ID работы: 1567646

Stay

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Through the doors and past the guards

Настройки текста
Глава 1. Нью-Йорк потрясающий. Правда. Все эти незнакомые люди в стильной одежде, которые так и норовят толкнуть тебя или наступить на ногу, и мигающие таблоиды с лицами знаменитостей, беззаботно улыбающихся с высоты нескольких метров. Невероятные ощущения для подростка, чья жизнь прошла в тихом унылом городке штата Огайо. Курт и Рейчел пьют все тот же кофе по утрам и рассказывают друг другу, как они провели день. Только теперь папа не запретит выходить на улицу после комендантского часа и не узнает, сколько парней побывало в твоей постели за этот месяц. Им придется самим устанавливать границы дозволенного и постараться не облажаться по полной в попытке стать взрослыми. - Курт. Курт! Куууурт! Просыпайся, ты проспишь наш первый день учебы. Ну давай же, соня! - Рейчел нетерпеливо тарабанила своими маленькими кулачками по большому одеяльному кокону, не подающему признаков жизни. - О, Курт, я не подниму тебя, ты тяжелый, – она обиженно уставилась на то место, где, по ее расчетам, должна была быть голова ее друга. Девушка вздохнула, но тут ей в голову пришла замечательная идея. Громко хихикая, она вскочила с кровати и побежала в ванную. - О нет, только не это, – застонало одеяло. - I like big butts and I cannot lie You other brothers can't deny – пропела Рейчел в расческу, заменявшую ей микрофон и, прислонившись к двери спиной, начала извиваться в такт песне. «Танцами это точно назвать нельзя», подумал Курт, с отчаянием в глазах наблюдая за подругой из своего мягкого убежища. - Ты никогда не позволишь мне забыть этого, правда? – захныкал парень и сел по-турецки, все еще завернутый в одеяло, и спрятал лицо в подушку. - Tell 'em to shake it, shake it Shake that healthy butt – Рейчел явно наслаждалась происходящим и крутила задницей перед Куртом, подмигивая ему и развратно улыбаясь. Щеки Хаммела уже пылали от стыда, но он терпеливо ждал, пока представление закончится. Тут девушка схватила его за руку и вытащила на «сцену». - Baby goooot baaaack – запел он вместе с Рейчел в ее расческу, больше не в силах сопротивляться. Допев песню до конца, они поклонились большому окну, и Рейчел послала воздушный поцелуй настольной лампе. - Ты готовишь завтрак, а ответ на твой вопрос – нет, ты был звездой на той вечеринке, – она поцеловала Курта в щеку и упорхнула обратно в ванную. - И тебе доброе утро, милая! – прокричал ей вслед Хаммел, обреченно вздохнул и направился к кофемашине. «Вселенная, в следующий раз, когда я захочу напиться, дай мне подзатыльник. Со всего размаху. Сковородкой. А лучше, Рейчел». *** - И я жду от вас подготовленных ответов на семинаре. Все листочки оставить дома, я тоже умею пользоваться принтером. Будете лениться - не возьмут работать даже в Старбакс! Видели, как быстро они бегают? – распылялся профессор, не давая студентам спокойно покинуть аудиторию после звонка, - и чтобы без цепей в следующий раз, мисс Фабрей, школа кончилась, - девушка с розовыми волосами закатила глаза и поспешила выйти из аудитории. - Ну вот зачем нам эта история кино! Тем более все периоды жизни Романа Полански. Мы с Финном смотрели «Ребенок Розмари», я уверена, что этого вполне достаточно. Кстати, Курт, ты не… - Рейчел замерла и прекратила свой монолог, не увидев собеседника рядом с собой. Она обернулась как раз вовремя, чтобы увидеть, как Курт врезался в кудрявого юношу на полголовы ниже его самого и страниц двадцать линованной бумаги оказалось в воздухе. - Ой, растыка, - пробормотала Рейчел и уверенным шагом направилась на помощь другу. - Извини, я не заметил тебя. Боже, мне так жаль, это мой первый день, и я еще не разобрался с этими поворотами, - тараторил Курт, ползая по полу, пытаясь собрать бумажки. Ноты. Перед ним были целые музыкальные произведения, наспех накаляканные черной гелевой ручкой на обычной линованной бумаге. Он поднял глаза, но взгляд незнакомца был устремлен в пол и темно-шоколадные кудряшки спадали ему на лоб. - Ничего, - ответил ему парень и с натянутой улыбкой выхватил свои записи из рук Хаммела. Было заметно, что он раздражен. - Может, стоит… - начал Курт, увидев, как брюнет сгребает чистые листы вперемешку с исписанными, совершенно не заботясь о порядке. - Будь осторожнее в следующий раз, - прервал его кудрявый юноша и пронесся мимо него дальше по коридору, все так же не встречаясь с ним глазами. Тут подоспела Рейчел. Как всегда, вовремя. Оба пораженно уставились на шумный поток студентов в той стороне, где загадочный парень пробирался сквозь толпу, спеша куда-то. - Ну, и что это было? – девушка повернулась к Курту и теперь сверлила ошалевшего друга своими карими глазами. - Без понятия. Коротко и ясно. Браво, Хаммел. Хотя, кажется, чье-то сердце сейчас пропустило пару лишних ударов. -------------------------------------------------------- • Рейчел поет ‘Baby Got Back’ версии ‘Glee Cast’. Так что, технически, она не читает рэп, но это не меняет текста песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.