ID работы: 1567403

Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
151 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 191 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12. «Изменения в жизни»

Настройки текста
Глава 11. «Изменения в жизни» Прошло уже десять минут урока, на подоконнике сидели в обнимку наша влюблённая пара. Мака уже успокоилась и мирно засыпала в объятиях парня. Эй, было так хорошо с ним, забывались все проблемы. Соул так нежно прижал её, чувствуя себя самым счастливым человеком, Албан крепче обняла его за торс. - Соул, ты меня, правда, любишь? - Что за глупости? – Он погладил по голове свое счастье. – Конечно, люблю. Ты сомневаешься? – Ну, мало ли. Может, ты всем своим жертвам так говоришь. – Значит, ты мне не веришь. – Эванс отвернулся к окну. – Обидно. – Ты что обиделся? – Нет. – Обидно прозвучало. – А честно? – Она посмотрела на него. – Нет, значит, нет! Закрыли тему! – Уже кричал красноглазый. – Почему тогда кричишь на меня? – Хватит! – Успокойся! Я верю тебе, но… - Хоть веришь. А что значит твое «но»? – Уже успокоился. – Пообещай мне, что не с кем не будешь спать. – И это все? – Да. – Обещаю … - Девушка успокоилась и легла обратно. – Но… – Что? – Спать буду с тобой. – Это ты в договор не вписывай! – Начала нервничать Мака. – Это почему? Не, ну я, конечно, понимаю, там страх, но рано или поздно ты все равно сдашься мне. – Мечтать не вредно. – Спорим, ты сама меня будешь просить тебя изнасиловать? – Он протянул ей руку. – Спорим. – Она ответила на спор. – А что если я не буду просить? – Я тебя изнасилую сам, без твоего разрешения. – В глазах заиграл огонёк. – Что? – Значит испугалась? – « Вот нахал!» - Подумалось девушке. – Ничего не боюсь. Я согласна. – Он притянул к себе Албан. Приблизился к уху. – Берегись, я играю без правил. – «Ну, зачем я на это согласилась? Вот дура!» - Мысленно ругала себя бедняжка. – Ну, пошли домой? – Какие « домой»? Урок ведь. – Возмутилась «лучшая ученица». – На уроки нас не пустят. Ну, разве что после выходных. – Как так? – А вот так. Не заставляй меня тащить тебя в квартиру. – Все иду. – Они ушли. Сразу понятно, что Соул не пустил Маку домой. Спор был в силе, и Албан не прикасалась к Эвансу, что ужасно бесило его, так хотелось её обнять поцеловать, но целый день никакого толку, она просто не обращала внимания, ведь ей тоже не сладко было. В очередной раз девушка игнорировала беднягу. Он не выдержал. – Все я так не могу! Другая бы сдалась, а ты… – А что я? Я не такая как твои проститутки? – Она оторвалась от книги, которую нашла в квартире. – Да, ты не такая. – Вот ты просто проиграешь. – Значит, я проиграю. – Тихо пробормотал Эванс. – Кстати, ты уже проиграла. – Это ещё почему? – Мака удивилась. – Вот почему. – Он схватил её и потащил в спальню. – Нет! Эванс прекрати! Поставь меня сейчас! – Соул бросил Маку на кровать, придавив её сверху начиная целовать шею. – Прекрати, прошу. – Она уже стонала под ним, но вот никто её не слушал. Он уже не мог остановиться, придавил сильнее к кровати, рвал одежду на беззащитной. Все сопротивления были подавлены. Наконец, когда одежда девушки была на полу Эванс начал снимать свою одежду. Албан ничего не могла сделать, просто смотрела, как он рвал на ней все тряпки, одновременно снимая из себя. Когда их тела уже нечего не удерживало, парень прильнул к её телу оставляя, засосы на каждом миллиметре кожи, но остановился, всмотревшись в испуганные зеленые глаза. – Нет. Я не могу. – Соул одел штаны и ушел, оставив удивленную Маку со своими мыслями. – « Почему он остановился? Не понимаю. Что с ним? Он бы никогда так не сделал» - Вопросы так, и пленили голову. Но боюсь, не одну её убивали мысли и вопросы. Эванс сидел на подоконнике и курил сигарету, выпуская облако дыма. – « Что со мной происходит? Раньше меня не интересовало, что чувствуют девушки. А сейчас? Почему я остановился? Почему я поддался её глазам? Почему не сделал, чего хотел? Неужели я влюбился?» - Улыбка засветила лицо. – « Абсурд. Не может этого быть! Глупости! Я крутой парень. Такого быть не может». – В этот момент зашла Мака в одном одеяле. – « Тогда почему странное чувство окутывает меня, когда она рядом?» – Она села рядом. – Прости меня. – Прошептал виновник. – Не важно. – « Такая спокойная. Я ведь чуть её не изнасиловал». – Как не важно? Я ведь мог тебя… – Но ведь нечего не сделал. А вот почему? – Албан вопросительно посмотрела на парня. – Не знаю. Я, кажется, действительно безумно люблю тебя и не хочу принести тебе боль. – Эванс нервно сглотнул, смотря туда, где девушка держала одеяло. – Ладно, проехали. Что мне теперь делать ты мне одежду порвал? – Я могу тебя прикрыть. – В красных глазах читалась только наглость. – Это не смешно. – Соул обнял Маку. – Знаешь, а мне нравиться, когда ты в одеяле. Надеюсь, уже ты орать не будешь когда я к тебя в ванную зайду? – Кто сказал? – Они оба засмеялись. Цу с Блеком были у Стара дома. Они очень любили друг друга, их страсть не могла ни с чем сравниться. - Любимая, я безумно люблю тебя. - И я тебя, очень. – Они слились в страстном поцелуи. Стар начал раздевать свою возлюбленную, так как и она его. - Ты мне доверяешь? – Они оторвались один от одного. - Да. Я верю, тебе и хочу тебя. – Они продолжили, превращая обычный поцелуй в настоящую страсть и жажду любви… С того времени прошел месяц. Все было чудесно, но друзья по причине любви вообще не виделись. Цубаки стала странной: все время нервничала, быстро менялось настроение, её тошнило в школе. Маке, стало подозрительным такое поведение подруги, она решила договориться с Цу о встречи и поговорить с ней. Они встретились в кафе. - Привет Мака. – Синеглазая мило улыбнулась. - Привет. – Албан обняла подругу. - Что-то случилось? Ты сказала, что очень срочное дело. - Да, срочное. Цу, ты спала с Блек Старом? – Цубаки испуганно посмотрела. - Да. – Ели видала из себя бедняга. - Теперь все ясно. - Что ясно? - Вообще, Цу ты беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.