ID работы: 1567748

История одной Наполеонки.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день и новые проблемы.

Настройки текста
Проснувшись утром, Напка потерла свои глаза и села в кровати. Вставать для неё всегда было чем-то тяжелым в её жизни с утра, но при Бальке слабостей не могли быть. Кстати, да, виктим, спящая рядом с агрессоршой, тихо сопела в две дырочки не обращая на свою рыжую подругу никакого интереса. Слабо улыбнувшись, Наполеонка аккуратно встала с кровати и закрыла шторами все окна, дабы дать поспать своей дуальной побольше, но кажется было уже поздно, ибо черноволосая хрипло и недовольно прохрипела в подушку. -Начерта ты меня разбудила? Теперь не усну! - поднимая голову с кровати, Балька напоминала всем знакомую "девочку из звонка", и видя такую картину, рыжая не сдержала смех. -Бааль, ты бы себя видела, ты ещё захрипи про семь дней! - все таки быстро успокоившись с накатом смеха, девушка пошла в ванную комнату напевая незатейливую мелодию себе под нос, пытаясь вспомнить какие сегодня ждали её великие дела. -Только не сиди в воде до вечера, сегодня тебе выслушивать доклады о наших новых реформах, а после собраться всем вместе и разобраться с работой Джечки, на которую упали все обязанности Джека - сказав с ноткой недовольства в след, виктим потянулась довольно в кровати и укрылась с головой, жаждая проспать часов до 12 дня. - "А, ведь, утро было таким хорошим" -мрачно прокрутила в мыслях Напка и смотрела, сидя на троне, на очередного чиновника. Его занудный бубнеж вводил девушку в сон, но тряхнув головой, рыжая пыталась уловить смысл его слов. -... поэтому я считаю нужно повысить... -не успев и договорить, как агрессор подняла левую руку, кисть которой выдвинула в форме "стоп" -На сегодня хватит, оставьте свои отчеты и можете быть на сегодня все свободны, считайте я объявляю вам выходной за хорошую работу - как можно мягче произнесла королева, сдержано, при всем этом, улыбаясь. Возможно, за это и любил народ свою королеву. За её доброту, и в ту же время справедливость. В зале осталась одна Напка, перед этим проводив взглядами каждого из своих подчиненных. Расслабленно выдохнув, рыжая откинулась в дорогом кресле и закрыла глаза. Целый день её тревожило плохое предчувствие, как-будто должно было случится что-то не ладное. Приблизив свои руки к лицу, королева тяжело выдохнула и уткнулась в свои ладони. Потеряв счет времени, Наполеонка уснула сладким сном младенца, все в том же положении, правда долго спать не пришлось, её разбудил тихий стук в окно. Вставая с кресла и убирая с лица ладони, девушка увидела почтового, белового голубя. По красной ленточке на его лапке, можно было с уверенностью сказать лишь то, что это письмо из королевства Дельта. Поспешно достав и открыв письмо, Напка начала читать и тут же ужаснулась, ведь подчерк принадлежал Достоевским, и одна фраза "Помоги", полностью вывело из душевного спокойствия. Кровь кипела от ярости, кулаки болезненно сжались, сердце отдавало быстрый стук, не давая королеве покоя. -Всех убью. - прорычав, девушка вышла из комнаты и бегом рванула в зал собраний главных деятелей королевства Дельта, надеясь на помощь своих друзей. (Простите за столь маленькую главу, будет вторая часть этой части)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.