ID работы: 1567439

Судьба на вкус как... Авокадо?!

Гет
R
Завершён
38
_NikO-s.a.n_ бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Sakura Сегодня тот тревожный день, которого Саске так боится. Сегодня мы пойдем в школу. Я одела свободную черную тунику, наверх вязаный свитер на молнии, белые джинсы, и полосатые балетки. Саске одел белую рубашку, темно-синие джинсы и лаковые туфли. Кико одела белую блузку, на верх свитер на молнии, школьные черные штаны и зимние ботинки. (Так получилось, что Новый год мы отпраздновали в Таиланде. А сейчас начало января, понедельник) Все одели верхнюю одежду и поехали в школу на машине Саске. Возле входа стояла Карин со своими "подружками", как только она заметила меня вместе с Саске, да еще и за руку, ее можно было сравнить со спелым помидором. Зайдя в школу, мы пошли на уроки. Конец POV Sakura Весь день Карин смотрела на Сакуру то ли с завистью, то ли со злостью, и Сакуру это, естественно, настораживало. После третьего урока Саске позвонила Микото и сказала, что Фугаку не берет трубку, женщина попросила Саске позвонить ему. Он названивал, но никто не отвечал, потом у Фугаку отключился телефон. Буквально через пару минут Саске на телефон позвонил какой-то мужчина. -Это Саске Учиха? - спросил грубый голос. -Да, а кто спрашивает? - в недоумении спросил Саске. -Тебе это не обязательно знать. Твой отец у меня. Если хочешь увидеть его живым — приезжай на заброшенный склад за городом. Возьмешь с собой кого-то, — и я вышибу твоему отцу мозги, ты меня понял? -Не трогай его, я приеду... Сам. - сказал взволновано Учиха. -Жду тебя через тридцать минут. Положив трубку, Саске сказал Хинате и Ино следить за Сакурой, а сам поехал.

***

POV Sakura Саске уехал, сказав что скоро приедет. Урок был скучным, после него Хината с Ино ждали меня, но я сказала чтобы они не волновались и шли в столовую. По началу они сопротивлялись, но у меня получилось их убедить. Я собирала свою сумку, все уже вышли из класса, я осталась одна. Вдруг я услышала что дверь защелкнулась, посмотрев на нее, я заметила рядом стоящую Карин, которая подходила ко мне. -Слушай, ты, мразь. Какого ты с моим Саске-куном за ручку ходишь? - злобно выпалила она. -А тебя волнует? И с каких это пор он твой? Если у тебя тогда вышло охмурить Саске, то не думай, что вы теперь встречаетесь. - спокойно ответила я. -Слышишь, шлюха, ты как вообще со мной разговариваешь? Саске с тобой переспал ради удовольствия, ты ему нафиг сдалась, и вообще, он мне сделал предложение и через месяц у нас свадьба. - ухмыльнулась она. Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться. -Знаешь, ты не умеешь врать, - показав ей безымянный палец, на котором красовалось обручальное кольцо. - Я вот беременна от Саске, так что боюсь, что тебе не перепадет. Прости. - наиграно улыбнулась я. -Беременна значит? Так вот почему он с тобой. Но когда ты родишь, он заберет ребенка, бросит тебя и уйдет ко мне. Понимаешь, просто его родители хотят внуков, а я детей иметь не могу. Хотя... Мы ведь можем усыновить ребенка. - она злобно улыбнулась и подошла ко мне. Дав мне пощечину, она схватила меня за волосы. Потянув на себя, она ударила меня в живот, у меня потекла кровь по ногах. -Оу, дорогая, ты не знаешь что такое прокладки? Как мне тебя жаль. - съязвила она. У меня жутко все болело. Черт, совсем жалкое зрелище, ничего не могу сделать... Слезы выступили на глазах. Она толкнула меня и села на меня сверху, начав безжалостно бить кулаками по лицу. Конец POV Sakura Карин, рассмеявшись, вышла из класса, через некоторое время Хината с Ино начали искать Сакуру. Зайдя в класс, они увидели Сакуру, всю избитую и в крови. Вызвав скорую, Хината поехала с ней.

***

Подъехав к складу, Саске зашел в помещение. Зайдя, он увидел не молодого мужчину с русыми волосами, в которых уже мелькали седые волосинки. От него парень услышал аплодисменты. -Браво, Учиха, браво, не опоздал. Что же, поговорим? Меня зовут Кейташи. - все время ухмыляясь, говорил он. -Где мой отец? - вопросом на вопрос, ответил Саске. -Он жив, можешь не переживать. Давай все же поговорим. -Говори. -Ты же наследник компании? У меня есть условие: ты отдаешь мне компанию, забываешь о сегодняшнем дне, твоя семья остается жива. У тебя ведь жена беременна, не так ли? Ну, или же ты сопротивляешься, мы убьем твоего отца, мать, жену, сестру, и так далее и тому подобное, пока ты не согласишься. Выбирай. - с его уст не сползала ухмылка. -А почему бы тебе не заткнуться? - вытянув из джинсов пистолет, Саске выстрелил в Кейташи, но тот ловко увернулся, и выстрелил в Саске, попав в ногу, от боли из руки выпал пистолет. -Не плохая попытка, но не недооценивай меня! - сказал мужчина, грубым голосом. Затем взял Саске за волосы и ударил кулаком по лицу. Избив парня, Кейташи выстрелил еще раз, попав в бок. После второго выстрела на склад вбежало двадцать человек спецназа. Окружив похитителя, они связали его. Одни подбежали к Саске, а остальные искали Фугаку, который оказался в каморке связанным и без сознания. Для ниго вызвали скорую и увезли в больницу.

***

POV Hinata Я сидела в коридоре и ждала пока вернется доктор и скажет, что случилось с Сакурой -Вы подруга Сакуры Учиха? - спросил только что вышедший из палаты врач. -Да, что с ней? - взволновано спросила я. -С ней все хорошо, но если бы вы привезли ее позже мы бы не смогли спасти ребенка. Я облегченно вздохнула. -Но, - продолжил он, - Из-за шокового состояния она ни с кем не разговаривает. Но это не страшно, это пройдет.

Простите, опять ничего путного не смогла написать... Ну хоть что то...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.