ID работы: 1567575

Надежда

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Талия бродила по ночному парку. Ни дождь, ни то, что она одета слишком легко ее не останавливало, впрочем, как и всегда. Только сегодня она стала абсолютно свободной... Свободной от клятвы, данной Артемиде. Она больше не охотница. Ушла. Надоело. Полюбила... Последнее, что она слышала от бывшей госпожи, было похоже на проклятие, которое засело глубоко в сердце девушки. - Ты можешь уйти, но он никогда тебя не полюбит! Слышишь? Никогда! - Эта слепая ложь, которая чуть не убила надежду... Надежду на то, что они смогут быть счастливы. Дочь Зевса и сын Аида. Но богиня не знала, что Нико тоже влюблен в девушку, и уже очень давно. Скорее всего, она пришла бы в ярость, если бы узнала, что сын Аида каждую ночь проводил в обществе этой охотницы. Нико осторожно прокрадывался в палатку Грейс и сидел рядом с ней, смотря как девушка спит. Она и так была очень красива, но во сне, когда глаза не подведены черным карандашом, она была прекрасна! И так считал не только Нико, но и добрая половина Лагеря Полукровок, только все смирились с тем, что она Охотница, а он не смог. У сына Аида еще оставалась надежда на лучшее, как и у его возлюбленной. Талия присела на скамейку и стала вспоминать тот сон, когда она услышала слова, произнесенные самым знакомым, самым родным и любимым голосом - голосом Нико. - Я люблю тебя, Талия! - Донеслось до девушки, сидящей на краю пропасти. Да, Талия и во сне помышляла о суициде, но Нико ее спас. Тогда девушка почувствовала, что действительно нужна кому-то, что ее любят и ждут. И она решилась! Решилась остаться в этом мире. А когда на следующее утро в кустах промелькнула знакомая фигура, она подумала, что ей показалось, но девушка поняла, насколько ей не хватало Нико. Она решилась уйти из Охотниц и вернуться в лагерь. Нико подошел поближе к лавочке и накинул Талии на плечи свою куртку. Девушка по инерции потянулась к кинжалу, но тихое:" Это всего - лишь я." остановило ее. "Этого не может быть! - Пронеслось в голове у девушки. - Артемида же ясно сказала..." Талия заплакала, в надежде на то, что дождь заглушит ее всхлипы, и Нико ничего не услышит. Но он услышал... Нико подсел к девушке и обнял ее. - Ну, что ты? Не плачь, я рядом. Все будет хорошо. - Шептал он ей. - Тоже мне, Русское радио нашлось.- Фыркнула Талия, успокаиваясь, но не покидая этих объятий. - Вот! Узнаю нашу Талию! - Нико покрепче обнял дочь Зевса. - Слушай, а нас Артемида не испепелит, за то, что мы вот так сидим? - С опаской спросил Нико. - Нет. Я ушла из Охотниц.- Талия отстранилась и посмотрела в глаза цвета ночи. - И она тебя не убила?- Изумился сын Аида. - Как видишь, нет.- Хмыкнула Талия. - А из-за чего? - Я... Я влюбилась... Нарушила клятву, вот и ушла. - Талия опустила глаза. - В кого? - С надеждой спросил Нико. Слишком тяжело ему будет ее отпустить, но, ради ее счастья, он это сделает. - В сына Аида. - Ответила Талия, кладя голову ему на плечо. От счастья Нико начал тупить. - Дочь Зевса влюбилась в сына Аида? Повезло ему... Стоп! Но у меня нет братьев! - Талия ухмыльнулась и поцеловала его прямо в губы. Нико не знал, что ему делать: обнять ее или ответить на поцелуй? Конечно, у него были девушки, но все были совершенно обыкновенными! А Талия... Она неземная, шикарная, необычная... Для Нико она была совершенством! Нико осторожно положил руки ей на талию и ответил на поцелуй. Когда полукровкам стало категорически не хватать воздуха, они отстранились друг от друга. - Талия, все это время я мечтал о том, чтобы ты ушла из Охотниц! Друзья говорили мне, что это безнадежно, но я продолжал надеяться... Я даже приходил к тебе ночью просто, чтобы посмотреть на тебя. - Сказал Нико, прижимая дочь Зевса к себе. - А мне Артемида перед уходом сказала, что ты меня никогда не полюбишь... - Прошептала Талия. - Глупости она тебе сказала! Я тебя любил, люблю и буду любить! - И в подтверждение своих слов Нико снова поцеловал Талию... - Все у нас с тобой будет хорошо, главное - не переставать надеяться! - Сказал Нико, оторвавшись от губ Талии, и посмотрев в ее небесно - голубые глаза. - Не переставать надеяться...- Эхом повторила девушка.

***

И, как всегда, Аня своими взаимными подколами изговнякала всю главную мысль! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.