ID работы: 1567879

Поле битвы Земля

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Jasnin бета
ms.Alanna бета
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Охрана для демона.

Настройки текста
Предисловие Тамамори Юта Имя падшего – Пелиэль - Ангел, который управляет добродетелью ~ Во время райского восстания случайно оказался в гуще событий и был скинут, можно сказать, за компанию. ~ До сих пор, даже будучи демоном, старается творить добро. ~ Невинный демон ада. Глава 6. Тайске остановился у огромных дверей, повернувшись, он посмотрел на Мао. Кот прижал уши и жалобно мяукнул. - Побудь здесь, – попросил Гая, наклоняясь и целуя его в нос, – а потом я возьму тебя на землю. Мао мурлыкнул и послушно улегся у дверей. Гая, бесшумно ступая, вошёл в комнату. На кровати под балдахином лежал новый падший. Дьявол, как и обещал, отрастил ему волосы, но этот демон был все ещё без крыльев. Ариэль медленно закрыл дверь и сделал глубокий вздох. Что же, это наказание, которое он себе выбрал. Подойдя к кровати, Тайске забрался на матрас и погладил Томохису по обнажённом плечу. Падший вздрогнул и, повернувшись, посмотрел на демона, на которого и глядеть-то без зависти не мог. - Чего тебе? - спросил Пи недовольно. Тайске улыбнулся и прижал палец к его губам. Мысли, роящиеся сейчас в его голове были вовсе не радужные, он не хотел этого секса, но обещания надо выполнять. Одна лишь мысль о том, что он скоро вернется на поверхность и увидит этого земного человека, грела душу. «Я посмел оторвать этого засранца от сжигания самого себя изнутри!» - подумал Гая, немного зло смотря на падшего. Пи же смотрел на него ошалело. - Ты… Возмутиться он так и не успел: Ариэль наклонился и коснулся губами его губ. От этого демона шла странная энергетика, волнующая, чарующая. Сердце бешено заколотилось. Удобно устроившись рядом, Тайске снял с себя черную курточку, оставаясь в шелковой рубашке такого же цвета. Сквозь полупрозрачный материал просвечивались напрягшиеся соски. Томохиса сглотнул и начал отползать назад к изголовью кровати. - Куда?! - Гая остановил его, притягивая к себе за галстук. «Откуда на мне галстук?» - подумалось Пи, но он, повинуясь какому то странному порыву, подался к Ариэлю. Перекинув ногу и усевшись на колени к Ямашите, Фуджи грациозно обвил рукой его шею и страстно поцеловал в губы. Томо обнял демона за талию и прижал к себе, отвечая на поцелуй, но в скорее он понял, что Ариэль хочет, чтобы вел Томохиса. Поцелуй был адски долгим, страстным и горячим. От жара, казалось, начинали гореть языки, соприкасаясь друг с другом, а когда Пи решил взять небольшой тайм-аут, Тайски улегся спиной на его ноги и стал медленно расстегивать рубашку, на которой вдруг появилась куча маленьких пуговиц. Самаэль закусил губу и перестал дышать, наблюдая за тем, как двигаются пальцы Гаи. Рука сама потянулась к этой чертовой рубашке, Пи слегка подался вперед и стал помогать расстегивать пуговицы, но когда его член соприкоснулся с плотью парня, Ямашита смутился от того, что начал возбуждаться. Тайске довольно улыбнулся. Дав возможность Ямашите закончить с пуговицами, он добрался рукой до его члена и стал поглаживать сквозь материю черных брюк. С губ Самаэля сорвался тихий сладостный стон. - Почему просто не заставить одежду исчезнуть… - пробурчал Пи, от прикосновения нежных пальчиков Ариэля он зажмурился и прерывисто задышал. - Потому что так интересней, – ответил Гая, – потому что иначе будет быстро, а я так не хочу, – в глазах его плясали огоньки. Затаив дыхание, Томохиса соображал, чего же хочет этот развратник, но, не долго думая, он все же решил задать этот вопрос. - А что хочешь ты? – спросил Томо. Самаэль стремительно сменил свое положение, ложась на развратного демона сверху. - Чтобы ты трахнул меня, пожалуй! – ответил Тайске, и одежда на обоих пропала в одно мгновение. - Не возражаю! - его глаза загорелись, казалось, что они вот-вот вспыхнут, а воздух в одно мгновение прогреется до температуры кипения и все, что находится поблизости, начнет плавиться и гореть. Пи впился в его губы в страстном, неистовом поцелуе. Тайске отвечал, царапая его спину, прижимаясь всем телом. Руки Томохисы бродили по его телу, наспех исследуя, сминая ягодицы, впиваясь в них ногтями; губы перебрались на шею, оставляя засосы на коже. Тайске вдруг тоскливо взглянул в потолок и закусил губу: почему то вспомнилось лицо Казуи, его нежная улыбка и печальный взгляд. Ариэль зажмурился. «Не хочу больше так… не могу так больше», – он захотел отпихнуть Пи и укутаться в покрывало, разрыдавшись. Но остановить Самаэля он уже не мог, осталось лишь молиться, чтобы все закончилось быстро. - Пи, возьми меня… - прошептал Тайске, кусая демона за ухо. – Я уже готов. Фуджигая обвил ногами его талию. Дважды повторять не пришлось. Томохиса стремительно вошел в него. Гая вскрикнул. «Этот демон далеко пойдет…» - подумал он, понимая, что хорошо сделал свою работу, назад Самаэлю дороги нет. Он вздрагивал, чувствуя резкие толчки: Пи был немного грубоват, но это было не важно - что с Таем только не делали эти демоны, но ведь он всегда все позволял и сейчас позволит. Томохиса почувствовал, что что-то вдруг изменилось, Ариэль словно стал отдаляться. Пи немного сбавил обороты и стал целовать шею и лицо Фуджигаи, рукой занялся его членом, пододвигая ближе к оргазму. Оказалось, что Тайпи был почти не возбужден, это немного расстроило, но пальцы падшего быстро исправили ситуацию, и вскоре Гая стонал и подавался на встречу его члену. Фуджи на некоторое время тоже забыл обо всем. Все они были разными, но все доводили до оргазма. - Давай кончим вместе… - попросил он падшего, и Самаэль с радостью согласился. Мао мордой открыл дверь и тихо потрусил к кровати, кладя на нее морду. Тайске с улыбкой посмотрел на кота и погладил его по морде. Демон лежал на боку, а сзади, уткнувшись носом в его плечо, посапывал Ямашита. - Ну что, идем? – тихо спросил Фуджи и, услышав тихое «мыр-р-р», выскользнул из кровати. С каждым шагом, что он делал к дверям, на нем появлялось все больше одежды. Из замка он выезжал верхом на коте. - Ну, как хочешь подняться? – спросил он. Мао побежал к тому месту, где лава поднималась вверх. - Любитель горяченького, – смеясь, сказал демон.

***

Больше уснуть Казуя так и не смог и под утро ушел бродить по городу. Ноги несли его к тому самому мосту, где он встретил смертного парнишку. Почему-то он словно знал, что встретит Тайске именно там. И правда, он снова сидел на каменных перилах моста, прижимая к себе большущего черного кота. Фуджигая не мог сдержать слез. Соленая вода все капала и капала в реку, плечи подрагивали. Он всегда плакал очень тихо, чтобы никто не слышал и не увидел. Мао лежал у него на коленях, уткнувшись мордой в бок, и не отсвечивал, даже хвост его болтался веревкой, не шевелясь. По просьбе Сатаны он сделал демона из очередного падшего, что же, значит все хорошо, значит, крылья у Самаэля отрастут и он так же как все пойдет покупать души, вскоре забыв о том, что он когда-то был ангелом. Он не знал, как унять рвущиеся наружу рыдания, не понимал, что вдруг случилось с его душой, почему красный камень на груди так сильно жжет сегодня. Парнишка слишком поздно услышал шаги и вздрогнул, когда кто-то подошел сзади и обнял его. Мао дернулся, поднимая голову, и навострил уши, смотря на незнакомца. Казуя старался согреть юношу своим теплом, сердце бешено билось, ему было так жаль Тайске, тот так горько плакал, сидя в одиночестве на мосту. - Казу… - прошептал парнишка, поднимая глаза, – все в порядке, – он счастливо улыбнулся и, высвободив руку, стал вытирать мокрые глаза и щеки ладонью. - Снова твои родственники? Тебе негде ночевать? - Нет, все хорошо, – стал отнекиваться Гая, – просто воспоминания, не спалось, и я пришел сюда, чтобы побыть одному. - Почему снова на этот мост? Фуджигая опустил голову и тихо сказал: - Подумал, может ты мимо пройдешь. Сердце екнуло и замерло, губы растянулись в счастливой улыбке. - Я очень рад, что пошел… - сказал Казуя. – Кстати, шикарный кот, твой? Услышав, что говорят о нем, Мао громко заурчал, а парень с юношей в ответ рассмеялись. - Мейн-кун, – с гордостью ответил Тайске, – Мао зовут. - Привет, Мао! – поздоровался парень, на что черная бестия в ответ муркнула. - Рассвет - это так красиво... – вдруг произнёс Тайске, мурлыча словно кот.- Может, прогуляемся? Он поднял голову, смотря на светлеющее небо. - Давай, - согласился Казуя. Обоим не хотелось расставаться, они наслаждались обществом друг друга. Парни не спеша брели по начинавшему просыпаться городу. Мао шёл рядом с хозяином, иногда останавливаясь и принюхиваясь. "Я хочу продать душу" - услышал Ариэль и, вздрогнув, посмотрел на Каменаши. - Холодно? - спросил парень заботливо. – Зачем вышел в одной рубашке? "Не пойду..." - решил Фуджигая и улыбнулся парню. - Немного, - признался он, – думал, ненадолго выбежал. "Душа демона призывает..." - думал Камаэль. Кажется, это призывали его демона, значит, они были рядом. "Не пойду" - Каме снял ветровку и накинул на плечи юноши. Тайске благодарно ему улыбнулся. Он, конечно же, не чувствовал холода, но забота этого смертного была так приятна. Впервые за своё существование в Аду он отдал свою очередь покупки души. - А тебе в школу разве не надо? - спросил Казуя. Изучая землю, он много чего знал о жизни людей. Например то, что они учатся и работают. - Я только приехал, с дядей мы не обговаривали, в какую школу я пойду. Значит, наверное, не надо. Больше за всю дорогу до дома Тайске они не произнесли ни слова, да и не надо было. Их молчание, касание плеча плечом невзначай, улыбки и взгляды украдкой – уже этого было достаточно. Казуя и Тайске просто наслаждались обществом друг друга. Перед домом Фуджи взял кота на руки и посмотрел на парня. - До встречи? – спросил он. Лицо Каменаши осветила счастливая улыбка, он согласно кивнул. - Давай вечером пойдем есть мороженое в кафе. «Сладкоежка…» - подумал Ариэль. - Я люблю мороженое, – произнес демон вслух. В груди становилось теплее. - Значит, в шесть. – сказал Каме и пошел прочь. Некоторое время демон стоял, провожая взглядом удаляющуюся фигуру человека, а потом развернулся и пошел в дом. С утра в квартире было оживленно, Кейко собиралась в школу, Окума на работу. Тайске отпустил кота на пол, девушка тут же укаваилась с животинки, начала тискать, а мужчина, только завидев кота, шарахнулся от него. В его глазах был ужас, руки задрожали, на пол упали ключи от машины - онемевшие пальцы не желали их держать. Продавший душу Окума видел истинный облик Мао. Кот сейчас не был огромным, но все равно на морде была свирепая гримаса, каждый волосок – черный струящийся огонь, огромные когти и клыки. От этого страха у Ариэля по коже мурашки побежали, он еле сдержал стон удовольствия. - Не бойся ты… - сказал он мужчине, – Ему просто скучно одному, а твое время еще не пришло. Окума коротко кивнул. - Мам, а Тайске в школу со мной пойдет? – спросила она. Кейко очень хотелось похвастаться тем, что у нее есть теперь родственник. Потрясающе красивый братик. Наверняка он будет прекраснее, чем у всех девочек в классе, да же в школе. - Он же может со мной в один класс ходить? - Думаю, может, – ответила женщина, смотря на испуганного мужа не отводя глаз. - Я хочу в школу! – выпалил Фуджигая. Мао, выбравшись из объятий девчонки, бросился к мужчине и принялся тереться об его ноги, мяуча. Окума от страха побелел и медленно сполз на пол, готовый умереть от разрыва сердца. - Мао, хватит пугать дядю, – сказал Тайске, весело смеясь. – Пойдем. Я в школу, а ты побродишь рядом, на птичек полюбуешься. Тем, что мужика чуть до смерти не довел, кот был жутко доволен. Задрав свой длинный пушистый хвост, он побежал к хозяину. Казуя вернулся в церковь как раз к тому времени, когда братья уже проснулись. - Ты где был? – спросил Уэда обеспокоенным голосом, – Мы волновались. - Гулял, – ответил Камаэль. Выглядел архангел очень довольным и счастливым, таким его уже давненько не видели. - Ты что, снова с тем смертным виделся? – осенило вдруг Накамару. Казуя лишь кивнул. - Вечером договорились поесть мороженого. Слов не было, чтобы описать то, в каком ангелы были шоке. Казуя, который после встреч со Всевышним соображать нормально не мог, вдруг так радуется общению со смертным. - Он несовершеннолетний смертный мальчишка, – напомнил Наниэль. В его голосе слышалось нравоучение, но он все же очень радовался за своего брата. - И что? – спросил Казуя. Казалось, ничего не испортит архангелу настроение. - Да ничего… - Юичи ошалел от такого вопроса, тут же замолчав, и уселся за новую Библию. - Наниэль… - Казуя сел рядом. – Только с этим мальчишкой я стал забываться, – признался он. - Тогда подумай, как скрыть его от глаз старика. А мы тебе поможем в этом, – уверенно сказал Уэда. Каменаши не знал, как выразить свою признательность. - Будем оберегать его, – закончил Джуносске. – Думаю, вместе у нас получится. Ох, не знал еще бедный Ариэль, что ждет его впереди, во что превратится его обитание на земле с учетом того, что его вдруг решили поохранять четверо ангелов. Ведь если ангелам что-то взбрело в голову, нет этого хуже. Вспомнить хотя бы Сатану, который внушил себе, что Господь его не любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.