ID работы: 1567618

Отличная задница, милый!

Гет
PG-13
Завершён
813
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 27 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изая Орихара — та еще заноза в заднице. С этим не поспорит ни один живущий и знакомый с ним человек, ибо научно-доказанный факт. Он — амбициозный шизофреник. Гениальный настолько, что среднего ума человек на его фоне кажется пустоголовым и скучным, пустым по сравнению с начитанным и обладающим актерскими способностями парнем. Безумный. Его игры с людскими чувствами, эмоциями и жизнями являются еще одним из проявлений сумасшествия. Поместить жертву в экстремальную ситуацию и наблюдать за реакцией несчастной. Мило, правда? И как я могла влюбиться в этого психа? Эх, жаль, что сердцу не прикажешь. Ведь не переделаешь себя. Тянет на плохих парней и все тут! И этих самых «плохих» выбрала худшего. Ну, не дура ли? — Милая, как насчет кофе? — поинтересовался Изая, раскладывая что-то вроде пасьянса. Уточнять не стала — от его улыбки и выражения лица мурашки по коже пробежали. Тараканы в голове давно объявили митинг под названием «Беги от него или потом нечем будет!» Полностью с ними согласна, но не «бежится» что-то. — И мне сделай, — задумчиво протянула я, рисуя в блокноте портрет нашего кота. От напряжения покусывая нижнюю губу и пытаясь соблюсти пропорции пушистого рыжего и толстого наглеца. Забралась с ногами на диван, укрывшись пледом, изредка бросая взгляд на включенный телевизор. Информатор рассмеялся и лукаво посмотрел в мою сторону, не на меня, будто что-то прикидывая: — А что мне за это будет? Вот не люблю я такие каверзные вопросы с явным намеком на секс, потому что именно этим сексом они и заканчиваются, как бы ни пыталась выкрутиться. — Так и быть, — махнула рукой, хитро улыбнувшись, — когда ты в следующий раз уедешь в «командировку», не стану соблазнять доставщика пиццы. Может быть. — Нимфоманка, — насмешливо протянул юный гений, поднимаясь с кресла и кидая карту на кофейный столик. — Корыстная и неверная женщина, — поправила его я, провожая Изая взглядом. — Отличная задница, милый! Так бы и ущипнула! — Через пару минут у тебя будет такая возможность! — донеслось из кухни. *** Вечер того же дня. — И как это понимать? — удивленно пробормотала я, разглядывая огромное с колоннами и широким входом строение. — Это театр, солнышко, — Орихара галантно подал мне руку. — Мы дресс-код не соблюдаем, — пробормотала. — И, вообще, по какому поводу? — Я уезжаю на пару дней. — И что? — И мы идем на «Отелло», — усмехнулся брюнет. — Я все еще помню про разносчика пиццы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.