ID работы: 156772

Одинокая Тьма

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одинокая тьма

Настройки текста
Где я? Почему вокруг одна лишь тьма? Я… умер? Нет… я чувствую холод, чувствую магическую силу вокруг меня, но … слабость во всем теле. Не могу даже пошевелиться. Неужели это….моя… смерть… Улыбнувшись,я прикрываю глаза. Я не боюсь смерти. Передо мной не тьма, а воспоминания.Цепочка воспоминаний, оборвавшаяся на самом ключевом моменте – прошлом. Кто я такой? Почему я не помню своего прошлого? В голове лишь только одно имя –Эльза… Вспоминая это имя, на душе становится теплее. Хочется жить, хочется выбраться из этой тьмы, чтобы еще раз увидеть ее и наконец ответить на все свои вопросы, но… я не могу. Не могу не потому, что чувствую как из меня медленно выкачивают магическую силу, от чего я слабею каждую секунду, а потому, что я знаю, что так надо. Я сильно согрешил, я хотел уничтожить этот мир, поэтому признаю: я заслужил эту тьму. Такова моя учесть – не видеть больше солнечного света, не слышать голоса, не чувствовать всю радость жизни. Я готов к наказанию. “Ты наш товарищ! Иди к нам, мы с тобой!” Эти слова как гром средь ясного неба разносятся эхом в моей голове. Так сказал он –Нацу Драгонил, убийца драконов. Почему? Почему он так меня защищал перед советом? Ведь я виновен в том, что причинил вред не только старому совету, но и Эльзе. Я делал плохие вещи, когда… черт, я не могу вспомнить! Кто же я такой? “Ты – носитель моей веры. Ты – есть тьма.” Глаза широко раскрываются. Это не мои мысли. Я слышу их в своей голове. “Этот голос… такой бесчувственный и властный… кто же ты?” “Я– Зереф. Я есть ты. ” Зереф…голову пронзила боль. Воспоминания… да,Зереф! Я вспомнил тот день… день, когда я был на грани смерти. Меня хотели принести в жертву великому Зерефу. Глупые фанатики. Они не понимали, что Бог все время был рядом, что ему не нужны жертвы в его честь. Ему нужны люди,полные ненависти. Только люди, которых переполняла ненависть, могли видеть великого Бога. Зереф вселился в меня. Я… убил их, убил людей. Я хотел достроить…что – то… Больше я ничего не мог вспомнить. Голова от только что приобретенных воспоминаний гудела как чайник, перед глазами все плыло. Тяжело дыша, я усмехаюсь. Я вспомнил начало! Значит, и остальные воспоминания со временем вернутся. “Вспомни кто ты, Жерар. Вспомни какой силой ты обладаешь… эти печати не способны обуздать всю твою магическую силу. Твоя сила - ненависть. Воспользуйся ею,выберись из тюрьмы и вернись ко мне.” Да.Я чувствовал эту силу. Ненависть все же осталась во мне. После того, как я помог остановить Нирвану, меня еще и заключили на самый нижний уровень тюрьмы пожизненно. Я смог почувствовать сквозь тьму магическую энергию охранников. Они стоят тут круглые сутки, охраняя “опасного человека,уничтожившего совет из его же оружия”. “Я хочу… свободы…” Магия Зерефа позволяет мне силой мысли душить стражей. Вот они уронили из рук оружие,пытаются понять, что происходит, пытаются дотронутся до горла, убрать с нее “руку”,которая их душит, но все тщетно. Их пламя жизни становится с каждой секундой слабее. Скоро оно погаснет навсегда. “Жерар!” И снова этот нежный громкий голос. Стражники жадно хватают ртом воздух. Моя магическая сила снова гаснет, а голос Зерефа стихает. “Эльза…Я хочу свободы…. Свободы, где я буду всегда с тобой, но этот путь ведет нас к погибели. Я не позволю этому произойти.” И снова я засыпаю и вижу сон, прекрасный сон о прошедших воспоминаниях, где я был вместе с ней и теми, кого смело могу назвать друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.