ID работы: 1567879

Поле битвы Земля

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Jasnin бета
ms.Alanna бета
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Апокалипсис.

Настройки текста
Предисловие Нишикидо Рё Небесное имя – Михаэль - «Кто как Бог?» ~ Главный архангел, являющийся одним из самых почитаемых Архангелов. ~ Его называют Архистратигом, что означает "глава святого воинства Ангелов". ~ Золотой архангел. ~ Стоит по правую руку у трона Создателя. Глава 11. Ужин подходил к концу, а Тайске уже не мог выдержать окончания, бросая томные взгляды на Казую. Он ногой касался его ноги под столом, от чего архангел нервно вздрагивал. О, это ожидание! Оно было прекрасно! Эти почти человеческие ощущения… - Мальчики, идите мойтесь первыми, – заявила Юки, поднимаясь и начиная собирать посуду. Камаэль вздрогнул, а Ариэль тихонько хихикнул. - Казу, давай возьмем мороженое с собой, как помоемся. На этот раз пришло время смущаться сидящему за столом Окуме и поспешившей скрыться на кухне Юки. Кейко же просто рассмеялась в голос. - Идите примите душ, а я принесу. Все это было странно, забавно и попросту мило. Стоя в душе под тугими струями, Казуя смотрел на обнажённое плечо демона, боясь скользнуть взглядом по прекрасному телу. Его шелковистая и слегка прозрачная кожа манила. Желание прикоснуться к нему руками, губами, ласкать взглядом все росло. - Давай уже закончим, - предложил Тайске, поворачиваясь и смотря на архангела. Камаэль не выдержал, ладонь его легла на шею сзади, прошлась подушечками вдоль по позвоночнику. Каме поцеловал демона в губы страстно, порывисто. Ариэль же отвечал мягко. Это была своеобразный поединок. Но Гая не хотел выигрывать, Казуя же отступил: постепенно поцелуй его изменился, стал более нежным. Тонкие пальчики легли на его бок и стали поглаживать, стараясь успокоить рвущуюся страсть, но это невинное движение лишь распаляло. Для Тайске принять душ значило быть как человек, ведь на самом деле стоило просто щелкнуть пальцами, и они оба будут чистыми до скрипа, но так хотелось стоять под струями воды. Слышать её звук, прижиматься к любимому. От раны на груди не осталось и следа, а Казуя все равно так осторожно касается этого места пальцами. - В комнату? - спросил Каме шепотом на ухо. Тайске хотел сказать "да", но вместо этого с губ сорвалось страстное "ах" - шепот ангела был таким горячим, он словно специально касался губами уха. Гая просто кивнул. Мгновение - и они в комнате Тайпи стоят около кровати. Заглянув в чёрные бездны глаз демона, Казуя осторожно толкнул его на кровать. Смеясь, Тайске упал на мягкий матрас, раскидывая руки, и страстно посмотрел на своего любимого. Только одного взгляда показалось ему мало. Язык его вынырнул изо рта и медленно прошёлся по верхней губе, потом по нижней. Камешани застонал в нетерпении и прилег рядом. Пальцы его снова легко касались кожи демона, он боялся, что все это окажется сном. От нежных, почти мучительных ласк Тайске постанывал и выгибался, подставляя то один бок под руку архангела, то другой. Камаэль смеялся, пытаясь отдернуть руку, но видя просящие глазки и приоткрытые губы, возвращал руку на место. На смену рук пришли губы. Для Казуи все это было в новинку: никогда еще он не касался кого-то вот так, находясь сверху, и его это заводило; теперь он точно знал, что даст отпор любому, кроме…       …Сейчас об этом "кроме" он думать не желал. Проведя языком по вздрагивающему впалому животику под симфонию стонов разгоряченного демона, архангел остановился у основания требующего ласки члена. Тайске замер в предвкушении и закусил палец; слегка раздвинув ноги, он заерзал. Камаэль поднял голову и посмотрел в его затуманенные страстью глаза. «Какой похотливый демон…» - подумал он, прежде чем провести кончиком языка от основания до головки. Ариэль дернулся и застонал - еще никогда он не испытывал такую гамму чувств, какими бы хорошими не были Самаэль и Зуриэль, но взаимность чувств прежде всего, тут люди правы. Архангел поцеловал головку, обхватив ее губами. Тайске вскрикнул. С шумом распахнулись два огромных черных крыла, расширяя пространство комнаты. Каме поднял голову и изумленно вскинул бровь, отрываясь от своего «сладкого» занятия. Он считал, что Ариэль бескрылый демон, но сейчас, видя черные перья, он впал в ступор от удивления. «У демонов ведь кожистые крылья…» - зародилась в голове мысль. Тайске был воистину нереален! Раскинувшись на кровати, надув губки в нетерпении, он предстал перед Казуей во всей своей адской красе, но перьевые крылья у демона?.. Нереально! - Казу... – хныча, позвал его Тайске и протянул руки. Камаэль улыбнулся. - Ты просто очарователен! – сказал он, возвращаясь к прерванному занятию.

***

Джонни внимательно наблюдал за происходящим на земле. За парочкой он стал следить с первой их встречи, сначала это его забавляло, их бой его порадовал, но потом они зашли слишком далеко. - Ну, каков нахал! – фыркнул всевышний, глядя, как извивается похотливый демон. – Думаешь, у тебя есть права на него? Нет!.. Камаэль принадлежит мне!.. Мгновение - и архангел уже лежит у его ног обнаженный и совершенно ничего не понимающий. - Ты!!! – взвыл старик, бросаясь к нему и наотмашь ударяя по лицу. – Твои земные игры зашли слишком далеко! Руки и ноги Казуи сковали цепи, лишая возможности двигаться. - Поразвлекся? Теперь моя очередь! Камаэль зажмурился. «Не видеть, не слышать, не чувствовать…» - шептал он. Архангел забылся, на самом деле забылся и теперь поплатится не только он, а еще и Ариэль, - Метатрон вряд ли оставит демона в живых. - Все уже хорошо… - услышал Камаэль мягкий голос над ухом. Его заботливо укрыли шелковой простынею. Казуя открыл глаза и увидел мягкую улыбку Михаэля. - Рё…- прошептал он, голос архангела все еще дрожал. - Я спрятал тебя от него, – Нишикидо погладил его по волосам, – прости, я раньше должен был вмешаться, но к сожалению, разобраться смог во всем только сейчас. - Где Создатель? – спросил Камаэль, смотря на брата. - Ушел. Михаэль был как всегда спокоен: казалось, этого архангела вряд ли что-то может вывести из себя. - Как может Создатель уйти, оставив все вот на ЭТО? - он не понимал, просто не понимал, в его милой архангельской голове никак не вмещалось осознание действий создателя. - Метатрон просто занял пустующее место. Я все улажу, - ответил Рё, наклоняясь и целуя его в висок. - Никуда не уходи отсюда, в этой части сада старик тебя не найдёт. Я перенесу сюда твоих братьев и постараюсь все уладить. Камаэль поднял голову, смотря на старшего брата с доверием. Нишикидо мягко улыбнулся ему, и Казуя понял, что нет такой проблемы, которую не решил бы Михаэль. - Рё... - подорвался он, вдруг вставая и укутываясь в белый шелк, - у какого демона могут быть перьевые крылья? - У особого, - с хитрой улыбкой ответил Нишикидо и исчез, оставляя брата в полном недоумения одиночестве.

***

Камаэль пропал, Тай почувствовал присутствие силы. - Казуя! - закричал он, садясь в кровати. В следующее мгновение его утянуло вниз. Без зова, без просьбы, без особой на то причины. - Господь открыл на тебя охоту, - заявил Сатана, прижимая к себе Тайске, как только тот появился. - Теперь каждому ангелу в радость проткнуть тебя мечом. А если они сделают из тебя решето, то будут ликовать. - Мне надо наверх! - Фуджигая весь дрожал. Он все еще не отошел от прелюдии, все еще был возбужден. - Как только поднимешься, куча ангелов начнут тебя на куски рвать! Аканиши крепко держал его в своих объятиях, нутром чувствуя, что если отпустит этого лебедя, то больше не увидит никогда. - Джин, я не могу все так оставить! - демон прижался к нему и разрыдался, пряча лицо у Сатаны на груди. Аканиши поджал губы. Грозный дьявол стоял, гладя парнишку по волосам. Когда он видел такие горячие слезы? Когда этот мальчишка плакал так горько? Он не видел, но слышал рассказы демонов о том, как появился в аду демон, которого прозвали чёрным лебедем…

***

      …- О, черный лебедь! – Ватару очень удивился, когда первый раз увидел Тайске в аду. Дагон даже потроллить его не захотел, просто стоял как вкопанный и смотрел на рыдающего падшего. Ариэль плакал, закрыв лицо руками. Огромные, черные перьевые крылья распластались по камням. Они не сгорели, они не изменились, они просто были черными, такими, как будто бы это был совершенный белый свет, но настолько бесподобный и яркий, что из белого превращается в черный. Присев, Ватару не смог удержаться и провел по мягким перьям. Ариэль поднял голову, отрывая от лица руки, и посмотрел на Йокоо сквозь пелену слез. - Ну, ну… - прошептал Дагон. – Все будет хорошо!.. – он притянул к себе падшего и обнял. Ариэля все боготворили. Не понимая, как и за какие грехи попал он в ад, все демоны пытались это узнать. Дьявол, так же как и истинные, оберегал его и охранял, словно он был сокровищем, словно был секретом, который нужно хранить.

***

- Просто будь здесь, - сказал Джин. - Только здесь ты в безопасности. Тайске отрицательно покачал головой. - Ариэль... - Аканиши гладил его по волосам, - его все равно скинут. И вы будете вместе. Демон закусил губу и тяжело вздохнул. - Тай, просто потерпи. - Если только немного, - ответил Гая. Но терпеть было очень уж тяжело. Ариэль не находил себе места, слоняясь по аду. Мао, опустив голову и прижав уши, следовал по пятам. Коки предлагал пойти помучить души, но Гая не хотел. Дагон брал его помурштровать бесов, но это тоже не приносило успокоение. Никто из жителей ада так и не смог отвлечь его от мыслей об архангеле. Ангелы стали нападать целыми группами, лишая демонов возможности покупать души и тем самым нарушая равновесие. - Всевышний реально хочет твоего мяса, – заявил Джин. - Наверное, мне стоит подняться наверх, – предположил Фуджигая. - Тай, для тебя это очень опасно. Они оба стояли на балконе замка и смотрели на клубящийся пар. - У тебя есть другой выход? – Тайске повернулся и внимательно посмотрел на Дьявола. – Я не вижу другого варианта. И Гая действительно не видел его. Но трусливо сидеть в аду, когда, возможно, Казуя страдает из-за их любви, он не мог.

***

Старик обшарил каждый уголок Рая, но ни Камаэля, ни его братьев не было видно. Как они смеют прятаться от НЕГО? Ведь именно Китагава сейчас является самым главным на небесах, как архангелы могут противиться его воле? Михаэль слишком хорошо скрывает их. Архистратиг был слишком селен. Джонни впадал в ярость от того, что не может противостоять силе Михаэля. «Я все равно заставлю тебя покинуть свое убежище и вернуться ко мне!» И старик обратил свой взор на землю. - Давай узнаем, на сколько сильно ТЫ любишь Японию! И пожалуй, сделаем так, чтобы ты слышал их страдания. Он решил начать с малого – с землетрясения и цунами такой силы, чтобы острова захлестнуло. Закинуть первую удочку и подождать, на сколько хватит сил хватит у Камаэля. Япония мирно спала в этот предрассветный час, когда землю начали сотрясать подземные толчки невероятной силы. Стекло в комнате треснуло и рассыпалось вовнутрь на мелкие осколки. - Тай! – закричала Кейко, соскакивая с кровати. Она очень надеялась, что ее братик поможет, но Тай не появился. - Кейко! – из соседней комнаты кричал отец. Бежать на улицу было бесполезно, их квартира находилась на 66 этаже. - Встань в дверном проеме. Пространство вдруг расширилось, и появился Мао в своем адском обличье. - Мао! – Кейко кинулась к нему, – Папа, здесь Мао! Толчки усиливались, добраться до кота стало сложнее. Адский кот издал то ли рык, то ли мяв, и все здание замерло. Землю продолжало трясти, а дом стоял на месте. - Мао! – Кейко подбежала к коту и обняла его. - Дочка! В комнату вбежали родители. - Выходите на улицу, – в комнате появился демон. - Ты?! – удивился Окума. Перед ними предстал тот самый демон, которого он видел на крыше с Тайске. - К вашим услугам, – Китаяма поклонился и усмехнулся. – мы скроем город от Божественного гнева, – пояснил он, – но вам лучше быть на улице. - Божественного? – пробормотал Окума ошалело. В голове не укладывалось, что Господь мог начать такое. "За что?" - мучил его вопрос. - Да, садитесь на Мао, он вынесет вас из дома. Токийцы выбегали на улицу, сбиваясь в группки на дорогах. Все говорили лишь об одном – демоны обещали защитить город. Кейко первая спрыгнула с адского кота и, потрепав его по голове, побежала к подружкам из класса, которые жили в доме неподалеку. - Это правда демоны? – спросила Акио. - Я когда увидела одного, поверить не могла. - Правда, – ответила Кейко. - Сестренка! – Хиро подлетел к ней, опускаясь рядом. Всем пришлось присесть: от взмахов его крыльев всех обдавало жаром. Люди, находящиеся рядом, обалдело смотрели на происходящее. - Я оставляю Мао с вами и… - он наклонился и поцеловал ее в щеку, – это привет от Ариэля. Демоны защитят город от землетрясения. - А другие города? – ошалело спросила девушка. - Нас много, – он поцеловал ее в носик и взлетел.       Демоны заняли места по периметру, взлетая и укрывая город под огненным куполом. Люди шептались, кричали, плакали. Никто понять не мог, что происходит, но слухи о происходящем разлетались быстро. Никто не понимал, чего это демоны защищают их, хотя многим было бы на руку, если много людей погибнет. - Я не понимаю… - рыдая, скулила Акио. Тайске появился неожиданно - просто оказался рядом, как всегда потрясающий, весь в черном и с горящими красным огнем глазами. - Тай! – Кейко кинулась к нему, обнимая. – Я так ждала тебя!.. Что происходит? - Боюсь, это из-за нас с Казуей, – ответил он, прижимая девушку к себе. - Но почему демоны помогают смертным? – изумилась она. - Чтобы не нарушить баланс. В гневе Всевышний решил погубить целую страну, целую нацию. Тайске посмотрел вверх. Огненный купол становился все плотнее. - Если так пойдет дальше, то скоро выгорит весь воздух, – сказал он тихо. – Мао! – крикнул Ариэль. Кот подлетел к нему. - Вам надо отойти отсюда, – сказал он. – Мне нужно свободное пространство. Ариэль взлетел, распахнув два огромных черных крыла. Люди охнули от изумления. - Это твой брат? – спросила Акио у подруги, ошалевая все больше, хотя еще секунду назад ей казалось - куда больше-то? - Да, – гордо ответила девушка. – Всем надо отойти! Люди попятились назад. Народу было слишком много, огонь слишком быстро выжигал воздух, превращая его в углекислый газ. В толпе начали кашлять и задыхаться. Мао пару раз прыгнул, пробивая дыру в земле, находя подземные воды. Вверх взвился фонтан. Тайске не давал ему взлететь высоко: расщепляя воду на атомы, он пытался возместить людям растрачиваемый кислород. Огромные крылья верховного демона, с шумом разрезающие воздух, при взмахах разносили живительный воздух по округе. - Это апокалипсис? Это конец света? – шептали люди в ужасе. – Неужели дьявол существует? - Боюсь, что это устроил вам вовсе не я, – Аканиши появился в толпе, держа за руку Юту. – Но помогать придется именно мне, – он усмехнулся. – Кажется, со Всевышнем мы поменялись местами. Джин предстал пред всеми именно в том виде, в котором смертные представляли его себе. Обладающий силой, держащий все зло в своих руках. Его могущество и тьма струилась из него, и смертные чувствовали это, сердца замирали, а душу холодило. Тайске еле улыбку сдерживал, видя это. - Пелиэль тебя заменит, – крикнул Сатана, – спускайся. Тайске кивнул. Когда Юта взлетел, он опустился на землю рядом с Аканиши. - Какого черта ты сбежал, засранец! – прошипел Сатана. – Ты знаешь, как здесь опасно? Тайске серьезно посмотрел на него и кивнул. - Я должен быть здесь. Подземные толчки, к которым все уже начинали привыкать, вдруг смолкли, и послышался шум сверху; казалось, что огромная стая птиц летит на них. - Ангелы! – закричал Дагон, спускаясь с неба. – Очень много! - Перегруппироваться! – приказал Джин. – Защищать смертных. Эти безмозглые курицы будут выполнять любой приказ безумного старика! Люди получили очередной шок. В их головах не укладывалось, что Бог способен на такое. Что демоны могут защищать смертных. От обилия кожистых крыльев казалось, что наступала кромешная тьма. Огненный купол пропал, дыра в асфальте закрылась, поступление воды прекратилось, а с неба, словно стая воронья, летели ангелы с обнаженными мечами. Тысяча адских бестий, где были и псы, и коты, и даже лошади, встали стеной, защищая людей от безумных ангелов, которые были не прочь покромсать и лысых мартышек заодно. - В атаку! – крикнул кто-то из ангелов. Демоны, обнажив свои мечи, бросились на ангелов. Завязалась бойня. Десятки ангелов пытались добраться до Тайске, но Мао, Сатана и Дагон отбивались от них.

***

Камаэль с ужасом наблюдал за тем, что происходит на земле. Было так странно и нереально, словно мироздание переворачивалось с ног на голову. Казалось, ад и рай поменяются местами. - Это… так нельзя… - Армисаэль выхватил меч. – Я вниз, помогу демонам! – заявил он. - Нельзя! – Джуно схватил его за руку, – если мы выйдем из убежища, Всевышний сразу же увидит, где мы. - Но так нельзя, мы не должны безучастно смотреть! - Мы не можем по-другому… - прошипел Накамару. Ангел сидел и драл свою Библию на мелкие кусочки. - Я сдамся старику… - тихо сказал Камаэль. – Это единственный способ все остановить. - Казу, нет! – вскрикнул Уэда, оказываясь возле Казу и кладя свои руки на его плечи. – Представь, что он сделает! И этого будет ему мало, он будет мучить не только твое тело, но и твою душу, уничтожая людей! Он уже начал это делать и не остановится. - Я должен положить этому конец! - Казуя уже волком выл, хотел вырваться и полететь к Метатрону. - Не пустим! – братья повисли на нем, стараясь лишить возможности двигаться. – Михаэль найдет способ придумать что-нибудь! Каменаши сжал кулаки и сел на облако. Он не мог сидеть, прячась ото всех, но если он выйдет, Китагава обнаружит место их нахождения и тогда братья пострадают тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.