ID работы: 1567403

Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
151 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 191 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5. « Месть »

Настройки текста
Глава 5. « Месть » После своей победы Мака просто чудесно выспалась. День для неё кончился просто отлично, это и радовало. После гонок она просто уснула. К сожалению не все выспались этой ночью. Настало утро, солнце пробивалось через окно, играя своими лучами по маленькой комнате, в которой мирно спала счастливая девушка. Закутавшись в одеяло, она уже было готова к крику будильника. Уже начал звонить будильник, но его прервал звук сообщения на её телефоне. Поднявши голову Мака, достала совой телефон. Посмотрев на дисплей, она открыла сообщение: « Сегодня опять гонки. Королям не понравился твоя победа. Будь осторожна!». - Ясно. Будут гонки. Как мило ради меня повторяют такое событие. - Улыбнувшись, сказала девушка. Поднявшись с постели Мака, исчезла в дверях. Не всем так повезло как Маке, бедный Соул совсем не выспался. Всю ночь парень думал о Кошке. Ну, вот не мог он забыть её! Она так и лезла ему в голову, сводила с ума. Ночью Эванс пришла идеальная идея сделать гонку на двоих. Ох, как хотелось получить эту девчонку. Сильно его заинтересовала Кошка. Даже ночью не дала покоя. Он не мог дождаться ночи гонок. Поднявшись с кровати, в голове все ещё крутилась девушка. Решив смыть плохие мысли холодной водой, Эванс ушел в ванную. Через секунду уже надел джинсы и футболку. И собрался ехать к своему другу. Мака уже добралась до школы. В классе был шум. Все только и обговаривали Кошку, которая победила самих королей. Маку это радовало, но её радость была тревожна, ведь месть Эванса должна быть неожиданна. Подойдя к своей парте где дремал Соул. - О, кто – то не выспался. - Тихо сказала Мака, подойдя ближе к парню. Он услышал её. Посмотрев на девушку, Эванс улыбнулся, вспомнив свой план. - Вижу, ты прекрасно выспалась. - Да, выспалась прекрасно. - Присела на стул Албан. Прозвучал звонок, начался урок математики. Четыре урока пролетели для Эванса быстро. На большой перемене он решил воплотить свой план в жизнь. Мака никуда не спешила. Эванс претворился, что спит, не оставшись без внимания, девушки. Албан подошла к Соулу и легко дотронулась до плеча. - Эй, ты что уснул? - спросила Мака. - Урок уже кончился бездельник. - Что? Урок кончился. Ну ладно. - Парень поднялся со стула. - А ты что не идешь? - Не хочу. - Соул медленно подошел к девушке. - Ты чего творишь? Отойди на метр. - Уже в грудь наглеца сказала Албан. - Да так ничего, хочу тебя проучить. - Он поднял голову девушки, так чтобы она смотрела ему в глаза. - Убери руки. - Сквозь зубы проговорила бедняжка. Уже все покраснев. - Ты что испугалась? - В губы своей жертве прошептал Эванс. - Ты что… - не успела договорить, как парень вцепился жадно в губы. Мака по-прежнему не отвечала на поцелуй, это ставало надоедать. Соул прикусил губу девушки, перебрав силы, вскоре пошла кровь от чего Албан вздрогнула, но начала отвечать на поцелуй. В этот момент в аудиторию забежала толпа девчонок, видимо узнавших о том, что их кумир остался в классе. Увидев эту картину, все просто в шоке стояли и смотрели. Мака отстранилась от Эванса. Заметив толпу поклонниц мстителя, её глаза округлились. Парень наклонился к уху жертвы. - Удачи тебе. - Он спокойно ушел. Мака вышла из аудитории, направившись на лавочку. Минимум через пять минут к ней сбежалась толпа тех самых поклонниц. - Ты что творишь? - Обратилась к Албан. - А что я творю? - вытирая кровь, сказала Мака. - Не смей трогать НАШЕГО Соула. - Прокричала та же девушка. - На нем что написано? - Поднялась с лавочки, она посмотрела на толпу. - Мы тебе сейчас покажем, как трогать Соула. – За этой картиной наблюдал сам виновник разборок. Уже собираясь нанести удар, девушка даже не ожидала, что Албан собьет её с ног. Когда главарь поклонниц оказался на асфальте все отошли от Маки. Эванс не видел этой картины, так как ушел праздновать победу. Неожиданно для всех Албан протянула руку упавшей девушке. Все были очередной раз в шоке от этого. - Девочки, мне плевать на Эванса. Если хотите я могу помочь вам с Эвансом? - Хитро улыбнулась. - Как же ты это сделаешь? – Спросили поклонницы почти одновременно. - Я сейчас всё объясню. Через минут десять Албан довольная зашла в аудиторию. Вообще там никого не было кроме Цу. Мака решила воспользоваться ситуацией и подошла к подруге. - Привет Цу. - Привет. - Улыбнулась Цубаки. - Можно вопрос? – присела рядом Мака. - Конечно. - Нечего, не подозревая, сказала подруга. - Почему ты не сказала мне что тайно встречаешься с Блек Старом? - Как ты узнала? - Со страхом проговорила бедная Цу. - Да знаешь, ходила вечером в часов девять в магазин и увидела прекрасную картину как моя новая подруга едет с парнем на байке да мало того она так прижималась к нему. Даже идиот понял, что вы встречаетесь. - С нотками сарказма сказала Албан. - Прости. Я не хотела, чтобы кто-то знал. – Грустно выдала из себя подруга. - Да ничего. Я сохраню это в тайне. - Спасибо тебе. - Немного смутилась Цубаки. - Ладно, я скажу тебя правду, так будет честно. Я видела вас на гонках. - Ты была на гонках? - На лице черноволосой читалось удивление. - Только Эвансу не говори, ну и вообще никому. Я просто зритель. - Обещаю, некому не скажу. - Сказав это, прозвучал звонок. Мака села на свое место вскоре возле неё так сказать плюхнулся довольный Эванс. Прошли все уроки. Мака подошла к Эвансу и начала шептать ему на ухо: - Соул, пойдем со мной в класс. - Неожиданно сказала Албан. Соул в шоке пошел за девушкой. Под самый класс Мака начала бежать, заставив этим догонять её. Забежав в класс, она спряталась. После неё зашел Эванс. - Что же ты хотела кисуля? - парень прошел к средине аудитории. Убедившись, что её жертва достигла цели Албан вышла из своего убежища, подошла к двери. - Удачи Эванс. - Сказала Мака. - Девочки он ваш. - Она открыла двери. Тут появились поклонницы парня и начали подходить к жертве. - Кусуля, не уж ты оставишь меня? Они меня изнасилуют! - Уже в объятиях поклонниц кричала жертва. - Девочки поосторожней, он боится. - Она скрылась за дверью. - А-а-а, спасите!!!!!!! - на всю школу орал Эванс. Мака сделав уроки, готовилась к гонкам. Решив не менять образ, она оделась и отправилась на «битву».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.