ID работы: 1567260

Оставляя Землю

Джен
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди считают, что любовь содержится в словах, в действиях, во взглядах, но никогда не задумываются о прикосновениях. Действительно, кто бы подумал, что легкое касание рук может заставить человеческую гордость преклониться перед неизвестным чувством, которое подвластно только искренним душам. Это прыжок. Ты поднимаешься на гору, пик которой скрыт облаками, и земля с каждым шагом отдаляется от тебя, заполняя грудь волнением перед самым смелым поступком в твоей жизни. Достигнув вершины, ты чувствуешь ветер, обдувающий твое лицо, и задаешься вопросом: «Что будет, если я сорвусь?» Вокруг туман, проникающий сквозь кожу, толкающий со всех сторон, как искуситель, предлагающий сдаться перед последним шагом. Момент вечности, когда ты отталкиваешься от скалистого края и, раскинув руки, летишь в неизвестность. С каждой секундой все быстрее, позволяя ветру рвать себя на части. Ты перестаешь видеть что-либо, в ушах стоит невыносимый гул, а кровь превращается в огонь, сжигающий тебя изнутри. Все эти ощущения вкладываются в легкое касание рук, когда души тянутся друг к другу, а разум сковывает их принципами. - Почему ты всегда рядом? – спрашивает он, отводя глаза. - Я твой друг. Друг? Разве друг будет чувствовать биение его сердца в другой стороне комнаты? Разве друг будет желать его поцелуя больше, чем жизни? Разве друг будет хотеть умереть только потому, что он друг? Прыгай. - Ты бы прыгнул со скалы ради меня? – в шутку говорю я, убирая прядь волос со лба. - А что ты забыла на скале? - Я заблудилась. Он подходит ближе к тебе и так невинно улыбается, что хочется его ударить. - Так ты заблудилась и хочешь, чтобы я прыгнул со скалы? – Найл смеется. - Да. Если от этой скалы зависит моя жизнь, почему я не могу попросить тебя прыгнуть? - Ты бы попросила? – он делает еще несколько шагов, почти не оставляя между нами свободного пространства. - Нет. Я бы прыгнула сама. Немой вопрос в его глазах, немой ответ в моих. Сейчас все кажется таким простым, что захватывает дыхание. Мы одни в его доме, когда все гости ушли, а в моих руках уже пальто. Я чувствую его внутри себя, и мне придется вырвать свое сердце, чтобы закрыть за собой дверь. Найл касается моей руки. Чуть заметно, будто проверяя, настоящая ли я. Еще ближе. Не остается воздуха. - Если прыгаешь ты, прыгаю я, верно? - Верно. Он наклоняется и целует меня. Значит, я все-таки прыгнула и скоро разобьюсь о землю, ведь не смогу остановиться. Это больше, чем поцелуй. Это недосказанные слова, прикосновения, которых мы так давно избегали, это страсть, вырвавшаяся наружу, поглотившая разум, разрушившая все стены вокруг нас. Для меня нет больше мира, некуда падать. Мы парим в невесомости, и звезды отражаются в его глазах. Мне кажется, я смогу целовать его вечно, запоминая каждый изгиб его тела, до которого теперь могу дотронуться. Секс – это всего лишь развлечение, пока ты не превратишь его в прикосновение душ. Я сжимаю его ладонь, когда он со стоном входит в меня. Наслаждение зарождается где-то внизу живота, стремительно поднимаясь к груди, откуда вырывается алым пламенем. Тело Найла настолько близко к моему, что становится невыносимо сдерживать свои эмоции. Сильными толчками он входит все глубже, его глаза горят безумным светом, который мы разделили на двоих. Земля осталась где-то позади, нас не притянуло к ней, а выбросило во вселенную, в которой остались только мы. Она взрывается мириадами звезд, выжигая символы на наших телах, сливая нас в единое целое. Достигнув края вселенной, мы сгораем, как сгорает каждый, кто нашел свою любовь. И пепел разносится ветром, который всегда одинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.