ID работы: 1567792

Только мой!

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только мой !

Настройки текста
      POV Наруто -Блин,как я устал от этих тренировок,Какаши-сенсей нас совсем замучал!Ну это же надо тренироваться с самого утра до вечера!Саске,а ты чего молчишь?Неужели от тренировок говорить разучился? -Хочу и молчу,а тебе какое дело?-хмуро посмотрел он на меня-У меня если ты не забыл завтра День Рождения?И кстате ты приглашён,завтра в пять вечера у меня. -Хорошо я приду!-весело сказал я,а то уж думал не пригласит.Мало ли на что он может обидеться.-Ладно давай пока,Саске!Завтра увидимся!-весело помахал я ему и пошёл в сторону своего дома. -Пока.-сказал мне в след Саске и пошёл в противоположную сторону от меня.       POV Наруто Вот и наступил новый день в Конохе .Все спят никто не куда не спешит,ведь сейчас пять утра.Только Наруто не спится,он ни как не может выбрать подарок для Саске.Наруто промучался всё утро думая над подарком и решил подарить ему новенький сюрикен!!Выбрав и купив быстренько подарок,Наруто направился к Саске,потому что время близилось к пяти.Придя к дому Саске,Наруто постучался в дверь.       POV Саске -Так так так он уже пришёл,а я так волнуюсь!!!Так главное не показывать свои эмоции,я же всё таки Учиха!Так ладно я пошёл.-подхожу,делаю своё обычное выражения лица и открываю дверь. -Привет,Саске!С Днём Рождения!-радостно бросается он на меня. -Блять Наруто слезь с меня!И эм спасибо.-засмущавшись промямлил я. *так спокойствие не краснеть я же Учиха* Наруто странно на меня посмотрел,конечно не каждый же день можно увидеть на моём лице какие-либо эмоции,а тут раскраснелся.УЖАС! *Что со мной ?!*-задал я сам себе вопрос. -Проходи.-пригласил я Наруто,сделав выражения лица прежним. -Спасибо.А где все гости?-удивлённо спросил Наруто,посмотрев на меня. -Они не смогли прийти.-соврал я.Ведь на самом деле я пригласил только его.Мне больше не кто и не нужен. -А, ну понятно.Что даже Сакура-тян не смотра прийти?-спросил он. -Нет!-раздражённо бросил я. *Опять он о своё Сакуре.Блять будто других людей на свете и не существует.*-одновременно грустно и раздражённо подумал я.       End POV Саске. -Ладно Наруто садись,я ещё не всё приготовил.Подожди тут.-сказал Саске Наруто указывая на диван,а сам ушёл на кухню.       POV Наруто. -Хорошо.-ответил я и сел. *Саске ушёл на кухню,хорошо подожду.Странно ,что никто не смог прийти,но я даже рад и мы с Саске сможем побыть на едине.Как же мне признаться,что он мне нравится очень давно нравится...*-от размышлений меня отвлёк голос Саске . -Пошли Наруто,всё готово.-позвал он меня на кухню. -Иду,руки помою.-сказал я и направился в ванну. *Так Наруто ты сильный,ты справишься и будь,что будет.Сегодня я скажу ему,что люблю его.*-подумал я и пошёл решительно на кухню.       End POV Наруто . Тем временем на кухне Саске думал,как же признаться Наруто в любви.       POV Саске. *Ладно не нервничай сейчас он придёт и я всё ему расскажу*-твёрдо решил я.О,а вот и он. -Садись.-указал я Наруто на стул рядом с столом,где чего только нет и даже рамен который я на дух не переношу,всё ради Наруто. -Ого,а ты постарался !-удивлённо сказал он.-Но зачем нас же будет всего двое?-спросил Наруто. -Просто,а что тебе что-то не нравится?-посмотрев на своего возлюбленного спросил я. -Нет,нет,нет ты что,просто стало интересно.-начал уверять меня он,активно жестикулируя руками. -Ладно,садись.Я сейчас достану столовые приборы.-сказал я ему и повернулся к нему спиной,ища глазами ножи,вилки и думая,как сказать Наруто о своих чувствах. Вдруг сзади мне кто-то положил руки на талию и стал медленно спускаться на бёдра. -Ч..что ты делаешь Нару..рут...то?-удивлённо и одновременно ошарашено ,спросил я смотря ему в глаза. -Тсссс-прижал он палец к моим губам-Просто я не могу больше терпеть!.-сказал он и впился в мои губы страстным требовательным и таким желанным поцелуем. Сначала он провёл языком по верхней губе,потом по нижней покусывая ей.От удивления я приоткрыл рот и Наруто воспользовавшись шансом проник языком мне в рот и я не смог больше сдерживаться,ведь я слишком долго ждал этого поцелуя.Наши языки сплелись будто в танце.И только когда воздуха стала просто катастрофически не хватать,мы отстранились друг от друга. -П..прос..сти .-пробормотал виновато Наруто ,опустив голову. Я ничего не ответив снова впился поцелуям в такие желанные губы.Наруто удивился,но отвечал на поцелуй .Когда мы отстранились друг от другу Напуто хотел,что-то сказать ,но я его опередил. -Наруто-я не как не могу сказать и собрав всю волю в кулак,выпалил на одном дыхании-Наруто я тебя люблю! Наруто удивлённо на меня уставился,от этого взгляда мне стало не комфортно ,но потом Наруто распылился в довольной улыбке и сказал. -Знаешь Саске я ведь тоже тебя люблю !-сказал он широко улыбаясь-Очень сильно люблю ! И он притянул меня и поцеловал,но не так как в прошлый раз,а нежно и одновременно страсно.На мгновение оторвавшись от меня он сказал мне на ухо,обжигая дыханием кожу. -Только мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.