ID работы: 156740

Мужская любовь и ни капли гомосексуализма (с).

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная часть.

Настройки текста
Шли мы с Лёней из качалки, когда увидели это. Лёня, или как обычно я к нему обращаюсь – Леонид (потому что мы – мужики серьёзные, а не сопляки смазливые) – мой бывший пациент. Я врач-психолог – представитель одной из самых благородных профессий в мире. А зовут меня Тигран. Леонид пару месяцев назад пребывал на начальной стадии так называемого фимоза головного мозга. Главным симптомом этой распространенной в наше время болезни было то, что мой друг не мог высказать собственного мнения, а подчинялся решению большинства. Но теперь он слушает меня, и всё хорошо. Так вот, мы шли из качалки, которую посещаем почти каждый день: по вторникам и пятницам, и встретили двух пидарасов! Поразвелось уродов на Земле родной – шагу ступить не дают! Стоят, болтают нагло так. Дрищи пафосные! Я не растерялся. Подошёл и как двинул одному из них по башке его челкастой так, чтоб всё извращенство из мозгов вылетало. Этот гомосек ещё и пищит! Дружок его на меня кинулся, но я сказал Леониду, чтобы тот помогал, и второй педик тоже оказался сбитым с ног. Мы попинали этих заднеприводных ещё пару минут и плюнули на них – таких серьёзно лечить надо, причём вместе с теми, кто всё это одобряет! Во время драки мимо проходила какая-то бабуля. Она стола ругаться на нас с Леонидом; охать и ахать. - Что ж вы делаете то, богатыри такие, а на юношей молоденьких кидаетесь? - Бабушка, они ж голубые! Чего их жалеть? Таких истреблять надо! – отвечал я ей. Она снова запричитала: - Разве они к вам приставали? - Нет, - в этот раз говорил Леонид, - но ведь и пройти мимо нельзя просто так! Смотреть противно! - Правильно говорят: сила есть – ума не надо, - бабка вздохнула и засеменила дальше своей дорогой. «Наверное, у неё внук такой же голубок, как и эти двое, вот она их и защищает. Бедная бабка!» - подумал я. Леонид подобрал наши спортивные сумки со снега и мы пошли дальше своей дорогой. Настроение наше немного ухудшилось. Мы шли молча. А в моей голове крутились такие мысли: «Откуда появилось это радужное сообщество? Ведь были времена, когда настоящие мужики сражались за честь нашей Великой Родины! А для чего? Чтобы после её превратили в гейскую страну? Во всём виноваты иностранцы – завели моду считать ЭТО нормальным! Кажется, они в своей Европе все с ума посходили! Я б их полечил!» Мы перешагнули порог квартиры Леонида. После тренировок мы всегда шли к нему домой пить пиво, смотреть футбол или хоккей и… Но сегодня у меня не было желания тратить на это время. Я схватил Леонида за куртку и потащил его в спальню. От злости на этих пидарков у меня тряслись руки, и я не мог нормально раздеться. Пришлось немного повозиться. В конце концов я разодрал почти всю одежду на себе и Леониде, поставил его на четвереньки и выдрал своего товарища как следует. Сегодня я его не жалел, не старался начинать медленно. Просто грубо вставил в него свой аппарат и стал с бешеной скоростью двигаться. Леонид закусил кулак и вжался плечами в кровать. Когда я кончил, мне стало намного лучше. Я лёг на спину и закурил. Леонид из-за боли не смог подойти к финалу вместе со мной – впервые за месяц! – и поэтому он лежал рядом и судорожно дрочил одной рукой, другой схватив меня за пах. Я затушил сигарету об диван, придвинулся к Леониду и укусил его за сосок. Он оттолкнул меня и ударил в плечо. Между нами завязалась недолгая борьба. Вот, что значит, настоящие мужики, а не какие-то там пидарасы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.