ID работы: 1567522

Любовь

Виолетта, Diego Dominguez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Я помню как ты обзывал меня в школе, я помню как опозорил меня, как я убежала. Как мы начали встречаться и ты меня бросил и как мне было больно.

Сейчас я выросла мне 22 года. У меня свой бизнес. Но я все равно тебя помню. Я никогда тебя не забуду. Я не забуду, как ты меня бросил, как перед тем как уехать ты сказал: Прости меня за все. Я был неправ. Прости и прощай. А потом тихо добавил: Я тебя люблю. Я лишь тихо добавила: Я давно простила, потому что люблю. Я все помню, потому что люблю. До сих пор........ Прошло уже пять лет, а я все надеюсь, что ты вернешься. Но это всего лишь моя фантазия. Ты стал известным певцом, ты давно забыл меня. Хотя в новостях говорят, что ты ни с кем не встречаешься, потому что у тебя есть любовь...... Я живу в Мадриде. Я никуда не уъежала, потому что жду тебя и потому что все в этом городе напоминает о тебе. Сейчас я иду по парку. Вот дерево под которым случился наш первый поцелуй, вот озеро где мы кормили лебедей, но я иду в глубь парка там наше с тобой место..... Это маленькая полянка около пруда, там так тихо и спокойно. Птицы поют, закат- гармония. Я здесь часто бываю, здесь хорошо. Тут я вспоминаю все моменты с тобой..... Твои руки легли мне на плечи. - Почему ты вернулся? - Потому что люблю тебя. Ты поднял меня и нежно поцеловал. А потом взял руку и надел кольцо, а я лишь кивнула в знак согласия. В этот момент я забыла все слова, я ждала этого так долго. Ты сделал мне предложение. Я так счастлива. Ты взял меня на руки и начал кружить, а потом снова поцеловал. -Диего, это сон? -Нет,милая, это любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.