил меня обратно. – Не дам мочить кафель! - Не волнует. – Поли взял меня за руку и потянул на себя. – Отвернись. – я вопросительно посмотрела на Поли. – Ой, не спрашивай. – ну окей. Я отвернулась. – Теперь вы двое, снимайте с себя одежду, одевайте полотенца и выходите. - А… - Лен не успел ничего сказать. - Быстро я сказал! Дальше я ничего не слышала. Через 5 минут Поли разрешил повернуться. Но я стояла в той же позе. - Сначала выйдите. – они вышли, я увидела их краем глаза, о боже вот это тела! Черт, не смотри на них! Поли стоял. – Ну а ты? - Ой, все понял, ухожу. Только давай быстрее. Мы ждем. Вас надо ребятам показать, а то они сейчас такое думают… - Ладно. Через 5 минут я вышла. - Да не смотрите вы так на меня! – парни наконец оторвали свои взгляды от меня. - Пойдемте. Мы спустились до середины лестницы, тут же все на нас посмотрели и переглянулись. Но сдерживали смех. Мы поднялись обратно. - Джон, Лен, по своим комнатам! Сти со мной. - Да почему… - Лен снова не успел ничего сказать. - Быстро! Поли проводил меня до гостевой комнаты, где у нас лежали сумки. - У тебя есть вещи? - Да. - Хорошо. Одевайся и спускайся. Через 15 минут я спустилась вниз. Парни были уже там. - Парни, а где Харли? – я села на спинку дивана. Рядом с Джоном. Ну так, 15 человек на двух диванах. Он пересадил меня к себе на колени. - Он уже давно спит. – Лен. - А знаете, что я придумал? – Джон. – Давайте поиграем в карты на желания? - О нет! Я пас. – только не это. - Почему? – Соло - Можно я им скажу? – Джон посмотрел на меня. - Давай. От тебя это будет лучше. – я. - Вобщем, когда мы были наверху, мы со Сти тоже играли в карты на желания. Первый раз была ничья. Второй раз Сти проиграла. И сегодня спит со мной. – все выложил, молодец. – Ребят, просто спит, не волнуйтесь. - Хаха, так вот что вы там делали. – Самсон. - Ну вы даете ребят! Без нас играли! – Лукас. - Давайте все вместе поиграем. Сти, давай с нами. Обещаю, что таких желаний больше не будет. – Джон. - Ну ладно. Я запомнила. Мы играли долго. Проиграли, хотя-бы по разу, все. Желания были простые, но веселые. Потом парни сказали, что в доме есть бассейн. Мы, конечно, пошли смотреть. А он большой. Тут вообще классно, джакузи тут же. Вдруг кто-то подбегает ко мне сзади, берет за талию, и мы летим в бассейн. ВОТ ЧЕРТ! Убью! У меня же телефон в кармане. Я посмотрела на того, кто это сделал. Ох, Ленни, не жить тебе все-таки! - Ленни, у меня телефон с собой! Идиот! - Ну прости! Я тебе новый куплю. - Серьезно? - Ну конечно. Я же виноват. Зато весело. - Ага. Очень. Он помог мне вылезти. Я встала, и толкнула его обратно. А он конечно потянул меня за собой. Остальные просто катались по полу от увиденного. Вот стервы. Мы с Ленни еще немного побесились, побрызгали на всех и вышли. Мы все устали, поэтому пошли спать. Оказывается, пока мы с Джоном пили, они настоящий Пати-Хард устроили. Драки подушками, танцы, и прочее. А Э-мен с Алексом играли в приставку, пока Харли не уснул. А потом тусовались с остальными. В доме было 7 комнат и одна гостевая. Наст, Настя, Аня и Ксю в гостевой, т.к. там есть большая кровать и диван. Ди в комнате Поли. Таня в комнате Лукаса. Поли, Алекс и Лукас внизу на диванах. Я с Джоном в его комнате. Все разошлись. - Ты хочешь спать? – Джон. - Нет. А ты? – я. - И я нет. Пойдем вниз? Я думаю, парни еще не спят. - Пойдем. Мы спустились вниз. Поли и Алекс спали. А Лукас сидел за столом на кухне с чипсами. Дальше все как в тумане… *Утро* Так, я проснулась. Хорошо. Голова болит. Плохо. Блин, мы похоже вчера еще пили. Не поняла, кто это опять со мной спит? Открываю глаза. Джон. Ааааа, помню, я ему в карты проиграла. Мы опять спим в обнимку. Стоп, здесь еще кто-то есть. Лукас спит с нами. А точнее с моей рукой. Я ее уже не чувствую. Да черт возьми, почему мы спим все вместе? Ничего не помню, может парни помнят что-то? Надо будет спросить. А пока пусть спят. Я встала и вышла из комнаты. Сходила в ванную. Потом решила пойти к Ленни, по-любому он уже не спит. Ну точно. Уже мультики смотрят. Я зашла в комнату. - Привет. - Привет, Сти. Вы что, еще вчера пили? - Я не помню ничего. А ты откуда знаешь? - Вчера слышал. Я тут подумал, пока все спят, может погуляем? С Харли? - Давай. - Я знал, что ты согласишься. А теперь, у меня есть для тебя сюрприз. Я когда-то давно дал себе обещание, что если у меня когда-нибудь будет лучшая подруга, то я подарю ей кое-что, ну вот, ты у меня есть. Держи. Это тебе. Он протянул мне большой пакет и коробку. Я открыла пакет. Там лежал спортивный костюм, мне кажется, что я где-то его видела, точно, у Ленни есть такой, и белая майка с какой-то надписью. Я развернула ее. - «I Love Lenny. He is my best friend! :)», Ленни, ты что… Я не договорила, посмотрела на него. На нем был такой же костюм и майка, только с надписью: «I Love Stey. She is my best friend! :)» - Лен, я… - Дальше смотри. Я посмотрела в коробку. Белые, высокие Найки, такие же как у Ленни. Он уже одел их. - Лен, ты лучший. Я тебя люблю! – я подлетела к нему с обнимашками. - Я тоже тебя люблю. Идем гулять? - Даа! Одевай Харли, и спускайтесь. Я через 10 минут спущусь. - Хорошо. - Блин, Ленни, спасибо тебе. – снова обнимашки. - Да не за что. Зато мы с тобой теперь как близнецы! Я пошла переодеваться. Через 15 минут мы написали ребятам записку и ушли. Мы гуляли около часа. Было весело. Когда мы вернулись домой, мы увидели, что никто еще не проснулся. Только Лукас переместился на диван внизу. Похоже его Джон выгнал. Мы с Ленни позавтракали и приготовили завтрак остальным. Наконец-то они начали просыпаться. *Спустя 30 минут* Ну блин, все проснулись, кроме Джона и Лукаса. Ну конечно, мы же пошли спать позже всех, еще и пили, наверное. Я заметила, что Ленни, Таня и Ди очень хорошо общаются. Даже слишком. Чувствую, к добру это не приведет. Ну пусть сами разбираются. Я пошла к Джону. Вай, он такой милый когда спит. Я села рядом с ним на кровати и гладила его по голове. Он начал улыбаться. Интересно, он спит, или нет? Ой, да ладно. Я легла рядом с ним и смотрела на него. Незаметно для себя я уснула. Сквозь сон я чувствовала, что он меня обнял, я прижалась к нему. Я проснулась, но виду не подавала. И тут я подумала вот о чем. Он мне вчера сказал, что влюблен в какую-то девушку, а сам обнимается, спит со мной. Я ничего не понимаю. Может он говорил это обо мне, но боялся признаться? Хотелось бы чтобы это было правдой. Через минут 10, я открыла глаза. Джон не спал, он смотрел на меня. - Проснулась! Ты такая милая, когда спишь. - Ой, ну перестань. Давно не спишь? - Да нет. Недавно проснулся. - А когда я пришла ты уже не спал? - Может быть. - Ты обнял меня. - Ну я подумал, что если ты не узнаешь, то ничего страшного не произойдет, а если узнаешь, то тебе будет приятно. - Мне было приятно. – я улыбнулась, а мы все еще лежали, обнявшись. - Вот видишь! Вниз не пойдем? - А ты кушать не хочешь? - Пока нет. - Ну тогда не пойдем. Кстати, расскажи мне, почему здесь спал еще и Лукас? - Ну, начнем сначала. Мы с тобой не захотели спать и пошли вниз. Там был Лукас. Мы прилично выпили. – я положила руку на голову. – аа, помнишь, да? Твоя голова точно помнит. Потом мы с вами издевались над спящим Поли. Не помню как, но нам было весело. Дальше мы пошли джакузи. Еще там выпили. Потом вышли во двор, включили музыку и танцевали. Потом я помню, как я изображал коня, а ты каталась у меня на спине. Лукас снимал это на мой телефон, потом посмотрим. А потом мы поднялись и просто уснули здесь. Ну вот, пожалуй и все. - О боже. Какой ужас. – я закрыла лицо руками. - Все хорошо успокойся, зато весело было. Мы еще минут 20 лежали и разговаривали ни о чем. Весь день бы так пролежала. Но не судьба. - Вы что тут уснули что-ли? – Э-мен. - Вообще-то да. Сейчас спустимся. – Джону явно не нравилась эта идея. - Ну хорошо. Мы спустились вниз. Ребята уже позавтракали и сидели о чем-то разговаривали. А Лукас сидел за столом и пил таблетки. От головы наверное. - Ну что, Лукас, тяжелая ночка? - я. - Ночка веселая, а вот утро тяжелое. - он взялся за голову. Мы все обсудили эту ночь, посмотрели наше видео и ребята посмеялись над нами троими. После, девушки ушли. Я решила позвонить маме и спросить, пришли ли они домой. Телефона в карманах не было. - Ребят, никто мой телефон не видел? - Он в магазине. - Ленни. - Чего? - я что-то не поняла. - Точнее уже на пол пути сюда. - что за чушь он несет? - Мне повторить? Чего? - Ну я же вчера утопил твой телефон. Обещал купить новый. - аа, вспомнила. - Он уже едет. Позвони с моего. - Лен протянул мне свой Айфон. Я позвонила маме. Они дома, но сейчас пойдут к бабушке, так что можно не уходить. Отлично. Лен ушел на кухню и что-то искал в холодильнике. - Ленни? - я. - Да? - сразу ответил тот. - У вас фрукты есть? - Детка, у нас есть все! - голос приближался. - Нет, не все. Ну так есть? - я сидела на диване со всеми остальными. - Я тебе говорю, у нас есть все. Спорим? - он облокотился на спинку дивана и повис надо мной. - На что? - На что мы можем спорить? На желание конечно. - Опять? - Ой, так и скажи, что испугалась. - Спорим. - мы пожали друг другу руки. - Ну так что ты там хотела? - Манго. - я и вправду хотела манго. Лен ушел на кухню. Я была уверена, что манго у них точно нет. Вдруг что-то резко упало мне на колени. Вот блин, я попала. - Что? Как? Откуда? Мы же вчера его не покупали. - я была шокирована. - У меня свои секреты. А теперь иди сюда. Мы ушли на кухню. Лен тихо разъяснил мне суть своего желания. - Ты что, издеваешься? - Нет. Проиграла - исполняй желание. Пошли. - Что, сейчас? - Конечно сейчас. Мы вышли к ребятам. Они с интересом смотрели на нас. - Ну и? Где второй такой? - я показала на Ленни. А он заржал. - Он наверх пошел. - Самсон. - Иди давай. Удачи. - Ленни все еще хихикал. Я поднялась наверх. Зашла в комнату Джона. Он сидел на кровати и что-то делал в телефоне. - Джон? - он услышал, положил телефон на стол, посмотрел на меня и улыбнулся. Я подошла и села рядом с ним на кровати. - Джон, прости. - я посмотрела ему в глаза. - Что? За что, Сти? - он не понимал. Я ничего не ответила, только поцеловала его. Очень нежно и аккуратно. Он начал отвечать на поцелуй, но я оторвалась. - Я же проспорила. - я вышла из комнаты, а парень так и сидел в недоумении. Я спускалась вниз и услышала впереди себя очень громкий топот. Вот стадо слонов! Хотя бы не палились бы. - Ну? - Соло. - Ты так спрашиваешь, как будто сам не знаешь. - я. Парни на это лишь пожали плечами. Мда, актеры из них никакие. - Да не притворяйтесь вы. Я вас слышала. - я села с ними на диван. - Ну ладно-ладно. Ты нас раскусила. Давайте закроем эту тему. - Джон спустился и сел напротив меня. - Я предлагаю погулять вечером. Кто за? - парни подняли руки и Лен продолжил. - Алекс? - А? А, да. Я за! - Ал тоже поднял руку. - Сти? - парни сказали это все вместе. - Ну а что мне остается? Я за! - Вот и решили. В 19.00 у твоего дома. - Хорошо. - *звонок в дверь*. - Кто это? - Твой телефон! - весело ответил Ленни и пошел открывать. Вернулся он уже с коробочкой в руках. Он протянул ее мне. Я открыла. Там лежал беленький Айфон. Но удивил меня не он, а его крышка. На ней была наша с ребятами фотография. Я подняла глаза на Ленни. Он смотрел на меня и улыбался. - Лен, я не могу... - начала я. - Все ты можешь. Ничего не знаю! - он закрыл уши руками. - У вас это семейное? - я смотрела то на Ленни, то на Джона. - Что? - вместе спросили близнецы. - Вот опять. Джон тоже так делает. Мы все посмеялись. Позже мы с Алексом ушли домой. Родители уже были у бабушки. Я прибралась в квартире и накормила Алекса. Времы было 17:00. Я пошла собираться. Я одела белые обтягивающие джинсы, белую майку с надписью: " I Love RU" и балетки. Волосы распустила и сделала легкий мэйк-ап. Я позвонила родителям, сказала что мы идем гулять, они не были против, потому что я заодно выгуливала еще и Алекса. Время 18:55. *Звонок в дверь* Это были парни. Мы пошли. Мы гуляли по городу и смеялись. Некоторые прохожие даже смотрели на нас как на сумасшедших, сбежавших из психушки. Но нам было все равно. Нам было очень весело. Парней почти не узнавали, только пара человек просила сфотографироваться. Мы бегали друг за другом и фотались. Мы сделали очень много фоток. Один раз, когда парни сфотографировали меня и Ленни, целующих Харли в обе щечки, я заметила взгляд Джона. Он смотрел на Ленни как на врага. Я не выдержала и подошла к Джону. - Джон, отойдем? Мы отошли от парней и сели на лавочку. - Джон, что случилось? Ты странно себя ведешь. И что это за странные взгляды в сторону Ленни? - Ты действительно хочешь это услышать? - Да. - Ну тогда слушай. Я даже не знаю, как начать. Помнишь вчера я рассказывал тебе про одну девушку? - я кивнула. - Так вот. Понимаешь, эта самая девушка - ты. Я не знал как тебе сказать. Прости. Когда мы с тобой обнимались, и когда ты со мной спала, и когда сегодня ты меня поцеловала, от этого всего я был просто на седьмом небе от счастья. Ты мне очень нравишься. Нет. Я... Я тебя люблю. По-настоящему. И тогда по телефону я говорил тебе это не просто по-дружески, я говорил тебе то, что чувствовал. Но, я думаю, что тебе нравится Ленни. Поэтому я не буду мучать ни тебя, ни себя. Я просто уйду из твоей жизни и не буду мешать. Я люблю тебя, я хочу, чтобы ты знала это. Прощай. - он встал с лавочки и ушел... Пока Джон говорил все это, я смотрела ему в глаза. В них было столько боли и сожаления, что я думала, он вот-вот заплачет. К моим глазам уже подступали слезы. Я все еще не могла поверить. Джон. Меня. Любит. Я подняла глаза и увидела улыбающегося Ленни. Он кивнул мне в сторону уходящего Джона. Я поняла, что не могу просто так взять и потерять его. Я вскочила на ноги. - Джон! - я крикнула очень громко, он услышал меня и остановился, но не повернулся. - Джон, я люблю тебя! - я побежала к нему. Он повернулся ко мне, из его глаз текли слезы. Я подбежала и запрыгнула на него, обнимая за шею. Он прижал меня к себе очень сильно. Я думала, что он меня задавит. Он уткнулся лицом мне в шею. - Я люблю тебя, Сти! - я чувствовала, что по моей шее текут его слезы, на этот раз слезы радости. - Я тоже тебя люблю! Он посмотрел мне в глаза, и затем поцеловал. Очень лекго, он словно боялся, что я снова уйду. Поцелуй был недолгим. Он снова посмотрел мне в глаза и сказал: - Сти, будешь моей девушкой? - глупенький. - А у меня есть выбор? - Нет. Мы посмеялись и снова поцеловались. Этот поцелуй был долгим. Я слышала, как парни хлопают и что-то кричат. Они рады. Особенно Ленни. Наконец-то мы вместе. И Джон мой. Только мой!

***

Блин, как же болит голова! Мы же вчера не пили... Или пили? Нет. Точно нет. Боже, да с кем я опять сплю? Что вообще со мной происходит последние 3 дня? Так, ладно. Это Джон. Это может быть только он. Открываю глаза. Его рука лежит на мне. Так стоп! Это не его рука. Точно не его. На ней нет таких татуировок, как у Джона. Блин, кто это? Поднимаю глаза. О боже. Нет! Здесь должен быть Джон. Почему это не он? Я аккуратно встала и оделась. Он проснулся. Я хотела сразу во всем разобраться. - Э-мен? - Сти? Что? Почему? - У меня тот же вопрос. Вдруг у двери кто-то кашлянул. Мы посмотрели туда. Там стоял Джон. - Какого черта тут происходит? - он был очень зол. Он по очереди прожигал взглядом то меня, то Э-мена. Я на секунду подумала, что он убъет нас обоих... Boom Boom It`s getting hot in here. Boom Boom It`s getting hot in here. Не поняла... Черт! Это телефон звонит! - Алло! - если меня потревожили из-за какой-нибудь фигни, покараю, кто бы это ни был! - Насть, доброе утро...- Аня много чего говорила, но, по сути, я пропустила все мимо ушей. Она говорила что-то про школу, олимпиаду, выходной... - Короче, мы сегодня не учимся? - Не учимся. Я тебе говорила вчера, но решила напомнить. - Ясно. Ань, спасибо тебе. - Всегда пожалуйста. Но за что? - Просто спасибо. А теперь, отвали, я буду спать. Пока. - Хаха, давай. Я действительно багодарна ей за то, что она меня разбудила. Боже, это всего лишь сон. Слава богу. Я не могла спать с кем то кроме Джона. Да и Э- мен тоже. Всмысле не кроме Джона, а кроме своей девушки, конечно. - Мам! - крикнула я. - подойди пожалуйста. - Доброе утро. - мама пришла. Так быстро, странно. - Ага, конечно. Доброе. Короче, я не иду в школу. Там какая-то олимпиада. Вобщем, я не знаю. Просто, мне не нужно сегодня в школу. - о да. Я выговорила это, хотя сама уже почти спала. - Хорошо. Спи. - мама вышла и закрыла дверь. Я сразу же погрузилась в царство Морфея. Но не на долго. Будильник прозвенел через час. Окей, я встаю. Я пошла в ванную. Щелкнула выключателем. Не поняла. Еще раз. Что за? Почему света нет? Если это опять Алекс, то ему не жить. Я вышла из квартиры и позвонила в дверь напротив. Через 5 секунд Ленни открыл. Он был в одних боксерах. Отличное начало дня! - Привет. - Лен запустил меня в квартиру. - Привет Сти. - обнимашки! - Вы спали, да? - Большая половина спала. - Всмысле? - что-то не поняла. - Ну, один уже на кухне что-то мутит. Я встал только что. А Харли спит. - Прости. Кстати, я чего пришла то. У вас свет есть? - Да. А что? - А у меня нет. Алексу конец. -Лен засмеялся, и я тоже. - Так, все, хватит. Я пойду к твоему брату. И, Ленни, ты не мог бы одеться? - Хаха, а сама? - парень оглядел меня с головы до ног. До меня дошло, что я стою перед ним в майке и супер коротких шортах. - Вот блин. Ладно, можешь не одеваться. Мда, глупо получилось. - Да уж. Ну все, иди уже к своему малышу. Я улыбнулась и ушла к Джону. Зашла на кухню. Джон стоял спиной ко мне и что-то готовил, он тоже был в одних боксерах. Да они издеваются! Я подошла к нему и обняла со спины. - Привет. - Привет малышка. - он тоже обнял меня, и было такое чувство что я обнимаюсь с его торсом. Мы постояли так секунд 5. - Нет. Так не пойдет. - Джон повернулся ко мне лицом, обнял и поцеловал. Вот так то лучше. - Что не спишь? - мы все еще стояли в обнимку. - Не знаю, спать вообще не хочется. А ты почему не в школе? - он серьезно посмотрел на меня. - Мне не надо сегодня. Что готовишь? - Не знаю, но это должен был быть омлет и салат. Я посмотрела на тот бардак, который творился на столе и засмеялась. Джон тоже. Я помогла ему закончить с готовкой. К этому времени подошел, уже одетый, Ленни с Харли. Пока мы завтракали, мне позвонила тетя: - Да Эль. - так ее звали. - Насть, привет. У меня к тебе дело. - начинается! - Выкладывай. - Можешь посидеть с Максом? - Конечно. Ты же знаешь, что я люблю Макса. - даа, я сказала это специально. - Когда? - В 10:00 приведу. - Окей. - я отключилась и посмотрела на парней. Они, кажется, прибывали в легком шоке. Первым заговорил Джон: - Я не уверен, что понял все правильно, но, ты любишь какого-то Макса. Что это значит? - ну что, посмеемся? - А ты что ревнуешь? - Конечно ревную! - Да не бойся. Это мой брат. - я подвинулась к Джону и поцеловала его. - Тетя просит посидеть с ним.- парни облегченно выдохнули. - Так бы сразу и сказала. А ему сколько лет? - Лен подключился. - Так же, как Харли. - Отлично. Убъем сразу двух зайцев. - что, простите? - Лен, с каких пор ты знаешь русские пословицы? - У меня свои источники. - Лен покраснел, и я сразу поняла о ком идет речь. - Ну хорошо. Передай привет своим источникам. - Джон ничего не понимал, но кажется и не хотел понимать. Мы позвонили парням. Они тоже посидят с нами. Время 10:00. Парни уже здесь. *Звонок в дверь* - Да ну наконец-то. - сказала я, открывая дверь. - Я тоже рада тебя видеть! - обнимашки. - Заходи. - Только не на долго. - она отдала мне Макса, вдруг из гостинной послышался звук чего то падающего, и судя по возгласу Ленни, это был Айфон. - Они что, здесь? - Ага. Мы вышли к парням. Ленни сидел и пытался включить свой телефон. - Ленни, ты убил его? - Даа, блин... - он хотел что-то еще сказать, но замолчал увидев меня не одну. Я познакомила Эль с парнями. Она им очень понравилась. Ну еще бы! Она у меня лапочка и по возрасту им ближе. Ей 24. Откуда ребенок? Это долгая история, но она похожа на историю Ленни. Пока они знакомились, я замечала странные взгляды Соло в сторону Эль. О нет, нет , только не этот взгляд! Эль уже знала парней. Я показывала ей фото и видео парней. И из всех парней Эль выделяла только Соло. Неееет, ну зачем? Я ничего не имею против Соло, он отличный парень и просто офигенный друг, но... Блин, я не знаю. Они ведь даже живут на разных континентах... Но меня ведь это не остановило, и позволила себе быть девушкой Австралийца. И я не знаю, что будет дальше. Но, в любом случае, сейчас речь не о нас с Джоном, хотя на эту тему тоже надо бы подумать, а об Эль и Соло. Да и фиг с ними. Они взрослые люди, сами разберутся, хотя я в этом сильно сомневаюсь. Я выпроводила Эль и вернулась к парням и малышам. - Соло! - надо сказать. - Да? - чего он улыбается? - Соло, нет! - Что? Почему? - Я...я не знаю. - Есть муж? - Нет. - Парень? - Нет. - Ну тогда в чем проблема? - Макс? - Неет, это хорошо! - Ну вобщем то, я только за, но... -я не договорила. - Никаких НО! Сти, пожалуйста? - он состроил глазки, как у кота из "Шрека". - Ладно. - я сдалась. Ну а что мне еще остается? - Спасибо. Ты узнаешь ее мнение? - Я уже его знаю! - Ну? Оно в мою пользу? - Да! - Отлично! Сти, ты умница! Что бы я без тебя делал? - Тебе повезло, что у вас есть я. - Какой содержательный диалог! - Самсон. Вот он угарает. - О да! - сказали мы вместе с Соло. Все засмеялись. И малыши почему то тоже. Ну да ладно. Было весело сидеть с Максом и Харли. Особенно смешно было, когда парни переодевали малышей. Мы, как обычно, сделали очень много фоток. - Парни, малышам пора спать. - я - Каким именно малышам? - Лен пошло улыбнулся. - Если хочешь, можешь тоже спать, но отдельно. - Лен улыбнулся. - Джон? - Да малыш? - вот угарает. - Ахах, ты специально? - Джон сделал удивленное лицо, но тут же засмеялся. - Бери одного и пойдем со мной. Ребят, будьте тут, сейчас придет Алекс. Джон послушался и взял Макса. Мило конечно, но почему не Харли? Странно. Мы ушли в квартиру напротив. *Спустя час* POV Ленни Прошел уже час, где они? -Парни, вам не кажется, что они слишком долго усыпляют малышей? В ответ тишина. Я встал с этого офигенно удобного кресла и подошел к дивану, где сидели парни. Ну вот, и эти спят. Соло лег на подушку, Самсон на него, потом Поли, а Лукас вообще спал практически сидя. Отлично. Но, где Э-мен и Алекс? Так, они наверняка в комнате Алекса. Проверим. Черт, а какая из них? Две комнаты рядом. Ну вот кто так делает? Ладно, проверим первую. Открываю дверь, и... Я ошибся. Это кажется, комната Сти. Думаю она не будет против. А тут очень даже мило. Большая светлая комната. У стены напротив стоит большая кровать в светлых тонах. Интересно, а зачем ей двухместная? Надо будет поинтересоваться. Напротив кровати висит огромный телевизор. Круто! Рядом стоит миленький бежевый диванчик. Ого, такого количества мягких игрушек нет даже у Харли. Ах да, чувак, ты забыл, это же Сти. Наш маленький ангелок! Но только на территории дома. Ну а что? Типичная девушка. Напротив письменный стол, белый. И на нем ноутбук, нет не белый, а голубой. Любимый цвет Сти. Боже, я превращаюсь в идиота, разговариваю сам с собой! Опа, рамки с фотографиями. Какая прелесть! Джон и Сти в обнимку. Очень мило. Интересно, как давно она здесь стоит? И наша совместная фотка тоже есть. И Сти с семьей. А вот с моим "источником". С Таней. А в жизни она еще красивее! Так, о чем это я? Ленни, нет, только не русская девушка! Но блин, Джону же это не мешает... Так, щас не об этом. Я вообще искал Алекса и Э-мена, точно. Пойду в соседнюю комнату. Вот они где! - Парни, а я вас ищу! - Ага. Ха, я выиграл! - Э-мен. Они опять играют. - Да, молодец, Э-мен, обыграл ребенка! - Алекс. - Парни! - наконец-то повернулись. - Голубки не возвращались? - они переглянулись и непонятливо уставились на меня, но через секунду до них дошло. -Нет, я не видел. Ты видел? - Э-мен повернулся к Алексу. - Нет. Они еще там. Иди туда. Э-мен, играем. Я должен выиграть! - они опять повернулись к телевизору. Я пошел к нам в квартиру. Ну а они в какой комнате? Наверное в моей, так логичнее, я думаю. Открываю дверь, и... О боже, как это мило! Повезло, что у меня такая большая кровать. Хорошо лежат! Малыши в середине, а голубки по краям, и еще как-то умудряются за руки держаться. Прям идеальная семья. Нет, ну серьезно! Они будут хорошими родителями! Ну и как я, Ленни о великий фотограф и любитель подъ*бывать всех Пирс, могу не заснять такую картину? Я быстро сфотал, отправил в твиттер и подписал: "А им идет роль родителей!" Все, я сделал то что хотел, теперь надо валить! Выхожу из квартиры и вижу Эль, поднимающуюся по лестнице. - И еще раз привет! - весело сказал я. - Привет. А что ты... А все, вспомнила, это ваша квартира, Настя рассказывала. Как малыши? - Отлично. Один перед тобой стоит, а остальные спят. - Ахах, вот шутник. Спят? - Ага. Пойдем, ты должна это увидеть! - мы снова зашли в квартиру а потом в комнату. - Смотри. - уже шепотом. - Ой, какая прелесть! - Ага, прям счастливые родители. А теперь пойдем, а то разбудим. - мы вышли. - Я думала, что никто не сможет усыпить Макса. - Дааа, Харли определенно повезло с тетей! - Что? - Упс, я что сказал это вслух? - Ага. У них что, все настолько серьезно? - Более чем, причем так думают обе стороны. Джон даже... - Более чем, причем так думают обе стороны. Джон даже... Стоп. Чего это я тебе рассказываю? Ты скажешь Сти! -я сузил глаза и посмотрел на Эль. - Хаха, да Лен, ты прав, я бы сказала. - так и знал. - Поэтому я тебе ничего не скажу. И еще, называй меня Ленни, так лучше. - Хорошо, Ленни. - Спасибо. - мы вышли из квартиры. - Кстати, ты есть хочешь? Просто Сти пустила нас на кухню, и мы там приготовили кое-чего. - Ну пойдем, попробуем вашу стряпню. Мы зашли в квартиру Сти. Парни еще спали. - Давай посмеемся. -сказал я Эль. Я подошел к дивану сзади и наклонился к уху Поли. - Поли, кто-то съел всю еду! - крикнул я. - А? Что? Как? - ну и реакция! Его аж передернуло. А остальные не проснулись. Странно. - Друг, не будь так наивен! Вставай и разбуди остальных. - мы с Эль ушли на кухню. Я накормил ее "Цезарем" и печеньем, да, это сделал я. -Ленни, ты волшебно готовишь! - Спасибо, Эль. Где то я это уже слышал. Позже подтянулись парни. Когда мы разговаривали, Соло и Эль то и дело бросали друг в друга странные взгляды и улыбались. Ну вот, еще русская девушка. Значит мне тоже можно! Это хорошо. Так, надо пойти проверить голубков. POV Сти Боже, кто по мне лазает и прыгает? Оставьте меня в покое, я же сплю! Открываю глаза. Ой, точно, это же Макс и Харли. Так, а где Джон? Не, ну это нормально? Стоит перед кроватью, смотрит на нас и смеется. Не порядок! - Ну ка иди сюда! - я взяла его за руку и потянула на себя. Он упал рядом. Теперь малыши прыгали по нам обоим. Не знаю, как Джону, но мне было жутко щикотно. Мы смеялись. Вдруг я краем глаза заметила у двери знакомую фигуру. Ленни! Он снимал нас на телефон. Все, хватит. Я взяла в руки Макса. Джон - Харли. И мы встали. Фух, наконец-то. - Хаха, ребяяят! Видели бы вы это со стороны. Вы прямо как семья. - Представляю, как это выглядит! - я посмотрела на Джона. Он смотрел на меня и улыбался. Похоже ему нравится это слово. Да чего уж скрывать, мне тоже. - Так, ладно, насмотритесь еще друг на друга. Там уже Эль пришла. - Ленни, ну такой момент испортил! - Окей. Идем. - уже я. Через 20 минут Эль с Максом ушли. - Парни, вы как хотите, а я спать. Кто со мной? - Я! - Джон, могла бы не спрашивать, и так понятно. - И я! - Ленни, ну окей. - А мы здесь! - вместе сказали парни и плюхнулись на диван. - Окей. -я пошла к Алексу. Они опять играют. - Алекс, привет, поверни голову на меня иначе я прибъю тебя за сегодняшнюю шутку со светом! - ну ниче я выдала. Зато сработало, повернулся даже Э-мен. - Мы спать. - я показала на Джона и Ленни. - Парни спят в гостиной. Если родители придут, а я еще буду спать, а это скорее всего будет именно так, объясни им. Окей? - он был в шоке, поэтому не ответил, а только качнул головой в знак согласия. - И вот еще, посидите с Харли, пожалуйста. - Лен отдал им Харли. И мы ушли в мою комнату. Ленни тут же упал на диван. А мы с Джоном легли, в обнимку, на кровать. - Сти, знаешь, что я обожаю? - Ленни. - Мою мебель. - Как ты узнала? - По тебе видно. - он раскинул руки и ноги в разные стороны. - Поверь мне, я тоже ее обожаю. - Сти, а можно неприличный вопрос? - этот парень меня пугает, а я собираюсь спать с ним в одной комнате. - Ну давай. - А ты тут одна спишь? – боже, ну что за вопросы? Я посмотрела на Джона, он смотрел на меня и ждал моего ответа. - Конечно одна. А ты почему спрашиваешь? - А зачем тебе такая большая кровать? - Потому что обычно я сплю вот так. – я раскинула ноги и руки в разные стороны. - Ааа, ну тогда все ясно. А можно еще вопрос? - Это последний. - Хорошо. Тебе не кажется, что Соло и Эль… - Странно смотрят друг на друга? – Джон закончил - Неужели вы это заметили? Соло уже давно Эль нравится. - Она знала про нас? – Лен. - Ага. - И что она говорила про Соло? – Джон. - Ну я ей как то показывала ваше видео, и тогда она заметила его. Сказала, что классный. - Так вот о чем вы разговаривали с Соло! – А Ленни догадливый. - Да, именно об этом, мой догадливый друг. – я не успела закончить - Лучший друг! – Лен меня перебил. - Именно, лучший друг! А теперь спать! Через 5 минут я уснула. Но тут же проснулась от их голосов, но вида не подавала. - Брат, она спит? – это судя по всему Ленни. - Да. – а это Джон. - Скажи мне, что ты будешь делать дальше? - В каком смысле? - Я знаю, что ты ее любишь, и она тебя любит. Но наш отпуск, не скоро конечно, но закончится. И что тогда? - Я не знаю, Лен. Но, я что-нибудь придумаю. Я не хочу ее терять, и никуда не отпущу! - Я горжусь тобой, Джон! - Ну, а что насчет тебя? - Что? - Я знаю, что ты положил глаз на Таню. - Что? С чего ты это решил? Я? Нееет! - Да тише ты! Давай, логически. Из подруг Сти ты хорошо общаешься только с Ди и Таней. Но, я знаю, что Сти прибъет тебя, если ты будешь с Ди, т.к. она еще слишком маленькая для тебя. Остается Таня . Можешь не благодарить за такой подробный рассказ. – Джон, хаха. - Ну спасибо, Шерлок! А если серьезно, то я не знаю, что делать. - Брат, не волнуйся. Мы обязательно что-нибудь придумаем! И, давай спать, а то я сегодня не выспался. - Согласен. И они замолчали. Ну и я тоже спать буду.

***

Я проснулась от света в глазах, кажется, это вспышки камеры. - Ленни, ну прекрати! – протянула я. Я чуть открыла глаза и взглянула на Джона. Он тоже нехотя по немногу открывал глаза. А что делать. До конца открыв глаза, я увидела совсем не Ленни… - Мам, ну зачем ты это делаешь? – я резко села. Джон, услышав мои слова, тоже быстро подскочил, похоже он не ожидал такого. - Это мне, на память. Здравствуй Джон. - Здравствуйте, миссис Фокс. - Спросила бы у Ленни, у него даже видео есть. – я посмотрела на Джона. Он кивнул. Мы встали и подошли к маме. - Мам, знакомься, это Джон… - ну почему они все меня перебивают? - Ну мы ведь знакомы. - Это Джон, мой парень. – кажется, она была удивлена, приятно удивлена. Но через секунду она опомнилась. - Ага, хорошо. Я миссис Фокс. - Очень приятно. – они пожали друг другу руки и посмеялись. - Так, ну я пошла. - Мам, а где Ленни? – я показала на пустой диван. Мама не ответила, а чуть отошла, и я увидела его в дверном проеме, он едва сдерживал смех. Вот ведь Засранец. Позже ушли парни. А мне еще предстоял разговор с мамой. - Насть, подойди. - Иду. – ну, с богом. – Да, мам. - Ну давай теперь объясни мне, почему я узнаю об этом последняя? - А когда я должна была тебе сказать? Это произошло только вчера. - Ладно. Следующий вопрос. Как так? Они же тут только 4 дня. - Мааам, мы знакомы 2 года. Мы же в твиттере познакомились, ты не помнишь? - А, да, точно. Все, можешь идти. - И что, это все? -Да. Я рада, что это именно Джон. Это лучший твой выбор. Он хотя бы не такой, как тот… - Ой, мам, не продолжай. Я все поняла. Я пойду? - Нет, погоди. А почему вы вместе спали? – она улыбнулась, и тут я поняла, что попалась, ладно, выкручусь. - Ну мааааааааааааам! - Ой, ну все, иди уже. – дааа, всегда работает. *Ночь* Черт возьми, уже час ночи, а я не могу уснуть! Вот надо было нам сегодня днем спать! Boom Boom It`s getting hot in here. Boom Boom It`s getting hot in here. Чертов телефон! Это кто-то из парней. Надо же было поставить такую песню на звонок. Это Джон. - Да, малыш. - Не спишь? - Как это странно не прозвучит, но нет. Не могу уснуть. - Я тоже. А это потому что, мы сегодня днем слишком много спали! - Согласна. Мы поговорили еще около часа. Пока Джон не заставил меня ложиться спать. Заботится. Как это мило. И все таки, он такой классный. За это я его и люблю.

***

*Следующий день* Школа… Вот блин, она меня, откровенно, бесит! А у меня еще и выпускной класс! Экзамены… Вобщем, врагу такого не пожелаю. Единственное, что меня радовало, друзья. И Джон, конечно. Первая половина моего дня, впрочем как и всегда, проходила тривиально. Но того, что произошло дальше, я никак не ожидала… Я уже выходила из школы, на стоянке меня ждали Джон и Ленни, как кто-то врезается в меня, я чуть не падаю, но тот в кого я врезалась, ловит меня. - Блин, смотри куда идешь, и руки убери! – вовремя я вспомнила, что щас материться нельзя, он тут же убрал руки. Я подняла глаза, и о мой бог! - Ден! Это ты? – *обнимашки*. - Хаха, да это я! –* конец обнимашек*. - О, блин, но, как? Откуда? – Ден – мой хороший друг. Мы с ним очень хорошо общались, но он закончил школу, и уехал, и наши связи оборвались. - В гости к любимой школе приехал! - Понятно. А ты вообще не изменился, даже прическа осталась, моя любимая! – я слегка взъерошила ему волосы. - Ну так, это ж я! А ты изменилась, повзрослела. Ну ка, а парень есть? - Ага, и он сейчас смотрит на нас. Только не поворачивайся. Он на стоянке, когда отойду, посмотришь, он там с братом-близнецом, думаю не перепутаешь. А ты как? - Да все также. - Да ну нафиг? Чтобы у тебя да не было девушки, никогда не поверю! - Тем не менее, это так. Так, ну все, беги к своему принцу, а то он меня сейчас грохнет. Мы обменялись телефонами, и разошлись. Я пошла на стоянку. Хм, страннно, Джона нигде не было, и машины тоже, а Лен двигался ко мне на встречу. - А что-то не поняла. А где Джон? - Может, сначала ты объяснишь, кто это? Почему ты с ним обнималась, за волосы трогала, и дала ему свой номер телефона? - О боже, Лен. – я выложила ему всю историю. - Правда? - Я когда-нибудь тебе врала? - Нет. А Джон сейчас, ой блин! – Лен стукнул себя по лбу. - Что? - Он подумал, что это, как бы тебе по мягче сказать, что у тебя с ним что-то есть, и уехал куда-то. - Черт! – я достала телефон и набрала Джона. Черт! – Не отвечает. Давай ты. Лен сделал тоже самое. Джон взял трубку. Ленни поставил на громкую связь. Но говорить будет только он. - Джон! - Что? – никогда не видела его таким грубым. - Твою мать, ты где? - Лен, блин, чего надо? – он уже кричал. - Не ори на меня! Сейчас, ты ничего не сделаешь, даже не напьешься, а просто поедешь домой, я кое-что знаю по этому поводу. Я расскажу тебе! Понял? Джон не ответил, бросил трубку. - Так, я знаю, он меня послушает и поедет домой, потом я отправлю его к тебе, и ты выложишь все, что ты сказала мне. Поняла? - Да. Но, до дома еще дойти надо. Пойдем пешком? - Пойдем. Мы шли и разговаривали о всякой фигне. Речь зашла о Тане: - Лен, я не буду ничего спрашивать, по тебе и так все видно. Но, если ты ее обидишь, то я сделаю с тобой такое, что тебе даже в кошмарном сне не присниться! Она все таки моя сестра. Обещай, что мне не придется этого делать! - Сти, я обещаю. - Вот и молодец. Вдруг к нам подбегают 2 девочки, по виду одной лет 13, а вторая чуть старше. -АААААААААА! Ты Ленни Пирс? – мы чуть не оглохли. - Да это я. - Ого, в России, кому расскажем, не поверят, а можно автограф и сфотаться? - Конечно. После исполнения всего выше сказанного, я думала они отстанут, но нет. Еще и глазки строят, боже мой! - А почему ты в России? И это твоя девушка? – показала на меня та, что по старше. - Я здесь по делам. Нет, это не моя девушка. - А что она с тобой делает? – та, которой 13. - Это мой лучший друг. И девушка Джона. - Ну и зачем? – уже я спросила. Не, ну правда, зачем? – Девочки, извините, но нам пора. Можете не стараться, у Ленни тоже есть девушка, так что пока. – Я увела Ленни от этих пираний. - Дааааа, не знала я, что у вас тут есть фанаты! – сказала я, когда мы достаточно далеко ушли от них. - Эй! - Нет, ты не понял, вы популярные, и все такое, но в России у вас мало фанатов. И кстати, зачем ты им все рассказал? - Ну а что? Пусть мир знает, что у Джона Пирса есть девушка, вот зайди сейчас в твиттер. Я зашла. О боже! - Как? Как они меня нашли? - Это фанаты, детка. – вдруг я увидела одну очень интересную фотку, которую мне прислали, наверно именно по ней они и нашли меня. - Лен! Что это? – я показала ему экран. - Ой, это я. Мы вы так хорошо смотрелись. – на фото были мы с Джоном и малыши. И когда Лен все успевает? Среди всех твитов которые мне присылали, были с угрозами. Очень добрые фанаты! Ничего не скажешь! Но их было мало, что очень радовало. Большинство были хорошими. Фанаты были рады, что у Джона появилась девушка. Мы уже подошли к дому. - У тебя дома кто-то есть? - Нет. - Это хорошо. Жди Джона. - Хорошо. – я ушла к себе. *Спустя 5 минут* Я сидела в гостиной. Зашел Джон. (Я оставила входную дверь открытой). Я встала. Он медленно шел на меня. Он в упор смотрел на меня. Я на него. Я знаю, что Ленни все ему рассказал, этот парень ничего не может держать в себе. Я думаю, все, что я хотела сказать Джону он понял. И я тоже. Вдруг он остановился, словно что-то решая, но через секунду быстро подошел ко мне и поцеловал. - Прости меня, за то что я ревнивая скотина! – оторвавшись прошептал он. - Посмотрим на твое поведение! - А так? – он снова поцеловал меня, но уже более страстно. - Ладно, прощаю. - Я люблю тебя, Сти! - И я тебя люблю! – мы обнялись. За нами все это время наблюдал Ленни, и что делал? Конечно же фотографировал. Прибью когда-нибудь. Честное слово. Мало ему того, что меня хотят убить пару тысяч человек. - Кстати, Джон, весь твиттер уже знает, что у тебя есть девушка. - Это хорошо. А почему? - Когда мы с Ленни шли домой, нам встретились фанатки, и Лен все выложил им. А через 5 секунд мне на твиттер пришло несколько тысяч злобных сообщений с угрозами. Ну и хорошие, конечно тоже. - Я сам собирался об этом сказать, но братец опередил! – мы посмотрели на Лена. - Ну а что? Вы же тормозите! – Ленниии! Какой же дурачок! Мы все посмеялись. И все таки я их очень люблю!

***

Вот так весело прошла неделя. Каждый день мы с парнями гуляли, ходили в кино, в кафе, и т.д. Но однажды утром… Был выходной. Думала высплюсь, а нет! Джон срочно вызвал меня в дом к парням, сказал что это очень важно и я захочу это узнать. Он слишком хорошо меня знает, что тревожить по пустякам, так что это действительно важно. Я уже захожу в дом. - Привет, моя малышка. – *обнимашки, целовашки*. - Привет, малыш. Давай сразу к делу. Зачем ты так рано меня вызвал? - Пойдем. Сейчас увидишь. Мы пошли в гостиную сели на диван, и разговаривали. Вдруг, я слышу знакомые голоса. По лестнице, в обнимку, идут Эль и Соло. Ну нихрена себе! Эль заметила меня и остановилась, Соло тоже посмотрел на меня, и теперь тоже был в шоке. Они продолжали стоять на лестнице. - Я одна это вижу? – я повернулась к Джону. - Ооо, нет. Это на самом деле так. Но ты не волнуйся, это еще не все сюрпризы на сегодня. - Что? Джон не успел ничего сказать, как я услышала громкий крик. И кажется я знаю чей он. По лестнице бежала Таня, а за ней Ленни, кажется он ее догонял. Она врезалась в Эль и Соло, и Лен поймал ее. - Я же говорил, что догоню тебя! – он поцеловал ее в шею. Вот это поворот событий! Почему я ничего не знала? Тут, они увидели меня. Реакция такая же, как и у предыдущих. Все молчали. Надо что-то сказать! - Мдаааааа, конечно. – я встала. – Вы щас можете отпираться, но не прокатит, т.к. время 8 часов утра, и девушки в пижамах. Ой, ребятаааа, вы чего со мной делаете? Вы хотите, чтобы я прям сейчас в обморок упала? Нет, ну надо же, я неделю ничего не знала, даже не подозревала, нет, подозревала конечно, но не чтобы настолько, и надо вам вот так спалиться! Четыре идиота! А вы почему мне не сказали? – я посмотрела на остальных парней, которые наблюдали мой монолог. - Сюрприз! – сказали они и грустно улыбнулись. Молодцы, ну ни че, щас я им устрою! - Сюрприз удался! Клоуны! – я сказала это и вышла на улицу, громко хлопнув дверью. Я села на качели, стоящие возле дома. Через 10 секунд выбежали эти четверо. - Сти, давай поговорим. – Соло. - О чем? – холодно бросила я. Да, все таки я хорошая актриса. Но я все равно на них в обиде, так что играть почти не пришлось. - Ты знаешь. – Лен. - Что, прости? Лен, ты мне говоришь, что я знаю? Я еще 15 минут назад еще ничего не знала. И заметь, я узнала это даже не от вас, а от Джона. Даже не от него, а сама увидела. Вы мне вообще не собирались говорить? А нет, я знаю, что вы скажете: «Мы собирались тебе сказать, но не успели!», да? Да, именно так! Вы, – я посмотрела на парней. – Как вы могла мне не сказать? Я же ваша лучшая подруга. И вы, - теперь на девушек. – вам я вообще, одной сестра, другой племянница, и как, вы могли мне не сказать. Вы же знали, как я переживаю по этому поводу, как я хочу чтобы вы были вместе. Все, я не хочу больше ничего говорить! – я развернулась и ушла в другую сторону. Через секунду меня догнал Лен. Он подбежал спереди, остановил меня и взял за плечи. - Сти, послушай меня! Мы виноваты, признаю, мы идиоты, потому что сразу не сказали тебе, да. Но, я когда-нибудь тебе врал? – я отрицательно покачала головой. – Вот. И сейчас не буду. Мы правда не думали, что ты так отреагируешь. Я прошу тебя, прости нас. Ты же знаешь, какие мы идиоты! – он отпустил меня. И приготовился к тому, что я врежу ему. Я и правда хотела сделать это. Хорошо же он меня знает! Я посмотрела на ребят, они смотрели на меня, а знаю их, и сейчас их глаза не врали, в них было только сожаление! Тоже самое у Ленни. Я подошла и обняла его. - Это значит, мы прощены? - Посмотрим на твое поведение. – мы посмеялись. - Сейчас твоя девушка убьет меня! – сказала я, отлипая от Лена. - За что? – не понял что-ли? - За обнимашки. - Нееет, ты же ее сестра. И она меня к тебе не ревнует. - Ага. Щас увидишь. – мы подошли к ребятам, Таня действительно не убила меня, даже не показала недовольства на эту тему, ну еще бы, она провинилась, так что, пусть закроется! Я прошла мимо них, в дом. Даже не успела на ступеньку подняться, как: - Сти! – Таня, ну что еще? - Что? – я даже не повернулась. Не хотела на них смотреть, меня и так всю трясет. - Мы прощены? – уже Эль. - Ленни прощен, а на счет вас я еще подумаю. – я посмеялась и залетела в дом. – Так, парни, прежде чем я буду орать на вас, мне надо успокоительное! - я подошла к кухонной стойке и села на стул. Лукас сразу побежал за аптечкой. Я тут же почувствовала чьи-то теплые руки на талии. Джон! - Я твое успокоительное! – он развернул меня к себе и поцеловал. Черт, действует ведь! - Может быть, но сейчас мне нужно реальное успокоительное! – я приложила палец к его губам и развернулась обратно. Лукас вернулся. И уже подавал мне стакан с какой-то хренью. - Ты уверен? - Более чем. Пей давай. - Если я умру, то Джон, - я развернулась обратно. – Знай, я люблю тебя. Все посмеялись. Я выпила, а на вкус ничего так. - Лукас, что это? - Сироп от кашля. - Спасибо, что не яд. Погоди. Чегооооо? - Хаха, я пошутил! Да я не знаю, но это точно от нервов. Там было написано. - Ладно. А теперь поговорим. Почему вы мне не сказали? – уже возмущалась я. - Ну они как бы сами должны были. – Поли. А эти четверо еще не зашли. - А они давно? - Ленни и Таня, вроде, со среды. – Э-мен. - А Соло и Эль с четверга. – Самсон. - Вот я слепая. – я закрыла лицо руками. Джон обнял меня со спины и положил голову мне на плечо. - Ты не одна такая. Я тоже только сегодня узнал и тебе позвонил, думал, ты знаешь. - Ладно, проехали. - Ты обижаешься, да? – Поли. - Да. – я демонстративно отвернулась от них. Вдруг Джон меня отпустил. Я развернулась. И парни все налетели на меня с обнимашками. - Стииии, прости нас! – Самсон. - Пожалуйста! – Э-мен. - Ладно, только отстаньте от меня. – парни отошли и сделали жалобные моськи. – Ой, ну ладно, идите сюда! – я открыла руки. - Дааааа! – снова обнимашки. Обожаю такие моменты. Вдруг хлопнула входная дверь. - Парни, давайте посмеемся. – я вылезла из обнимашек. – Лен, где малыши? - ТВОЮ МАТЬ!!! – Эль вместе с Ленни крикнули это и убежали наверх. - АХАХАХАХАХАХАХАХА!!! – было слышно на весь дом. - Я же говорила, посмеемся! – сквозь смех выдавила я. Через 10 минут два непутевых родителя спустились к нам со своими малышами. - Идиоты просто! Вы что их одних то оставили? – Мы все уже сидели на диванах. - Они спали. – Эль. - Ой, родители, блин. - Сти? – Соло. - Что? - Ты нас простишь? - А ты бы меня простил за такое? - Да. – он улыбнулся. - Ой, не ври а! Если бы с Джоном встречались в тайне от вас, - я окинула взглядом всех ребят. - А потом вы как бы случайно узнали, вы бы не обижались? – они опустили глаза вниз. – Ну вот. - Надо было так и сделать. – Джон посмотрел на меня. - Ага. - Стиииии! – завопила наша троица. - Ну прости нас пожалуйста! – Соло. - Ладно, что ж я без вас делать то буду? Прощаю! – опять коллективные обнимашки! Мы весь день провели вместе, дома.

***

*Через неделю…* Летоооооо! О да, завтра лето, наконец-то! Дождалась! Осталось только экзамены сдать, и все, я свободна! *1 июня* Я спала, никого не трогала, но нет ведь, кому то надо меня разбудить! Этот «кто-то» толкал меня в плечо, пытаясь разбудить. Кажется, это мама. Так, ну ладно. Открываю глаза. Ну точно, мама. - Маааам, зачем ты меня разбудила? - Ты что, забыла? - Что? - С Днем Рождения! Тебе же 18, а ты забыла! – она улыбнулась и обняла меня. - Ой, точно, спасибо, мам. Вообще из головы вылетело. – я тоже обняла маму. - Забыла свой день рождения! Ну ладно, тебе можно. А теперь, пойдем со мной. – мама отпустила меня и позвала за собой. - Куда? Зачем? - Надо. Я встала и посмотрела на время. Вот это да! 8 утра! Ну, если меня разбудили так рано, значит это действительно что-то стоящее. Я вошла за мамой в гостиную. Вдруг на меня с двух сторон полетели шарики и конфетти. Я обомлела. - АААААААААААААААААААААА!!! – я действительно испугалась и запрыгнула на того, кто первый попался. О боже, это парни. И я прыгнула на Джона, ну кто бы сомневался? Я увидела их и засмеялась, и они тоже. Я слезла с Джона. Ну, дальше долгие поздравления, они даже спели мне Happy Birthday to you! Ой, как это мило. После всего этого Ленни сказал: - Сти? Ты не обидишься, если подарки вечером будут? У нас. Потому что нести их сюда сейчас вообще не вариант. - Да нет конечно, вы ведь пришли ко мне, как на вас можно обижаться? - Хорошо. Но один подарок от нас всех уже здесь. Пойдем! – они повели меня в мою комнату. Странно. - А что я здесь не ви…. – я замолчала, когда увидела белую ткань на всю мою стену. – Что это? – я в недоумении посмотрела на парней. И как я ее раньше не заметила? У меня стена вся белая, а я не видела. Ленни подошел и сдернул ткань. О божечки! Там во всю стену была наклеена наша в парнями фотка. Мы сделали ее в первый день, когда они приехали. Я просто стояла, смотрела и не могла ничего сказать. - Парни это.. Блин. Спасибо вам! Это очень круто! – я обняла их всех. Мы с ними договорились, что днем я сижу с родственниками, милые посиделки, поздравления, и т.д. а вечером мы с парнями и девочками отмечаем мою днюху и днюху Соло. Ну у него же через 2 дня. Так что отметим вместе. С семьей вообще не так весело, как с парнями. Все дарили в основном деньги, а родители скутер (даа, я умею водить!). Девушки приехали сразу ко мне. А вечером, мы ушли в дом к парням. Меня сразу же встретили парни, и дарили подарки. Э-мен подарил щенка. Имя потом вместе придумаем. Поли я как-то рассказала свои пристрастия в еде. Ну так вот. Он подарил мне корзину с киндерами. Даа уж. Умница Поли. Лукас подарил косметику. О да, он знает, чего я хочу! Соло и Самсон это вообще ребяяята! Они подарили двух просто ОГРООООМНЫХ мягких зайца! Ну эти, которые из Tiny Toon. Они держали в руках сердца. У одного на сердце было написано «John», а у другого «Stey». Боже, как это мило! С Ленни мы как-то сидели в интернете вместе, и я магазине увидела такое офигенное платье, но купить его не решилась. Так вот, он подарил мне его и очешуенные туфли к нему. - О, Ленни, спасибо! И, ты всегда будешь дарить мне одежду? - Ага! – остальные посмотрели на нас очень странно. – Давайте мы вам потом расскажем. Остался Джон. - Нууу, мы пойдем? – спросили ребята вместе. - Если можно. – Джон улыбнулся. Все ушли, остались только мы с Джоном. Он подошел ко мне и поцеловал. - Это тебе. – он дал мне длинную красную коробочку. Я открыла ее. Там была цепочка. Я достала ее. Половина ее была сцеплена из букв. Это кажется была надпись. «I will always love you». Какая прелесть! Я посмотрела на Джона, он смотрел на меня и ждал моей реакции. - Боже, Джон, это… Это лучший подарок. Спасибо! Я люблю тебя! – я поцеловала его. Что только мы не делали этим вечером, я думаю все! И пели, и танцевали, и играли в «правду или действие». Вот это было что-то. Самое легкое действие, которое кто-либо выполнял, наверное, было у Джона, он заставил меня накрасить Ленни и одеть его в мою одежду. Он ходил так всю ночь. А девушка ничего такая получилась! А Ленни запихнул нас с Джоном в шкаф и закрыл нас там на 20 минут. А мы что? А нам хорошо! Вобщем, все было весело. Часа в 4 утра очень громко орала музыка а мы танцевали. Я не поняла как, но я оказалась у комнаты Джона. Ну окей, пойду переоденусь, все равно хотела. Чертов корсет! Как же его расстегнуть? Пока я мучилась кто-то подошел ко мне сзади, убрал с плеча волосы, поцеловал в шею и прошептал на ухо: - Помочь?

***

*Утро* Как же это круто, просыпаться на груди у любимого человека. Я проснулась, но не вставала. Я лежала и смотрела на него. Блин, он такой красивый. И за что мне такое счастье? Через 10 минут он проснулся. - Малышка моя! Доброе утро! – какой он милый. - Доброе. - Давно не спишь? - Минут 10, наверное. – мы поцеловались. – Так, ладно, я в душ. – я встала, одела футболку Джона, собиралась идти, как Джон взял меня за руку, и повалил на себя. - Хаха, Джон, что ты делаешь? - Зачем тебе футболка? – его руки полезли под нее. Но я его остановила. - Неет, Джон, я в душ. - Ну ладно, бяка. Но я с тобой. После, мы вернулись в комнату, оделись и спустились вниз. Ленни и Эль забрали малышей у моей мамы. Она очень любит детей, и ей сидеть с ними только в радость. Соло, Эль с Максом ушли куда-то. Девушки тоже ушли домой, приводить себя в порядок. Ленни уехал по делам, оставив Харли Тане, парням и моему щенку. Э-мен молодец конечно, добермана подарил. Кстати, мы его назвали Арчи, все одобрили. А мы с Джоном решили просто погулять. Мы просто бродили по городу, смеялись, рассказывали друг другу разные истории, и еще смеялись. - Знакомый голос… - слазала я, когда услышала чей-то голос. - Дааа, но это же не… - Подожди. Мы прошли мимо какого то поворота с тупиком, и вдруг я поняла, что не ошиблась. Мы вернулись назад, к повороту. Лен стоял и мило беседовал с какой-то блондинкой, а потом еще и она повисла у него на шее… Вот сука, ну я же предупреждала! Я ничего не говорила, стояла и смотрела. Она ушла, помахав ему. Он облегченно выдохнул или мне показалось? Все равно, щас получит! Он увидел меня и открыл рот. Я уже была готова бежать к нему, как Джон схватил меня за талию и крепко держал. - Лен, мать твою! Джон, пусти! Я же тебя предупреждала! Тебе капец! Джон, отпусти меня! – я кричала и пыталась вырваться, но он лишь крепче сжал меня. - Сти! Подожди, успокойся. Я щас все объясню. – он хотел подойти ко мне. - Только подойди, сука, я тебе устрою! – он остановился. - Сти, подожди! – он уже тоже кричал. – Послушай меня! - Тебя послушать? Сейчас послушаю! Джон, блин, отпусти! Я ведь тебя предупреждала! Я тебе говорила! Я убью тебя! И эту стерву тоже! Джооон! - Сти, это фанатка! - А какого ты с ней обнимался? - Это она мне на шею вешалась! Я ничего не делал! Сти, это просто фанатка. И тогда, про Таню я говорил тебе правду. – он выкрикнул это и я остановилась и больше не вырывалась, но Джон все еще держал меня. - Правда? - Ну конечно, Сти. Я никогда тебе не вру. И я…Я люблю Таню. - Я слежу за тобой! - Прости. – он опустил глаза. - Да иди ты. - Стии! - Отстань от меня. Домой мы шли молча. Абсолютно. Мы пошли в дом к парням. Мы подошли к дому. - Джон, мы поговорим? – Ленни. Ну чего ему еще от меня надо? Джон посмотрел на меня. Я кивнула. Джон ушел в дом. Остались мы с Ленни. Я отошла и села на качели. Лен пошел за мной. - Сти… - Чего?- сухо кинула я. - Прости, я не думал, что меня кто-то там увидит. - Всмысле не думал, что тебя увидят? Ты для этого туда ездил? – что-то не поняла. - Нет. - А для чего? - … - ЛЕН! – он опять не ответил, а достал из кармана коробочку и протянул мне. Я открыла. Блиииин! Там лежал золотой браслет, на нем висело маленькое сердечко. - Какая прелесть! – я закрыла коробку и отдала ему. - Я знал, что тебе понравится. Как думаешь, ей понравится? - Конечно. Это очень мило. - Сти, так я прощен? – ну вот, напомнил. - Нет. – я встала, и хотела иди в дом. Но он меня догнал и схватил за руку. Напросился. Я развернулась и влепила ему пощечину. Он был в шоке, но потом опомнился: - Согласен, заслужил. – он пожал плечами. - Щас еще получишь! – я коварно улыбнулась и пошла по направлению к нему. - Неееее! – он отходил назад, но потом резко побежал на меня, схватил за талию, закинул на плечо и побежал в дом. - Ленни, черт возьми!!! POV Джон Что они там делают так долго? Она же убьет его! Вдруг влетает Ленни со Сти на плече. Что черт возьми происходит? Лен быстро подбегает ко мне, и отдает Сти мне. - Забери ее! Она меня бьет! – он быстро отошел от меня к Тане и Харли. - Хаха, ты, что била его? – я посмотрел на Сти. Она показала на Ленни. Он держался за щеку. – Заслужил, брат. Никто ничего не понял. - Может объясните? – Таня. - Эм, конечно. Пойдем. – Ленни отдал Харли Лукасу и увел Таню наверх. Ну давай давай. POV Сти - Ну вот так. – мы закончили рассказ. - АХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!! – разносилось на всю квартиру. - Так вот за что он получил! Ну тогда я согласен -заслужил! - Э-мен. - Ну еще бы! Той стерве повезло, и она успела смыться, иначе она осталась бы лысой! - А ты жестокая! - усмехнулся Поли. - Просто, мы с Ленни как то обсуждали это. И я сказала, что если будет что-то такое, то я ему устрою "сладкую жизнь" - я руками сделала кавычки. - Он пообещал мне, что этого не случится. Представь, что я хотела с ним сделать тогда? - Да уж... - Поли нервно сглотнул. - Ну вот. Но ему повезло. Потому что Джон слишком хорошо меня знает. Он знал, что я убью Ленни, поэтому держал меня. - Я понял к чему ты клонишь... Парни, - Э-мен оглядел парней. - Поняли, никогда не нарываемся на Сти. Все засмеялись. - Да уж, не советую. А то вдруг не смогу удержать ее. - Джон обнял меня за талию. - Мы поняли. Давайте забудем. И что, ты на него обиделась? - Самсон. - Будет в следующий раз думать! Я посмотрела на лестницу, там уже, в обнимку, спускались Ленни и Таня. На ее руке был браслет. Блин, какие же они няши! Я их обожаю, несмотря на все их косяки! Вдруг хлопнула входная дверь. Это Соло. Один. - Соло, а где..? - я развела руками. - Я их домой проводил. - Все нормально? - Все отлично! - Соло улыбнулся. Я очень рада за них! Но все равно, надо провести воспитательную беседу. Мои мысли прервал Э-мен, сидящий рядом. Он отвернулся и тихонько засмеялся. - Ты чего? - спросила я. - Я представил Соло на месте Ленни. Если вы понимаете о чем я! - он сделал хитрую моську. - Мда... - протянула я. - Делать то, что я хотела, с Соло было бы сложнее. И опять все засмеялись, кроме Соло и Тани. Ну они просто не в курсе. - Тань, ты просто не спрашивай. Но знай, тут нет ничего личного. А Соло... Пойдем прогуляемся, я расскажу, заодно поговорим. - я встала. - Пойдем. Я наклонилась к Джону, поцеловала его и прошептала на ухо: - Не бойся, ничего личного. Просто поговорю с ним так же, как с Ленни. - я поднялась. Джон улыбнулся. Я рада, что он хотя бы к нашим ребятам меня не ревнует. Мы с Соло вышли из дома... Отойдя на небольшое расстояние от дома, я решила заговорить: - Соло, нам надо поговорить… - Я знаю. Но сначала, расскажи мне, что за история с Ленни. - Хорошо. – я рассказала ему все. – Ну вот, теперь и ты знаешь. - А что ты собиралась с ним сделать? - Ооо, тебе лучше не знать, а то ночью спать не будешь. – он посмотрел на меня и улыбнулся. – Вот ты пошляк! Не в этом смысле. Вобщем, забудь! - Хорошо. Сти, я знаю о чем ты хотела поговорить. - Слава богу! Мне не придется повторять это еще раз. - Сти, я обещаю тебе, что такого никогда не будет. И тебе не придется воплощать свои извращенные идеи в реальность. - Что? Хаха, извращенные идеи? - Именно. Ну если мне лучше не знать этого, то это точно что-то очень страшное. - Хочешь проверить? - О нет! Спасибо! - Окей, посмеялись и хватит. Теперь поговорим серьезно. Что ты собираешься дальше делать? - Всмысле? – о боже, вроде догадливый парень. А, нет. - Туго же до тебя доходит! Ваш отпуск скоро закончится, и что тогда? - У меня к Джону и Ленни аналогичный вопрос. И тут я реально подумала, а что будет дальше? Они уедут, и что потом? Я просто не смогу без них. Особенно без Джона. За это время он стал одним из самых дорогих мне людей. Я люблю его. И не смогу без него жить. От мыслей меня отвлек Соло. Он махал руками у меня перед лицом. - Сти, очнись! - А? Да. - Ты в порядке? - Да, конечно. - Сти, не волнуйся. Я знаю, что вы очень любите друг друга. И вы будете вместе несмотря ни на что. - Я не знаю, Соло. А ты? А Ленни? - Я повторяю, не волнуйся. Мы уже кое-что придумали. Ой… - Что? – что это они придумали, интересно… - Ну прям взял и рассказал тебе все! Сти, все будет хорошо! - Я надеюсь. Спасибо тебе! - Да не за что. Иди сюда. – он подтянул меня к себе и обнял. Я тоже его обняла. - Последний раз так обнимаемся. – я подняла голову и посмотрела ему в глаза. - Это еще почему? – Соло тоже посмотрел на меня. - Ну, у тебя теперь есть девушка. И она очень ревнивая. - Неет! Я думаю, она не будет ревновать меня к тебе. - Я уверена, что будет. Я знаю ее 17 лет. Поверь, я изучила ее полностью. – мы «расцепились» и пошли дальше. - Ну, тебе лучше знать, наверное, не знаю. - Так, погоди, мы отошли от темы. Вобщем, ты меня понял на счет Эль? - Да, Сти, конечно. - Надеюсь не будет так, как с Ленни. - Да уж. С Ленни глупо получилось. Но, действительно, это же только фанатка. Почему ты хотела, хм, как бы тут сказать по мягче, прибить Ленни? Черт, все равно жестко получилось. - Ну я же не знала. Тем более он меня не предупредил, зачем он там, вот я и подумала… Ну ты понял. - Дааа, я понял, не продолжай. Давай закроем эту тему. - Согласна, дава…. – меня прервал звонок телефона. Это Ленни. - Да. – я поставила на громкую связь. - Вашу же мать! Где вас носит? Вы что вообще делаете? – он орал, как потерпевший. - Домой мы идем! Ты чего вообще, разорался то? - Это ты у меня спрашиваешь? – он бросил трубку. Через секунду мне пришла SMS. От Ленни. Я открыла и охренела. Показала Соло. Такая же реакция. До нас наконец дошло, почему Ленни так орал. - ТВОЮ МАТЬ! – сказали мы с Соло синхронно, и побежали домой… Пока мы бежали, Соло пытался дозвониться Эль, но она всегда сбрасывала. И мои звонки тоже игнорировала. Так же и Джон! Бл*! Похоже, они тоже в курсе! - Сти, я сразу к Эль пойду! - Давай, удачи. - Ага, и тебе! – сказал он, когда уже поворачивал на улицу Эль. Я побежала дальше. О боже, как же хорошо, что я легкоатлет! Фух, добежала! На пороге уже стояли все парни и ждали меня. Кроме Джона конечно. - Парни, вы только не орите. – я уже остановилась возле дома. - Что значит, не орите? – Ленни. - Это вообще, как? Вы? Вообще? Блин. У меня слов не хватает. – Поли. - Что? Ничего ведь не было. - А это что? – Э-мен показал мне это самое фото в телефоне. Блин, кто это снял? Как успели выложить в твиттер? Я просто не понимаю. Что за фото? А на фото мы с Соло, 10 минут назад, обнимаемся. Бл*! Что за черт? Кто успел это сделать? - Кто это прислал? - Какая блин разница? – Ленни. Да что он орет? - Во первых: не ори на меня! – я и сама уже кричала. – Во вторых: большая разница. – уже чуть тише. - Сейчас. – Э-мен что-то поделал в телефоне. И повернул экран снова ко мне. Вот ведь… - Опа, покажи ему. – я кивнула на Ленни. - Ленни, узнаешь ее? - Погоди-ка, это же… - Да, именно она. - Вот ведь сучка! Фанатка, блин! Стой! Ну и что? Это не меняет тот факт, что вы с Соло были вместе! Сама ведь на меня за это ругалась! - Не отрицаю. Но ничего не было. Мы разговаривали о Джоне. - Серьезно? Только о Джоне? - Ну конечно! Как вы могли про нас что-то подумать? Ну ладно, мы сами виноваты. - А, подожди, где Соло? – Самсон. - Эль похоже тоже видела фотографию, поэтому он сразу пошел к ней. - Окей, сам разберется. Ты пойдешь к Джону? - Где он? - Наверху, в комнате. - Пойду. – я прошла в дом и поднялась наверх. Подойдя к комнате Джона я выдохнула и постучалась. Он не ответил. - Джон, это я, открой. - Зачем? - Нужно поговорить. - О чем? О том, что вы с Соло были вместе? - Джон, ничего не было. - Ну да, как же. - Джон, неужели ты поверишь не мне, а твиттеру? – я услышала шаги за дверью, через секунду он открыл. Я прошла. - А фото? - Ну да, мы обнялись один раз. Но ничего не было. Мы говорили… - оой, дура! Чуть не сказала. - О чем? Сти, о чем? - Я не могу сказать. – я сказала уже тише. - Вот видишь. – он сел на кровать, спиной ко мне. - Джон, ты что серьезно? Ты мне не веришь? - Сти, черт, я не знаю. – он взялся руками за голову. - Отлично! Я ухожу! - Сти, подожди… - крикнул он, но я уже вышла. Я быстро пронеслась мимо парней, которые, кажется, остались в шоке, но это сейчас не важно. Я выбежала из дома, уже вся в слезах. Почему? Почему, он не верит мне? Черт, как же больно осознавать, что любимый человек не верит тебе! Не знаю, почему так. Он всегда верил мне. Похоже я рано сказала, что он не ревнует меня к парням из группы. Я не понимаю, почему? Он же его лучший друг. Как он мог такое подумать на него? И тем более, на свою девушку? Не понимаю. Мои мысли прервал звонок. Нет, не хочу говорить ни с кем. Не возьму трубку. Но, черт, это Соло. - Да. - Сти, у тебя как? - Никак! – я уже рыдала взахлеб. - Сти, ты что плачешь? Не волнуйся, я с ним разберусь. Сейчас приду. - Чего? Зачем? У тебя как? - Тоже никак. Она даже слушать не хочет. - Я же говорила, что она будет ревновать. Я сейчас к ней пойду. Макс там? - Хорошо. Нет, он у бабушки. *Через 15 минут* Я у Эль. Открыть дверь мне не составило труда, потому что у меня есть ключи. А вот к ней в комнату, это проблема. - Эль, открой! - Нет! - Я выбью дверь! - Ну, попробуй! – блин, я же не такая сильная! Окей, зато умная. Я сняла с головы шпильку и открыла дверь. - Ну и что тебе надо? - Эль, прости меня конечно, но… Ты что, охренела? - Я охренела? Не я с твоим парнем обнималась! – ну а что я тут могу сказать? Только правду. Я выложила ей все в подробностях. И про Джона. - Вот Джон истеричка! - А сама то? - Бл*, точно! Черт, прости меня… - Да ладно, я же понимаю. – мы обнялись. – Но ты должна кое-что сделать. - Что? - Поговорить с Соло. - Хорошо, поговорю. А как там с Джоном? - Я не знаю… *В это же время в доме парней* POV Джон - Джон, мать твою, открой! – Соло уже здесь. А ему то что надо? - Нет! - Я выломаю дверь! - Давай! – ага, как же, выломает он дверь! Через секунду я услышал и увидел то, как с хрустом была сломана моя дверь. - Прости, Джон, но ты сам разрешил. - Мне плевать. – и правда, плевать мне на эту дверь. – Чего тебе надо? – я уже кричал. - Поговорить о Сти. – Соло тоже. - Ну давай. Какого у вас там были обнимашки? – не знаю почему, но я быстро подошел к Соло и врезал ему. - Все, успокоился, теперь поговорим? - Да не о чем нам разговаривать! – я уже реально был на взводе. - Есть! Джон, ничего не было! Мы вообще разговаривали о тебе… - Что? – я немного успокоился. Но почему обо мне? Итак, Соло рассказал мне всю историю. Идиот! Чуть не ляпнул про наш план! Бл*, я зря обидел Сти! Вот я дурак! Опять моя дурацкая ревность! - Бл*! – я сел на кровать и закрыл лицо руками. - Успокойся. И иди к ней! – меня как будто током ударило. Я мгновенно подорвался и побежал, но резко затормозил. - Соло, прости за то, что ударил. - Прощу, если помиришься со Сти. Беги уже! И я побежал… POV Сти - Сти, не переживай, все будет в порядке. Ой, я уже настолько привыкла к тому, что так тебя парни называют, что сама тебя начала называть Сти. - Я уже привыкла. – я слабо улыбнулась. - Я тебе повторяю: все будет хорошо. Вы помиритесь, обязательно! - Надеюсь. Если они не поубивают друг друга. - Всмысле? - Ну, Соло пошел разговаривать с Джоном. А Джон, как ты знаешь, сразу драться лезет… В данный момент мы подходили к дому парней. - Эль, я наверное, домой пойду… - Точно? - Да. - Тебя проводить? - Нет, правда, все хорошо. - Только не делай глупостей! - Ладно, ладно. – мы обнялись. - Пока. - Пока. Поговори с Соло! – крикнула я, когда Эль поднималась по лестнице. - Хорошо. – она помахала мне рукой. Через 2 минуты я уже заходила домой. Вошла, почти без звуков. Тем лучше. Пойду в комнату. Как только я зашла, мне в глаза бросились два огромных зайца. Как? Когда? И главное, кто, их принес? В воображении мелькнула вчерашняя картина, и эти зайцы… Я невольно улыбнулась. Из глубины квартиры доносились голоса. Проверим. - Мааааааам! Я дома! – я вышла из комнаты в прихожую и крикнула очень громко, думаю, даже соседи меня услышали. Голоса затихли, и я слышала приближающиеся шаги… О нет… - Ну блиииин… - протянула я и спиной уже двигалась к двери. Ко мне приближались мама и Джон. Чего он тут вообще делает? Неужели поговорить пришел?! - Подожди! – крикнул Джон, когда я уже выходила из входной двери. Я вышла, Джон за мной. Я куда-то шла. Не знаю, блин, куда идти то? Ладно, прогуляемся! Я шла не оборачиваясь. Джон кричал что-то типо: «Сти, Сти, Подожди, пожалуйста, Давай поговорим, Послушай» и тому подобное. Я на это лишь улыбалась. Я чуть обернулась и посмотрела на него, он шел в трех шагах от меня. Я отвернулась. - Ну все, мне это надоело… - я сначала не придала этому значения, но тут же он подхватил меня, закинул на плечо и пошел в противоположную сторону. - Пирс, мать твою! Поставь меня на место! – я кричала, вырывалась и била его кулаками по спине. А он на это лишь смеялся. - Нет. - Ну, блин, почему? Отпусти! - Пока не поговорим, не отпущу! – он еще крепче держал меня. - Ну, вот что щас люди подумают? – серьезно, все люди шли, оборачиваясь и смеясь над нами. - Да мне плевать! Пусть все знают, что я люблю тебя, и не отпущу пока не поговорим. И ты не простишь меня. - Все, я тебя простила. Поговорили?! Теперь отпусти! - Нет, я знаю, что ты обиделась, так что, не отпущу, извини! – Джон засмеялся. - Ну ладно, если тебе в кайф, то носи меня, все равно через 5 минут устанешь! - Договорились. – ухмыльнулся Джон. Через 5 минут устала я, а не Джон. Почему мы так долго идем? Мы же не так далеко ушли! - Пирс, мать твою, что за хрень? Мы не могли уйти так далеко! - Правильно мыслишь, малышка. - Ты че, охренел? Мы где вообще? - я огляделась. - Я не знаю, но бы будем гулять, пока не поговорим. - Ну еп… Ладно, давай поговорим. - Точно? - Да, только отпусти! - Неее, ты убежишь. Разговариваем так! - Ну Джон! – протянула я. - Я сказал нет! – не, ну обалдел! - Оооооооооой, ладно, окей! Давай так поговорим! - Умница. Сти, я знаю, что я ревнивая сволочь, которая косячит уже второй раз. Но, блин, я не могу, я ревную тебя ко всем. Думал, что к парням не буду, но получилось, сама знаешь как... Я когда эту фотографию увидел, не знаю, блин, что-то внутри перевернулось, и я думал, что потерял тебя. И я зря тебя тогда обидел! Прости меня за это, пожалуйста! Но потом пришел Соло и рассказал мне все. Бл*, я мудак! Прости меня! – я молчала. – Сти..? – и тут я не могла держаться и заржала в голос. – Сти, почему ты смеешься? - О боже, Джон, ты что? Я на тебя и не обижалась! Но все равно, спасибо за извинения, мне приятно. - Ты правда не обижаешься? - Нет, конечно. Как на тебя можно обижаться? Я же тебя люблю! - Я тоже тебя люблю! – он поцеловал меня в бок, около попы, ну что? Это место было ближе всего к нему. - Джон, ты что творишь, щас увидит кто-нибудь! - Я повторяю: мне все равно, пусть все знают, что я тебя люблю. – и снова поцеловал меня в тоже место. – Ну вообще, тут нет людей. - Хорошо. Джон, может отпустишь меня уже? - Сти, ну можно, я тебя еще так понесу? - Совсем что ли чокнулся? - Ну мне так нравится. Ну Сти, ну пожалуйста! - Ладно, неси. Но только до дома! В таком положении мы шли домой. - Джон? - Да? - А что ты у меня делал? - Тебя ждал? - А о чем с мамой разговаривал? - Извини, но этого я тебе сказать не могу. – *Ах ты так? Ну ладно, у мамы спрошу*. – подумала я. - И твоя мама тебе ничего не скажет. - Что? Ты мои мысли читаешь? - Хаха, нет, просто я слишком хорошо тебя знаю. - Ладно, забудем. А зайцев ты принес? - Ага. Я все принес. - Умница. Спасибо. Я сама не донесла бы. - А награду мне? – ага, сейчас! - Обойдешься. Много косячишь! – ухмыльнулась я. - Сти, ну прости меня! Что мне сделать, чтобы ты не обижалась? – застонал Джон. - Да простила я тебя, успокойся! - Ну конечно. Я могу отработать. – засмеялся Джон. - Это вопрос? - Нет. - Ты не выдержишь столько. – посмеемся? - Меня хватит, поверь! - А если нет? - Эй! – прикрикнул Джон и укусил меня за бок. - Ай! – я протянула руку назад, нащупала лицо Джона и не больно ударила его по щеке, а он укусил меня еще и за палец. – Бл*! Пирс, мать твою, больно же! – я уже убирала свою руку, как Джон поймал ее и поцеловал. - Прости, я не хотел так сильно. – снова поцеловал и отпустил. - Ой, ну хватит! Зацеловал уже! - Ничего не знаю! – он опять поцеловал меня в бок(заколебал уже). И, как я увидела краем глаза, закрыл уши руками. Епрст! Я начала падать вниз. - Джооон! – он успел поймать меня. Но моя голова была в 10 сантиметрах от земли. Джон поставил меня н ноги. - Черт! Я мудак! Прости! – он стал целовать все мое лицо. - Дж…Джо…Пир…Ну...Хва…Ну хватит! – он обнял меня. – Успокойся! Все хорошо! - Все, ладно, я спокоен. – вроде успокоился, но не тут то было! – Сти, ты не ударилась? – он взял мое лицо в руки и посмотрел в глаза. Он правда за меня беспокоится. Как мило! - Да нет, Джон. Все хорошо. Пойдем? - Пойдем. – Джон взял меня за руку и мы двинулись. Я ущипнула его за пятую точку, тобишь, его офигенную попу. Он аж подпрыгнул. - Ай! Сти, что ты делаешь? - Месть! – я пожала плечами и увидела хитрый взгляд Джона. – Нет! Ты не посмеешь? - Думаешь? А я думаю, посмею! – он шел на меня, а я отходила назад. - Неееет. – я развернулась и побежала. Он за мной. - Я поймал тебя первый раз, поймаю и второй! – засмеялся Джон. Блин, он же тоже спортсмен. Мы бежали до самого дома, ну метров 200 наверное. Ну все, мне надоело. Будем поступать необдуманно. Я резко повернулась и остановилась: - Я сдаюсь! Джон этого не ожидал, поэтому влетел в меня со всей скорости. Мы упали. Ну как упали, Джон на меня. Мы засмеялись. - Зачем ты остановилась? – сквозь смех выдавила эта «коровка». - Мне надоело бегать. - Хаха, и ты решила полежать? Хорошо, что это наш газон. - Ну я не думала, что так получится. О боже, Джон! - Что такое? - Слезь с меня. Ты же не пушинка! - А может, еще полежим? – он поцеловал меня и уткнулся мне в волосы. - Я только ЗА! Но, не здесь и не сейчас. Хорошо? - Хорошо. Но я запомнил! – Джон встал и помог подняться мне. Мы пошли в дом. Как только мы вошли, ребята увидели нас, вместе и еще держащихся за руки, и облегченно выдохнули. - Вы? – Э-мен. - Вместе? – Поли. - Руки! – крикнул Ленни. Да что ж он орет то все время? Мы с Джоном посмеялись и покрутили пальцем у виска. - Ребят, вы нормальные? – мне правда было интересно. - Ага, может, мы домом чуть-чуть ошиблись и зашли в дурку? – а Джон все петросянит. - Да нет, вроде туда… - так задумчиво протянул Ленни. – Ой, блин, че вы меня сбиваете? - Что? Мы? – в один голос сказали мы с Джоном. - Все, ребят, забейте. Вы помирились? – Соло. Я наконец то увидела с Соло. Сидит с Эль в обнимку. Какие они милашки! Люблю их! - Да. – мой взгляд пал на лицо Соло. Что это? Я подошла к нему. – Что… что это? – я чуть дотронулась до его синяка под глазом. Джон похоже постарался! Я посмотрела на него. – Это ты? - Да. Но ты же знала, что так будет. - Да уж. Знала. Зря я тебя отпустила. Прости – сказала я Соло. - Все нормально, Сти, забей. После 15 минут разговора про нас с Джоном и Соло с Эль мне нужно было отойти(если вы понимаете о чем я). Я пошла на второй этаж. Сделав все что нужно, я встала перед зеркалом. И вдруг заметила красное пятно на боку. Сквозь белую майку было видно. Я подняла ее. ОХТЫЖБЛЯТЬ! Вот укусил, так укусил! Ну Джон! Надо же было такую ссадину оставить! Хотя больше это напоминало засос. В зеркале я увидела его, заходящего в ванную. Он увидел меня и «засос». - Черт! Это я сделал? – он подошел ко мне и начал рассматривать мой бок. - Да нет, я себя просто так укусила и «засос оставила»! - Ну а вдруг! Черт, царапина. Я схожу за аптечкой. – он ушел. Через пять минут вернулся и чем то намазал мне царапину. - Надеюсь, это не яд? – сказала я, опуская майку. - Нет, конечно. И кстати, зачем тебе майка? – его руки уже лезли под нее. - Джон, блин, там внизу сидят 8 человек… - еле протянула я. - Ну и что? – он уже целовал меня в шею. - Давай позже? – я отстранилась. - Точно? - Обещаю. – мы поцеловались и вышли. *Вечер того же дня(у меня дома)* - Всмысле мам? Как остаетесь? - Ну так. Мы с Наталией еще по магазинам идем. А это будет долго. А мужчины наши будут футбол ночью смотреть. Так что у них и останемся. - Мам, ты что серьезно? Алекс смотрит футбол? - Да. - Ого, я думала, что футбол в этой семье смотрим только мы с папой. - Насть, ты только не обижайся, ладно? - Да что ладно? Ты же знаешь, что я боюсь. - Ну позови девочек, можешь парней, не знаю. Кого хочешь. Джона и Ленни, не знаю. Сама реши. Только не разнесите квартиру. И ночуйте у нас, ясно? - Ладно, поняла. - Все, целую. Пока. - Пока. Ну отлично, просто! – сказала я Джону, когда мама уже отключилась. А Джону, потому что он один был со мной. - Что там? - Да родители блин, ушли на всю ночь к друзьям и Алекс тоже. - Ну и что? – я ничего не сказала, давая возможность ему подумать самому. – Ааааа, точно! Ты же у нас девушка, и боишься… -Все! Не продолжай! Значит так, ты сегодня остаешься со мной! - Как скажешь. – он улыбнулся. *Звонок в дверь* - Ты кого то ждешь? - Конечно жду. Я просто не думала, что ты здесь будешь… - ох, опять этот суровый взгляд. – Джон, расслабься, я не знаю кто это. Может парни? Мы пошли открывать. Открываем… там стоит отнюдь, не один из парней… - Здравствуйте, мне нужна Анастасия Фокс. Это вы? – это был, по-видимому, курьер. - Да. Это я. - Тогда получите. – он сунул мне в руки какой-то конверт. – Вот здесь распишитесь, пожалуйста. – я расписалась. – Ну все, до свидания. - Спасибо… - ну и что это? И где Джон? Так, ладно, не маленький, не потеряется. Но, что это за конверт. Я прошла в гостиную и открыла. БЛ*! Что это? Я охренела просто! Это что? Ошибка что ли? Спросим у мамы. Я набрала ее номер. Она сразу ответила. - Мам, мне тут письмо странное пришло… - Ой, нет, не спрашивай, мне некогда… - что-то она не договаривает. – Лучше, у Джона спроси, он объяснит понятнее. – она сбросила. Нормально вообще! - Джоооооооон! Парень выглянул из коридора. - Да? - Иди ка сюда. И потрудись объяснить это мне! - Ну, Сти, понимаешь… - он вышел ко мне, но не подходил. - С чего бы начать? Мы с парнями долго думали над этим. После того, как мы придумали, я пошел к твоим родителям. Я очень-очень долго их уговаривал. Но в конечном счете они согласились. После, мы провернули все это. – он показал на письмо. – Я понимаю, что это очень трудно, и я пойму, если ты не захочешь… Но, я очень хочу чтобы ты согласилась. – он с надеждой посмотрел на меня. Я взглянула на письмо. Как? Как они это провернули? Я же не могу быть настолько умной, чтобы по ЕГЭ пройти В Университет Сиднея. Это же один из лучших университетов мира. Как? Бл*! Он хочет, чтобы я уехала с ним. Вот о чем говорил Соло. Вот, что они придумали, и меня, волнует вопрос: как у него получилось уломать маму с папой? И он еще думает, что я буду думать? Совсем уже со мной чокнулся. - Сти, скажи что-нибудь. – я подняла глаза на него. – Только не молчи, прошу! - Иди обниму! – я подошла к Джону и обняла. Он сначала не понял, но потом тоже обнял меня. - Это значит, ты согласна? - Я подумаю. - Да! – он сказал это очень тихо, но я все равно услышала. - Джон! - Ну что? Я радуюсь! – он повернул мое лицо к себе и поцеловал. – Кстати, я помню, что ты мне кое-что обещала. Я не ответила, и тоже поцеловала его. Джон поднял меня на руки и, не переставая целовать, понес в комнату. По дороге, его и моя рубашка, полетели на пол. Через 5 секунд мы уже лежали на кровати, все еще продолжая целоваться. Джон уже протянулся к ширинке моих брюк, но… *Звонок в дверь* Я оторвалась от Джона - Может, не будем открывать? – Джон продолжил. - Это могут быть родители. После этих слов Джон нехотя, но быстро встал, надел рубашку и подал мне тоже. Мы быстро пошли открывать. Вот блин! Это парни. Поли, Э-мен, Самсон и Лукас. Остальные похоже с девушками. Джон раздраженно вздохнул. - Ой, мы кажется не вовремя… - синхронно протянули Поли и Самсон. - Да ну, как ты догадался? – Джона все больше и больше накаляла эта ситуация. - Вы на себя то посмотрите. – Лукас кивнул на нас. Что не так? Я посмотрела на себя. Что… Аааа, блин, это не моя рубашка. Это кажется Джона. Стоп. А где моя? Твою мать, она на Джоне, даже не застегнутая. Он тоже заметил, что что-то не то в нашем внешнем виде. - А я то думаю, что это она не сходится на мне? - А мне большая. Мы все засмеялись. - Ребят, вы хотя бы смотрите что одеваете. А то вот так в следующий раз могут предки Сти прийти. – Э-мен - Мы как раз думали, что это они. А тут вы. – Джон. - Представляю их выражения лица, когда они увидели бы нас. О боже! - Тогда бы они тебя точно не отпустили. - Да уж. - Что? Вы о чем? – Поли. Они что, ничего не понимают? Я посмотрела на Джона. - Ай, вы же еще не в курсе. Короче, у нас просто офигенная новость! Угадайте! – Джон уже не злится. - Вы женитесь? – весело спросил Лукас. Мы с Джоном переглянулись и невольно улыбнулись. #ненуачто? - Нееет. Рано еще. – Джон, боже, ну какой он милый. - Ты беременна? – Э-мен спросил, посмотрев на меня. - Ты че, совсем что-ли? Нет конечно. – я. - Что значит конечно? – Джон как то странно на меня посмотрел. Я не знала что ответить. – Так, ладно, потом мы с тобой поговорим на эту тему! Но вы не угадали. Джон ушел в гостиную. Через минуту он пришел с письмом, и протянул парням. Они быстро пробежали по тексту глазами. И посмотрели на меня. Я улыбнулась. - ДАААААААААААА! – они накинулись на меня с обнимашками. Парни остались у меня. Джон конечно был против, но значит не судьба. Мы покушали и сели смотреть какой-то ужастик. Но мне показалось, что это нифига не ужастик. Мы с Джоном сидели в обнимку под пледом на диване в гостиной. А парни на полу. - Сти, ты смотришь? – Джон прошептал мне это на ухо. - Неа. А ты? – я повернулась к нему. - И я нет. Давай поговорим. Похоже это единственная возможность. - Давай. - Я хочу узнать: ты правда не хочешь детей? – мы говорили тихо, поэтому парни не слышали, ну или делали вид что не слышали. - Боже, Джон, хочу конечно… - он посмотрел на меня своим фирменным, хитреньким взглядом и улыбнулся. – Но, может не сейчас… - Почему? - Ну мне как бы 18 лет вчера было… - Ну и что? - Я не еще не готова. - Ну, хорошо, подождем. – Джон обнял меня еще сильнее и положил голову мне на грудь. А я гладила его по волосам. - Что? - Что что? Ты не поняла, или возмущаешься? - Хм, скорее не поняла. - Ну вот смотри… - он поднялся и взял мои руки в свои. – Ты хочешь детей? Вообще? От меня? – я кивнула. – Вот. И я хочу. Ну всмысле от тебя. Но, ты еще не готова. Значит подождем, до того момента, когда ты будешь готова. Вместе. – он посмотрел мне в глаза. Черт, его глаза, они просто волшебные, они сводят меня с ума. Любит же он так делать! Черт, да какие нафиг глаза? ОН ХОЧЕТ ДЕТЕЙ ОТ МЕНЯ! Такого я не ожидала! Но возможно, так и будет, только не сейчас, позже. Он поцеловал меня, и затем обнял очень сильно, как знаете, маленький ребенок, сгребет все игрушки вокруг себя, и говорит: «Мое!», вот так и Джон сейчас. - Я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю! Вот так мы и просидели весь вечер, обнимаясь и целуясь. Позже, незаметно для себя я уснула. Проснулась я уже у себя в комнате на кровати, с Джоном. Какой он хороший, когда спит, как котенок, ну правда. А я почему то в одном нижнем белье. Ну да ладно. Пойду, завтрак приготовлю что ли. Попыталась тихонько встать, но не получилось. Джон проснулся и потянул меня на себя и начал щекотать. - Котеночек мой, куда ты? – спросил он, когда я сидела на нем, и держала его руки, чтобы не щекотал. - Завтрак хотела приготовить. Помощь приветствуется. – я улыбнулась. - О нет, я не умею готовить. - Значит просто пойдешь со мной. – я наклонилась и поцеловала его. – И кстати, насколько я помню, уснула я не здесь? - Да, но ты такая милая, когда спишь, я не стал тебя будить, а просто перенес сюда, раздел и уложил. – он подтянул меня к себе, перевернул на спину, а сам навис надо мной и начал целовать. - Джон, подожди, а парни где? - Черт! Они же здесь! – ругнулся он и лег на меня сверху, зарывшись в мои волосы. – Ну почему они постоянно мешают? - Поверь, меня это тоже бесит! - Может, выгоним их? – он поднялся и посмотрел на меня. - Хорошая идея. Но сначала поедим. - Согласен. - Кстати, Джон, хотела спросить, насчет вчерашнего, а Ленни и Соло собираются сделать тоже самое? - Ну, Ленни да. Соло нет. - Не поняла. - Таня же твоя ровесница, и если согласится, то будет учиться с тобой. А Эль ведь не учится уже. Так что, Соло просто заберет ее. Только им пока не говори. - Вот вы махинаторы! Проворачивают тут такое, а я даже не в курсе. - Ну теперь то в курсе. – Джон поцеловал меня в лоб. - Ну спасибо! Ладно, пойдем. Мы встали. Сходили в душ. Я одела шорты и футболку Джона. А он только штаны. (Некоторые из его вещей были у меня). Мы пошли будить парней. Вот это зрелище. Эти полуголые тельца беспорядочно валялись в моей гостиной. - Вы что, пили? – спросила я у Джона, когда мы проходили через парней на кухню. - Нет, просто поздно легли спать. - А почему они полуголые? – я увидела их футболки, валяющиеся также в разных концах комнаты. - Ну а вот этого я не знаю. Я ушел раньше. – засмеялся Джон. Мы поели. Я приготовила завтрак парням. К этому времени они начали просыпаться. После того, как все были сыты, я решила спросить: - Парни, что вы так долго тут делали? - Да вобщем-то ничего. Смотрели фильмы, разговаривали. – Лукас. - А почему спали так? – этот вопрос не давал мне покоя. - Не знаем. – они ответили все вместе и засмеялись. - Хорошо, что я проснулась раньше, чем пришли родители. Иначе… - я на секунду задумалась. - Бл*! Родители! – подскочила я. - Что? – спокойно спросил Самсон. - Они сейчас придут. - *Звонок в дверь* - Вот блин! Быстро одевайтесь! – я пробегая мимо, я кинула им их футболки. Хорошо, что я более или менее выгляжу. Так, стоп, на мне футболка Джона. Ай, да плевать! Открываю! – Боже, зачем так пугать то? Позвонить никак? - А чем вы тут занимаетесь? – Синхронно спросили нарушители нашего спокойствия, тобишь, Соло, Эль, Таня и Ленни с Харли на руках. - Да ничем, забудьте. Заходите. – я пропустила их в квартиру. Мы прошли в гостиную, где были парни. Они смирно сидели, одетые, на диване, и переключали каналы. Ничего не смотрели, но видимость надо было создать. Все-таки хорошие у меня друзья, послушные. - Парни, расслабьтесь, это ребята. – парни облегченно выдохнули. - А вы кого ожидали увидеть? – возмущался Ленни. - Моих родителей. - А где они? – Эль. - Вчера ушли к друзьям и там остались. - Ну теперь понятно почему вы так перепалились. – Таня подняла с пола две вещи и отдала их мне. Я посмотрела на парней и только заметила, что Поли и Э-мен сидят в толстовках. Черт, это их футболки. - А ведь это могли быть мои родители! – я кинула в парней их шмотки. - Ну это же не они! – Поли. - Успокоил. *Звонок в дверь* - Вот теперь это точно родители. – я бросила взгляд на Поли и Э-мена. – Да оденьтесь вы уже. Меня неправильно поймут. – парни посмеялись, но все же одели майки. Я ушла открывать дверь. Это и вправду были родители. Они зашли, и уже собирались идти в гостиную. - Мам, на пару слов… - я пошла свою комнату, мама зашла за мной. - Ну что? - Почему ты мне не сказала? - Что? – мама, типо, не понимала о чем я говорю. - Мам, ты прекрасно знаешь о чем я. – я взяла письмо со стола и подала ей. - Ой… - Ага. Вот и я про тоже. - Ну, я хотела чтобы ты это от Джона услышала. - Да, он по-моему тоже не собирался мне говорить… - Всмысле? - Ну вчера пришел курьер и отдал мне письмо, только тогда Джон мне все рассказал. - Ну, Насть, не обижайся. Все же хорошо. - И вы меня реально отпустите? - Думаю, да. Во-первых – это хорошая перспектива. Во-вторых – Джон меня убедил в том, что вы не сможете друг без друга. Я знаю, что вы любите друг друга, и я рада за вас. Поэтому, отпущу. Согласна, будем скучать, но ты обещаешь приезжать? - Да, да, да, конечно!!! – я обняла маму. – Спасибо, большое. - Да не за что. - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! – донеслось из гостиной. - Что это? Кто у тебя тут? - Все. Пойдем. Мы пошли в гостиную. Папа, Алекс и ребята откровенно ржали над чем-то. Но увидели нас, и замолчали. - Нуу, нас то просветите в ваши шуточки. - Нам тут близнецы рассказали, как ты их «бьешь». – Алекс показал кавычки. - Чтоооо? – совсем что ли офигели? - Ну, помнишь тот раз, ну тот..? – Ленни заиграл бровями. В моем воспоминании всплыла картина того вечера, когда я влепила ему пощечину. - Ооо, блин! Ленни, можно тебя на пару слов? - Но… - Ленни, быстро! - Эх, - Ленни поднялся с дивана. – Если я не вернусь через 5 минут, то спасайте! - Пошли, а! – я схватила его за руку и потянула за собой. - Я надеюсь, что ты не будешь меня убивать? – засмеялся этот засранец. Не знаю, почему, но мне тоже стало смешно. После 2 минут непрерывного ржания, я вспомнила, зачем он мне нужен. - Лен, блин, что ты творишь? – сквозь смех спросила я. - О чем ты? – он все не мог остановиться. - Так, все, хватит ржать. Зачем ты им это рассказал? - Ну а что такого? - Да нифига, блин! Они ведь могут и не отпустить меня. – Ленни прекратил смеяться и посмотрел на меня серьезным взглядом. Сначала, кажется не понимал о чем, но потом до него дошло. - Тебя отпустили? – серьезно спросил он у меня. - Да. – я улыбнулась. - Даааааааа! – он подбежал ко мне с обнимашками. – Да, да, да! Как же это круто!!! - Знаю. И кстати, когда ты собираешься Тане сказать? - Откуда ты... А, все понятно, все наш любимый Джон, у которого язык не из того места растет! – мы отстранились друг от друга. - Что? А ты мне не собирался говорить? - Ну, блин, ты же девушка, ты еще не должна была знать. Об этом знали только я, Джон и Соло. Ой, а про Соло ты знаешь? – я кивнула. – Ну тогда все в порядке. - Ага. Все, пойдем уже, а то нас с тобой поймут не правильно. - Пойдем. - Мы верну… - сказали мы одновременно, когда пришли в гостиную. - Я что, одна это вижу? Точнее не вижу. - Нет, Сти, поверь ты не одна. Вдруг с двух сторон на нас налетели ребята и что-то закричали. - ААААААААААА! - Черт! – мы с Ленни стояли в очень даже странной позе. Я закинула руки и ноги на него, а он на меня, черт, как мы только смоги это сделать? Мы увидели их и успокоились. - Блин, зачем так пугать то? – только сказала я, и они все заржали. - Блин, что смешного? – Ленни. - О, Блин, видели бы вы себя со стороны! – еле сказал Соло, не переставая смеяться. - Очень смешно! - Мы вспомнили твой день рождения. Тогда ты так же напугалась. – Джон. Тут из кухни вывалились смеющиеся родители и Алекс. - Ну, блин, вы же взрослые люди! Зачем вы разрешили им это сделать? – я. - Это правда было смешно со стороны. - Очень смешно. У меня чуть сердце не выпрыгнуло! - Да ладно, тебе. Позже, мы с парнями ушли к ним. Целый день провели дома, с малышами и телевизором. О, блин, как же я устала сидеть с малышами, раньше было не так. Сейчас мы отдыхали и смотрели какую-то комедию. Малыши уже спали. Мы с Джоном сидели в обнимку, я положила голову ему на плечо. - Устала? – Джон няша, сразу заметил. - Угу. – промурлыкала я. - Может, останешься? – он гладил меня по волосам. - Я поняла к чему ты клонишь, но я реально устала. - При любом другом моменте я бы не дал тебе спать, но ы правда устала, и я просто предлагаю остаться ночевать. – усмехнулся Джон. - Хорошо. – я достала телефон и набрала маме СМС, о том, что сегодня остаюсь здесь. Я собиралась убрать Айфон обратно в карман, как: - Погоди. – Джон что-то хотел. - Что? – не поняла я. - Дай, пожалуйста. – он кивнул на телефон. Я отдала ему телефон. – Что, так быстро? Даже не будешь спрашивать, зачем он мне? - Ну я же от тебя ничего не скрываю, так что смотри. – он разблокировал и смотрел на заставку. Там была наша с Джоном фотография. - Ну ничего себе! - Ты что, себя никогда не видел? Вот сидит, посмотри. – я кивнула на Ленни. - Да нет. Смотри. – он достал свой Айфон и дал его мне. Я что-то не поняла. Что он такого увидел? Я разблокировала экран. Опачки, у него стоит та же самая фотка. Я посмотрела на Джона, он улыбался. – Видишь, у нас даже мысли сходятся! Мы точно созданы друг для друга! – Он крепче обнял меня и поцеловал в макушку. - Наверное. – я прижалась к нему. - Наверное? – он отпустил меня и посмотрел в глаза. - Нет, не наверное, а точно! – он довольно улыбнулся и поцеловал меня. Э-мен, сидящий рядом, хихикал над нами. Мы прекратили и просто обнялись. - Э-мен, ну что ты смеешься? – с улыбкой на лице спросила я. - Да нет, ничего. Комедия смешная. Да кому я вру? Вы милашки такие. Я рад за вас, дети мои! Можно? – он достал телефон. - Ну давай. – ответил Джон. Через минуту наша фотка была в твиттере и инстаграмме. Я зашла в твиттер. И опять… Куча сообщений, со словами: «Какие вы классные», «Хорошо смотритесь», и т.п. Но, и без злобных сообщений не обошлось. Но я не обратила на них внимания. Вскоре, я опять уснула не на «своем месте». Джон, наверное, тоже, т.к. я не чувствовала, чтобы он вставал… Через некоторое время я проснулась лежа на Джоне, потому что спать было вообще не удобно, и к тому же я хотела в туалет. Вокруг все было выключено, только окна освещали помещение. Взглянув на часы, я офигела. Час ночи, а такое чувство, как будто уже утро. Я начала вставать, аккуратно, чтобы не разбудить Джона, но, вот черт, он крепко держал меня за талию, даже во сне. Я попыталась освободиться, и у меня получилось, я села, но Джон проснулся. - Сти, ты куда? – сонно пролепетал он, кое-как открыв глаза. - Если ты не заметил, мы спим на диване внизу. – я показала ему комнату. - О, да? – он огляделся. – Прикольно. Ну ладно. Иди сюда. – он потянул меня на себя, я снова упала. Он прижал меня к себе. - Джон, я вообще-то в туалет собиралась. - Ну ладно, иди. – он отпустил меня. Я встала. – Только вернись, хорошо? - Неет. - Почему? – с ноткой обиды в голосе произнес он. - Потому что. Тут спать неудобно. Я уверена, что тебе тоже. Пойдем наверх. – я протянула ему руку. Он поворочался еще 5 секунд. Но потом все же, взял меня за руку и мы пошли наверх. Джон в спальню, я в ванную. Вдруг, я увидела, что чья-то дверь открыта. По-моему, это комната Соло. В темноте я не могла увидеть цвет двери, по которому обычно определяла чью-либо комнату. Дверь Соло была синей. А эта, может синяя, а может и нет. Так, чего я тут распинаюсь? Просто проверю, что там, потому что, парни не оставляют дверь открытой. Я подошла и посмотрела в комнату. О боже… В комнате, на кровати лежали полуголые Соло и Эль и целовались. Хорошо, что я зашла так рано. - Кхм! – я «кашлянула» достаточно громко, они услышали меня, повернулись, и кажется растерялись. Они даже не двинулись, а просто смотрели на меня таким взглядом, как будто я их застала за неприличным. Я спокойно смотрела на них. Хотела увидеть их реакцию, но ее не последовало, они не знали что сделать. – Ребят, вы хотя бы дверь то закрывайте. – с улыбкой на лице сказала я, стараясь не заржать. – И еще одно, расслабьтесь уже, че как маленькие то? – они наконец улыбнулись. - Прости. – они сказали это вместе, улыбаясь. - Да забудьте. – я вышла и закрыла дверь. Блин, только подумать, а если бы я зашла на 5 минут позже? Тааак, стоп! Не буду об этом! Куда я шла? А, в ванную. Да, точно, в ванную. Сделав все, что я хотела, я отправилась в комнату Джона. Ох, это сонное тельце даже не дождалось меня, и уснуло прям посередине кровати. Еще и руки с ногами на всю кровать раскинул. Ну отлично, и где я буду спать? Я переоделась в футболку Джона. Теперь осталось решить один вопрос. ГДЕ СПАТЬ ТО? Есть идея пойти к кому-нибудь из парней, тогда мне не жить, или же вниз, но, черт, там холодно. Тогда поступим иначе. Я как-то протиснулась между его лапками, села рядом и кое-как сняла с него футболку и джинсы, а это капец как тяжело(зато мы теперь квиты). Я наклонилась к нему и сказала: - Джон, подбери свои лапки. В ответ я услышала лишь невнятное мычание. Он даже не пошевельнулся, вот ведь засранец! Я начала вставать с кровати и говорила уже громче. - Окей, тогда я пойду к парням. – после этих слов Джон резко открыл глаза, схватил меня за руку, потянул на себя. Я упала рядом с ним. Он сложил свои руки на меня, тем самым не давая мне даже шевельнуться. - Ну пущу! - Блин, Джон, я же пошутила. Я повторяю, подбери свои лапки! Ну пожалуйста. - А ты не уйдешь? - Да ну куда я от тебя уйду? – я чмокнула его в носик, от чего он расплылся в улыбке. - Ну ладно. Он отпустил меня, накрыл одеялом, и мы обнялись. - Сти? - Да? - Можно дурацкий вопрос? - Ага. - Ты бы правда ушла? - Да нет конечно. Ну в крайнем случае, пошла бы к Ленни, все равно, одна фигня. - Что? Сти! – он сразу понимает мой юмор. И теперь про близнецов сразу понял. За это люблю его. - Да шучу я! Ну куда бы я ушла от тебя? В любом случае я бы спала с тобой. Я же люблю тебя! - Я тоже тебя люблю. – мы поцеловались. – А можно еще дурацкий вопрос. - Ну давай. - А кто меня раздел? - Мда, вопрос действительно дурацкий. Сам то, как думаешь? - Не знаю. Ты? - Конечно я. Кто же еще? Знаешь, как это было тяжело. - Знаю. Я как то домой Соло нес. Один. После этого я, один, с ним никуда не хожу пить. - Не сравнивай такие вещи. Ты парень. - Ну, ладно, соглашусь. Но, ты сама меня раздела. И, спасибо. - Зато, теперь мы квиты. – он задумался на секунду. - Аааааа. Помню. Кстати, Сти, кто-то мне кое-что обещал. – он уже повис надо мной и целовал мою шею. - Ты спать по-моему хотел? - Да наплевать! Ради такого я готов пожертвовать сном. – сказал он и продолжил… POV Автор Руки парня залезли под футболку Сти. С каждым его прикосновениям по телу Сти проходились мурашки и девушка вздрагивала. Кажется Джона это даже забавляло. Прижимая сверху своим телом, Джон постарался сократить прелюдию до минимума, потому что боялся не выдержать. И вот они уже лежали обнаженные на кровати. Джон начал слегка прикусывать мочку уха Сти. Из ее губ донесся лёгкий стон. Он медленно вошел в нее и начал плавно двигаться. Девушка ногтями вцепилась в одеяло. Джон начал ускорять и замедлять темп. Через секунду влюбленные сошлись в страстном поцелуе. Обведя ногами бедра Джона, девушка начала стонать сквозь поцелуи. Парень ещё ускорил темп, стоны, поцелуи, все смешалось. Несколько секунд безумства, и Сти приглушенно ахнула, замирая на короткий миг в сладостном напряжении, дрожа всем телом, хватая ртом воздух и широко распахивая глаза. Ее кулачки, все еще стискивали одеяло так, что побелели костяшки пальцев, сжались еще сильней перед тем, как расслабиться, а зрачки расширились, заполняя черными кругами почти всю радужку. Джон аккуратно вышел из Сти и лег рядом. Двойное тяжелое дыхание разрушало тишину комнаты. Парень аккуратно взял одеяло и укрыл им приятно измученное тело девушки. Накрыв остатком одеяла себя, он удовлетворенно заулыбался. POV Сти Я смотрела на улыбающиеся лицо Джона и не могла поверить, что столько приятного может доставить тебе всего лишь один человек, с которым ты хочешь прожить остаток вечности. Восстановив дыхание, я повернулась лицом к Джону. Упираясь своим носом ему в плечо, я тихо прошептала: - Люблю тебя... И закрыв глаза улыбнулась. - Я тоже тебя люблю... Больше всех на свете... - поцеловав меня в лоб, произнес Джон. Я просто не могла представить свою жизнь без него. Вся моя жизнь - это он. Я смотрю на него, я думаю: За что мне такое счастье? Как бы то ни было, я рада, что он мой..!

***

Проснулась я от того, что кто-то носом терся об мою щеку. Хотя, почему кто-то? Странный вопрос. Это не может быть никто, кроме Джона. Я открыла глаза и увидела родное лицо. Конечно это он. Джон улыбнулся и поцеловал меня. - Доброе утро! - Доброе. Вот бы каждое утро просыпаться. – сказала я и обняла его. - Скоро так и будет. – и он снова поцеловал меня. Мы пролежали в обнимку минут 10, наверное. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. - Весь день бы так пролежал! Но у меня есть кое-что. – он поднялся и поставил на кровать, рядом со мной, поднос. На нем был кофе, тосты с моим любимым джемом и цветок в маленькой вазочке. Я потянулась к Джону и поцеловала его. - Спасибо Джон! Я люблю тебя! Ты лучший! - Да не за что. Все что угодно для любимой девушки! Я тоже тебя люблю! А теперь, кушай, поднимай свою офигенную попу с кровати и спускайся вниз. – Джон погладил меня по попе и убежал. Нет, ну вот как его можно не любить? - Джон, подожди! Я успела крикнуть, и он остановился и повернулся ко мне. - Да, милая. - ой, боже, я милая, нее, он меня с кем то путает. Хотя... - Мы что, идем куда-то? - Узнаешь. - Джон хитро улыбнулся. - Скажи, хотя бы, как одеваться? - Чтобы удобно было. Желательно, в спортивное. Есть? - Да, повезло. Ну ладно, все, иди уже. - Джон улыбнулся. - Люблю тебя. - И я тебя. - я послала ему воздушный поцелуй. - Да ну нафиг. - с этими словами Джон побежал ко мне, поцеловал и снова убежал. Ну какой же он все-таки милый! Мне с ним очень повезло! Я поела, сходила в ванную, сделала все свои утренние дела, и оделась. Хорошо, что у меня здесь есть спортивный костюм и кросовки, домой идти не придется. Когда я спустилась, я увидела, что все увлеченно собираются. - Ребят! - я крикнула, все остановились и вопросительно посмотрели на меня. - Объясните кто-нибудь, куда мы? - Мы... - Э-мен. - Все... - Поли. - С маленькими... - Ленни и Эль одновременно. - Идем... - Самсон. - В парк. - Соло. - Ты согласна? - сзади ко мне подошел Джон и обнял за талию, положив голову мне на плечо. - У меня нет выбора. - усмехнулась я. - Кстати, сейчас еще Алекс придет. Не один. - Что? Как не один? - с недоумением спросила я. - Ну, мы его позвали, а он спросил, может ли пойти с подружкой. Мы ЗА. Ну, вот. - Таня. - Я повторяю. Что? С какой подружкой? - Да откуда нам знать, какая у него там подружка? Наверное, одноклассница, мало ли. И ты, сестрюня, должна бы знать! - Ленни. - Аааа, кажется знаю. - я вспомнила его одноклассницу, которая ему нравится. Наверняка это она. *Звонок в дверь* - Я открою. - сказал Поли и побежал открывать. Через 2 минуты он вернулся. За ним Алекс и его девочка. Да, точно, это она. Али. По старой доброй традиции, я познакомила всех с Али. Хорошо, что это она. Она лучше, чем все его одноклассницы. Все-таки, хороший у Алекса вкус. Весь в меня. Крутышка! Мы поехали. Мы, тобишь я, Джон, Эм, Поли, Лукас и Самсон на одной машине. Остальные в минивене. Таким образом из девушек в машине была одна я. #амненорм. Я сидела на Джоне, обняв его. За рулем был Поли. Он уже, как это ни странно, знал город, и знал куда нужно ехать. Но вдруг я поняла, что едем мы не туда, куда я думала. - Парни, а мы куда? - спросила я, с интересом смотря в окно. - Ну как куда? В парк. - Поли посмотрел на меня через зеркало. - Это я поняла. В какой именно? - Щас узнаешь. - Вот вечно вы не договариваете! - Не первый день нас знаешь, могла бы не спрашивать. Все равно бы не сказали. - Эм, сидящий рядом с нами, усмехнулся. - Действительно, что это я? - я спросила это уже сама у себя. Через 5 минут мы подъехали к парку... Атракционов, Бля!!! Они чо, издеваются надо мной? - Вы шутите? Да? Скажите, что да! Пожалуйста! - Нет, Сти, мы серьезно. - Лукас. - Вы что, совсем? Нет! Все, я не иду! - я села на место Эма, который уже вылез из машины. Парни стояли у двери, а Джон все еще сидел со мной. - Но почему? - Эм. И тут я вспомнила наш давний разговор с Поли. Мы с ним рассказывали друг другу о своих страхах. Поли и я боимся всяких атракционов, больших каруселей и прочего. - Поли, мать твою! Ты же знал! - Даа! Это я придумал! - он победно улыбнулся. - А что ты улыбаешься? Ты ведь сам такой! - я ухмыльнулась. - Неет! - Как нет? Ты что, врал мне? - да как он посмел? - Неет, Сти, я тебя не обманывал. Просто у меня это уже прошло. И я не прощу себе, если ты не пойдешь. Парни удивленно наблюдали за нашим диалогом, но потом наконец Самсон решил спросить. - Может нам расскажете? - Ага. И что есть такое, что знает Поли, но не знаю я? - Джон. - Сти боится! - Поли, ну молодец! Парни с улыбками на моське посмотрели на меня. - Ну да, да! Я боюсь! - Почему? - Лукас. - Я сама толком не знаю. Но, что-то хреновое связанное с этим - я показала на парк. - было в моем детстве. - Ой, солнышко мое, ну не бойся, я же с тобой буду. - Джон обнял меня. - Ладно. - а что поделать? - Солнышко согласно? - охтыж, Ленни уже здесь. Блин, они все уже здесь. - Да. Мы вышли из машины, и когда я снова увидела эти адские машины, у меня подкосились ноги. Но Джон был рядом, он почувствовал, и крепче обнял меня и поцеловал в висок. Не знаю как, но Джону все таки удалось затащить меня на американские горки. Это просто БЛЯЯЯЯЯТЬ! Не зря я их боюсь, это ж пи*дец как страшно. Да, знаю, звучит странно, девушке 18, а она горок боится. Но все же... Мы слезли с этого чудовища. Фух, наконец-то твердая земля под ногами. - Все, я туда больше ни ногой! - все еще отходя от шока пробормотала я. - Ну, малыш, мы с тобой еще должны сходить на "Колесо обозрения". - Дорогой мой, - я говорила спокойно, тихо. - ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? - я уже кричала. - Ну, солнышко, ну пожалуйста, я же с тобой. - Да ну на! Я боюсь. - Я буду с тобой. Ничего не случится. - странно, но это успокаивало. - Ладно, пойдем, пока я добрая. Мы двинулись в сторону "Колеса". Но вдруг, я заметила знакомые личики... - Милый, погоди. - Джон остановился и подешел ко мне. Я показала ему взглядом на парочку. - Ой, Сти, как это мило! - Джон обнял меня и положил голову мне на грудь. - Мило? - Конечно. Ты только посмотри на них. Они милашки. - Алекс и Али шли в далеке от нас, держась за руки. - Ладно, согласна, они может быть и мил... - я не договорила. - Чего? ЕП ТВОЮ МАТЬ! - ругнулась я на русском. Джон странно посмотрел на меня. Я лишь отрицательно помотала головой, мол, не переводится. - Сти, не заводись! - АГА, Я СПОКОЙНА! - я все еще была в шоке от увиденного... - Сти, да не волнуйся ты так. - Да что значит, не волнуйся? – я ходила туда-сюда перед Джоном. - Да ладно, он уже взрослый. Даже я так своего не ревную. - Что? Я? Я не ревную! Джон, ему 12! А твоему сколько? – я посмотрела на него. - 15. Ну всего ничего, разница. А ты во-сколько первый раз поцеловалась? – я остановилась, и вот тут реально не знала, что сказать. Ладно, соврем. - С тобой… - Ой, ага, конечно. Не ври мне. Я слишком хорошо тебя знаю. - Ой, ну ладно. Честно, не помню. – я все же задумалась. – Хотя… помню. В 12… Вот черт! – Джон посмотрел на меня и чуть не заржал. - Ну вот. А ты на него ругаешься. - Я не ругаюсь. Просто, блин, почему я ничего не знала? Даже обидно как то. - я скрестила руки на груди и все смотрела на уже обнимающуюся парочку. - Да ладно. Ты же девочка. Мне Колин тоже мало что рассказывает, хотя мы мальчики. Ну давай, мы тоже пообнимаемся. - Джон подошел ко мне сзади и обнял. - Пойдем? - поцеловал в щечку. - Пойдем. Потом с ним поговорю. - действительно, взрослый уже. Мы пошли на эту чертову карусель... Не понимаю, почему я согласилась на это. Это же капец как страшно. Я ведь еще и высоты боюсь! Но сейчас почти не страшно, может потому что я не одна. Мы с Джоном разговаривали и обнимались. Так доехали до середины. Мы были на самом верху. Тут карусель резко останавливается. Твою же мать!!! Все, у меня паника! Бл***! - Сти, не волнуйся. – Джон подтянул меня ближе к себе и обнял еще крепче. – Ты высоты боишься? - Даа. – я обхватила его руками и сжала так сильно, как могла. - Ооой, малышка моя. Мы это еще исправим. – он улыбнулся. - Что? – что он собирается делать? - Не бойся. Не сейчас. Сти, я с тобой, не волнуйся. Ничего не случится. Видимо что-то замкнуло, скоро спустимся. Эти слова Джона меня успокоили. Я уже не так сильно боялась. - Спасибо. - Да не за что. Все, успокоилась? - Да. - Ну вот, теперь можно… - Что можно? – что-то я не пойму. Он не ответил. Я сидела на скамеечке, а Джон сел передо мной на пол и взял мои руки в свои. - Сти, даже не знаю, как начать… - он отвел взгляд, словно думая, но через секунду снова смотрел прямо мне в глаза. – Сти, вспомни, как мы познакомились. Помнишь? Да, твиттер… Я даже и подумать не мог, что все вот так получится. Ты перевернула всю мою жизнь! Твоя улыбка, твои глаза… твой смех… твои реснички… Я люблю тебя до кончиков волос. Ты идеальна. Я не представляю свою жизнь без тебя. Ты часть моей жизни. Я хочу быть рядом с тобой всегда! Я хочу просыпаться и засыпать с тобой рядом, ты мне нужна как воздух. – на этих словах он сглотнул… Я видела как по его щеке покатилась слеза. Что он пытается сделать? Он повернулся влево и указал мне на воздух. Не поняла. Я повернулась туда, куда показал Джон. Не так далеко от нас пролетал вертолет. На его хвосте развевался большой плакат с надписью «Marry me». О боже. Я посмотрела на Джона, он держал в руках букет голубых роз и маленькую бархатную коробочку. Где он это взял? Он открыл коробочку. О, боже мой. Кольцо. Я, честно скажу, была в шоке. Я вообще никак не ожидала такого! Я посмотрела в глаза Джону. Из его глаз понемногу стекали слезки. Боже, никогда не видела, как он плачет. Но почему? Почему он плачет? Неужели боится..? - Анастасия Фокс, ты выйдешь за меня? – он смотрел на меня с надеждой. Ну, теперь все понятно. Бедный мой Джон! Он думает, что я откажу ему. А действительно, что я скажу? Я не планировала выходить замуж так рано. Блин, мне же всего 18. Бл*, что делать то? Так, что мне всегда говорила мама? Вооот, точно: «Лучше сделай что-то необдуманно, чтобы потом не жалеть, о том, что не сделала». Я понимала смысл этой фразы. Но не думала, что мне когда-нибудь придется использовать ее. Но сейчас она как-никак кстати. Я подалась вперед, пальчиками вытерла слезки и поцеловала его. - Это значит, да? - Конечно, да! - Да!!! Ура!!! Сти, я люблю тебя! – прокричал он, а потом обнял меня и поцеловал. После, он одел мне на палец кольцо, и отдал цветы. Блин, откуда он знает? - Как ты догадался? - О чем? - Это мои любимые цветы. И где ты их вообще взял? - Я все о тебе знаю. Где их взял, это секрет. А теперь смотри. Он взял меня за руку, поднялся, я встала, он начал подходить к бортику кабинки. Я остановилась. - Не бойся. – он обнял меня и подвел к краю. Мы посмотрели вниз. Там, у пульта управления, стояли все ребята, и смотрели на нас. - Скажи им. – Джон посмотрел на меня и кивнул вниз. Я сразу поняла, что им надо. Я посмотрела вниз. - ДАААААА! – крикнула я со всей силы, т.к. они находились достаточно далеко от нас, и вытянула левую руку в воздух. Через секунду снизу послышались крики радости. Они все начали обниматься и что-то кричать. Но я не могла разобрать что именно. Но это не важно, важно то, что они рады. За нас. Это хорошо. Я снова повернулась к Джону: - Скажи, это ведь вы сделали? – сказала я, улыбаясь. - Что? О чем ты говоришь? – смеясь, говорил Джон. Ахах, дурачком прикидывается. - Ты понимаешь. - Ну, да, это мы. Но ты ведь не обижаешься? – он сделал глаза, как у котенка. - Ты специально делаешь так, чтобы я не смогла на тебя обижаться? - Конечно. И ты ведь перестала бояться! - А за это, спасибо! И мы слились в поцелуе. *Следующий день* Просыпаться с любимым... Мммм… Как же это волшебно! Это чувство ни с чем не сравнится! Я открыла глаза, Джон еще спал. Я не стала его будить, а просто смотрела на него. Черт, какой же он красивый! Я начала вспоминать вчерашний день и ночь. Это было нереально круто. Все-таки Джон у меня умница! Но остается только one problem. Мои родители… Как они это воспримут? Не, ну я понимаю, там, отпустить меня учиться, это одно. Но замуж меня отдать… Думаю, папа будет против. Но, мы все как-нибудь разрулим. Через некоторое время Джон проснулся. - Солнышко мое, доброе утро! – он улыбнулся и поцеловал меня. - Доброе, малыш. - Сти, дай руку. – я протянула ему левую руку, что он хочет увидеть? Он просто посмотрел и поцеловал мои пальчики. - Я извиняюсь, конечно, но, что ты хотел там увидеть? - Я всего лишь убедился, что это был не сон. Через 5 минут обнимашек, целовашек, и прочих нежностей, Джон пошел в ванную, а я нашла халатик и тоже направилась в ванную. Я зашла и увидела Джона. Казалось бы, ну увидела и увидела. Но… Джон был как бы не Джон. Понимаю, бред, но тем не менее. Он был немного худее Джона. И боксеры другие. Ооооо, вот я лох. - Ленни, блин, что ты здесь делаешь? – со смехом спросила я, когда, в зеркале, увидела его личико, перемазанное в зубной пасте. - У меня к тебе аналогичный вопрос. - так же смеясь ответил Лен. - Я Джона ищу. - Ааа, он в другой. Я вышла и пошла в другую ванную. Зашла. Блин, офигенно утро начинается! Душ включен, а Джон стоит голый перед зеркалом и рассматривает свою спину. - Джон, прикройся а? - я засмеялась и закрыла глаза рукой, но через секунду убрала, потому что не поняла, нафиг это сделала. - Да ладно, что ты там не видела? - только сейчас я заметила на спине Джона большие царапины, которые он увлеченно изучал. В некоторых местах даже кожа была содрана. - Это что, я сделала? - я подошла ближе. - Милая, дай руки. - он протянул мне ладошки. Я положила сверху на них свои. - Смотри. - я посмотрела на свои ногти. Под ними была кожа, по всей видимости, Джона. - О Боже, прости. - я чуть обняла его. - Прощу при одном условии. -он хитро посмотрел на меня. Вдруг я почувствовала, что в меня спереди, в нижнюю часть живота что то упирается. - Джооон! - я улыбнулась и поцеловала его. Мой, точнее не мой, а Джона, халат полетел в угол. Джон закинул мои ноги себе на талию и понес под душ. Там он прижал меня к стенке и начал целовать шею, постепенно спускаясь ниже. Когда он дошел до пупка, то снова поднялся к губам. А потом резко вошел в меня. Из моих губ, непроизвольно, вырвался стон. Он начал то ускорять то замедлять темп. Наше дыхание становилось все тяжелее и тяжелее. Я чувствовала приближающийся пик блаженства. Еще несколько толчков, и по всему телу разливается приятное тепло. - Я люблю тебя. - И я тебя. Так я прощена? - Еще нет. - Джон улыбнулся и снова поцеловал меня. Сделав "это" еще два раза, мы все же вышли из душа, и спустились к ребятам. Все уже проснулись и мирно сидели на диванах и что-то обсуждали. - Ребят, хватит уже! - Джон сел на диван, а я на него. - Что хватит? Джон, ты о чем? - удивленно спросил Лукас. Мда, херовенький из него актер. - Нас обсуждать! - я решила присоединиться. - Что? Мы? Да чтобы? Как вы могли на нас такое подумать? - Э-мен наиграно закатил глаза. - Да уж, ты тоже плохой актер! - Джон. - Как нибудь я научу тебя правильно врать. - я. У Эма и Лукаса "загорелись" глаза. - Ребят, нет, я же пошутила! - я подняла руки вверх, мол, я ни при чем. - Жаль. - засмеялся Эм и вместе с ним и остальные. - Сти, Джон, что делать сегодня собираетесь? - я посмотрела на Джона, он улыбался. - Пойдем ко мне и скажем родителям. - я чуть чуть вытянула вперед левую руку, на безымянном пальце которой, красовалось колечко. - А вы? - уже Джон. - Я к Эль. - Соло. - Мы гулять. - Ленни и Таня. - Мы с Алексом в радио магазин за игрушкой. - Э-мен. Ну что сказать? Большой ребенок. - Я с ними. - Поли показал взглядом на Эма. Ну вот, еще один ребенок. - А мы спать! - Лукас и Самсон одновременно сказали это. - Спать? - все вместе удивленно сказали мы. - Ну да. Я не выспался. - Самсон встал с дивана. - Я тоже. Точнее кто-то не давал мне спать. Предупреждайте нас хотя бы заранее. - Лукас серьезно посмотрел на нас с Джоном. - Ага, и как ты себе это представляешь? - я. - Я знаю. Это будет примерно так: "Ребят, мы подумали, что вам надо сказать, чтобы вы потом не ругались на нас. Так вот. Знайте, что не выспитесь, потому что у нас будет секс!" Вот так да? Все сначала удивленно посмотрели на Джона, а потом заржали. Даже мне в этот раз было смешно. Вскоре, все разошлись. Я поднялась в комнату, чтобы одеться. Джон сидел на кровати ко мне лицом и смотрел в одну точку. - Джон? - А? Да? - он сразу тряхнул головой, посмотрел на меня и улыбнулся. - Все хорошо? - Все отлично. Иди ко мне. - он протянул руки в мою сторону. Я подошла и села к нему на колени. Он обнял меня и настойчиво поцеловал. Но... - Я ЕЩЕ НЕ УСНУЛ! - крик Лукаса из соседней комнаты был слышен на весь дом, и даже эти офигенные двери со звукоизоляцией не спасают. От этого мы оба даже вздрогнули. - Идиот! - Согласна. - Так на чем мы остановились? - Джон стал целовать мою шею. - Джон, отстань, момент ушел. Тем более, он опять разорется! - я встала и показала на стену, за которой была комната Лукаса. - Вот блин! Придурошный! Все обломал. - Да ладно. Неужели тебе мало? - Не представляешь на сколько! - Джон подошел ко мне и обнял. - Ты мне должна. - Что? - Да да! И не отвертишься потом! - Ооой. Давай одевайся. 5 минут хватит? - я развернула его к шкафу. - 5 минут? Так мало? Хм, хотя, тогда ты мне должна вдвойне. И никакие отказы не принимаются! - Ты серьезно думаешь, что я еще и отказываться буду? - я серьезно посмотрела на него, едва сдерживая смех. - Умница! - как же хорошо, что он понимает мой юмор. Я переоделась сама и позвонила маме: - Алло. - Алло, мам, привет. Вы дома? - сразу перейду к делу и все. - Здравствуй. Мы то дома. А ты когда здесь появишься? - Мам, ну не злись. Через 10 минут придем. Папа дома? - Да дома он дома. Алекса нет. За ним твои ребята зашли и они все вместе ушли в магазин. - Да мне, собственно Алекс и не нужен... - Так зачем придете то? И кто это МЫ? - Мы с Джоном. Остальное потом. Все, сейчас будем. Мама хотела еще что-то сказать, но я отключилась. К этому времени собрался Джон. Мы вышли из дома. - Джон, я боюсь. – все время пока мы шли, держались за руки, но сейчас я сжала руку Джона очень сильно. Он почувствовал это и обнял меня. - Не бойся. Я уверен, они поймут. - Надеюсь. Сложный разговор предстоит. – я посмотрела на руку. – По кольцу они не поймут, так что придется говорить. - Эм, не знаю даже, как спросить, но, почему не поймут по кольцу? - Ну, у нас, в России, обручальное кольцо одевается на правую руку. - Ну так в чем проблема? Одень на правую. - Нет. Ты этого не хочешь, да и я тоже. - Умница моя. - Конечно. Скажи мне, а как ты с размером угадал? - Нууу, твоя ручка не очень отличается от руки Тани. Она помогла. - То есть она знала? И мне не сказала. - Ну какой же это был бы сюрприз? - Ну да. Согласна. Люблю тебя! - И я тебя! Пойдем, а то твои родители посчитают меня не пунктуальным и пошлют… В Австралию. Мы посмеялись и вошли в дом. POV Автор Сти позвонила в дверь, через минуту ей открыли. Эта была миссис Фокс. - Привет мам. – Сти говорила как-то смущенно, будто боясь маму. - Здравствуйте миссис Фокс. – Джон же наоборот был спокоен, как будто уже делал такое. - Привет Насть. Привет Джон. Из гостиной вышел папа Сти, мистер Фокс. - Пап, привет. - Здравствуйте, мистер Фокс. – Джон и Сти все так же говорили. - Привет, ребят. - Эм, мам, пап, вобщем, мы не просто так пришли. Мы хотели поговорить. Фоксы старшие переглянулись. - Ну пойдемте. Все вместе они двинулись на кухню. Проходя по гостиной, Сти, краем глаза, увидела своих, собачку и кошечку, спящих вместе, от этого она улыбнулась. Ей это напоминало их с Джоном. И на душе у нее стало как то полегче. Ее волнение куда-то улетучилось. Все сидели за кухонным столом, но никто не решался начать разговор. Но Сти все-таки решилась на это первой: - Мам, пап, нам надо вам кое-что сказать… - Ты беременна? - Неет, мам! – мама Сти облегченно выдохнула. - Сти, можно я? – спросил Джон негромко. Сти на это лишь кивнула. Джон встал из-за стола и встал перед ним, напротив родителей Сти, и обращался уже к ним. – Даже не знаю с чего начать, я понимаю, что это может сейчас прозвучать странно, это может пугать, но другого выбора у меня нет. Мистер и миссис Фокс, я очень люблю Настю, и хочу провести с ней всю жизнь… - Джон почти никогда не называл Сти по имени, т.к. она запретила ему, но сейчас не тот случай, и к тому же, Джон сильно волновался. Фоксы старшие переглянулись и улыбнулись друг другу, они догадывались, к чему все это ведет. – Поэтому, я прошу у вас руки вашей дочери… После этого тяжелого, как казалось бы монолога, напряжение ушло. Но родители Сти все же прожигали взглядами ее и Джона. - Джон, ты куришь? – мистер Фокс прервал это неловкое молчание. - Ээ, нет. – Джон сразу ответил. - Это хорошо. Но все равно, пошли со мной. – мистер Фокс встал из-за стола, и они вместе с Джоном вышли. Через секунду послышался хлопок входной двери. Сти и ее мама остались на кухне. - Ну давай. – с улыбкой на лице сказала мама своей дочери. - Что? – глупый вопрос, но сейчас, как никак, без него не обойтись. - Рассказывай! Как это было? - О боже, мам, я уже напугалась. Это долгая история, давай потом расскажу. Скажи, ты что, не против? - А почему я должна быть против счастья собственной дочери? Подожди ка. Скажи мне, ты не беременна? - Нет, конечно, мам. Ты бы первая узнала. - Надеюсь так и будет. И желательно поскорее. – мама Сти хитро улыбнулась. - Ну маааам! *В это время на улице…* Мистер Фокс и Джон стояли на улице. Мужчина постарше закурил и начал разговор: - Джон, я конечно все понимаю и не имею ничего против тебя, но тебе не кажется что она еще маленькая? - Я даже не знаю что ответить. С одной стороны да. Но с другой стороны, если бы она сама этого не хотела, я бы не стал навязываться. Я понимаю, может это со стороны глупо выглядит, ведь мы еще молодые, но за время нашего прибывания здесь я окончательно убедился в том, что люблю ее. И если вы разрешите мне забрать ее, то я обещаю, что она со мной всегда будет счастлива. - Джон, но ты ведь понимаешь, что если ты лжешь, то... - мужчине стало не удобно говорить это на всеобщее обозрение, поэтому он сказал это Джону на ухо. А вот что это было, лучше не знать. От услышанного Джон нервно сглотнул. - Согласен... - И вообще, я не дам тебе забрать ее у меня! - после этих слов Джону стало очень даже не по себе. Он уже не был так спокоен как прежде. - Вы сейчас шутите? - со страхом спросил Джон, и в напряжении ждал ответа. - Я похож на человека который шутит? - мистер Фокс серьезно взглянул на парня. Джон же не знал, что теперь делать. Увидев реакцию Джона, мужчина улыбнулся. - Ооо, парень, что так не уверен в себе? Сначала было не так. Я сказал, что не дам тебе забрать у меня мою дочь... Но ее фамилию можешь забрать... После этих слов Джону стало намного легче. Он улыбнулся. - Спасибо мистер Фокс. - Да не за что. Но если что... То ты меня понял? - мужчина выкинул сигарету. - Я только за! - Смело. - мужчина пожал плечами. - Зато справедливо. - Согласен. - они пожали друг другу руки. - Спасибо еще раз! - Все для детей! Пошли в дом, а то там женщины переживают. - Эм, мистер Фокс, а можно вопрос? - Давай, только быстро. - А что насчет вашей жены, миссис Фокс? - Парень, ты опять не уверен в себе. Прекрати это. А то не отдам, как вы ее называете, Сти или Стей, вобщем, не суть. Она ждет вашей свадьбы уже год. Они посмеялись и вошли в дом. На кухне все так же сидели Сти и ее мама, и разговаривали. Когда мужчины вошли, женщины остановились и чуть напряглись. Они ждали слов отца. Они прожигали взглядами то его, то Джона. - Да что вы на меня так смотрите? Ну, да, да! Сти широко улыбнулась этой реплике отца, встала из-за стола и побежала его обнимать. - Спасибо! - произнесла Сти, прижимаясь с отцу. - Я это уже слышал. Не за что. Все для тебя, дочка. - сказал отец, обнимая Сти. - Насть, обними уже Джона, а то он ревнует. Сти посмеялась, но все же отлипла от отца, подошла к своему парню и крепко обняла его. - Кстати, дети мои, у меня вопрос. - мама Сти. Сти и Джон сели за стол и приготовились слушать. - Не знаю даже, как спросить, но где свадьба будет? - Там. - Сти мотнула головой, тем самым показывая назад. - В Австралии. Родители Сти хотели что-то сказать, но не знали как именно это сделать. Тогда Джон добавил: - Частный самолет до Сиднея нам в помощь! - и улыбнулся. А Фоксы выдохнули. Они еще долго обсуждали предстоящее событие, но ближе к вечеру, все же решили разойтись, и Сти с Джоном ушли в соседнюю квартиру. - Джон, кушать хочешь? – сказала Сти, проходя в гостиную. - Нет, я хочу тебя. – Джон сел на диван, потянул на себя Сти и поцеловал ее. - Да ну нафиг, Джон. Пошли на улицу. – Сти встала и протянула руку Джону. - Тогда… - Джон не успел договорить, Сти перебила его. - Знаю, знаю. Должна втройне. Я согласна. Пойдем. - Ну ладно. – Джон улыбнулся и взял руку Сти. Пара вышла из квартиры. POV Сти Мы с Джоном просто гуляли, разговаривая о всякой фигне. Но, кажется, нам обоим это было не важно, мы просто были счастливы, потому что находились вместе. Но, по закону подлости, все не может идти так хорошо. В этом я через минуту самолично убедилась. - О боже… - я увидела фигуру, которая шла по направлению к нам. - Что случилось? – Джон остановился и взял мое лицо в руки. Я не ответила, только кивнула в сторону приближающегося к нам парня. - Кто это? - Бывший. А думает, что я с ним до сих пор. Щас увидишь. - Настя, милая, здравствуй. – он расставил свои руки пытаясь меня обнять. - Артур… - я ударила его по рукам. – Что тебе надо? - Как грубо. Даже не поздороваешься? - Парень, ты не понял? – Джон, кажется, разозлился на него. - Джон, не связывайся- я взяла его за руку. - А ты кто такой? – Артур начал подходить к Джону. - Я ее парень. – Джон отпустил меня и шел вперед. - Да ну, я ее парень. - Мечтай! – кулак Джона поцеловал лицо Артура. Последний отлетел на несколько метров, но не упал. - Блять! Еще этого не хватало! – сказала я сама себе. Артур же, подошел к Джону, и ударил его. И тут начались кровьмясокишки. Все мои попытки их разнять не увенчались успехом. Блять, и что теперь делать? Они же щас убьют друг друга… Вдруг, я не поняла, откуда, прибежали Э-мен и Поли, и быстро разняли их. С ними был еще и Алекс. Так, ладно, это не важно. Эм держал Джона и не давал ему снова накинуться на Артура. Аналогично с Поли и Артуром. - ДА ВЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Спасибо парни. ИДИОТЫ! Я подошла к Эму и Джону. - Эм, отпусти его. - Джон встал передо мной. - Я же тебя попросила! Ладно этот придурок, но ты то зачем? - Но... - не знаю, что на меня нашло, но я влепила ему звонкую пощечину. Он опешил. - Ха, похоже ты ее бывший парень. - бля, еще и этот идиот вякает. Я пожошла к Артуру и с разворота ударила по щеке, еще больнее, чем Джона. - Придурок! Я больше не твоя девушка. Я его... - я показала на Джона. - Хотя, начала уже сомневаться в этом. Вобщем, тебе ясно? Уйди из моей жизни! Забудь меня. И не приближайся больше! Никогда! - я развернулась и тут же услышала: - Ну раз ты уже не с ним... - бля, не беси меня! Я развернулась и заехала ему по лицу уже кулаком. - ЗАТКНИСЬ! Теперь я развернулась и пошла домой. Они еще что-то кричали мне в след, но я уже не слышала... Наверное я истеричка, что сделала так, но у меня не было выбора. Они прекрасно меня знают, и знают, что за такое можно получить от меня по роже. Не знаю, что на меня нашло... Но я не считаю, что сделала неправильно. Я дошла до дома. Залетела в свою комнату, упала на кровать и просто зарыдала. Вот теперь я реально истеричка. Спустя 15 минут. *Звонок телефона* Соизволили мне позвонить, молодцы... Так, это не они. Это Ленни. - Да. - быстро ответила я. - Сти... - Ленни говорил так, как будто что-то случилось. - Что? - Джон... Он... - Что? Пощечину получил и пришел жаловаться? - Он умер... После этих слов телефон выпал у меня из рук... Все стало как в тумане. Лен еще пытался докричаться до меня, но я уже ничего не слышала... НЕТ! Я НЕ ВЕРЮ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Тут я проснулась... БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Что за херь? Никогда в жизни еще так не боялась, как в этом сне! Отвечаю! Блять! Меня аж трясет всю! Так, ладно, это просто сон. Ужасный сон! Наихудший из всех снов в моей жизни! Я рада, что он закончился! Стоп, а почему я вообще спала? Вот истеричка то! Надо же было так разнервничаться! Так, все, я спокойна! Это просто сон! Страшный сон! Этого не произошло на самом деле! Нет! Просто не могло произойти! Так! Телефон! Телефон! Да где он? А вот. ЕБААААТЬ! 15 СМС от всех. Не буду смотреть. 11 звонков от Поли. 10 от Алекса. 12 от Эма. И 25, бля, 25 звонков от Ленни. Всего то 20 минут прошло. Так, спокойно! Ничего не произошло! Ленни звонит! Черт! Я боюсь! Так, ладно, соберись, тряпка! - Алло. - все так же быстро ответила я. - Сти, блять, хули ты не отвечаешь? -Ленни орал на меня. - Ответила же. - Молодец блять! - Что звонишь то? - я спокойна, я спокойна... - Джон... Он... - Что? - я уже нервничала. - Он в больнице... -ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ? В КАКОЙ? - Я сам ничего не знаю. Не волнуйся. И приезжай. Щас адрес СМС скину. - и он положил трубку. Бляяять! Это я виновата! Зачем я потащила его на улицу? Мы бы тогда не встретили Артура! Блять, ну я же говорила ему не связываться! Идиот!!! Ну надо же слушаться меня! Когда-нибудь я убью его! Придурошный мой! Через секунду мне пришла СМС с адресом. Я выскочила из дома, поймала такси и поехала по этому адресу. Доехала быстро. Расплатившись с таксистом я вышла из машины. Перед входом в здание меня ждал Лен. Я побежала к нему. - Лен, блять, что случилось? - Пойдем. Я не знаю. Щас парни расскажут. Мы вошли и пошли к ребятам. Они сидели у какого то кабинета. - Поли, Эм, что случилось? - Когда ты ушла, мы отпустили того придурка. Собирались идти к тебе, но у Джона резко заболел живот и все что там внутри. Ну мы и поехали в больницу. - Эм. - Он там щас сидит. Нас не пускают. - Поли показал на кабинет. - Блин, это все из-за меня! - я уже рыдала. У меня уже началась истерика. - Тише, успокойся, все будет хорошо! Сейчас он выйдет. - Лен обнял меня и гладил по волосам. - Лен, если что-то случится, я не прощу себе! - Успокойся. Ничего не случится. - он посмотрел на меня. - Не плачь. - он вытер мои щеки от слез. Прибежали остальные парни. Мы ждали около 15 минут, но мне это казалось вечностью. Еще через 5 минут дверь открылась.. Оттуда вышел Джон. Я сразу бросилась к нему и крепко обняла. - Сти! Ты здесь. - Идиот! Конечно я здесь! Как я могла не приехать?! Придурок! Не смей больше меня так пугать! - я опять плакала, уткнувшись ему в шею. - Прости меня. - он поцеловал меня. После этого он рассказал нам все. - Да у меня просто заболел живот. Этот прудурок куда-то там меня ударил. Мы приехали. Алекс объяснил врачу, что произошло. Он что-то мне вколол. И запретил драться. - Джон засмеялся. - Хотя бы 3 месяца. Я еще заплатил ему за это, потому что, я не отсюда. И вообще не русский! - Я прослежу за тем, чтобы ты больше не дрался. Кстати, Эм, Поли, Алекс, как вы там оказались? - я. - Мы шли домой. - Алекс. - Увидели тебя. А рядом с тобой кровьмясокишки. - Эм. - Ну и побежали. - Поли. - Спасибо. Без вас я бы их не разняла. После всех расспросов мы поехали домой. - Сти, иди сюда. – Джон протянул руки ко мне, сидя на диване. Я подошла и села, только не к нему, а на другой конец дивана. - Не понял… - я все так же не отвечала и мысленно дырявила телевизор. – Сти, ты что? – Джон подсел ко мне и обнял. - Да ты издеваешься? – я вырвалась из его рук и вскочила. - Всмысле? Что я сделал? – он тоже подорвался с дивана. - Неужели не понимаешь? - Нет, блять! - Ты серьезно? У меня же, блять , чуть инфаркт не случился! - Что? Ты о чем? – он на секунду задумался. – Аааа, ты об этом… - Именно. Ты понимаешь, какого мне было? Понимаешь, как я испугалась? Что я… - я не договорила, потому что Джон подлетел ко мне и крепко прижал к себе. - Сти, извини меня, я не думал, что так получится. - Не думал он! Ты идиот! – я обняла его так сильно, как только могла. - Прости, что заставил тебя волноваться. - Джон, ты дурак! - Я знаю. Все равно, прости меня! - Обещаешь, что не будешь больше драться? - Обещаю. Простишь? - Посмотрим на твое поведение. - Ну ладно. Кстати, помнишь..? – он поцеловал меня… И понеслась... Честно скажу, мы уснули только под утро… - Хей, голубки, вы дома? – этот идиот разбудил нас. - Похоже Ленни пришел… - протянула я, поднимая голову на Джона. - Да пошел он! – Джон крепче обнял меня. – Притворимся, что спим. - Согласна. - Эй, вы чего? Спите? 12 часов дня! – Лен уже зашел в спальню. - Брат, прости, конечно, но иди отсюда! – Джон сказал это не отворачиваясь от меня. - Оу, ну понятно, бессонная ночь, и все дела… Ладно, я пошел. Мы ждем в доме. Когда придете? - Часов через 8. – я. - Ооо, даже так… Давайте как-нибудь побыстрее! Лен вышел и вскоре мы услышали, как захлопнулась входная дверь. Ненадолго вернемся в прошлое... Джон подхватил меня, закинул мои ноги к себе на бедра и потащил в спальню. Целуя меня, он открыл ногой дверь и, закрыв её, повалил меня на кровать и принялся освобождать мое тело от одежды. Я не отставала от него. Позже, из одежды на мне остались только трусики, а на нем боксеры. Похоже ему это надоело и он быстро снял последние детали нашей одежды. Моя голова свисала с кровати, Джон начал целовать меня в губы, потом нежно в шею и спускался всё ниже и ниже. Потом он плавно вошел в меня. Он начал двигаться сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее, я чувтвовала приятное наслаждение. Язык Джона нежно ласкал мою шею и грудь, от этого я еще больше выгибалась под ним. Мы продолжали это примерно час, пока не кончили с криком наслаждения... После этого я отправилась на кухню попить. Достав бутылку воды, я почувствовала руки Джона на своей талии. - Ммм... Джон ты плохой мальчик. Всё тебе мало. - Да я плохой. Мне тебя всегда мало. Я повернулась к нему и обняв его за шею поцеловала его нежные губы. Он посадил меня на холодный белый стол. - Ай, он холодный. - Извини, сейчас согреешься. В порыве страсти я снова поцарапала ему до крови шею и спину ногтями. - Ауу... - он поморщился от боли. - Прости. - Ну всё ты попала, детка. - он хитро посмотрел на меня. - Неет... - протянула я и улыбнулась. Он потащил меня в гостиную на прозрачный, стеклянный столик. Мы продолжали целоваться. Он раздвинул мои ноги и резко вошел, не отрываясь от моих губ. Он начал двигаться быстрее, а мне это только доставляло удовольствие. Еще несколько движений и нам обоим было очень хорошо... - Джон, я конечно извиняюсь, но я все еще хочу пить... Так мы и провели всю ночь... *** - Сти... - в 7 раз протянул парень. Джон, с довольной улыбкой, упал на кровать рядом со мной и обнял меня. Я повернула голову направо и увидела как сквозь шторы просачивается бледный свет. - Джон, сколько время? - Сейчас. - он посмотрел на часы, лежавшие на тумбе. - 9 часов. - Ну отлично. А теперь давай поспим. - Согласен. Люблю тебя. - он поцеловал меня. - И я тебя. - я крепко прижалась к нему и положила голову на его грудь. Я слышала, как бешено бьётся его сердце. Вот так, довольные и удовлетворенные, мы и уснули... Вернемся в настоящее. Спустя часа 3, мы все же проснулись и пошли к ребятам. По дороге я все же решила задать вопрос, который мучал меня уже несколько дней. - Джон? - М? - он посмотрел на меня. - А когда у вас отпуск заканчивается? - Через неделю уезжаем. - А что там с девушками? - Вообще, парни планировали сегодня сказать. - Ну это хорошо. И кстати, хотела спросить. Насчет самолета, ты серьезно говорил? - Малыш, ну конечно. - он обнял меня. - Все для тебя. И твоей семьи. - Спасибо. Мы зашли в дом. Среди парней не было Ленни и Соло. Харли они повесили на Лукаса. - Всем привет. - сказали мы вместе с Джоном. - О, молодые вернулись! - Поли. - Вы что так долго? - Самсон. - Парни хотели с тобой посоветоваться. - Эм. - Насчет? - я. - На счет того, как лучше сказать девушкам. - Лукас пытался накормить Харли. Но тот упорно сопротивлялся. - Сами разберутся. И ты, молодая мама, уйди от ребенка! - я подошла к Лукасу и спихнула его со стула, стоящего рядом со стульчиком Харли. - Чем ты его кормишь? - на столике стояла тарелка с какой-то бледной жидкостью. - Кашей. - я попробовала эту жижу и тут же побежала и выплюнула ее в раковину. - Ты идиот? Ты ребенка угробить хочешь? Что это за жижа? - Я же говорю каша! - Ты делал? - Мы вместе с Эмом. - я сердито посмотрела на них. - А сами попробовать не догадались? Поли? А ты почему не проследил? Ты же знаешь, все что касается еды, я доверяю только тебе. - Я не при чем. Я вообще не в курсе. - Поли поднял руки вверх. - Самсон? Ты же умеешь готовить? Почему ты доверил им ребенка? - Я уходил. Я не виноват. - Сэм. - Скажу Ленни, чтобы не оставлял больше его вам! - я выкинула то что приготовили парни, и начала варить нормальную еду. - Пока проверку не пройдете. И не научитесь готовить. - Откуда ты все это знаешь? - Эм. - А что ты хотел? Годы тренировок не прошли даром. И я, блин, хотя бы готовить умею. Иди сюда, мамаша. Парни, вы тоже кстати. И, Джон, милый, последи за малышом, пожалуйста. - Конечно. Парни подошли ко мне и стали следить за тем, как я готовлю. А Джон занимался Харли. Позже я накормила малыша и уложила спать. Вернувшись вниз я увидела, что все уже в сборе. Парни вернулись, а с ними и счастливые девушки. - Я так понимаю, все хорошо? - Дааа! - в один голос ответили улыбающиеся Таня и Эль. Позже позвонила мама. - Насть, привет. Вы где? - Здравствуй, любовь моя. У парней. - Что с тобой? - Да так. Просто настроение хорошее. - Ну ладно. Ты домой то придешь? - А это обязательно? - Вообще то да. Я хочу, чтобы ты дома ночевала. Можно с Джоном. - мама усмехнулась. - Хорошо. Скоро придем. - Все, целую. Ждем. - И я тебя целую. - мы одновременно отключились. - Я надеюсь, это была мама? - Джон сидел рядом со мной и обнимал меня. - Да нет. Это Артур. - я посмотрела на него. - Чтоооо? - Джон, милый, расслабься. Конечно это была мама. А ты у меня, такой ревнивый, поверил. Мы еще немного посидели вместе. Потом мы ушли ко мне домой. Там нас встретила мама. И не отпускала нас спать, пока мы не покушали и не поговорили с ней. - Завтра ты мне должна вдвойне. - сказал Джон, откидывая одеяло и залезая под него. Я делала тоже самое. - Ладно. - Да? Так просто? Тогда втройне. - Не наглей! - я легонько ударила его в грудь. - Ну ладно, ладно. Иди ко мне. - он притянул меня к себе, обнял и поцеловал. - Люблю тебя. - он сказал это и поцеловал меня в лоб. - Я тоже тебя люблю. - я уткнлась носом ему в грудь. В таком положении мы и уснули.

***

Спустя 2 недели... Мы уже уехали в Сидней. Блин, по сравнению с Россией, это просто рай! Серьезно. Сидней - очень красивый город. В России, наверное, нет ни одного настолько волшебного города. Мы приехали как раз в самый канун зимы, но, черт, там все равно тепло так, как у нас летом. Это хорошо! Я думала семейная жизнь не для меня... Но с Джоном... Это просто офигенно. Знаете, как обычно бывает в холостяцкой квартире, разбросанные носки, вещи везде, горы грязной посуды... Нет. Этого ничего не было! Мне даже не верилось, что он жил здесь один. Он очень аккуратный, это радует. Свадьбу мы решили перенести на конец лета. То есть до августа. А самое крутое знаете что? Джон сказал, что все приготовления он сделает сам. И меня даже не подпустит. Согласна, такое его, слишком, милое что ли, отношение, иногда бесит. Но мне это очень нравится. Лену и Тане тоже очень нравится жить вместе. Они часто берут Харли к себе. Таня очень полюбила его, прямо как собственного. Надеюсь, скоро у них появится еще малыш! Блин, они мне так нравятся! Обожаю их! И уже обожаю их будущего малыша, хотя о нем даже речи не было. Соло и Эль забрали с собой Макса. Соло постоянно занимается им. Он очень привязался к Максу. Макс сейчас, наверное, проводит времени с Соло больше, чем с мамкой. Но, по-моему, Эль это даже нравится. Надеюсь, у них тоже вскоре будет малыш.

***

*Звонок в дверь* - Сти, милая, открой пожалуйста. - кричал Джон со второго этажа. Я была на первом и пошла открывать. Открыла. Господи... - Ээээ, привет. Ты наверное Сара? - Привет. Да. А ты Стей? - я кивнула головой. Она оглядела меня с головы до ног. - А у него все такой же хороший вкус. - Нет. Не правильно. Теперь у меня хороший вкус. - Джон спустился, подошел и обнял меня за талию. - Зачем ты пришла? - он грозно взглянул на нее. - Джон, дорогой, даже не поздороваешься? - она пошловато улыбнулась. Боже мой, Джон, и это твоя бывшая... - Нет. - Ладно. У тебя остались кое-какие мои вещи. Я заберу? - Ты только сейчас вспомнила? Иди. Она прошла на второй этаж. - И это твоя бывшая, боже! - я. - Сам удивляюсь! - Джон пожал плечами. Через 5 минут Сара спустилась и ушла. Но, чувствую, эту стерву мы еще увидим...

***

Я возвращалась домой из магазина. Точнее, Шанталь довезла меня. Я зашла домой и увидела недалеко от двери Джона. Он грозно смотрел на меня, при этом держа в руках какой-то большой конверт. - Привет, милый. – я подошла к нему и хотела поцеловать, но он резко отодвинул меня от себя. - Не подходи. И не смей меня так называть. – резко ответил он. - Не поняла. Что за фигня? Что случилось? – я перевела взгляд на конверт. И понемногу до меня начало доходить, в чем тут дело. Он не ответил, только кинул мне этот конверт. Я открыла его. Там были фотографии. Ооо, ну вот теперь до меня окончательно дошло… В конверте была фотография меня и лучшего друга. Мы обнимаемся. Стоп, да она тут не одна. Вот еще одна. Теперь понятно, почему он так завелся. На ней была я с парнем, даже с одноклассником. Он целовал меня в щеку. Нет, он же не думает… Это, конечно, настоящие фотографии. Но первая сделана давно. Тогда, когда мы еще не встречались с Джоном. И вообще. В любом случае, это просто мой лучший друг. А вторая… Вторая сделана во время школьного спектакля, где мы играли влюбленных. СТОП!!! Дата не та! Они были сделаны давно. А здесь та дата, когда парни уже были здесь. Боже мой, Сара… Ну неужели она не могла придумать что-то оригинальнее, чем просто найти фотки и поменять даты? - Ну и? Что? – я удивленно посмотрела на него. - Что? Ты еще спрашиваешь? Моя девушка, на фотографиях, с какими-то другими парнями. Причем… Дата. – в нем уже закипала злость. - Дата не правильная. И вообще, ты поверишь Саре? – мы уже кричали. - Что? Причем тут Сара? - А то я не понимаю. Это ведь она прислала. - Да какая разница? Факт в том, что это было! - Было, не спорю. Но, она поставила другую дату! Это было давно! – я все еще держала фотки в руках. - Я не верю! - В таком случае, нам с тобой не о чем разговаривать! – я говорила это уже более тихо. И вдруг я почувствовала, что вот-вот пойдут слезы. Я развернулась спиной к Джону и выбежала из дома. Я поймала такси, назвала адрес Ленни и уехала. Тут же набрала его номер в телефоне. - Алло. – бодро ответил Ленни. - Лен… - я еле как смогла сказать это, потому что слезы предательски душили. - Сти? Ты что? Плачешь? Что случилось? – Лен забеспокоился. - … - я только всхлипывала. - Сти, не молчи. Скажи что-нибудь! – Лен кричал. - Л…Лен, я приеду? – тихо проговорила я. - Конечно, приезжай. Вы что, поругались? - Да… - я ответила и сбросила. - С парнем поругались? – что? Кто это говорит? А, это таксист. Молодой парень, странно. Зачем он со мной заговорил? Я молча кивнула, вытирая слезы. - Бывает. Помиритесь. – он посмотрел на меня через зеркало и улыбнулся. Что-то нихера меня не успокаивают эти слова! Бл*ть, он снова меня ревнует! Еще и не верит! Как он мог поверить ей, а не мне? Он видел эти фотографии, одну точно, может забыл… о. только сейчас я заметила, что фотографии до сих пор у меня в руке. Ну, фотку со спектакля не буду комментировать. Думаю, все и так ясно, что это даже не по-настоящему. А там, где я лучшим другом… Я помню этот день. В этот день он уезжал из города. Насовсем. Мы тогда учились в одной школе, только он на класс старше меня. Мы с ним просто дружили. Ну, были конечно разговоры о симпатии, и прочее, но мы никогда не влюблялись в друг друга. Наоборот, помогали друг другу со вторыми половинками. И у обоих никогда ничего не клеилось, собственно из-за нас. Все думали, что мы не просто друзья, но на самом деле, мы были просто лучшими друзьями. Что-то я отвлеклась. Так вот, эта фотография была сделана в тот день, когда он уезжал. Было очень жаль… Витая где-то в воспоминаниях я не заметила, как подъехала к дому Ленни. Я расплатилась с таксистом и вышла. Я подошла к дому и позвонила. Дверь сразу же открыла Таня и кинулась обнимать меня. - Стиии! - она отпустила меня и повела в гостиную. Ленни ходил из угла в угол и нервно набирал чей-то номер. - Сти! - он увидел меня и подлетел. - Садись! Рассказывай! - он усадил меня на диван, и они с Таней сели рядом. Я рассказала им все. Даже фотографии показала. - Бляя, вот кретин! Я лично видел эти фотки. - Лен встал и направился к двери. - Лен, ты куда? - Таня остановила его. - К нему, куда же еще? - Лен. - Лен, нет, не ходи. - еле как сказала я, всхлипывая. - Я сказал, значит пойду. И не плачь, пожалуйста. - он на мгновение улыбнулся, но сразу посерьезнел и вышел из дома. POV Автор Ленни как ошпаренный выбежал из дома. Он был очень зол. Нет, ничего такого! Просто он переживал за Джона и Сти, как никто другой. Онтпереживал за лучшую подругу. Еще больше он переживал за брата. Это серьезные отношения. А сейчас он все портил. Почему он поверил Саре? Почему не поверил своей девушке? Своей невесте? Это никому не понятно. Даже самому Джону. Сейчас он сам жалел о своем поступке. Он и сам не понимал, зачем накричал на Сти. А Лен уже мчался домой к брату. Он ничего не замечал. На повороте он не увидел несущуюся на него машину... И все... Лен не вспомнит ничего из того, что происходило дальше... POV Сти Черт, Ленни уехал час назад! Почему он еще не вернулся? Или хотя бы позвонил! Вдруг, у Тани зазвонил телефон. - Лен, ну ты что так долго? - она сразу подорвалась и взяла телефон. - Что? - ... - Да, да, я его девушка. - ... - Что? В какой? - Таня сразу побледнела... Бл*, да что случилось то? - ... - Да, да, конечно! - она скинула. И сразу ее телефон полетел в стену. - Таня, что?! - я кричала. Таня ничего не ответила, она, без сознания упала на пол. Черт! - Бл*, Таня! Я подлетела к ней и начала легонько бить по щекам. Но она не приходила в сознание. Я быстро сбегала на кухню и взяла ношатырь. Сунула ей под нос. - Что за херь? - она быстро вскочила. - Таня, что с Леном? - Бля! - у нее потекли слезы. - Он в больнице... - Что? Черт! Говорила же, не надо ехать! Едем! - я схватила ее за руку, и мы выбежали из дома. Я усадила ее на пассажирское сидение. Сама села на водительское. - Ты что, водить умеешь? - утирая слезы, говорила Таня. - Нет конечно. - сказала я, и сразу поймала на себе испуганный взгляд. - Успокойся. Умею. Мы поехали. По дороге, я отправила СМС Соло. Он должен был рассказать остальным. Через 10 минут бешеной езды, мы были на месте. У больницы нас ждали парни. На входе я заметила Джона, он плакал, бедный. Я хотела к нему подойти, но вовремя вспомнила, что мы поругались. Черт! Ладно, щас не об этом! Лен! Мы шли мимо парней, я взяла Джона за руку и потащила за собой к регистратуре. Мы подошли, и я кивнула Джону на девушку "за стеклом". Просто, сама я спокойно говорить не могла, и Таня тоже. Остается только он. - Девушка, к вам час назад привезли парня. Лен Пирс. Что с ним? - почти крича, говорил Джон. - Молодой человек, и незачем говорить так громко. Я же слышу. - она улыбнулась ему. Вот стерва! Я кинула в нее злобный взгляд, и она тут же продолжила. - Он в 7 палате, с ним врач. К нему нель... - мы не дослушали и сразу побежали туда. Когда мы подошли туда, из палаты вышел врач. - Доктор, скажите, что с ним? - почти в голос сказали мы все. - Так, ребята, только спокойнее. - он говорил опустив глаза. - Мы его потеряли... - Что? Это правда? - в истерике говорила Таня. - К сожалению да... Неееет! Этого не может быть! Он не мог! Не мог нас оставить! Просто не мог! Я не верю в это! Не могу... Мы еще не до конца осознали ту информацию, которую нам выдал доктор, но, скорее всего, мы просто не хотели ее осознавать, как сзади послышался голос… - Молодой человек, простите, я перепутала. Лен Пирс в 9 палате! – это была та шлюшка «за окном». Ебать!!! Перепутала блять! Да у меня чуть инфаркт не случился! - Вот ведь… - Таня повернулась к ней и хотела что-то сказать, но я ее остановила, взяв за руку, и потянув дальше по коридору. 9 палата находилась не очень то далеко от 7, так что мы сразу нашли ее. Мы только хотели зайти, как на входе нас остановила медсестра. - Так, молодые люди, вы куда? Туда нельзя! – она отодвинула нас от двери. - Почему? Что с ним? - Таня. - Все с ним хорошо, успокойтесь! Там сейчас врач, туда пока нельзя. Ой, девочке совсем плохо… Пойдем. – она взяла Таню за руку и повела куда-то. Действительно, Таня была вся бледная. От трупака не отличить. Ну еще бы, думаю, у меня тоже так было бы. Но надеюсь этого никогда не случится, и Джон не попадет в какую-нибудь херь. Блять, и тут я понял, что это все из-за нас… Ленни попал в аварию, когда поехал к Джону. Он поехал к Джону, потому что мы с ним поругались. Поругались мы с ним из-за фоток. Фотки – это работа Сары. Следовательно, Ленни попал в больницу из-за Сары! Вот ведь сучара! Прибить бы ее! Через минуту Таня вернулась. Видимо, медсестра дала ей успокоительное. Мы сидели на лавочке у палаты. Я села далеко от Джона. Знаю, он сейчас захочет поговорить… А именно сейчас, в этой ситуации, мне как-то не очень хочется выяснять отношения. Мы просто молчали. Каждый думал о своем. Но тем не менее, у всех в мыслях была только одна тема. Иногда у каждого проскальзывала плохая мыслишка, но все тут же отгоняли ее, успокаивая себя словами медсестры. Все хорошо! Через 20 минут ожидания, доктор вышел из палаты. Мы все сразу подорвались и побежали к нему. Все вместе мы говорили какую-то нечленораздельную херь, перебивая друг друга. Наконец мужчине это надоело… - Так, ну ка все успокоились! – чуть прикрикнул он, но тут же перешел на нормальный разговор. - С ним все хорошо! Легкое сотрясение и все. Но, это ничего страшного. Иногда возможны головные боли. А вообщем то, все в норме. Сейчас он спит. Можете зайти. – он пропустил нас в палату. Лен спит. К нему подсоединены какие-то трубочки. Вот черт! А это ведь все из-за нас. Сразу за нами вошел и доктор. - Ребят, все равно за ночь ничего не изменится. Идите лучше по домам, поспите, а утром придете. - Можно остаться? – Таня умоляюще посмотрела на доктора. - Хорошо. Только не все. Максимум 3 человека. Остальные, идите домой, пожалуйста. Все, до свидания. – мужчина вышел из помещения. - Ребят, я останусь. – я взглянула на парней. - И я. – Джон. - Хитрые какие! – Лукас. - Ладно, ребят, оставайтесь. Мы поедем. Если ночью что-то будет, сразу нам сообщите. Если ничего, то утром приедем. Все ясно? – Самсон сказал это и мы послушно кивнули головой. – Хорошо. Вы только, поспите, хорошо. И да, Сти, проследи, чтобы Таня поспала. – я снова кивнула. Парни ушли остались мы втроем. Я вышла из палаты по неотложным делам. Когда я вернулась. То увидела, что у двери сидит Джон. Я прошла мимо него, не успела войти внутрь, как он взял меня за руку. - Подожди. – чуть слышно проговорил он. - Что? – я остановилась, он поднялся и встал передо мной. - Нам надо поговорить. - Нет, Джон, не надо. – я вырвала свою руку из его, и все же вошла. Таня уже мирно посапывала на кровати, вместе с Леном. Я подошла к одному из двух кресел, села на него и закрыла глаза. Через момент дверь палаты закрылась. Видимо Джон зашел. Открываю глаза. О, ну да, так и есть. Он зашел и сел в кресло, стоящее параллельно с моим, но на приличном расстоянии от него. Я отвернулась от Джона, и в полу-лежачем положении пыталась уснуть. Но нет ведь. Не могу! Не могу спать одна. Я повернулась на левый бок и увидела Джона, сверлящего меня взглядом и при этом улыбающегося. Похоже, он знает, о чем я думаю… - Предлагаю мир на сегодня. – Джон сел ровно. - Нет. – я снова отвернулась. Он на это только вздохнул. Подошел ко мне сзади, поднял на руки, сам сел в кресло и усадил меня на себя. - Я же знаю, что ты не уснешь одна. – он обнял меня. – «Мир» сегодня, помнишь? А теперь, милая, не будь бревном и обними меня. - Да ты совсем охренел? Ведешь себя так, как будто ничего не было! – я встала и села в другое кресло. Он пододвинул свое кресло к моему. Черт, я то так не смогу! Ладно, пусть сидит. Я отвернулась от него. Блин, я вообще не понимаю, у нас тут Лен с сотрясением мозга, а мы отношения выясняем! Какие же мы все таки сволочи! Тем более парня угробили! Идиоты! Хотя… Почему идиоты? Идиот! Он здесь один! По крайне мере в данной ситуации! Это ведь все он со своей дурацкой ревностью! А еще знаете в чем прикол? Я например, этого не понимаю! Мы с Джоном поругались! Причем, он со мной поругался! А щас ведет себя как ни в чем не бывало! ЛОГИЧНАЯ ЛОГИКА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! После этого, я не стала ни о чем больше думать. Просто отключила мозги, и не заметила, как уснула… Не знаю, сколько времени я спала, но это точно было не долго. Я проснулась. Не могла больше спать… У меня затекла вся спина и шея. Открываю глаза. Черт возьми! Ну Джон! Ну хитрый! Я все равно спала на нем. Не помню такого. Значит, это он меня к себе посадил. Мы, в обнимку, сидели в кресле. Вот что так шея болит! Я попыталась слезть с него, и у меня это почти получилось, но он проснулся. Он посмотрел на меня, улыбнулся и сразу отпустил. Я встала. - Ну, потрудись объяснить! – я встала перед ним и скрестила руки на груди. - Ну… - он почесал затылок. – Ты не могла уснуть. Я подошел и обнял тебя. Ты уснула. И я сел с тобой. – он улыбнулся. - Ладно, забудем. – я отвернулась к окну. Ого, уже солнце почти встает. - Я не хочу забывать… - он подошел ко мне сзади, и попытался обнять. Но я не дала ему это сделать. Я подошла ближе к подоконнику, полностью открыла окно, села и свешала наружу ноги. - Ты что, уйти хочешь? - Да. Минут на 20. – я повернулась к Джону. - Погоди, я с тобой. – он подошел ближе. - Может, не стоит? - Стоит! Поговорим. – он сел рядом со мной. - О нет! – я хотела заползти назад… Но… - Поздно. – он взял меня за талию, прижал к себе, и выпрыгнул на козырек. Я уже хотела закричать, но вовремя вспомнила, что еще ночь. - Джон, да ты че, идиот? - Может быть. Но я не могу упустить этот шанс. – он спрыгнул на землю, все еще не отпуская меня. - Да отпусти ты уже меня! – я отстранилась от него. - Сти, давай поговорим, пожалуйста. – он посмотрел мне в глаза. Я понимаю, что этого не избежать, и в любом случае, это будет. Тогда уж сейчас! Я молча кивнула и пошла вперед. Джон шел рядом. - Сти, дай руку, пожалуйста. – я протянула ему руку. Он взял ее в свою и сжал. Ну вот, сейчас начнет… - Сти, я понимаю, что ты чувствуешь. Да, я знаю. Я снова косячу! Хотя обещал больше не делать этого. Но, бл*ть, снова! Снова я обижаю тебя. Знаю, я полный придурок! Идиот, скотина, дурак, который опять приревновал тебя. Причем безосновательно. - я непонимающе посмотрела на него. - Да. Я знаю, что те фотографии - правда. Но, я вспомнил, что видел их. Да, я идиот! Знаю, что я, как всегда, не понял этого раньше. Я зря на тебя накричал и обидел. Я виноват! Даже в том, что Лен сейчас в больнице. Но, все же, Сти, прошу, прости... За то, что поверил фоткам, и не вспомнил. За то, что кричал на тебя. За то, что не остановил тебя, когда ты ушла, хотя должен был. За то, что вообще тогда пустил эту шалаву в дом. За то, что Лен сейчас не дома, из-за меня. Прости за все... Джон остановился, повернулся и посмотрел мне в глаза, все еще сжимая мою руку своей. Ох, милый переживает! Ничего себе! А когда он кричал на меня взгляд был не такой. И все-таи он идиот! Но это мой идиот! Я жестом подозвала его ближе к себе. Он потянулся, улыбаясь. Ха, я знаю, о чем он думает. Нет, дорогой, обойдешься. Я выдернула свою руку и залепила емц звонкую пощечину. Он чуть отлетел от меня. Не ожидал такого, бедный! - Больно? - прикрикнула на него я. - Да уж, ощущение не из приятных. - Джон покривился, держась за щеку. - Вот теперь ты понимешь, что я чувствую! - я повернулась и пошла обратно, по направлению к больнице... - Так я прощен? – крикнул Джон, догоняя меня. Я не ответила, только улыбнулась сама себе. Всю дорогу, пока мы шли до больнички, Джон пытался как-то заговорить со мной. Но я не реагировала. Хотя, знаете, это трудно. Знаю, я дурочка, что щас так себя веду. Любая бы на моем месте уже висела вы у него на шее. Но только не я. В этот раз он реально накосячил. Но признал, это уже что-то. Скоро мы подошли в больнице. Джон подсадил меня на козырек и забрался сам. Мы прыгнули из окна в палату. Таня и Ленни еще спали. Я остановилась и просто смотрела на них. Блин, они такие милашки! Как же я их люблю! Ко мне сзади подошел Джон, обнял за талию и положил голову мне на плечо. Он знает, что мне нравится, когда он так делает. И сейчас, я не хочу вырываться из его объятий. Но, вот, черт меня дернул отойти от него и сесть. Джон подошел и сел в кресло, рядом со мной. Мы просидели так немного, но я заметила, что солнце уже совсем встало. Я посмотрела на часы на руке Джона. 8:13. Ого, так рано. Хотя… Скоро уже парни прийти должны. Черт! Мне показалось, или на кровати кто-то зашевелился. Я встала. Нет, не показалось. Я шлепнула Джона по коленке. Он тоже встал. Мы переглянулись и подошли ближе. ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Лен открыл глаза, но пошевелиться не мог, и не говорил ничего. Но увидел нас: - Ребят, мы где? – Лен чуть улыбнулся. Мы засмеялись, подошли к нему и обняли Лена. - Ты посмотри на него! Он еще и улыбается! Дурачок! – я. - Брат, правда! Мы ведь правда переживали! – Джон. - Ой, да прекратите! Все нормально. Лучше скажите, вы помирились? – он посмотрел на нас. - Нет! – я. - Да! – одновременно со мной сказал Джон. - Я не понял! – Лен. - Нет! - Да! – снова одновременно. - Вот блин! Я так вообще не играю! Вы нахер издеваетесь? Я, что, зря получил столько синяков? – он оглядел себя. Но тут же его голова упала обратно на подушку. – О блять! Что у меня с головой? И почему я не могу пошевелиться? - Я щас за доктором схожу. Через 5 минут я вернулась с врачом. - Так, Лен, голубчик мой! Быстро! Я думал, ты еще часа два проспишь. - Мистер Гордон, скажите что за фигня опять со мной?! – Лен обратился к мужчине. Они похоже уже знакомы. Круто! - Легкое сотрясение. Но не страшно. Иногда возможны головные боли и головокружения. Но ты еще легко отделался. Могло быть хуже. В таком состоянии еще пробудешь пару-тройку часов. И, да, давайте так, - он говорил уже нам троим. – Сегодня он пробудет еще здесь, а завтра можете забрать домой. - Хорошо. – мы кивнули. Мужчина вышел. И тут же в палату залетели парни. *** Мы всю ночь не спали. Разговаривали обо всякой фигне. Разговор и зашел и до нас с Джоном. Они заставили нас выйти и поговорить… Мы вышли из палаты, точнее нас насильно выгнали на улицу. Опять через окно. Почему? В коридор нельзя ночью выходить. Да, разговаривали мы именно ночью, потому что днем мы ездили за хавчиком, одеждой Лену и другим. Парни съездили к своим девушкам. Но не привезли их, потому что, мистер Гордон запретил нам. Нас и так было... А сколько? Лен, Таня, Джон, Я, Соло, Эль (Макса они оставили Шанталь. Она взрослая, думаю, справится), Лукас, Поли, Самсон и Э-мен. 10 человек, блин! Так вот. Мы вылезли на улицу. - Сти... - Джон начал, но я не дала ему говорить, приложив к его губам палец. Он кивнул в знак вопроса. Я взяла его за руку, и мы обошли больницу с другой стороны. Так ребята не слышали и не видели нас. - Я понял. Сти... - он снова не договорил. Я поцеловала его. Он сразу ответил на поцелуй и притянул меня к себе за талию. Я обвила руками его шею... Поцелуй был недолгим. Я оторвалась и посмотрела на него. - Прости... - прошептал он мне в губы. - Прекрати! - мы одновременно улыбнулись, и теперь Джон поцеловал меня. *** Мы, в обнимку и держась за руки, возвращались к ребятам. - Ребят, смотрите! - Лукас подозвал к окну, из которого смотрел на нас, ребят. Они все выглянули и заулыбались... - И давай, впредь, поаккуратнее. - говорил мистер Гордон. Лена выписали, и врач давал нам рекомендации. Лен хотел что-то сказать, но Таня его опередила: - Не волнуйтсь, я прослежу. - Таня злобно посмотрела на Ленни, а тот лишь улыбнулся. - Надеюсь на вас, Таня. Ну все, мне пора. До свидания. Хотя нет. Не надо нам больше свидания. Пока, ребят. - мужчина подал нам листочек с рекомендациями и удалился за дверью в палату. Мы вышли из больницы. - Ну что? Отметим? - восклкнул Лен. - Что? - мы все в непонятках посмотрели на парня. - Ну как что? Ваше примерение! - он указал на нас с Джоном. - Иди вон!!! - крикнули мы с Джоном, в один голос. - Да что я такого сказал? - теперь Лен уставился на нас. - Да нифига блин! Просто иди вон! - Джон. - Мы домой. - уже я. - Да ну че вы? - протянул Лен. - Лен! - Таня легонько толкнула его. - Ну что? - Лен. - Отвали от них. - Соло. - Непонятно что ли? - Самсон. - Да что? - Лен задумался на секунду и до него дошло. - О блин! Ну так бы и сказали! - он ухмыльнулся. - Иди вон! - мы засмеялись. - Так. Ладно. С голубками все ясно. Кто с нами? Парни начали спорить. После двух минут этого неразборчивого словесного поноса мне надоело. Я посмотрела на Джона. Он на меня. - Пойдем? - я. - Пойдем. - Джон взял меня за руку, и мы пошли к машине. Голоса затихли. Мы сели и посмотрели на ребят. Они смотрели на нас. Мы просто улыбнулись и поехали домой.

***

Меня разбудил поцелуй в носик. Джоон! Я немного поморщилась. - Доброе утро. - прошептал Джон. - Доброе. - я улыбнулась, но глаза не открывала. - Малыш, вставай. - Неет. - я завернулась в одеялко. - Тогда я тебя накажу. - он ухмыльнулся. - Как? - я быстро открыла глаза и вылезла. - Секса лишу! - он улыбнулся. - Пфф, напугал! - я отвернулась от него. - А сколько время? - Два часа дня. - ЧТОООООО? Как 2? Блииин! Через час Алекс прилетает. Почему я так долго сплю? Это ты виноват! - я носилась по комнате, в поисках одежды. А Джон уже был готов. - Что? Я? Между прочим, 5 последних раза - это ты! *** - Я ждал вас 5 минут! - ныл Алекс. Мы уже садились в машину. - Да, я проспала. - я улыбнулась. - Ой, все, все, не надо мне ваших пошлых подробностей. - он с легким отвращением посмотрел на нас.

***

С того момента прошло не мало времени. Начнем по порядку. Алекс пробыл у нас пол месяца и уехал домой. Жалко конечно, нам было очень весело. Да и ему тут очень понравилось. Попрошу родителей, чтобы разрешили ему переехать сюда. Нет, ну а что? Будет жить у нас. И Джон тоже не против, а наоборот за. Джону есть с кем поиграть в приставку. Я редко с ним играла, потому что чаще всего это заканчивалось пошлятиной. Надо будет обговорить это с родителями. Они поломаются, но думаю, разрешат. Я познакомилась со всей семьей Пирсов. Мама, конечно, у них просто обалденная. Не думала, что мне так будет нравиться моя будущая свекровь. Нет, вот, правда. Она прекрасная женщина. А самое удивительное, что она сразу попросила называть себя мамой. Сначала мне было не очень удобно так говорить, но потом я привыкла. Мне и Фло это очень нравится. Да и Джон с улыбкой смотрит на нас. Из младших Пирсов я лучше всего подружилась с Реем и Беллой. Ну, может потому что, с Реем я чаще всего вижусь. Когда Джон уезжает с парнями на репетиции, Рей везде возит меня. Ну а чтобы, я, в перспективе, и сама могла ездить, он учит меня водить. По правилам. Я умела ездить только так, от балды. И у меня даже прав нет. Ну вообще, как Рей меня учит… Пока мы едем за город просто смеемся над чем-нибудь. Потом там найдем чем заняться, например он рассказывает мне про тачку и что где находится, но только не вождением. Ну а на практику у нас остается мало времени. Но, все равно, я уже много чего знаю. Но иногда все равно правила нарушаю. А с Беллой я дружу, потому что она девочка. Она, конечно, младше меня, но все же. Мы с ней часто ходим по магазинам, гуляем, она даже попросила меня научить ее также красиво краситься как я. Честно, это было круто. Я не ожидала, что сразу понравлюсь Белле. С парнями, понятно, проще. Но с Беллой мне повезло. Она хорошая девочка. У Соло и Эль тоже все хорошо. Они живут вместе, ну это естественно. И, мне кажется, Соло очень подходит роль отца. Он отлично ладит с Максом. Малыш даже называет его папой. Я даже не ожидала этого, но мне очень нравится! Они часто приходят к нам, и я просто часами могу смотреть на то, как Соло играет с Максом или усыпляет его. Это прекрасно. Я очень рада за них. Надеюсь, вскоре Соло и Эль поженятся, и у них появится еще один, общий, ребеночек. У Тани и Лена аналогичная история. Живут вместе, хаха, но самое прикольное то, что готовит исключительно Лен. Хаха, да, знаю, это как-то странно. Но, Тане всего 18, она еще ребенок. И к тому же, никогда сама не готовила. Ну ничего, я думаю, еще научится, а точнее Ленни ее научит. Зато, с Харли у них прекрасные отношения. Джоди очень рада, что у Лена появилась девушка, и совсем не против, что Харли очень много времени проводит с Таней, даже наоборот. Теперь она знает, что когда отдает Харли отцу, то тот точно не будет скучать. И что, наверное, самое странное, Джоди не ревнует малыша. Хотя, с другой стороны это очень даже хорошо. Ближе к августу, а значит, ближе к самому ответственному моменту в моей жизни, приехали мои родители. Слава Богу, что они ходили на курсы английского и теперь более или менее владеют языком, это серьезно облегчило знакомство и дальнейшее общение моих родителей и родителей Джона. Они очень подружились. Ну, знаете, как бывает, что родители пары ненавидят друг друга... У нас, Слава Богу, не так! Ну а теперь, про меня и Джона. После той нашей ссоры с фотографиями мы больше не ругаемся. Вообще. Джон ведь обещал больше не косячить, так вот, не ругаемся больше. Джон все уламывает меня на ребенка. А я не хочу. Нет, хочу конечно, но не сейчас. Я еще слишком маленькая для этого. Родить в 18 не самая хорошая перспектива. К тому же, я еще не готова. Но все же, мы с Джоном пришли к тому, что когда мне будет 22, а ему, следовательно, 27, у нас будет ребенок. Ну а что, я согласна. Уверена, он будет хорошим отцом. Мне очень повезло с Джоном. Он лапочка. Он мне даже часто завтрак в постель приносит. Терпит все мои перемены настроения, все мои заскоки. Ходит со мной по магазинам, и терпеливо ждет. Ну а иногда, у него кончается терпение и он просто заходит в примерочную. И тут без пошлостей не обходится. Ну так, это же мы. Все-таки, Джон - идеальный мужчина. Мой мужчина. Я счастлива.

***

10.08.2013 Не знаю, почему мы выбрали именно эту дату… Джон предложил, я одобрила. Отлично! А мне нравится! Я уже говорила, Джон взял все обязанности на себя. Я просто отдыхала, ну и частично была его советчиком. Он молодец, очень ответственный. Умница он у меня! Свидетелями были Лен и Таня. Ну, это, думаю, логично. Они наши родственники. Они наши бро. Они хорошо подходят на эти роли. Так что, отлично. Мамы плакали. Сильно плакали. Нет, ну я понимаю, это от счастья, но не так же сильно! Хотя… Мне понравилось их успокаивать. Они няши! Вот только, когда они были уже совсем пьяненькие, несли какой-то бред! Говорили что-то про детей, что, мол, поскорее хотят. И даже не одного. А четверых минимум. Ну да, пьяные, они такие! На свадьбе я познакомилась со всей семьей Джона и теперь знаю всех. А он, собственно, знает моих. В свадебное путешествие мы отправились на Мальдивы. Дада, вместе выбрали. Ну эти острова, конечно, нереально крутые! Просто волшебные! Особенно с Джоном. Это были лучшие моменты моей жизни! С ними ничто не сравнится!

***

- Сти, милая, ну прости меня! - Джон, ну ты же обещал, а сам снова уезжаешь! – мы с Джоном сидели на кровати разговаривали. Ему снова нужно было срочно уехать. Как же мне надоела его работа! Вот честно! - Ну извини, это работа! – его голос уже становился чуть громче. - Джон, у меня вообще такое чувство, что я тебе только для секса нужна! - Да что ты, блять, такое говоришь? Совсем уже? Никогда! Никогда не смей так говорить! – он вскочил с кровати. - Джон, блять, так и есть! Вот почему ты не можешь сейчас остаться? – я тоже встала. - Я там срочно нужен! - Мне ты тоже нужен! - Сти, прости, но я правда не могу не пойти, как бы не хотел! Я должен! Это работа, блять! - Ну все, вали на свою работу! – прикрикнула я. Джон еще раз посмотрел на меня суровым взглядом и вышел из комнаты, а затем из дома, громко хлопнув всеми дверьми. Ну вот! Опять мы поругались! Вот ведь черт! Нет, я так понимаю это теперь норма, да, так поступать? Нет, главное же обещал, что проведет этот день со мной, а сам сейчас уходит, да и еще меня виноватой сделал. Ну да, возможно я не права, и все таки он единственный кто работает в семье, но все же, надо же какое-то внимание уделять и мне? Ох, честно, веду сейчас себя как эгоистка, аж противно становится от этого.

***

Черт, что ж так живот болит. Надо срочно выпить таблетку, надеюсь станет лучше. Я пошла на кухню, выпила таблетку. Не скажу что стало прям вообще отлично, но чуть по лучше. Ну да сейчас не об этом. Вот что мне теперь с Джоном делать? Когда он придет? И сиди вот тут щас волнуйся, где он там, с кем он там, и что он вообще делает? Нет, не то что бы я ему не доверяю, но есть такие "фанатки" от которых срочно надо убегать, ибо они себе многое позволяют.

***

Я ходила по дому туда сюда, в надежде что время хоть как-то быстро пройдет. Но сегодняшняя ситуация не давала мне покоя, да и к тому же, у меня было какое то странное при чувствие, будто что-то случилось, или должно случится, но об этом пока ни кто не знает, и это еще больше тоски нагоняло. -Да к черту свою гордость! Все равно этим мы ничего никому не докажем! Я быстро взяла телефон со стола и стала набирать номер Джона. Гудки...гудки...и опять гудки... « Да что же это такое! Где он? С кем он? А если что случилось? Вот почему он не берет трубку? Может он обиделся? Или просто телефон в машине оставил, или у него просто на беззвучном?» - все это время в голове звучали лишь эти вопросы, ответа на которых, я, да и никто не знал. Мне было страшно. Вроде бы, ну что такого? Обычная ссора, но нет. Сегодня, мне кажется, совсем по другому, и что-то подсказывает мне, что это все добром не кончится. Я продолжала ходить по дому туда сюда, чтобы хоть как-то отвлечься от всех этих ужасных мыслей, но у меня это не получалось. Вдруг я слышу, как зазвонил телефон. «Господи, хоть бы это был Джон» - думала я. Я подошла к столу, где лежал телефон. Осторожно взяла его в руки и посмотрела на экран. Это звонил Джон! Я так обрадовалась! -Джон! Милый! Прости! Слышишь! Я больше так не... - меня прервал чей-то мужской голос. -..... -Что? Серьезно? Когда? -..... -Адрес! Срочно назовите мне адрес! -.... -Я сейчас буду! - разговор был закончен. Сердце начало биться быстрее. Глаза наполнились слезами. По телу пробежала дрожь. Время словно остановилось. Я не могла до сих поверить в то, что мне сказал тот мужчина. Представляете...Он сказал, что Джон попал в аварию, и что шансов у него выжить 1 из 100. Вы можете себе это представить? Единственный, кто сможет мне помочь, это Ленни. Я не раздумывая набрала его номер. Гудки... -Алло, Ленни? Приезжай срочно! Слышишь! Ты мне нужен! -... -Джон попал в аварию! Мы должны туда поехать! -... -Прошу тебя, быстрее! *Спустя 5 минут* В дверь постучали. Я знала, что это Ленни. Я быстро открыла дверь и не успела что либо сказать, как он схватил меня за руку и мы быстрым шагом направились к машине. -Адрес! Срочно назови мне адрес! - кричал Ленни. - *** Машина тронулась с места и мы поехали. -А теперь расскажи мне все нормально, что случилось? - спросил меня Ленни. -Мы с ним утром поссорились. - начала я. -Так, дальше. -Ну он обещал что проведет этот день со мной, а сам уехал. - слезы начали капать с глаз. - А потом этот звонок... -Так, ладно, успокойся. - он пытался меня успокоить, хотя он, конечно же, тоже нервничал не меньше меня. - Сейчас поедем, и все посмотрим, уверен, все будет хорошо, не расстраивайся, слышишь? Главное верить в лучшее. -Да, я надеюсь что все будет хорошо. И что Джон не... -Не умрет! Слышишь? Он не умрет я сказал! - кричал Лен. -Ленни! Следи за дорогой! - уже кричала я на него. -Да, прости...И мы кажется приехали...- проговорил Лен.- Смотри... Я огляделась по сторонам. Было много людей, много машин, все куда-то бежали, кричали, я догадывалась, что тут происходит, но я надеялась, что это вовсе не так. -Выходи из машины - приказал Лен. - Быстро! Я вышла из машины и уже хотела бежать, как он схватил меня за руку. -Без меня не пойдешь! -Что? А если там Джон?! -Если это и так. - возникла пауза. - То я не хочу чтобы ты все это видела. -Слушай, оставь меня в покое! - Я убрала его руку и побежала туда, туда, где было много людей, которые вместе сформировали круг. Я пыталась посмотреть, что там, а точнее, кто там, но не могла, т.к. было много людей. Я еле-еле прошла мимо них, и то, что я увидела, было шоком. На земле лежало чье-то тело, которое было накрыто накидкой. Я не знала, кто там, но я решилась посмотреть. Я огляделась по сторонам, убедиться, что рядом нет полиции. Я быстро направилась в сторону этого трупа. Моя рука уже тянулась к накидке. Руки дрожали. Сердце начало биться быстрее. -Надо... - подумала я и быстро стянула эту накидку. -Джо-о-о-о-н! Нет! Нет! Нет! Не может быть! Это не правда! Господи, скажи что это плохой сон! Это не правда! Не-е-е-е-т! - кричала я. Всё его лицо, тело, его руки, все было в крови. Синяки, ссадины, царапины. Я...я не знаю, как так могло случиться. Я закрыла лицо руками и заплакала, очень громко заплакала. Я понимаю, что это не сон, это все правда, но как мне с этим дальше жить? Как мне быть, если я знаю, что он больше не придет, не обнимет, не поцелует, его уже нету. Он ушел. Он умер. От всех этих мыслей мне стало еще хуже, и я еще громче зарыдала. Я упала на землю и свернулась клубком. Я рыдала, я билась в истерике, я рвала волосы, я винила себя в его смерти. Ну а кто еще? Кто еще виноват,что он умер? Это я. Это из-за меня! Если бы я на него не накричала, если бы я сказала пару ласковых слов, если бы я вовремя позвонила, то ничего этого бы не случилось. Но это произошло. И уже ничего не изменить. Ничего не сделать. Ты понимаешь, что остаешься один. Что ты теперь один против целого мира, и никто тебя не поддержит, никто не даст совет, никто не поймет, никто. Как дальше жить? Как жить, если нету любимого человека? Мы ведь многое вместе прошли, в итоге что? В итоге он умер. Знаете, один умный человек сказал: " А что плохого в смерти? Люди смотрят на смерть эгоистически: "Ах, кто-то умер, как грустно, как жаль!" А что грустного? Все боли и страдания у него теперь позади. В самом худшем случае, вокруг него всего лишь тишина и пустота. А в лучшем случае, он ангел или дух, который где-то летает" И да, возможно он прав, Джон теперь избавился от всех страданий, но что же делать мне? Видимо, так должно было случиться, и нам не суждено было быть вместе.

***

Дорогой Джон. Я не знаю, зачем пишу тебе это письмо, ведь ты его все равно никогда не получишь, а я тебе его никогда не отправлю. Мне просто многое нужно рассказать... Мне до сих пор не верится, что тебя рядом со мной нет, и уже никогда не будет. Кто мог подумать, что так произойдет? Что вот так раз - и все. Все наши мечты, надежды, планы, все разрушилось, превратилось в пепел. Их больше нет. Тебя больше нет. Знал бы ты, как мне тяжело. Как мне тебя не хватает. Я бы все отдала, лишь бы увидеть тебя снова. Взглянуть в твои до безумия родные глаза, прикоснуться к твоим нежным, алым губам и сказать как сильно я тебя люблю. Но этого уже не произойдет. Никогда. Я хочу чтобы ты пришел, обнял меня, успокоил и сказал что все будет хорошо, но этого не будет. Но самое страшное то, что ты умер, так и не узнав, что у нас будет ребенок. Представляешь? После того злополучного дня, когда мы с тобой утром поссорились, мне стало плохо, я решила узнать, это то, о чем я думаю или нет. Мои ожидания оправдались. Я беременна. Врач сказал что будет девочка. Я очень обрадовалась, ведь я помню как ты мне тогда говорил: "Знаешь, почему все парни хотят сына? Я например очень хочу дочку, маленькую девочку, которая будет бегам по комнате и кричать "Папа!" Которая будет заботиться о нас, которая поможет нам. Я ей буду покупать всякие сладости, книжки, игрушки, одежду, буду заботиться о ней как никто другой. А назовем мы ее, ну если ты не против - Кимберли. Не знаю почему, но мне очень нравится это имя." Конечно же я не против. Именно так я и назову нашу дочку. Ты наверное хочешь знать, как поживают все наши, так вот я тебе расскажу. После твоей смерти Ленни очень много пил, винил во всем себя, кричал, ругался, не разговаривал ни с кем, постоянно плакал, даже доходило до того,что он совсем забывал о Харли, ну как забывал, оставлял его маме, а сам уходил на всю ночь, куда - неизвестно. Знаешь, если бы не Таня, которая пыталась его как-то поддержать, я даже и не знаю, что бы с ним было. Она действительно его любит. Они даже хотят пожениться. Правда об этом пока только мне сказали, ну вот теперь и ты знаешь. С Колином все хорошо. У него есть девушка - София. Она очень милая и добрая. Ей тоже 15 как и ему. Я помню, как ты переживал за Колина, не волнуйся, с ним все в порядке. Они не наделают глупостей, я обещаю. У парней все хорошо. Вот Самсон и Шанталь тоже хотят пожениться. У Кики и Лукаса все хорошо. Соло и Эль вместе очень хорошо общаются, Соло успел подружиться с ее ребенком. После твоей смерти, парни на несколько месяцев прервали все свои концерты, репетиции, тренировки. Фанаты им писали, почему, из-за чего, но они не отвечали. Вот буквально месяца 2-3 назад только что-то начали записывать, новую песню, которая посвящена тебе. Им действительно тебя не хватает. В группе совсем все по другому. Но парни не отчаиваются, ведь они знают, что ты сам бы хотел записывать новые песни, сам хотел участвовать в гастролях, репетициях, они все это делают ради тебя. У тебя прекрасные друзья. Джон, я хочу чтобы ты знал, мы тебя никогда не забудем, никогда. Все что было между нами, это было что-то большее, чем просто любовь. Те чувства, те эмоции, которые ты мне подарил, это все нельзя забыть, да я и не хочу забывать. Я не представляю, как бы сложилась моя судьба, если бы тебя в ней не было. Знаешь, когда мне грустно, я достаю коробку, в которой лежат все наши фото, переписки и часами смотрю на фото и понимаю, какие мы были счастливые. А наши переписки - это нечто. Когда мы только начали общаться, все было так нелепо, мы словно маленькие дети, боялись подойти друг к другу и сказать самые простые слова. Знал бы ты, как мне тебя не хватает, как я скучаю по тебе. Даже в миллион листов не поместится то, что я хочу тебе сказать. Ну вот, опять я плачу. Я не могу сдерживать все в себе, не могу. Когда я расстраиваюсь, плачу, я всегда почему-то в тот момент вспоминаю твои слова, которые ты мне когда-то сказал: "Перестань плакать, все будет хорошо. Соберись. Знаю. У всех в жизни бывают черные полосы, когда не хочется жить, когда тебе кажется что все - безысходность. Но поверь это вовсе не так. Даже в самой сложной ситуации найдется выход. Надо просто стремиться к нему. А прошлое надо отпустить. Даже если ты и оглядываешься назад, то делай это с улыбкой на лице. Неважно, рядом с тобой человек, или нет. Неважно, хороший он, или плохой. Это вовсе не важно. Просто улыбнись тому, что этот человек был в твоей жизни. Вспоминай только хорошие моменты, которые ты провела с тем или иным человеком. У тебя вся жизнь впереди, милая. Улыбайся, радуйся жизни. Ты ведь такая молодая. Ты ведь у меня сильная девочка и справишься со всем. И знай, что бы не случилось, я всегда буду рядом с тобой. В твоих мыслях, в твоей голове, в твоем сердце. Я всегда буду любить тебя". Да, ты наверное прав. Я обещаю, я не буду больше плакать, я исправлюсь. Я буду вспоминать только лучшее, что было в моей жизни, и ты не исключение, вовсе нет. Я каждый день благодарю судьбу за то, что она свела меня с таким хорошим человеком, как ты. Я никогда тебя не забуду. Не забуду твои глаза. Твои губы. Биение твоего сердца. Ты был со мной когда мне было плохо. Ты был со мной когда мне было хорошо. Ты был всегда со мной рядом. Ты научил меня жить. Ты научил меня бороться и быть сильной. Преодолевать свои страхи, и стремиться к своей мечте. Ты познакомил меня с такими хорошими людьми как твоя мама, папа, братья, сестры, друзья. Рядом с тобой, я чувствовала что живу. Новые эмоции. Ощущения. Все совершенно новое. А еще, благодаря тебе, совсем скоро, на этот свет появится малыш. Я уверена - он будет таким же хорошим человеком как ты. Мой милый. Мой дорогой. Мой единственный. Я хочу чтобы ты знал. Моя любовь к тебе никогда не пройдет, Джон Лен Руела Пирс. Я буду любить тебя вечно. С любовью, твоя Сти. Эпилог: Somehow, when time is hard/Так или иначе, когда тебе тяжело, You need to carry on./Ты должен продолжать свой путь. When you try but it feels like nothing’s right,/Когда ты пытаешься, но такое чувство, что все неправильно, You gotta keep on moving on./Ты должен продолжать двигаться вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.