ID работы: 1567925

Возлюбленный психопата

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая клубная музыка била по барабанным перепонкам, всюду мигали огни, и казалось, будто люди не танцевали, а резко меняли одну позу на другую. - Мне надоело здесь. - Не ной, идиот, где мы еще сможем найти кого-то так же легко на одну ночь? - Тут ты прав, кстати, смотри, какой красавчик танцует. - Ты что ненормальный? У него же ноги кривые и морда страшная, я издалека это вижу, даже подходить не хочу ближе, гляди потом кошмары сниться будут от такого. - Ну, тебе вообще не угодишь! Каждый день одно и то же, еще ни разу не слышал, чтоб тебе кто-то нравился. Идеальных людей нет, пойми, наконец. - Ты ошибаешься, есть. И я его вижу. Вон тот весь в черном, который еще так танцует плавно, соблазняюще… Говорящему даже на секунду показалось, будто их взгляды на секунду встретились, будто танцуют специально для него, и никого больше. -…. - Молчишь? Вот то-то. Я его хочу, сейчас же, не могу и минуты ждать дольше. Немедленно идем к нему! Девушка, проходившая мимо, косо посмотрела на красивого блондина с сережкой в ухе, который что-то бубнил себе под нос и смотрел внимательно через прозрачное стекло на танцпол. Каких только в ВИП-зале психов не встретишь. Спустившись вниз, Йесон уже не видел того парня среди танцующих, но оглянувшись заметил как он сидит у барной стойки и машет на себя руками, нагоняя ветер. Блондин стремительно направился к своей жертве, людей сегодня было очень много, поэтому пройти было сложно. Одного парня он даже толкнул, после чего сам довольно улыбнулся. Это был тот первый, на которого он изначально обратил внимание. «Он не такой страшный, как я думал, но нос кривой, если бы ты к нему пошел, я б не дал тебе с ним закончить!» В голове парня прозвучал злой смех. Йесону повезло, и место рядом было свободно. - Привет,– добродушно произнес Йе, - чего один скучаешь? – из-за того, что музыка играла очень громко, ему пришлось наклониться к самому уху парня. «Его шампунь сводит меня с ума. А посмотри, как эта капелька медленно сползает по его шее. Давай возьмём его прямо здесь, у барной стойки!» «Нет, имей терпение, или ты хочешь, чтоб он нас послал?» - Я не скучаю, только подошёл, чтобы отдохнуть – парень шептал это в самое ухо и своим дыханием чуть не сорвал крышу Йесону, и тот чуть не послушал своего голоса, требующего взять его прямо тут. – Я Чо Кюхен, а ты? – он отпрянул от уха и протянул руку для рукопожатия. - Йесон, - сделав голос как можно более мягким и манящим, проговорил Йе, после чего пожал руку. Он не удержался и провел большим пальцем по столь гладкой и светлой коже. При этом глядя прямо в глаза, слегка прищурив взгляд. У Кюхёна перехватило дыхание, он утонул в этом взгляде. Он, казалось, может вечно так сидеть глядя в эти зазывающие глаза и чувствуя это поглаживание, амплитуда которого возросла от пальцев до локтя и обратно. Хотя возрастающее напряжение в штанах таки говорило об обратном, и долго он так не сможет терпеть. Резко схватив за локоть Кюхёна, Йесон направился в свою ВИП-комнату. Кю при этом шел сзади и пожирал взглядом Йе. Уединившись в комнате, Йе, не церемонясь уложил на красный диван своего сегодняшнего гостя. У Кю же мелькнуло в голове, что вся комната в красных тонах, от совсем светлого и переходя до темно-бордового. А диван цвета крови, это заставило его улыбнуться. Но мысли быстро переключились обратно на нависшего над ним Йесона. Ощущение того, как член Йе упирался в него, завело парня, он запустил длинные и тонкие пальцы в волосы блондина, потом резко сжал их и притянул к себе для поцелуя парня. Йесону же безумно понравилось такое грубое обращение. Он начал целовать парня жестко, властно, переплетая языки, ненадолго прерывая поцелуй, чтобы прикусить чужую губу. Рука же его пробралась в штаны к парню, где его горячо встретили. Несмотря на то, что целовал он с силой и нажимом, пальцы же наоборот, гладили нежно и медленно, заставляя хотеть большего, тереться о них, пытаясь ускорить. Кюхён простонал своим бархатным голосом протяжно, даже, как показалось Йесону мелодично. Он захотел услышать, как такой сладенький голосок срывается, переходит в хрип. Парни очень быстро избавились от одежды. Глаза Йе безумно блестели, он достал из тумбочки, стоящей рядом, наручники. Сначала Кю был слегка удивлен, но потом расплылся в улыбке, ему все больше нравилось происходящее. Йе навалился всем своим телом на парня, целуя прерывисто, то нежно, то глубоко и при этом умудрился приковать его руки к краю дивана. Все было продумано. Не зря же он столько денег отвалил и самолично продумал дизайн всей этой комнаты. Поцелуи же перешли на шею, на утро у Кю точно будет куча засосов. А Йесон опускался все ниже и ниже, пока не добрался до уже такого твердого и напряженного члена. Он не спеша провел языком по нему, медленно, заставляя Кюхена прогибаться и постанывать. Потом он взял в рот головку и начал посасывать ее, опять же не спеша, причмокивая. А затем и взяв в рот разгоряченную плоть по самое горло, гладя при этом ее языком и начал двигаться: вверх - вниз, вверх-вниз, постепенно ускоряясь. Кюхен уже начал кричать и прогибаться, руки, закинутые за голову немного заболели, из-за того как в них врезались наручники. Но эта легкая боль заставляла парня дрожать от наслаждения еще больше. Маленькими, но проворными пальчиками Йе начал растягивать Кюхёна. Но не по одному, а сразу двумя, заставляя плясать на грани боли и наслаждения. «Он сейчас так и кончит, закругляйся!» Йесон резко остановился, заставив Кю судорожно и слегка недовольно выдохнуть. Он оторвался от Кюхёна и потянулся к нему за новым поцелуем, руками гладя все тело, запоминая каждый миллиметр. У Кю бегали мурашки, Йе очень ловко находил чуткие зоны и принимался их целовать, проводить языком. Закинув ноги себе на плечи и крепко сжав руками бедра Кю, Йесон резко вошел в парня, ударив по простате. Кюхён, уже не способный ни о чем думать, громко вскрикнул и откинул голову, ощущая как волны удовольствия накатывают все с большей и большей силой и, позволяя Йесону лицезреть тонкую и покрасневшую шею парня. Толчки сначала были сильными, но нечастыми, но постепенно темп увеличивался. Йесон вколачивал в диван такое податливое и чувствительное тело, при этом ощущая, как к горлу подкатывают стоны. Впервые все было настолько ярко, сводило сума. Невозможно было думать о чем – либо, в какой-то степени ломало и лишало воли. Оргазма первым достиг Кюхён, прокричав имя Йе и плотно сжав член внутри, что заставило следом кончить и самого Йесона. Хриплый стон сорвался с его губ, и этот звук заполнил всю комнату. Парень рухнул на Кюхёна, оба тяжело и шумно дышали. После такого животного секса на обоих неожиданно накатила безумная нежность друг к другу, несвойственна ни одному, ни другому парню. Йесон освободил парня от наручников, не удержался и провел пальцем по опухшим и искусанным губам Кю. «Я его никуда не отпущу, ты, как знаешь, а я нет!» «Я тоже, он теперь только наш…» Йесон покрепче к себе прижал Кюхёна, подтверждая свой внутренний диалог. А Кюхён перебирал чужие волосы и думая о том, что наконец, он добился его. Скольким же бывшим этого божественного Йесона пришлось горло перерезать. Но они сами виноваты, нечего было с ним спать, и вообще говорить. Тогда бы и в живых остались. А теперь его личный «Аполлон» никуда не сбежит, даже если захочет. Они или будут вместе, или ни с кем больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.