ID работы: 1567439

Судьба на вкус как... Авокадо?!

Гет
R
Завершён
38
_NikO-s.a.n_ бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Как это: "нет рейсов в Вашингтона"? – орал на весь аэропорт Саске. -Парень, извини, но следующий рейс ожидается не раньше чем через две недели. Ты же сам понимаешь, что в такую погоду (зима, -40 градусов, снег валит) ни один самолет не полетит! – ответил ему мужчина на кассе. -Но меня там девушка ждет! -Да хоть мама, я не виноват. - настырный брюнет уже начал раздражать кассира. -Черт! Давайте я заплачу вам деньги и вы найдете выход!? – тихо проговорил парень. -Я тебе еще раз повторяю, ну нету рейсов! Иди, не задерживай мне очередь. Саске отошел в сторону. Вытянув из кармана телефон, он набрал номер Наруто, через некоторое время по ту сорону телефонной связи послышалось падение, трёхэтажный мат, а потом уже сонный голос друга. -Саске, ты идиот?! Ты видел которое время? -Пол второго ночи. У меня к тебе дело. – спокойно ответил юноша. -И какое же? – уже бодро спросил Наруто. -Мне нужно срочно в Америку. Рейсов не будет две недели. Ты можешь мне помочь? -Саске, ты помнишь наш разговор поза вчера в баре? – нервно спросил Наруто. -Честно? Нет… А что? - брюнет начал прокручивать события вчерашнего вечера, но не вспомнив, решил отмазаться от расспросов Наруто простой фразой. -А то, что я тебе рассказывал, что мой дядя Джирайя едет сегодня в четыре часа утра в Америку, где будет… -…Где будет продавать свои извращенные книги, я знаю, просто забыл. Так что ты хочешь этим сказать? - вот только надо было подумать Саске про эти книжонки, сразу всё прояснилось... -Ну если хочешь, можешь поехать с ним. -Я согласен. - уверенный тембр голоса ониксоглазого. -Ну, да, Учиха, то тебя спрашивать будет? Но, правда, есть одна проблема… -Мне все равно, главное побыстрее увидеть Сакуру... -Ну ладно, я сейчас его наберу. Жди звонка! – после чего Наруто положил трубку. Через 15 минут. -Саске, Джирайя конечно согласился, но при условии, что он не будет тебя ждать. - мало ли что утаил белобрысый... -Хорошо. -Отлично, значит можешь ехать домой, через 2 часа дядя заедет за тобой. -Ладно, отбой. -Держись, брат! -Ага, бывай Наруто. После, измученный парень поехал домой. Америка. Вашингтон. Дом Харуно. -О-о-о, черт. Что я уже успела такого съесть, что меня тошнит? – спросила саму себя Сакура и выпила две таблетки черного угля. -Сакура, ты в порядке? Может вызвать скорую? – спросил только что вошедший парень. -Нет, Макс, спасибо. Со мной все в порядке. "Может и в правду сходить к врачу?!" - подумала Сакура. Через 20 минут Сакура, собравшись, ушла в поликлинику. У доктора: -Ну что милочка, поздравляю, Вы беременна! – улыбнувшись, сказал ей доктор. -Что-о?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.