ID работы: 1567879

Поле битвы Земля

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Jasnin бета
ms.Alanna бета
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Предназначение.

Настройки текста
Предисловие Ямашита Томохиса Имя падшего - Самаэль – злость бога ~ последний из упавших; ~ в аду себя еще не проявил. Глава 9. - Джин! – закричал Дагон. Таким громким голос его еще не был. Да что там закричал, этот ор страха и ужаса потряс весь ад. Никогда еще этот мерзавец не был так испуган. Мао опустился рядом с Ватару и с грустным мяуканьем улегся на пузо. Тайске из последних сил старался держаться за его шерсть, но почувствовав, что полет закончен, со стоном стек на горячие камни. Он думал, в них будет успокоение его боли, но камни, казалось, жгли кожу. Глаза его были закрыты, он даже не мог пошевелиться. Удар Архангела был точен, пронзая сердце, священный меч сжег все внутри. Дьявол появился незамедлительно, он подхватил на руки Гаю и полетел в замок. Кот и Дагон полетели следом. - Почему не исцеляешься? – в ужасе шептал Аканиши, смотря на бледное лицо, на запрокинутую назад голову и закрытые глаза. Верховный демон сейчас походил на мертвого. - Тай… - наполненный болью голос сотряс замок, Китаяма увидел, в каком состоянии Ариэль и бросился к нему. - Не трогай. – предостерег Джин. – Рана все еще кровоточит. Ангел сразил его в самое сердце. - Почему он не исцеляется? – спросил Митсу. - Я не знаю, – честно ответил Аканиши. Сердце его сейчас тоже разрывалось от боли. Сатана отнес верховного демона в свои покои и положил на кровать. На мгновение Тайске приоткрыл глаза, из которых тут же полились слезы. - Тай... - Митсу присел на край кровати, взяв его за руку, - ты должен излечиться. Ариэль лишь медленно отвернул голову. Сердце не излечишь, боль останется. Так пусть уж лучше душевную боль заглушает физическая. Мао протрусил в комнату и забрался на кровать, вытягиваясь рядом с хозяином и укрывая его крылом. - Кот! - протянул Сатана, слегка раздражаясь. Животных он не очень любил, особенно на своей кровати. Но Мао лишь рыкнул и притворился спящим. Жестом Аканиши предложил всем выйти. Дежурить остался лишь Китаяма. - Что там произошло? - спросил Дагон. У дверей апартаментов сатаны собралось много демонов. Всем было интересно, что случилось. - Узнаем, - ответил Дьявол, - Где он был в последнее время?

***

Каменаши стоял недвижим. Вокруг были люди, рядом стояли ничего не понимающие ангелы. - Казу, ты чего, ты же победил демона, – Джуно смотрел на него, совершенно не понимая, чего тот так расстроен. - Лучше бы этой встречи сегодня вообще не было. - заявил он. Из подъезда выбежала, оглядываясь, девушка. Ангелы слышали её тихий шепот. - Тай, Тай, ну где же ты? - Демон? - Уэда сжал кулаки. - Смертная, - ответил Казуя. Смотря на неё, он отчётливо видел защиту на ней. А она, увидев Каменаши, побежала к нему. - Кейко, не подходи, - Камаэль выставил руку вперёд. При её приближении ангелов стало сковывать невидимая сила. Что же это за демон такой, который может поставить столь сильную защиту и отказаться сражаться? "Влюбленный демон..." - ответила душа Казуи, и сердце сжалось от боли. - Почему? - спросила она, останавливаясь. - Потому что на тебе ангельская защита. - Ты ангел? - удивилась она. Каменаши кивнул. - Это кто на неё защиту поставил? - удивился Уэда. Попытать бы эту девчонку, узнать, что делал у них демон. Но Армисаэль даже подойти к ней не мог, эта защита словно высасывала его всего. - Где Тай? - спросила Кейко. - Ранили твоего демона! - заявил Джуно гордо. - Что? Зачем?! Тай хороший! - выпалила она, делая шаг к ним на встречу. Ангелы отшатнулись. Она ели сдерживала слезы. - Не подходи, пожалуйста, - попросил Каменаши. - Я не хотел его ранить. - Все ты хотел! - выкрикнул Уэда. - Сам же вызвал. - Зачем? - она действительно не понимала. - Он же так сильно любит тебя... Эти слова больно резанули Казуе по сердцу. - Тай был прав! - заявила она зло. - Ангелы просто чудовища! Развернувшись, она побежала домой. Камаэль застыл на месте как вкопанный. Была в её словах правда. Камаэль собственноручно пронзил сердце того, кто любил его. Разве он не чудовище?

***

Вот он верх самоедства, самобичевания, самоуничтожения - всего лишь надо дать возможность тому, кто тебе нравится, пронзить твое сердце. С трудом Тайске разлепил глаза и посмотрел в потолок. Рана все ещё кровоточила, даже не думая затягиваться. Чувства были двойственным: с одно стороны боль, с другой успокоение. Он медленно повернул голову и встретился с глазами Хиро. - Как ты? - спросил Митсу. - Существую... - говорить было больно. - Почему не излечиваешься? - А надо? - с усмешкой произнес он, но тут же пожалел, что его губ коснулась легкая улыбка: сердце снова кольнуло и показалось, что стало еще больнее. - Ты все ещё ведешь себя как ребёнок! - выпалил Китаяма. - Хватит уже, я хочу знать, что происходит. - Правда? - Ариэль скривил губы в попытке усмехнуться. - Конечно же! - Китаяму разрывало любопытство. - Я влюбился в ангела, - произнёс демон тихо. - Что? Дьявольщина! Кита на некоторое время даже способность логично мыслить потерял. Сидел и пялился на Ариэля. Его охватили ревность и обида: Тай влюбился, а это значит, что отныне всем им от ворот поворот и вход в постель закрыт на пудовый замок. - И это любовь?! - произнёс он слегка брезгливо, - Повод не исцелять себя? Хиро взбесило такое расположение дел. Он уже был готов сорваться с места, чтобы найти этого наглого ангела, который ранил не только тело Тая, но и его душу. - Это ангел, предназначенный мне, - ответил демон. - Он вызвал меня, и это он ранил меня. - Что-о-о?! - взревел Хиромитсу, вскакивая с кровати. - Кита, не иронизируй. - Не иронизируй, говоришь? - демон негодовал. - Ты тут лежишь с проткнутым насквозь сердцем и говоришь "не иронизируй"! Он заходил взад вперёд по комнате, пылая яростью, фыркая как бык, глядя на тореадора, потом остановился у кровати. - Я найду его и заставлю ответить! Говори, как его зовут! - Я не знаю, - с тяжёлым вздохом ответил Ариэль. - Я думал, что он смертный. - Тайске, ты нелеп! - в его голосе плескалось негодование. Казалось, что Гая совсем чокнулся. Гая не ответил. Глаза его медленно закрылись. Вступать в полемику не хотелось, да и говорить-то не было сил. - Хиро, хочешь кого-нибудь подоставать, иди к Ватару, - произнес он еле-слышным голосом с хрипотцой. - Тай, прости, - Китаяма присел на кровать. - Кита, я устал, хочу побыть один. Митсу кивнул и вышел. Ариэль не может противостоять восстановлению: процесс идёт, просто медленно, значит, скоро ему станет лучше. Но что за идиот не желает помочь себе?

***

Каменаши не находил себе места. Сидеть в церкви не было сил, возвращаться в рай не было желания. Братья ушли, он остался один, потому что сам попросил, потому что не мог простить им радости, не мог смотреть им в глаза. Он поддался на провокацию, а ведь все могло быть намного проще, стоило просто поговорить с Тайске... Он бесцельно бродил по улицам, но всегда возвращался туда, где они с ним встречались. По земным меркам прошло два месяца, и каждый день его сердце болело все сильнее, вся его суть восставала против содеянного. Вот снова он бредет по городу, снова на мосту. Что он хочет увидеть? Тая? Сидящего на ограждении как обычно, грустного, погруженного в свои мысли? Вот сидит Тайске, грустный, погруженный в свои мысли, и смотрит на воду. Рядом пристроился кот, выглядывает рыбок в канале. "У ангелов бывают глюки?" - пронеслось в его голове. Он протер глаза и снова уставился на мост. Парень в светлых джинсах, белой рубашке и кожаной расстегнутой куртке сидел на перилах. К тому же, Мао он бы ни с кем не спутал. - Тай! - радостно закричав, Казуя бросился к нему в надежде, что это не глюк и тот, услышав, обернется. Камаэль стремительно преодолел расстояние, их разделяющее. Парнишка его кажется не замечал, хоть и сидел лицом к Каме, поставив ногу на перила. Казуя замер: на белой футболке красовалось кровавое пятно и, кажется, постепенно становилось все больше. "Он все ещё не излечился?" – подумал Казуя с ужасом. Архангел подошёл почти вплотную. Мао повёл ушами и поднял голову, смотря на Каме, но больше никак не выдал то, что заметил ангела. "Какой умный адский кот" – Каме улыбнулся животному и порывисто обнял демона, прижимая Тая к себе. Тайске вздрогнул, с губ его сорвался стон, полный отчаяния. - Не бойся, я не причиною тебе боли большей той, что уже причинил, - прошептал Камаэль, пряча Ариэля в своих объятиях. Тайске облегчённо вздохнул, расслабляясь. - Ты почему здесь? Твоя рана... Не дав договорить, Тай ответил: - В аду мне опостылело, – голос его был тихим и болезненным. – Все демоны ада - бесы, черти и даже наш повар пытаюсь подбодрить, а мне этого не надо, я просто хотел побыть один. - Сбежал? - произнес Камаэль с улыбкой, радуясь тому, что наконец-то они снова встретились, но его волновала рана, нанесенная им же самим. Тайске улыбнулся, обвивая одной рукой плечо Казу. Архангел, приподнимая, снял его с ограждения моста. - Тебе нельзя так, особенно с раной. Тебе нужен покой. - Я сбежал сюда к покою, - ответил юноша тихо. Казуя еле-слышно усмехнулся. Он поднял Фуджигаю на руки и, распахнув крылья, взлетел. Мао отправился следом: терять из поля зрения своего хозяина он не собирался; без своих братьев этот архангел был другим, но как бы очередная рана не сделала Ариэля настоящим исчадием ада. Гая преображаться не стал, на это попросту не было сил, но чувствовать силу архангела было очень приятно. - Тебе надо в какое-нибудь спокойное место, где ты можешь отдохнуть. - Тогда отнести меня к Аизаве. - Я не смогу, ты сделал им очень сильную защиту. Я очень поразился, когда даже приближение Кейко начало сковывать наши силы. Тайске довольно улыбнулся: защиту он поставил добротную. И то, что это причинило неприятности ангелам, его немного порадовало. - Все в порядке, - ответил он. - Сейчас сможешь быть рядом. Камаэль не переставал поражаться этому демону. Такой нереально сильный, а сражаться отказался... Почему? - Я все никак понять не могу.... Ты же сильный, почему не сражался? - С любимыми не сражаются, – послышался еле-слышный ответ. Тайске прижался к нему, расслабившись. Мерные взмахи крыльев, шум потоков воздуха успокаивали. Фуджигая закрыл глаза и мягко улыбнулся сам себе. У Каменаши сердце бешено заколотилось от этих слов. - Прости, - прошептал Камаэль. - Я поддался порыву. Ариэль провёл слабыми пальцами по его щеке, давая понять, что он не злится. Когда Каменаши пронзил его мечем, он был поражен и убит горем, но не злился, понимая, что такова их суть. И ангел с демоном при встречи всегда будут сражаться. Так странно, но сейчас ни у одного из них не возникло желание схватиться за меч. - Два месяца прошло на земле, твоя семья переехала. Казуя следил за ними все это время в надежде, что Фуджигая там появится. - Надеюсь, на более хорошее место. Казуя хмыкнул. - Они умеренно пользуются адскими деньгами. - Это вполне реальные деньги. В аду тоже есть свои гении, ведь жизнь демона на земле должна быть комфортной. Архангел снова фыркнул. Ему до сих пор приходилось жить в церкви и питаться за счёт пожертвований. Но народу там сильно поприбавилось после того, как в ней стали совершаться чудеса.

***

- Мам, я открою! – Кейко спрыгнула с кровати и побежала к двери. На каждый звонок она реагировала именно так в надежде, что сейчас распахнет дверь, а там стоит её братец-демон, улыбающийся и счастливый, как всегда. - Ка-кун? - удивилась она наличию ангела в коридоре. - Но как? Только услышав знакомое "мяу" и почувствовав, как Мао потерся о её ноги, заходя в квартиру, она опустила взгляд ниже и заметила ношу ангела. - Тай... - прошептала она. Голос задрожал, она прижала пальцы к дрожащим губам. Тайске лишь слабо улыбнулся, смотря на неё. Взгляд был болезненным, потухшим. - Ему нужно в кровать, - сказал Казуя виновато. Девушка кивнула и пропустил их в квартиру, закрыв входную дверь. Для этой семьи прошедшие 2 месяца были почти невыносимыми. Все трое каждый день ждали возвращения демона, ждали с нетерпением. Невероятно, но он стал неотъемлемой частью их семьи, и когда Мао со всех ног забежал на кухню и стал громко урча тереться об ноги Юки, женщина рассмеялась, подняла котищу на руки и прижала к себе. - А я все думала, кому сегодня купила свежих сливок. Кот давай перебирать лапами, всем своим видом показывая готовность принять сливки вовнутрь. Налив адскому зверю угощение, она поспешила на поиски Тайске. Квартира теперь стала изрядно больше, и по количеству комнат, и по их размерам. Комната для Тайске здесь тоже была, всегда готовая принять своего хозяина. Сейчас в ней кроме дочери был какой-то парень, который осторожно раздевал Фуджигаю. Увидев алое пятно на белоснежной футболке, Юки непроизвольно вскрикнула, Кейко вся затряслась. - Это не так страшно, как выглядит, – заявил Тайске, глядя на них. - Тебя надо срочно в больницу везти! – заявила женщина, когда молчаливый гость снял с него футболку. - Тетя, ты забыла, что я демон, – ответил он. Присутствие рядом Казуи повышало настроение. - Но ведь эта рана… Два месяца прошло с тех пор, как тебя ранили. - Излечи меня… – попросил Ариэль, переводя взгляд на Камаэля. - Я? – удивился ангел. - Это сделать под силу только тому, кто нанес рану. Казуя об этом не знал. Никто и не подозревал, что ангел может исцелить демона. - Это сделал он? – взревела Юки, готовая броситься на ангела. - Тетя! – выдавил из себя Тайске раздраженно. – Просто успокойся! - Я могу тебя исцелить? – шепотом спросил Каменаши, наклоняясь и заглядывая ему в глаза. - Должен, – ответил демон. Камаэль кивнул. Положив руку на грудь Тайске, он закрыл глаза. Бело-золотое сияние охватило архангела. Глаза Фуджигаи расширились от удивления. «Золотой архангел… - пронеслась в голове мысль, – Господь говорил…» Дальше мысли ушли из его головы, рану обожгло. Да, это была исцеляющая благодать ангела, которая дарила демону сладкую боль. Тайске застонал, раскидывая руки, выгибаясь в спине, отчего грудь поднялась. Это было больно. Адски больно! Так и должно быть, ведь он лечится не сам, его лечит ангел, нанесший ему рану. Рану, пальцы, ладонь, запястье, грудь - все поглотил свет. - Зажмурьтесь! – крикнул Камаэль смертным. Те подчинились. Их двоих охватило странное тепло и сильное чувство спокойствия и величественного присутствия, и дочь и мать впали в некое подобие транса: перед глазами встала картина прекрасного сада, с неземными прекрасными деревьями и кустами, где мирно ходили звери и летали птицы. Свечение пропало. Казуя убрал руку - от раны не осталось и следа. Тайске смотрел на ангела, счастливо улыбаясь. Пересохшие губы приоткрылись, и край языка скользнул по ним, возвращая утраченную влагу. Камаэль сглотнул, не в силах оторвать взгляд от своего демона. - Ну, чего ты ждешь? – это был даже не шепот, просто движения губ. Каменаши наклонился, как показалось Фуджи, слишком медленно и нерешительно, ему даже пришлось приподняться немного, чтобы расстояние между их губами сошло на минимум. Ариэль нежно провел ладонью по плечу и шее парня, слегка надавив на затылок, чтобы ангел поцеловал его. Каменаши опешил: неужели Тайске так быстро простил его, или… - Без тебя… - прошептал Фуджи в его губы, понимая, что Каме замер в нерешительности, – мое существование станет просто влачением бренности бытия… - прошептал он. – Поэтому, просто… поцелуй меня и забудь обо всем, Аканиши тебя подери! Пока наши девочки смотрят прекрасные сны про рай. Казуя наклонился сильнее, чтобы Тайске лег обратно на подушку, целуя его. Ариэль протяжно застонал, отвечая на поцелуй. Понимая, что его пара все же ангел, для начала он решил взять инициативу в свои руки и бесцеремонно скользнул языком в рот ангела. Кейко открыла глаза и, увидев двух целующихся парней на кровати, резко отвернулась. Еле-слышный прерывистый вздох мамы дал понять, что она это тоже видит. Девушка схватила женщину за руку и постаралась как можно быстрее покинуть комнату. Хлопнула дверь, Казуя вздрогнул и поднял голову. Тайске тоже приподнялся и, смотря на дверь, звонко рассмеялся. - Давай останемся здесь, – сказал он архангелу, – жить тут лучше, чем в церкви. Каменаши, соглашаясь, кивнул и плюхнулся на кровать, утыкаясь лицом в подушку. - Они увидели, как мы целуемся, - смущенно начал говорить он. Его щеки покрылись румянцем, ему хотелось провалиться сквозь землю. Демон повернулся на бок и провел пальцами по его спине, слегка карябая ногтями. От этого, казалось, простого движения по телу Казуи побежали мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.