ID работы: 1567714

Добро пожаловать домой

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, я дома, - ты улыбаешься и разглядываешь меня, словно не видел несколько лет, и я обязательно должен был измениться. Хотя я занимаюсь тем же. А ты все в тех же джинсах и той же белой майке, что и две недели назад. - Привет, - как всегда, все, что я хотел сказать, куда-то пропало. Я всегда придумываю десятки вариантов твоей встречи, а в итоге просто целую и улыбаюсь. Почему у меня никогда не получается сделать что-то оригинальное? Такое ощущение, что твое появление меня каждый раз шокирует, или я боюсь тебя спугнуть. - Соскучился? – ухмыляешься и смотришь с издевкой. - Нет, что ты. У меня был чайник и ноутбук – отличные собеседники, - фыркаю, закатывая глаза. Ну, зачем ты спрашиваешь очевидные вещи? - И рука была, она, очевидно, отличная партнерша, - хихикаешь, снимая кеды. - Какой плоский мужской юмор, ты не оригинален, - облокачиваюсь на стенку, наблюдая за тем, как ты пытаешься что-то найти в своих вещах. - И грудь у меня тоже плоская, да… - бросаешь, наверняка даже не замечая, что мы опять начали словесную битву, победившему в которой уготовано место сверху сегодня ночью, – давняя игра с неоговоренными правилами. - И… - А это тебе, Койю, держи! – прерываешь меня, впихивая в руки коробку. - Эм… спасибо… - верчу довольно большую коробку, пытаясь угадать, что в ней. - Ты только не открывай пока, - заговорчески подмигиваешь. - Какой смысл мне было тогда ее давать? – приподнимаю одну бровь для более убедительного удивления. - Чтоб тебе интересно было. Потому что я очень тщательно выбирал этот подарок, и ты обязательно должен оценить всю глубокую суть этого предмета. Ты не представляешь, сколько души я в него вложил! В нем скрыта часть моих желаний… Твои умелые руки обязательно должны освоить эту вещь и научиться творить ей чудеса, которыми ты будешь меня поражать! - Ну, ладно. И когда мне ее открыть? - Когда я скажу. *** Хриплые стоны мягко пронзают тишину квартиры. Звуки твоего голоса неспешно наполняют все пространство вокруг меня. Появляется чувство, как будто они рушат стену воздвигнувшегося одиночества, которое поселилось во мне всего на несколько дней, но этого оказалось вполне достаточно, чтобы снова, как в первый раз, ловить каждое твое движение. Ты не спеша водишь чуть шершавыми пальцами по моему обнаженному телу, наблюдая, как я концентрируюсь на твоих прикосновениях. Это, наверное, лучшее чувство, которое мне когда-либо доводилось испытывать. И каждый раз оно новое, в наш каждый новый первый раз. Уже столько лет, а я все радуюсь каждому твоему приходу домой, как будто ты пришел первый раз и сказал «Я дома» первый раз, хотя на самом деле уже тысячный. Твои руки уверенно управляют моим телом. Это особое удовольствие – доверять тебе. Доверять не только свое тело, но и душу. Иногда мне начинает казаться, что твои прикосновения проходят сквозь кожу и ласкают именно ее. Ты уверен в своих движениях, ты знаешь, как доставить нам обоим максимум удовольствия. Но пока мы оба медлим, специально оттягивая тот момент, когда мы оба зажжемся пламенем страсти. И вот, твои легкие поцелуи на шее сменяются агрессивным укусом, и по всему телу пробегает искра. Твой рык над ухом, и ты резко оттягиваешь мою голову за волосы и вгрызаешься в плечо, словно дикий зверь. Спустя минуту я уже стою на коленях, чувствую твое возбуждение ягодицами. Ты слишком долго скучал, чтобы ждать. Закусываю губы до крови. Теперь ты уже не только со мной, но и во мне. Первые движения еще отдаются болью, но все сменяется страстью. Дикой, огненной. Пламя пылает в твоих глазах. Жажда. Ты жаждешь меня, и уже только за это я готов на все для тебя. Да, я хочу быть желанным, мне нужно это, так же, как тебе нужен я. Огонь разливается по всему телу, жар проникается в каждую клетку. Ты любишь мой голос? Я знаю, любишь. Ты впитываешь каждый стон, ты специально наклоняешься как можно ниже ко мне. А я буду кричать для тебя, насладись, я сделаю все, как ты любишь. Меняешь позу за позой, как будто хочешь все и за один раз. Специально каждый раз оттягиваешь момент оргазма, растягиваешь удовольствие, не давая кончить и мне. Ты знаешь, что с каждым разом я буду все громче, а ты будешь все нетерпеливее. Но прежде чем нас поглотит оргазм, нас должно поглотить безумие. Ярко-красное и небесно-голубое. Ты заставишь меня потерять контроль, а затем позволишь выйти из-под контроля себе, и только тогда мы на несколько минут потеряем реальность, и на смену ярко-красной страсти и похоти придет небесно-голубое блаженство. А потом еще несколько минут простых объятий, чтобы окончательно поверить, что все это не сон. Руки любимого человека мягче крыльев любого ангела, они дарят тепло и ощущение поддержки и защищенности. Какими бы сильными ни были мы оба, нам все равно нужно это чувство, чувство теплых родных рук, которые держат тебя на самой вершине жизни и никогда не позволят упасть. *** - Юу? - М? - Так когда мне можно будет открыть коробку? - Когда я пойду в душ. *** Из нашего окна замечательный вид на город, и ничто так ни создает атмосферу домашнего уюта, как кружка горячего чая и горячая грудь за спиной возле этого окна. Машины даже ночью шныряют по улицам, кто-то куда-то идет. А у меня все уже дома, замечательное теплое ощущение. Теперь в квартире нет пустоты, правда и угла, где бы я мог остаться один на один с собой тоже нет, но к этому привыкнуть проще. - Люблю возвращаться домой, - твой голос сейчас глубокий и уставший дополняет все происходящее. - Не люблю, когда ты уезжаешь, - улыбаюсь, прижимаясь затылком к твоему плечу. - Я уезжаю, только чтобы вернуться, - целуешь в бровь. - Оправдывайся… - Не собираюсь. Ладно, удовлетворяй свое любопытство – я в душ, - щипаешь напоследок за задницу и, посмеиваясь, уходишь. Коробка мирно стоит в углу, судя по размерам, там какая-нибудь ваза или лампа, почему-то другие варианты на ум не приходят, хотя сомневаюсь что в них могут скрываться твои желания. Сажусь посреди кухни и вскрываю подарок. - Твою налево, Юу!! Ну, нахрена мне миксер?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.