ID работы: 1567879

Поле битвы Земля

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Jasnin бета
ms.Alanna бета
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Быть человеком

Настройки текста
Предисловие. Уэда Тацуя Небесное имя - Армисаэль - Ангела защиты ~ Именно к нему в молитвах обращаются люди, находящиеся в осаде и просто просящие защиту. ~ Отличный воин, великолепно владеет хрустальным мечом. ~ Всегда молчалив, потому как имеет «сладкий» голос, который может гипнотизировать своей мелодичностью, красотой и звучанием. ~ Когда-то был «гласом божьем», но после того, как слыша его, несколько людей сошли с ума, был смещен. Глава 3.       Счастливый Казуя медленно шёл по улице, разглядывая витрины магазинов. Пожалуй, это было самое интересное, что можно было найти в городе. Ведь оформление витрин менялось почти каждый день. Он и не предполагал, что делать добро людям так здорово. Создатель всегда помогает своим питомцами. - Ты чего счастливый такой? - спросил Джуносске, нагоняя его сзади и по-дружески приобнимая за шею. - Человека спас, - гордо ответил парень, - от самоубийства. И домой проводил. - Спас? Лысую мартышку?- удивился брат. Камаэль согласно кивнул. - А ты чем занимался? - Купил себе игру, потом увидел Библию нового издания, купил для Юичи. Барадиэль рассказывал увлеченно, как старушке помог сумку отнести, как она напоила его вкусным чаем. - Не думал, что лысые мартышки такие забавные. Камаэль тихо усмехнулся. Как бы они не ненавидели смертных, а они милые, их жизнь так коротка, они так хрупки. Да и земля с их последнего спуска изменилась. Не было больше войны, город сверкал, дома уходили в небо, и покидать это нереальное место совсем не хотелось. - Может, останемся подольше?- спросил Казуя у брата. - Почему бы не остаться... Давай найдём братьев. К тому же можно поохотиться на демонов. Казуя радостно закивал. Он не очень любил эти постоянные стычки, что за смысл покалечить бывшего собрата? Но ни один ангел не мог демону простить того, что падший пошел против Бога. - Но я не почувствовал ни одного демона, - немного расстроенно произнёс Каме. - Казу, ты и не почувствуешь, - с улыбкой ответил Тагучи, - пока они не начнут использовать силу, любую. Будь то перемещение или покупка души. И демон должен быть недалеко от тебя. - Как сложно, - протянул Каме. - Вот же демон!- рядом с ними появился Уэда. - следовал за ним до деревни и потерял, он душу купил, а я не успел, не успел уберечь несчастного! – ангел сжал кулаки в немом негодовании. – Как он всегда умудряется оторваться от меня? Уэпи просто распирало от злобы на собственное бессилие. - Я так залюбовался бабочками, что упустил его! Почему меня бабочки интересуют больше демона? И, кажется, он знает это. Потому что тех бабочек и не существует в природе. Тацуя готов был разрыдаться. Каменаши подошёл к нему и обнял. - Давай останется здесь, поймаешь ещё своего демона. Уэда кивнул, вытирая слезы. - Тогда нам надо найти себе жильё, - заявил Тацуя, успокоившись. - Значит, остаемся. – Накамару не заставил себя ждать. - Ура! - Джуно захлопал в ладоши. – Кстати, у меня подарок для тебя! – он отдал пакет с Библией. - Спасибо, брат, – Наниэль достал подарок. – О, новое издание! Сойти с небес и пожить на земле было за счастье для ангела. В отличие от Рая, где все было неизменным, человеческий мир стремительно преображался. - Демоны могут спокойно посещать землю, - с тоской произнёс Мару, - а нам приходится спрашивать разрешение Всевышнего. Это было совсем не справедливо с точки зрения всех ангелов. Неужели господь боится, что на земле ангелы развратятся? - А где мы будем жить?- спросил Казуя. - Как где? - изумился Накамару. - У моего знакомого священника, в доме около христианской церкви. Трое ангелов посмотрели на брата удивленно. - И давно ты водишь дружбу с людьми?- изумился Тагучи. - О, являлся ему уже несколько раз. - Ты являлся какому-то священнику и ничего не говорил?! Джуно такое положение вещей огорчало. У всех свои секреты! От него - точно! И все знают и молчат. - Ты же покровитель наук, какого черта в храм полез? - удивился Уэда. - Религия для людей тоже наука. – пояснил Накамару. - Ораторское искусство. Казуя фыркнул; ему уже было все равно, что происходит, его вдруг стал заботить тот парнишка, который хотел оборвать свою ценную жизнь. - Пойдемте уже. - попросил Камаэль. - Хоть куда-нибудь. Братья так и стояли посередине улицы. Мимо ходили люди, огибая их; иногда кто-то натыкался, очень редко, но не поднимая головы извинялись и шли дальше. - Мару, в какую сторону идти? Юичи показал направление. - Тогда давайте не будем мешать этим торопливым мартышкам. – заявил Тагучи. Только дойти до места у них не получилось: стоило лишь свернуть за угол, как дорогу им преградил высокий парень. - Ты! - тихо сказал Мару, голос наполнился ужасом. - Привет, голубок! - усмехнувшись, сказал демон, сверкая глазами. - Дагон! - прошептал Наниэль. - Ну что же, я искал тебя и очень соскучился, а ты? Похоже, этот наглый житель преисподней издевался над ангелом. - Кажется, мы с тобой не закончили…- он вытащил из пространственного кармана чёрный меч, лезвие которого сразу же загорелось огнем. - Это битва твоя и моя! – сказал Мару, отдавая Библию Тагучи. – Не вмешивай братьев. - Какая благородная птичка мне во враги попалась, – смеясь, сказал Дагон, - но это ангелы нарушают правила, а не мы. - Ты знаешь, я придерживаюсь правил, - Мару тоже достал меч, и оба взмыли в небо, материализуя крылья. - Ты - да! Но твои братья… Ватару тоже взмыл в небо. - Что это было? - удивленно спросил Джуносске, смотря в небо. Тихоня Мару нашёл себе врага и им даже ни слова не сказал? Такого хорошего закадычного врага, который сам всегда найдет. Уэда насупился: демон-то сильный, он почувствовал мощь этого выходца из ада. Мару явно уступает ему по многим показателям. Но врага не выбирают... Где-то высоко в небе слышался лязг металла. К радости, слышали это только ангелы. Люди же стали страдать от резко поднявшегося порывистого ветра. - Ставки? - предложил Тагучи. - Он твой брат, ты можешь поставить только на него, - ответил Казуя, - а шансов выиграть у него нет. - Камаэль, когда ты стал таким пессимистом?- удивился Тагучи. Тацуя снова отмалчивался, смотря на небо, и надеялся, что Мару не сильно пострадает от меча демона.

***

Ватару веселился, нанося удары - он старался помучить ангела подольше. - В прошлый раз говорил тебе, тренируйся! - Я не боевой ангел, – прошипел Мару. В очередной раз демон «нежно» лизнул его лезвием меча по боку. - Я, между прочим, тоже, – гоготнул Йокоо, – не устал? Еще один выпад, Мару вскрикнул и отлетел подальше, чтобы перевести дух, но Дагон догнал его и, развернув к себе, всадил свой меч ему в живот по самую рукоятку. - Тренируйся, Наниэль! С тобой становится скучно. С протяжным стоном Ангел сложил крылья и стал падать. Но Ватару был благороден - он поймал Накамару в воздухе и спустился с ним на землю. - Тренируйся, птичка моя, – сказал он, роняя раненого парня на руки одного из братьев. – Еще встретимся, я принесу тебе подарок. Демон отступил в пространство, пропадая из виду. - Вот же гад! – Уэда кинулся следом, но Мару успел схватить его, слабо сжав его руку. - Не надо, Армиэль… - прошептал он окровавленными губами. – Хватит ему одного меня. - Мару! – Тацуя негодовал. – Посмотри, что он с тобой сделал! - Мы не должны нарушать правила, – продолжал настаивать Юичи, – мы же ангелы… Церковь там, – он показал пальцем, – отнесите меня туда.

***

- Так, а тут живет моя любимая сестренка, – Тайске зашел в комнату, осматривая ее. - Ариэль, не надо… - дрожащим голосом произнес мужчина, - Кейко не причем. Медленно повернувшись, Тайске посмотрел на него, зло сощурившись. - Ты, смерд, чего подумал? Он с размаху залепил мужчине пощечину с такой силой, что тот отлетел к окну и, держась за скулу, смотрел на демона с ужасом. - Прости… прости… - шептал он. От такого Фуджи начинал свирепеть. - Как ты мог подумать такое? От ярости, что охватила Ариэля, в комнате стало жарко. - Прости, я не… - Что ты "не"?! – громоподобно заорал Гая, – Ты решил, что я собираюсь насиловать твою дочь, пока живу здесь?!.. От крика взорвалось стекло, осыпая Аизаву мелкими осколками. - Да о чем ты там думаешь в своем черном сердце!.. Одно мгновение - и демон уже присел на корточки перед мужчиной. - Просто демоны, они… - В отличие от ангелов, мы соблюдаем правила! - прошипел Тайске. Кулаком с размаху он пробил кожу, плоть и кости Обу и сжал его сердце. Аизава заорал, извиваясь от боли, и зарыдал. - Нет… нет… - стонал он. - Чувствуешь, как больно? – прошипел Ариэль ему на ухо. – Вот так же болит и мое сердце. Он растворился в воздухе. Окума остался сидеть у окна, дрожа, по щекам текли слезы, а боль в сердце, сжатом в тиски, была невыносимой - оно еле трепыхалось. - Дорогой?.. – услышал он. Когда появились жена и дочь, он не знал, но молил бога, чтобы они не слышали всего, что произошло. - Окума! – разрыдавшись, она вбежала в комнату, обняв мужа. - Ты бледный, что случилось? Он пришел? За тобой пришел? Она что есть силы прижалась к мужчине. - Он, он дал время, – прошептал Аизава, переводя дух. – Сказал, что пока он будет жить у нас, я буду жив. - Демон? – удивилась женщина. - Мой племянник, – сказал Обу видя, как в комнату входит Кейко. – Он пока не нашел родственником матери, и попросился пожить у меня. - Поэтому ты такой расстроенный? – спросила Юки, косясь на дочь. Ей о договоре с демоном они не стали говорить - зачем портить жизнь ребенку. - С нами будет жить какой-то твой племянник? – удивилась девушка. – Где он спать-то будет? - Попозже решим, как будет лучше. – ответил мужчина. - А пока давайте устроим ужин в честь его приезда, – Окума натянуто улыбнулся. - Но ведь… деньги... – выдавила из себя Юки. - Не волнуйся, – он отдал ей карточку, – это на содержание Тайске.

***

Тайске сидел на крыше дома и смотрел на город. По щекам текли кровавые слезы, вот уже целый час он не мог их унять. Что бы он ни делал, как бы не пытался заглушить эту боль другой, но этого так и не получалось совершить. - Ариэль, – рядом встал Китаяма, – Ватару только что снова побил ангела. - Правда? – он улыбнулся сквозь слезы и тут же стал стирать их со щек. – Ватару молодец. - Ты снова плачешь? – удивился Митсу, присаживаясь рядом и обнимая демона. В объятиях Зуриэля Тай расслабиться. Кита всегда знал, как успокоить его. - Почему ты всегда страдаешь в одиночестве? - прошептал Хиро, опуская его на спину и целуя лицо, слизывая кровавые дорожки слез. - Я душу купил... - прошептал Тай прерывисто, уходя от ответа, - а ты? Митсу рассмеялся: Гая как всегда не был настроен на обсуждение своих проблем. - И я купил. - ответил демон. Зуриэль провёл ногтем по футболке парня. Полоса огня вспыхнула и аккуратно раскроила материю. Распахнув куртку вместе с прожженной футболкой, Митсу наклонился и стал целовать его шею, ключицы и плечи. - Ненасытный, как всегда... - прошептал Тайске, запуская пальцы в его волосы. Китаяма укусил его за сосок. - Ах... - Тайске выгнулся. - Ещё... Эта сладкая боль всегда на время заглушала пылающее сердце. Митсу укусил другой сосок, Тайске снова вскрикнул, а когда демон принялся его посасывать, протяжно застонал. Эти стоны Митсу готов был слушать вечно и убивать тех, кто посмеет прикоснуться к Ариэлю. От рук Зуриэля умер уже не один демон, который посмел прикоснуться к Тайске, посмел овладеть его телом. Он все ещё негодовал оттого, что Тайске позволял трахать себя другим, но изменить ничего не мог; все ещё оставались несколько демонов, с которыми Гая делил ложе. Одним нетерпеливым движением Китаяма сорвал с него джинсы. Тайске зажмурился, улыбнулся. Китаяма такой страстный, а ещё ревнивый. - Мне взять тебя? - спросил Митсу шепотом, наклоняясь к самому уху, проводя по краю языком. От этого голоса по коже побежали мурашки. - Да... - прошептал Фуджигая. - Как? - спросил Митсу, - Как ты хочешь, чтобы я взял тебя? "Почему ты постоянно заставляешь меня думать об этом?" Тайске хитро улыбнулся и сжал губы, решив немного поиграть. Зуриэль зарычал. Опустив голову, он взял член Ариэля в рот, и демон снова протяжно застонал, раскидывая руки в стороны. «Кита может заниматься этим вечно, сводя меня с ума…» - подумал парень, и словно в подтверждении этих мыслей палец Митсу скользнул в анальный проход. – «Он снова будет не давать мне кончить…» - думал Тайске, смотря на голубое небо. Он открывал рот в безмолвном стоне и подавался навстречу то пальцу Китаямы, то его губам. На крышу вышел мужчина и вдохнул полной грудью. Окума только что отправил свою жену с дочерью по магазинам, а сам вышел подышать свежим воздухом. В квартире все еще, казалось, пахло серой. - Не надо, пусть смотрит… - прошептал Фуджигая, поняв, что Хиромитсу собирается скрыть их. – И пусть видит крылья. За спиной Зуриэля распахнулись два кожистых крыла, как у огромной летучей мыши, одежда пропала сама собой, также как и у Фуджигаи. На шум Аизава обернулся и замер, не в силах отвести взгляда, не в силах убежать. - Я знаю… - ответил Тайске на заданный ранее вопрос. Зуриэль приподнялся, смотря на него вопросительно. Тайске повернулся на живот и встал на четвереньки, прогибаясь в спине. - Сделай это неистово… - попросил он. Китаяма застонал, стремительно входя в него. Гая протяжно взвыл. Конечно, они были демонами, конечно же, ощущения от секса были другими: более яркими и менее травмоопасными. Кита поднял его, прижимая спиной к своему животу. Оба стояли теперь на коленях. - Зачем заставляешь его смотреть? – спросил Митсу. - Моя душа, как хочу, так и играю, – попытался ответить Ариэль сквозь стон. Зуриэль двигался в нем, как и просил любовник - сильно и неистово. Обу смотрел на них, открыв рот, даже закрыть глаза не получалось, даже моргнуть... Он просто застыл и наблюдал за тем, как два демона занимаются сексом. - Ариэль, отпусти его, – прорычал Китаяма, - хочу кончить, когда тут только ты. Гая засмеялся, и в следующее мгновение Аизава перенесся в свою собственную квартиру. Хиромитсу тут же кончил, Тайске разрядился следом, и на одно мгновение их охватил огонь, покрывший обоих россыпью искр. - Вы, порождение разврата! – на край крыши опустился ангел. Крылья его были поистине огромными, в руках он сжимал меч, горящий почти белым огнем. - О, пожалуй, я сражусь, – облизнулся Фуджигая, поднимаясь. - Ариэль, это не твой ангел. - Это боевая машинка… - ответил Тайске, – с ним не важно, кто есть кто. Сарандиэль считал себя одним из лучших воинов: он еще ни разу не встречал себе равных ни в Аду, ни в Раю. - Приготовьтесь к постыдному поражению! – громогласно прокричал ангел. Фуджигая фыркнул, вставая в полный рост. Демон не стеснялся наготы. Ангел закусил губу, сразу теряя всю свою спесь. А он-то считал Камаэля самым желанным... Китаяма хмыкнул: взгляд этого ангела был таким же, как у многих демонов в аду. - Тай, оденься, а то он может посчитать бой нечестным - на твоей стороне преимущество, – гоготнул Хиро. Он уселся на край крыши и смотрел на любовника. - Ты нам помешал, – обращаясь к ангелу, Фуджигая преобразовал на себе одежду. Именно ту, в которой он ходил в аду: нереальное фантастическое смешение материи, кожи и меха. – И Зуриэль не удовлетворен. Если ты проиграешь, он тебя трахнет. - Что? – Китаяма соскочил с бортика, что ограждал крышу. – Я - его?!.. - Ты же ни разу не трахал ангела, – повернув голову, Тайске посмотрел на него, весело смеясь. – Вот, попробуешь, что значит теребить белые перышки. Хиромитсу еле смех сдерживал. - А если выиграю я..! – негодуя, прошипел ангел. – То я буду трахать тебя! - Ух ты… - Фуджигая усмехнулся. За его спиной распахнулись два огромнейших черных крыла, и вокруг словно потемнело. В руке появился меч. – К бою, ангел! Тайске взмыл в небо, Сарандиэль последовал за ним. Китаяма остался на крыше один. «Ну… - подумал он, – Тайске выиграет, а ангелов я и правда ни разу не трахал». Гром и молния носились над ними, в небе над головой стали собираться черные тучи, но не прошло и пары минут, как ангел упал на крышу. Тайске опустился рядом, ставя ногу на ангельскую задницу. - Что-то быстро ты… - безучастно сказал Хиромитсу. - Он был скучным. – ответил Тайске. - Он был со вставшим другом, поэтому и был скучным, – возразил Зуриэль подходя. - Как скажешь, дорогой, – Фуджигая поцеловал его в губы и отлетел. Он щелкнул пальцами, и на ангеле сгорела вся одежда, а на руках появились огненные оковы. Невидимая сила почти пригвоздила его к крыше, потом приподняла, ставя на четвереньки. - Ариэль, что, прямо так сразу? – удивился Китаяма. Иногда Тайске становился странным: казалось, он ненавидит ангелов, хотя постоянно у очередного новенького спрашивает, что там происходит. Но эта ненависть… Китаяму передернуло. Ненависть Гаи была очень странной. - Да он ведь готовый уже, смотри, с конца капает, – Тай говорил так, словно это было в порядке вещей; конечно, любой демон ангела ни во что не ставит, но тут, Ариэль готов был унижать белокрылых постоянно. - И правда, – демон усмехнулся. Хиромитсу решил дать Фуджи то, чего тот желает, ведь сам Тайпи давал Зуриэлю то, что он сам хотел. Когда Хиро пристраивался сзади, ангел прошипел сквозь стиснутые зубы: - Я отомщу!.. В глазах белокрылого была ненависть, он стал вырываться, но этот странный демон, прекрасный, словно черный лебедь, снова лишил его возможности сопротивляться. Зуриэль погладил ангелочка по белокожей заднице, шлепнул пару раз, оставляя красные отпечатки пятерни. Сарандиэль заскрежетал зубами от боли и унижения. - Ты, тварь! – прошипел он. - Эй, сахарный, я просто пытаюсь быть нежным… Митсу задумался, стоит ли немного подготовить ангела, или войти так. - Не медли уже… - попросил Тайске. Хиро кивнул и, помогая себе рукой, резко вошел в «сахарного». Ангел пронзительно закричал, да так, что Ариэлю пришлось установить звуковую ловушку, чтобы этот идиот своим воплем не разнес полгорода. Гая смотрел на это почти безучастно. Порой он сам себе поражался, а порой хотел, чтобы сердце болело еще больше, и всем, чем угодно, пытался усилить эту боль. - Нет, нет!.. - орал Сарандиэль. - Ты же сам согласился! Должен же знать, для демона договор - это святое. – Гая говорил насмешливо и с издевкой. Сев перед ним, скрестив ноги и двумя пальцами подняв голову за подбородок, Ариэль заглянул в полные ненависти глаза ангела. - Слишком самовлюбленный? Думал, что выиграешь? - Ты... странный… демон… - шипел ангел, морщась - все тело вздрагивало при каждом толчке. Но как же хорошо, что это отродье Ада разговаривает с ним, хоть отвлекая немного. - Демон странный только потому, что победил самовлюбленного ангела? - Крылья… - прошипел он и сморщился. – Эй, ты там, полегче! У тебя что, член с шипами? - А хочешь? – насмешливо отозвался Китаяма. - Нет… - Сарандиэль содрогнулся от ужаса. - Крылья я пришил… – смеясь, заговорит Тайпи, – ободрал с такого же наглого ангелочка. Наклонившись, он припал к губам ангела, но не поцеловал, а укусил, слизнув выступившую капельку крови. Сарандиэль застонал и кончил. Демон же, поднимаясь на ноги, рассмеялся - это был жуткий уничижающий гогот, и Сарандиэль был готов провалиться в преисподнюю. Толчки демона сзади стали более резкими, и ангел снова застонал, сжимая кулаки и прогибаясь в спине, чтобы стало удобней, а потом демон кончил. Сперма его обожгла все внутренности, в изнеможении Сарандиэль упал на крышу. Фуджигая подошел к нему и выдернул перо из крыла, тем самым приводя в чувство. - Лети домой, зализывай раны, и возвращайся более сильным. Перо Ариэль отдал своему любовнику как напоминание того, что произошло здесь. - Давай возвращаться, – произнес Тайске, и оба растворились в воздухе.       Униженный ангел лежал на крыше, закрыв голову руками. Ему было мучительно стыдно, отныне он считал себя грязным, но точно знал, что об этом позоре не узнает никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.