ID работы: 1568038

Мне нужен один ты...

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на ясное, летнее утро настроения у этой девушки не было. Она сидела на подоконнике, сжимая маленького плюшевого мишку. Как-будто это был в какой-то другой реальности. Там Глеб был не с ней, но хотя бы рядом. А теперь?.. В это время в офисе Глеб сидел, уткнувшись в телефон, не замечая,что Галя гладит его по спине. - Глеб, а куда мы вечером пойдём? - Никуда, я вечером занят! - Чем? - Неважно! «Разве она может понять? Варя уехала, мне её не хватает... Как коллеги... Нет, как друга... Как любимой девушки...» - думал парень. Мысли Глеба прервала Беликова. - Глеб, ты номер Вари знаешь? - Нет! «И она про неё!» - И мы нет... Но она нужна мне через неделю в офисе! Найди её номер, где хочешь! - Почему я?! - Потому что нам с Костей некогда... - Костей? – удивился парень: фамильярность на работе – это не в духе Беликовой. - Варя нужна мне на нашей свадьбе. - Свадьбе? - Глеб, не важно. Выполняй! Вечером Глеб сидел в офисе, пробивая в Интернете всю американскую недвижимость Вариного жениха Егора. - Так, адрес есть... Парень потянулся к телефону. - Девушка, билет до Сан-Франциско на завтра... - Varia, do you want to go... - No! Egor, I have terrible headache! - Let me call the doctor? - No! I want you to leave! - What? - Out! *** Егор уехал, а Дроздова, снова прижав к себе мишку, села на кровать. В дверь позвонили. Она пошла открывать. На пороге стоял Базарский. - Чего тебе? - Даже в квартиру не пустишь? - Заходи! Чего тебе? - Я за тобой. У Марины Сергеевны и Андреева свадьба. - Ты приехал, чтобы сообщит мне эту новость? Так вот: это не новость. Мне вчера звонила Софья Павловна. - Я приехал, чтобы забрать тебя. - А я не вещь, чтобы меня забирать! - Варя, поехали, я прошу тебя! - А Галя? - Что Галя? - Не ревнует? - Мне все равно. Главное, что я люблю другую. - Какую? - Такую хорошую... 4 буквы всего... - Я? - Такая буква тоже есть в этом слове... - Глеб, я не поеду, у меня новая жизнь. - А что мне делать, если моя жизнь это ты? - Я тебе не верю! Глеб подошел к Варе вплотную и тихо сказал ей: - В Москву я вернусь только с тобой, потому что мне нужна только ты... - Мне тоже нужен один ты, - осмелев, выпалила Варя. Глеб улыбнулся и вцепился в губы Дроздовой нежным поцелуем. - Костя, где моё колье, которое ты дарил на 8 Марта? – Марина летала по офису, сбивая с ног всё и вся. - Успокойся! Оно на тумбочке... - Кто его туда положил? Какой идиот? - Ты сама... - Я и говорю, хорошее место... - Иваныч, ты когда на Соне женился, тоже самое было? – чуть не плача спросил Андреев. - Хуже. Она беременная была... - Андреев, чуть не забыла, держи! - Что это? - Справка о том, что ты скоро станешь папой! Все рассмеялись. - А где Глеб? – спросила Соня. - А вот и мы! – они с Варей влетели в офис. Галя смотрела на них полными слёз сглазами, потом резко развернулась и вышла на улицу. - Что это с ней? – удивился Володя. - Потом, - Глеб обнял Варю. – Просто она и сама всё поняла. - Что поняла? – допытывался Золотарёв. - Всё. Что у меня другая жизнь. - Глеб, поехали! Свадьбу отыграли на славу. Букет невесты поймала Варя. Что и не удивительно: на следующий день Глеб сделал девушке предложение. Галю Андреев познакомил с сыном своего армейского приятеля. В общем, все счастливы и любимы. А это самое главное! **** Варя, ты хочешь пойти... - Нет! Егор, у меня ужасно болит голова! - Давай я позвоню доктору? - Нет! Я хочу, чтобы ты ушёл! - Что? - Ушёл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.