ID работы: 1568005

Помнишь?

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      " Ты помнишь, когда мы начали дружить? Я помню... Нам было тогда лет по восемь. После школы мы шли домой вместе. Я на остановку, а ты к своей тёте, а иногда я тебя провожала к дому. Помнишь, как мы проводили это короткое время, которое иногда затягивалось на полчаса? Я помню... Мы тогда по очереди приносили что-то красное и считали, что это кровь. Например вишнёвый или томатный сок или красные конфеты... Ты, Химе, как-то принесла две дольки арбуза. Тогда я и полюбила красный цвет. Эта дружба длилась восемь месяцев и восемь дней, я это точно помню... А из-за чего мы перестали дружить? Я не могу вспомнить, как будто этот момент вырезали. Мы стали просто одноклассницами...        Помнишь, в пятом классе восьмого января мы стали дружить снова? Я помню, ты тогда сильно поссорилась с Тацуки, и я думала, вы скоро помиритесь, но нет, ты осталась со мной. Помнишь, о чём мы разговаривали по телефону? Я помню... О парнях и прочей ерунде, которая казалась тогда чем-то самым важным. Тебе тогда нравился Улькиора. Помнишь, я тебе рассказывала о том, что случилось зимой? Тогда у нас был совмесный урок физкультуры с его классом. Я тогда стояла на воротах, и из-за того, что я не успела вовремя среагировать, мне по лицу ударило мячом, из носа пошла кровь. И, когда я прикладывала горсть снега к носу, Улькиора насмешливо сказал: << А ты голову в снег окуни, как страуc, сто процентов поможет. >> Я тогда решила ему отомстить за эти слова и отомстила ... Вместе с тобой, Химе. Тогда нам делали прививки, а Шифер спал на стуле и пока медсестра вышла мы взяли зелёнку и нарисовали ему полосы в виде слёз и верхнюю губу разкрасили, нижнюю не успели. Он тогда две недели ходил с нашим шедевром.        Помнишь середину весны, когда Асано проспорил? Я помню... Тогда он вышел из школы на полукорточках, в одной рубашке, которую он натягивал до колен, и кричал, ходя вокруг двора школы << Я маленькая ляля! Я маленькая ляля! >> Мы тогда держались за животы от смеха, но, когда вышел директор Ямамото со своим заместителем, так и вовсе на асфальт попадали. Тогда ты думала, что директор и заместитель получат инфаркт от этого представления, но поменяла своё решение, когда Генрюсай засмеялся, и, когда его смех услышал Кейго, я думала, что инфаркт получит он.        А помнишь конец той весны? Тогда наши одноклассники скинулись и накупили чипсов, выпивки и мы тогда закрылись в классе, устроив небольшую дескотеку, включив музыку на всю школу. Мда... Тогда нам, конечно, влетело, но это было не важно, ведь было весело.        Помнишь лето, которое мы провели вместе? Тогда я постоянно каталась на качелях, а ты стояла рядом, держа в руках телефон, из которого доносилась музыка, и мы наблюдали за игрой в футбол. Помнишь наши походы на крышу девятиэтажки? Сначала мы туда ходили одни, но потом я позвала своих знакомых девчонок и мы там фотографировались, просто болтали или устраивали пикники... Было весело, но один раз нас застукали, и, кажется, мы никогда так быстро не бегали, как в тот раз. Помнишь, как ты рвала яблоки с дерева, а я их собирала? Мы тогда приходили к яблоне каждый день, и к концу месяца там не осталось ни яблочка. Помнишь в конце лета мы катались на роликах в парке и постоянно падали? Было весело.        Помнишь восьмое сентября? Тогда нас оставили дежурить в классе, и мы почти всё убрали, как к нам начали стучаться в дверь, но, когда мы выходили, за ней никого не было, и, когда в очередной раз постучали, я резко открыла её, и за ней оказались Тоширо и Гримджоу. Не помню, что произошло, но через несколько минут мы бегали по всей школе с тряпками, швабрами и бутылками с водой. В результате, вся школа была мокрой, грязной, окна на одном этаже не было, дверь в кабинет директора выбита, а на стенах школы мелом было написанно следующее : Гримджоу - лох, Тоширо - сволочь Карин - тупая курица, Орихиме - идиотка Тогда нам серьезно влетело, и, помнишь, я ещё в кабинете директора подралась с Тоширо? После этого мы начали ссориться, и восемнадцатого сентября окончательно разругались. Ты снова стала дружить с Тацуки, а я опять осталась одна.        Восьмое января... Это дата твоей смерти. Скажи мне, зачем? Зачем ты пошла в тот день ко мне? Ну, не пришла я в школу, так зачем было ехать ко мне домой? Зачем в темноте переходила дорогу, Орихиме? Ты же сама говорила: "Умереть бы, но мама и ты плакать будете, и поэтому я не умру, пока она и ты живы, обещаю!" Ты так и не выполнила свое обещание. Спасибо, что беспокоилась обо мне, спасибо, что дружила со мной, спасибо... И прощай ....

Куросаки Карин 9 января

       Дописав письмо, на котором были капли слёз, Карин положила его в конверт. На следуюющий день на могиле Иноуе Орихиме лежал красный конверт, такой же, как те конфеты, которые они ели восемь лет... Не знаю, понравится ли, но я надеюсь на коментарии
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.