ID работы: 1567498

Даже ангел не спасет мою душу

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Надо найти Каса.-тихо сказал Сэм Дину , заходя в дом. - Да, видок дома оставляет желать лучшего.- усмехнулся Дин и откинул ногой обгоревшую палку в сторону. А ведь и правда, дом в ужасном состояние . Практически все сгорело, обвалился потолок, пробиты стены, мебели нет. Называется :"убийство ангела". Кас постарался, но где он сейчас, неизвестно. -Позвони ему, Дин.-Сэм еще раз все осмотрел, не нашел признаков жизни и направился к выходу. -И то верно.-Дин достал телефон, набрал номер Кастиэля и пошел за Сэмом. Гудки...Никто не ответил. Дин сбросил и пожал плечами. Парни оказались на улице. со двора дом выглядел очень даже ничего. Братьям в глаза ударил яркий свет. Ангелок явился. -Кас, мы как раз искали тебя.- улыбнулся Дин, а вот его брату было не до улыбок. Интересно, какова будет реакция Кастиила на это. -Мы нашла еще одного полу-демона , полу-человека.-начал Сэм и глаза Каса округлились. -Что??? Я думал тот мальчишка был единственный! -Кас, это его сестра. - Дин положил руку на плечо ангела, пытаясь его успокоить, все без толку. -Быстро, где она? -Дикинсон, Северная Дакота.- все , что успел сказать Сэм и Кастиэль испарился вмиг . Дин покачал головой и сел за руль Импалы. Сэм сел рядом. Винчестер надавил на газ и помчался за Касом. Конечно, он уже наверняка был на месте, но , возможно, они успеют до того, как Кас убьет ее. Братья не были согласны с тем, что это правосудие. Эта девчонка даже не знает о том, что она на половину демон. Конечно, она представляет опасность, но она может уйти, как и ее брат. Винчестеры находились в полутора часе езды от места и уже преодолели пол пути. Ехали они с огромной скоростью, дабы успеть. Вот они уже подъезжают к дому , как от туда, из окна вылетает демон и падает на землю. Кас нависает сверху и одним ударом клинка убивает его. Сэм и Дин выбегают из машины и смотрят на ангела. Тот поднимается и зло смотрит на них. -Вы, тупые идиоты, не могли понять, что это ловушка?! Дурни! Идите валите эту мелкую демоншу и уходит от сюда.- он указал на дверь в дом. Дин подошел к Касу, чтобы разобраться в чем дело, но лишь получил кулаком в нос. Сэм этим временем уже зашел в дом. Сзади появился Кас. Они оба смотрели на девушку, с татуировкой рукава. Ее голова была опущена. -Эй.-позвал ее Сэм. Она подняла голову и посмотрела на них ярко-изумрудными глазами, блеснув ими. Кас начал подходить к ней, чтобы убить, она это почувствовала . Ее белки глаз быстро стали черными , а обод глаз и зрачок красными. Кас немного удивился, потому что не встречал еще демона с такими глазами. Что-то новенькое. -Готовься умереть.-Кастиэль взял девушку за шею и прижал к стене. Она начала дергаться, брыкалась. Ногами пыталась найти под собой опору. Руками сжала руки Каса , пытаясь освободится. У нее не получалось. Кас наклонил голову в бок , рассматривая девушку и наблюдая за ее действиями. Ее глаза стали обычными и Кас ослабил хватку, опустив ее на землю. Кас и демон исчезли, но потом ангел вернулся. -Приезжайте в бункер Бобби, она там и может быть нам полезной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.