ID работы: 1567241

Смертельная любовь

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синие морские очи, Что запали в душу мне. И теперь, и дни и ночи Сердце мечтает о тебе. Переходишь ты дорогу, Ждал, что взглянешь мне в глаза, И поддавшись злому року, Я промолвил те слова. Люблю тебя, мой милый, слышишь? Я не виновен, что другой. Живет любовь, пока ты дышишь, Я жажду встречи лишь с тобой. Но вот ты обернулся, Боже, дрожь по телу вновь бежит, Ты алмазов земных дороже, Во мне вся страсть огнём кипит. Оборачиваясь, сказал ты грубо: "Перестань за мной ходить! Что как сучка у порога?" - Ты начал невольно выть. Задрожали в миг колени, Сбилось дыхание вновь, Слова твои, как в сердце иглы Проникли, расцарапав в кровь. Меня увидев, громко засмеялся, Мои глаза заполнила слеза: "Твоим чарам я поддался" И тут речь оборвала гроза. Нахлынул дождь, покрывши влагой, Смыв с дороги все следы. И я стою с душою жалкой, Вокруг беспощадной суеты. Мои глаза искали силуэт, Тот силуэт, что был так дорог мне. И я увидел, что в дали ты, Как в моем последнем сне. Сжав в кулак всю силу воли, Я снова подошел к тебе, И нет сильнее моей боли, И злее участи в судьбе. Я на тебя смотрел и плакал, Гордость отрекалась от меня. "Люблю тебя" - сказал я громко, Но ты в ответ: "Что за фигня?" Не останавливаясь, бил ты, Кулак твой согрела кровь. Мы другие и этим виноваты, А значит, и не достойны слов. В глазах твоих полна жестокость, Но все равно люблю тебя. Ради тебя забыл всю гордость, А ты лишь смертью наградил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.