ID работы: 1567230

Влюбленный идиот

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Часть 1.

      Привет, я Мартина. мне 19. Я живу в Италии, но папа говорит мы сегодня переедем в Буэнос-Айрес. Италия - мой родной город, но мама живет в Буэнос-Айресе,вот мы туда и едим. Может в Буэно-Айресе я встречу свою любовь, с которой мне будет хорошо и не будет проблем. В Испанию я поехала ещё когда мне было 3 года. А маму я не видела очень много лет.. я скучаю по ней..) Надеюсь буду гулять по Буэнос-Айресу и поведаю своих подруг Мечи, Альбу, Лодо.. Они постоянно ходят в кофе "Music" как они мне говорят по телефону. Ну что же, всё, самолет прибыл) -Пап, безопасно лететь до Буэнос-Айреса? -спросила Тини. -Конечно безопасно, не бойся... -сказал Алехандро (отец Тини) -Ага, как же не бояться.. вдруг мы разобьемся! -орала Тини на весь самолет. -Успокойся, всё будет хорошо. -он успокоил Тини, и шепотом ей это сказал. , может быть хоть когда-то ты найдешь своего парня! -Хм.. пап, а с чего это ты так заговорил? Тебя же не волнует моя жизнь.. -посмотрела на отца странным взглядом. -Нет, твоя жизнь меня волнует! Ну что же поспи, уже 23:00, в 8:00 приземлимся. -Ну хорошо, ты тоже ложись. -поцеловала отца в щеку и легла спать, -Спокойной ночи, пап! -сказала она ему тихо. -Спокойной ночи, Тинка! -сказал смешливо отец Ну вот, уже 8:00, они встали и тут забрали багаж. Отец Тини пошел в ихний дом, а она пошла погулять по Буэнос-Айресу. Она идет и вдруг зазвонил телефон.. дзынь-дзынь... Мартина взяла и тут голос всех девчонок.. -Хээээй, Ти любимая наша! Ты уже в Буэно-Айресе? -крикнули в трубку все её подруги. -Ха, да я уже тут, а откуда вы знаете?-посмеялась Тини и сказала. -Твой папа сказал.. -ответила одна Мечи -Хм, понятно) Я вас навещу, только не сегодня.. пока девчонки) -Пока, Тинкааааа! -опять сказали весело все её подруги в трубку Она идет и думает, а как раз впереди идет Хорхе, они столкнулись,посмотрели в глаза друг другу, и сказали: -Эээээй!!!! -Ой простите, возможно вас я не заметил, -сказал Хорхе. -Ну раз не заметили давай на ты. *Ти покраснела от того что это сказала" -Ну давай тогда познакомимся.. -в смех сказал Хорхе. -Мартина. -А я Хорхе. -Приятно познакомится Хорхе) -Можно называть тебя Тинка? -Ахаха, да меня так все называют.. Они прошлись по парку, романтичному парку, и тут.... -Тин, тебе купить мороженное? -спросил Хорхе -Ну раз ты такой любезный купи конечно.. -засмеялась Тини. Он пошел в ларек с мороженным и сказал: -Девушка, можно мороженное с клубникой и простое? -Конечно, держите. С вас 20$. Он дал 20 $ и они пошли дальше гулять, а тут то не было... -Мартина Штоссель, я тут долго думал.. мы знакомы мало, да и вообще один день..Будешь моей девушкой? -Конечно! -поцеловала в губы Хорхе и они закружились, как в танце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.