ID работы: 1568135

А кто сказал что ты просто так уйдёшь?

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.Безмерное счастье.

Настройки текста
Я сидела на кровати в своей комнате и продумавала план.Как же мне уехать с ними?Мимо Ника не пройдешь.Сальваторе и Елена тоже не промах.Это невозможно!Может правда стоит не ехать?Нет.Я должна поехать и помочь им.Раздался стук в дверь.Клаус просил впустить его в комнату. Я сейчас не хочу с ним разговаривать. Я сидела молча и не подавала знаку,что я в комнате.Внезапно Клаус ломает ручку и входит внутрь.Эй!Он сломал мою ручку от двери. -Эй,зачем ты это сделал?!-воскликнула я с возмущением. -Ты не открывала дверь и я сам решил её открыть.-проговорил он. Я в ответ промолчала.А что отвечать?Я решила,что устрою ему мини бойкот.Клаус подошёл к кровати и сел рядом со мной. -Ты не пониманшь ,что ты можешь погибнуть на острове?-спросил он. -Всё я понимаю.Но на этом острове будут все мои друзья и родные.Они ведь тоже могут погибнуть!А я не прощу себе этого.-последнюю фразу я прошептала скорее всего для себя,а не Ника. -Все с ними будет хорошо.Ты главное не переживай.Они не погибнут.-сказал Клаус и вышел из комнаты.Он наверно оставил меня,чтобы подумать. Я даже и не знаю ,как правильно поступить.Вроде бы Клаус прав,но вдруг с ними что то случиться?Хотя чем им сможет помочь вампир ,которому всего лишь год?Ничем.Я буду для них только обузой.Всё решено!Я не поеду.Я встала с кровати и вышла из комнаты.Надо рассказать всем ,что я ни куда не собираюсь.Спустившись вниз я обнаружила Деймона и Клауса пьющих бурбон.Стоп!Дея и Ника?!Белку в жёны Стефу!Вот это поворот.Я такого не ожидала. -Я ..эм.Короче я ни куда не поеду.Так,что я останусь здесь.-рассказала я им и уже собиралась уходить,но меня остановил манящий запах с кухни.Войдя туда я обнаружила,что Стефан готовит еду для Джереми.Мой братец оказывается так сильно есть хочет,что у него уже слюньки текут.Кстати с чего это я пришла на запах человеческой еды?Странно!Но я все равно поем,как в старые добрые времена. -Я тоже буду!Хочу вспомнить человеческую жизнь.-проговорила я и села за стол. Думаю они поняли,что я имела ввиду про еду.Стефан кивнул и разложил нам лазанью.Ммм, вкуснятина!Я взяла вилку и начала есть.Спустя минут десять я все съела и поблагодарила Стефа за прекрасную еду.Когда я проходила мимо Клауса и Дея у меня заболел резко живот.Я схватилась за него и согнулась пополам.Ко мне сразу же подбежали мальчики и стали расспрашивать о том ,что со мной.Я как будто знаю!Тут у меня начался рвотный призыв.Боже мой,что происходит?!Я на вампирской скорости ринулась в свою комнату.За бежав в неё я быстро вошла в ванную.Ну и дальше меня вырвало.Боль в животе немного утихла. Разве такое у вампиров может быть? Я подошла к раковине и вымыла лицо,почистила зубы.Выйдя из ванной я обнаружила Ника ,который сидел на моей кровати.Волнуется. -Что случилось?-спросил он и посмотрел испытывающим взглядом на меня. -Я не знаю.-проговорила я и села рядом с Клаусом.-Я съела лазанью Стефа,но Джереми же не вырвало. Все дело во мне. Как ты думаешь,что это может быть? -Я тоже не понимаю.Ты вампир и стойка к отравлению.Значит это ведьмы или не понятно что.-сказал Ник. Я задумалась.А вдруг это правда ведьмы хотят отомстить Клаусу?А если нет тогда,что это?Я услышала стук сердца.Он был очень рядом.Разве Джер не ушёл ещё? -Уже ушел.ответил на мой немой вопрос Ник или я сказала это вслух. -Тогда чей стук сердца в доме?-спросила я с интересом Ника. -Незнаю.-ответил он коротко и ясно. Я приложила руку к животу и закрыла глаза.Так как я вампир,то я почувствовала как сердце бьётся во мне.Во мне!Это получается,что я....беременна?! -Этого быть не может!-воскликнула я. -Чего?-обеспокоенно спросил любимый. -Дело в том,что сердце бьётся внутри меня.Это получается,что я беременна.-про говорила я до сих пор не веря этому событию.Я заплакала.Это были слезы радости.Я беременна!Сбылась моя мечта.Я даже узнавать не хочу ,как это получилось.Главное-получилось!У нас будет малыш.Ник уже сидит две минуты толи в ступоре ,толи в задумчивости.Внезапно его сильные руки обхватывают мою талию и он прижимает меня к себе.Я никогда не была так счастлива! Во мне растёт человечек,новая жизнь.Так вот о чем говорила ведьма!И я правда обрела безмерное счастье....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.