ID работы: 1567663

Я просто не хочу так.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последняя деталька. Просто заполнить анкету, и всё, я могу завалиться спать. Глаза устали, слезятся. Четыре грёбаных часа я страдал этой хернёй... - Час ночи, - внезапно вошедшая мама заставляет меня вздрогнуть. - Мам, извини, я знаю, я должен был лечь два часа назад, просто понимаешь...- начал было я. - Мне похеру, - отрезала мать, затыкая меня. Эта чёртова фраза каждый раз как пощёчина. - Выключай компьютер и давай его мне. Ты должен был всё сдать ещё час назад. Меня бесит этот тон, эта приказная манера. Недавно она спалила, что я трепался с Миром до двух часов ночи. Так получилось, он должен был улететь в Адлер днём того же числа. Мне было мало общения с ним... - Мам, прости пожалуйста...- пролепетал я. Бля-я-я-я, соберись, тряпка! - Ты ложишься спать в 11 часов, - она подошла к окну, скрестив руки на груди. Сука, не строй из себя всемогущую. Диктаторша ебаная. - Но ведь каникулы, я отдыхаю... – главное - не зареветь. - Ты должен учиться и заниматься своим супер-важным проектом. - Не забирай его... - голос уже дрожит…блять. - Собрал быстро, - холодно отрезала она. Нет, ОТРУБИЛА. ХУЯК, И НЕТ. Я слушаюсь. Вырубил ноут, сматываю провод. - Ну мама, ну пожалуйста, - жалкие попытки. - Я всё сказала. На семью болт забил, вот и соси теперь. Надо слушать молча, но я не выдерживаю. - Да с вами договориться нереально. - Да, - протягивает руку. Ой, какое ебло пафосное скорчила, ой госпадя, ща от пафоса обосрётся. Отдаю ей комп. Она уходит. Ещё минуты две стою, прожигая взглядом дверь. В горле противный ком, глаза щипит. - Сука, - выдавил я и вырубил свет. Мешком повалился на кровать, давясь слезами. До меня наконец доходит, что без ноута я не смогу связаться с Миром. А ведь я только в скайпе видел его. Не сдерживаю сдавленное хныканье. Как же херово... - Мир...Мирчик... - ною я. Хочу прижаться к нему. Хочу, чтобы он меня обнял, прижал к себе и шептал на ухо успокаивающие приятности. А ведь мы вчера (уже вчера…) только парой фраз в вк перекинулись. Тянусь за футболкой, которую Мир подарил. Она очень большая, даже ему велика. А ещё она тёплая. А ещё я её надел, потому что она Мира. Он бегал в ней на Игромире. Всхлипываю. Я же не могу с ним связаться, тупая кнопочная nokia-кирпич круто урезала мои возможности, ограничив их до вк. Всё же беру телефон, захожу в список диалогов. Хочу написать Мирчику, но вдруг замечаю пометку "онлайн" у мамы. Истерически дрочу кнопку "выход/сброс". Не сейчас, так утром мне пизда. Снова захлёбываюсь в слезах. Блядский цербер меня и онлайн сторожит. Стерва. А смснуть или позвонить нереально - Мир уже в минус ушёл, номер заблокирован. Блять. Я хочу к нему. Больше всего на свете я хочу к нему, чтобы он был рядом. Погладил, успокоил. С очередным всхлипом приходит мысль, что дакимакуру мне подарил тоже Мир. Хватаю её, обнимая руками и ногами. По ходу, я искренне надеюсь, что Ленчика он мне дарил с любовью, и поэтому я сейчас просто впечатал подушку в себя, впитывая любовь и заботу Мира. Мир, я люблю тебя. Безумно. Ты заменил мне кислород. Кислород, где ты? Как я, по-твоему, дышать должен? Мир, мне тебя безумно не хватает. Вернись. Прямо сейчас. Ха, о чём это я. Знаешь, наверное, ты прав, я ребёнок. Совсем ещё мелкий, не могу без взрослых. А ты у меня взрослый... Эх, при мысли о тебе на душе тепло. Потихоньку успокаиваюсь, засыпая. Я люблю тебя, Мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.