ID работы: 156763

Рождение.

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Время летело так быстро , я и не заметил как стал встречаться с Евой , не заметил даже то,что мы пробуем взрослую жизнь . Я постоянно работал , мне было не до отдыха , подобрать идеальную модель очень трудно , почти нереально . Мне приходилось покидать Аврору на некоторое время , чтобы найти новые лица . Последней жертвой перед Анной стал юноша . Я накачал его снотворным и спокойно привез в Аврору . Эту фотосессию я провел на чердаке дома Тони . Мальчишка не кричал и не плакал , однако работать с ним было труднее , он был силен не по годам . Сделав эти снимки я уже бесцеремонно потащил его еще живого в ванну и порубив его на куски ,сложил в пакеты и вывез на поляну , мальчик был 15 в ряду . Вернувшись домой я понял что мне нужен отдых , я больше не мог видеть эти кровавые тела в мученических позах , застывшие в агонии . Мне было страшно спать . Началась бессонница , с которой я не смог бороться и тогда принял решение , ошибочное и глупое . Я жестко сел на наркоту . Ни дня без дозы или травы , а лучше все и сразу . Ева заметила как я изменился . Я был зол и раздражен , мне не хотелось никого снимать . Никого , кроме Евы . К тому моменту мне стукнуло 18 , Ева была младше меня на два года , мы жили вместе , спали , ели , все делали вдвоем . Вскоре она забеременела , я настоял на том чтобы ребенка оставить , у нас были деньги , которых хватило бы еще мои внукам . Так и сделали ...Но потом ...Последовали скандалы один за другим ,каждый день , настал момент когда я поднял на нее руку . Я пил уже неделю не переставая , еще и ширнулся , одним словом — неадекватный . Ева пыталась поговорить , попросить больше не пить , прекратить губить себя . Меня достали ее нравоучения … -Аксель , пожалуйста перестань! Ради нашего ребенка , прекрати же ! Ты меня слышишь ? Эй! Да что за …!-она ударила меня по щеке , но тут же пожалела о сделанном . -Замолчи ! Маленькая сучка! Ты мне надоела! - я обхватил ее тонкую шею и приподняв над собой ударил о стену .-Знай свое место ! Ты мне никто ! -Аксель ,отпусти , мне больно...-она не смотрела мне в глаза , боясь вывести еще больше , но куда же больше? Я повалил ее на пол , Ева упала на живот и сжалась , всхлипывая и повизгивая от боли, но меня это раздражало еще больше , я сорвался , стал бить ее ногами в живот … Остановился , когда понял , что она не двигается … Врачи спасли ее , но ребенка не смогли . Мы не разговаривали почти месяц , но быть друг без друга не могли , она пошла мне навстречу . Ева хотела настоящую семью , я тоже. Мы пытались вновь зачать ребенка , но ничего не получалось , от этого я злился прежде всего на себя . Она утешала. А я... Я ненавидел себя и ее еще больше . Я снова запил , сел на иглу ,так проходил последний год в Авроре . Мы постоянно дрались , скандалили , но уже через несколько минут страстно целовались . Все наши сбережения находились в том доме , который я спалил . Поссорившись с Евой в очередной раз , я просто не рассчитал силы , она отравилась ,а я бесился . Ее слова задели меня за живое , вот и все . Пока она лежала на кровавом полу , я пошел к машине , открыл багажник , достал канистру с бензином , полил весь первый этаж и поджег его . Не дожидаясь свидетелей и полиции , я уехал . Я бросил город и ее … Лучше бы она тогда умерла … Ей нельзя было выживать . Мимо импалы пронесся грузовик , поднимая пыль с дороги . Уже светает , Ост-Айлэнд рядом . Я свернул на перекрестке , оказавшись на той самой дороге , по которой несколько лет назад уезжал с Алекс , еще совсем чистым … Спустя долгие блуждания по полу-пустым кварталам я с трудом вспомнил место , где стоит дом. Я подъехал к неприметному , серо-голубому домику , участок которого был очень ухожен , яркие клумбы пестрели на аккуратном вечнозеленом газоне . Подойдя к дому ,поднялся по скрипящей лестнице , но не сразу смог постучать в дверь . Рука словно не моя , просто отказывалась подниматься . Подумав о том, какой же большой путь пришлось совершить ,чтобы оказаться у этой белой двери с потрескавшейся местами краской , я преодолел ступор . Едва постучав , я услышал как открываются замки (все те же ,как в детстве ) , дверь отворилась , напротив меня стояла хрупкая , пожилая женщина в аккуратном по колено платье василькового цвета , она сжимала в руках полотенце и смотрела на меня проникновенно , словно сквозь меня , на глазах ее наворачивались слезы . Она сильно постарела за какие-то шесть неполных лет , но это ей шло , каждая морщинка делала ее лицо еще приятнее ,нежнее . -А-а-а-а-Аксель , мой мальчик , мой …,-она обняла и прижала к себе , словно забыв как мы расстались ,словно забыв ,что ее мальчик никогда не звал ее «мамой» , она простила и годы молчаливого существования ...она все отпустила . -Мама ,- единственное , что смог сказать. Упав на колени перед ней ,я целовал теплые руки и рыдал так горько как только может рыдать человек глубоко раскаивающийся в содеянных грехах.-Мамочка , прости за все , умоляю прости … -Аксель, идем в дом , ты же наверное так устал , вставай ,я только что приготовила обед . Мамы ...Они простят все ,нет в мире больше никого ,кто бы принял вас ,забыв обо всех ошибках и проступках . Тепло именно ее рук невозможно забыть , только ее любовь не ослабнет спустя годы . Только мать может разглядеть в чудовище хрупкого напуганного мальчика, чья душа заблудилась и ищет выхода ,идя на свет не солнечных лучей , а неоновых вывесок баров …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.