ID работы: 1567873

Я люблю тебя.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

_

Настройки текста
POV Саске. Больше так жить просто невозможно. Все мои мысли – только о тебе, и каждый день я незаметно любуюсь тобой, скрывая свои истинные чувства под презрительной, холодной и отчужденной маской. А ты похож на лучи солнца, играющие под голубой водой реки, такой же теплый и озорной. Твое существование наполняет мою жизнь смыслом, ты стал для меня всем – мой противник, мой друг, мой любимый…. Когда-нибудь, возможно, очень даже скоро, я скажу тебе эти четыре слова, согревающие мою душу, словно горячий чай согревает тело. Когда-нибудь, возможно, очень даже скоро, ты узнаешь правду о моих истинных чувствах. Когда-нибудь, возможно, очень даже скоро, я смогу обнять тебя и никогда не выпускать из своих объятий. Когда-нибудь, возможно, очень даже скоро, ты услышишь это из моих уст…. Когда-нибудь… - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НАРУТО!!!! POV Наруто. Я не могу без тебя жить. Ты все для меня, без тебя я не вижу жизни. Ты такой горячий… Когда тебя долго нет, я хожу, как в тумане, ничего не разбирая и не соображая совсем. Какаши-сенсей говорит, что это не нормально, но мне все равно до его слов. Возможно, сенсей и прав, но сейчас мне не до того, ведь ты рядом. Я едва сдерживаю дрожь нетерпения, стараюсь не смотреть в твою сторону и не касаться тебя раньше времени. Ты еще не готов, но скоро и это будет не важно…. В горле появляется комок, я нервно сглатываю, смотрю на часы. Уже можно. Пора!!!! - ПРИСТУПИМ!!!! КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РАМЕН!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.