ID работы: 15681

Лучший город на земле.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучший город на земле.

Настройки текста
Солнце заходило, отражаясь в зеркальных стёклах огромных небоскрёбов и разливая золотисто оранжевые лучи по пыльному асфальту главного российского мегаполиса. Люди спешили, бежали, не замечая тех, кто рядом и красоты засыпающего солнца. В бешеном ритме текла жизнь...и только в одном пентхаузе в центре столицы была размеренная и тихая обстановка идиллии двух людей. На кровати, завёрнутая в простыню кремового цвета, лежала красивая девушка с бледной кожей, волосами цвета чистого золота и большими зелёными-зелёными глазами. Москва Белокаменная лежала на боку и с некоторой нежностью смотрела на сидящего на подоконнике в одних трусах Германию, который минуту назад был с ней близок. Даже очень близок. Не Зря в далёком 41-ом году Крауц не просто так согласился идти на Советский Союз.Он просто хотел забрать Москву себе.Хотел быть с ней вместе так,как был ещё минуту назад. Об этом думал немец,делая очередную затяжку сигареты немецкой фирмы Marlboro. А много ли надо для счастья? Любимая, уже довольно давно, девушка, стабильная экономика и дела, оставленные на брата. Людвиг снова затянулся и посмотрел на солнце — "умирающее" светило как-то согревало его будто изнутри, а играющее радио, которое он включил только что из чистого интереса, так же вносило долю романтизма тихой и лёгкой музыкой. — Милый, — бледнокожая девушка тихо встала с кровати, замотавшись в простыни, и подошла к задумчивому блондину, положив хрупкую ручку ему на спину меж лопаток, а голову на плечо. — А о чём ты думаешь? — А о чём мне думать? — улыбнулся тот, затушив окурок в стоящей рядом пепельнице и уткнувшись носом в висок Александре. — Я думаю о тебе... — Мой немчура ненаглядный, — хихикнула девушка и погладила его по голове, прикрыв глаза и слушая тихую нежную мелодию, играющую в радио. — Я же просил тебя не называть меня так.... — проворчал тот. — И так! Сейчас давайте послушаем новинку от гостей нашего города, немецкой группы Rammstein! — бодренько зачирикал диктор в радио. — Песня о самом прекрасном городе в мире — столице нашей Родины! Слушаем! И тут заиграла мелодия, а Людвига пробило на холодный пот... "Этот город – проститутка. На её лбу красные пятна. Зубы у неё золотые. Она толста, но тем не менее прелестна. Она будет ублажать меня своим ротиком, Если я ей за это заплачу. Она раздевается только за деньги. Этот город не даёт мне передышки." Уже после первого куплета Александра,дико взвизгнув,запустила­ пепельницу с окурками в радио,которое тут же упало на пол и выключилось.Сама девушка, полная негодования и в глубоком шоке уставилась на немца. — Так это и есть твоё мнение обо мне, немецкая твоя харя, оккупант поганый?! — Саша! Это не я! Правда! — Тут же замахал руками тот, едва не рухнув с подоконника. — У меня что? Зубы и правда из золота?! И я правда толстая?!— чуть не разрыдалась Москва. — И, тем более, я не проститутка! — Сашенька.... — начал было Крауц, но проклятое радио заиграло снова: "Она старая, но всё равно красивая. Я не могу перед ней устоять (не могу устоять). Она пудрит свою старую кожу, И улучшила форму грудей (построила вновь). Она возбуждает во мне похотливые мысли, И я испытываю мучения. Она танцует для меня, За что я должен платить (я должен платить). Она спит со мной Только за деньги. И всё же это красивейший город на земле. (поехали!)" А вот после этого злосчастный аппарат вообще вылетел в окно. — Тупой извращенец! — заревела таки Саша и стала поспешно одеваться, ругая Крауца всеми словами,которые лишь знала.А такой жаргон русская знала ни чуть не хуже любого русского моряка. Тот просто стоял красный от стыда и от злости на написавшего эти строки. Чуть осадив в себе ярость и пообещав себе как минимум отлупить автора,Людвиг подбежал к русской и обнял её со спины, лишая возможности двигаться. — Это не я... — А ну отпусти меня, немчура! — гаркнула златоволосая. — Это значит, вот кто я для тебя, да? Продажная девушка с золотыми зубами и красными пятнами на лбу? Твой народ пишет! Значит,ты! — Сашенька, — попытался что-то сказать немец, но случайно ослабил хватку и получил сильнейшую пощёчину. — Для тебя Александра. Брагинская. Андреевна! — продолжая одеваться, оскорблённо всхлипнула девушка и шмыгнула носом. — Но....Сашенька! Я ничего не знал, что эти восточные там калякали! Знал, что пишут песню о тебе, но не более! — оправдывался блондин. — Если бы тебе было интересно, ты бы посмотрел на текст! И не выпустил бы его! А тебе плевать! — скандировала оскорблённая девушка. — Или же ты видел.И всё тебе понравилось! — Они, считай, "дети" Востока! Он их творчество контролирует! И я оскорблён не менее твоего! — Я даже слышать не хочу то,как ты выкручиваешься! — шмыгнула носом Саша. Ну.....весьма вовремя "заорал" телефон Германии уже довольно известной Rammstein — Reise, Reisе. Так звонил ему только Гилберт. — Да что ж ты как чёрт...помянешь, так явится! — прорычал немец и достал телефон. — Ja! — Запад, я знаю, что ты слушал радио! Ты всегда его в это время слушаешь! — голосил довольный экс-Пруссия. — Как тебе наша новая с Тиллем песня? Круть, да? — Т-т-так.....— Людвиг закрыл глаза,а его лицо дёргалось от нервного тика. — Так это твоя идея...— блондин сжал руку так сильно, что чуть телефон не треснул. — А тебе не понравилось? — в голосе альбиноса читалось неподдельное удивление. — Саша.На,послушай. — Германия включил громкую связь в телефоне и прорычал. — Кто придумал текст песни,отвечай! Москва всхлипнула,но поближе подошла,дабы расслышать голос того,кто так её "уважил" — Ну....я с пьяни...Брагинскому­ в подляну...он мне...как там Польша говорит....типа изменил, ну а я ему свинью! Напоил Линдерманна и вместе с ним написал! — гордо вещал Байльдшмидтт, но тут же осёкся. — только не говори, что Москва её услышала раньше России! — Восток...Я тебя убью.— ласковым голосом протянул Крауц. — Беги. Беги что есть силы,тварюга ты белобрысая...И Тиля прихвати с собой.— сказав это, Германия отключил телефон и швырнул его на кровать. — Так...так это не ты? — Брагинская шмыгнула носом и посмотрела на немца. — Ну а как я мог такое про тебя думать,Сашенька? — захлопал ресницами Германия. — Мало ли....немецкий извращенец! — Ой, Америку прям открыла! — покривлялся блондин и обнял девушку. — Не надо Америки! Не надо! — тут же замахала головой Александра. — Ну вот и хорошо. — улыбнулся Германия. — Я обещаю.Я надеру Гилберту зад. — Это как-то извращённо в твоих устах звучит... — расхохоталась та. — Да не извращенец я! — фыркнул мужчина. — Я его только побью.Обещаю. — Только не убей его...ладно? — Ну раз уж ты так меня просишь... — поцеловав девушку в шею,протянул немец. — Ну и зачем я одевалась? — рассмеялась та, обнимая арийца. — правильно думала — хмыкнул тот и опрокинул девушку на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.