ID работы: 1568135

А кто сказал что ты просто так уйдёшь?

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я проснулась от того,что кто то дергал меня за плечо.Я еле-еле разлепила веки и увидела перед собой Клауса.Сначала я спросонья не поняла,что происходит,но потом я очнувшись крепко обняла его.Я так по нему скучала все эти дни!Он в ответ обвил мою талию.Еще чуть-чуть пообнимавшись мы отстранились друг от друга. -Где ты был,когда так сильно был нужен?-спросила я и посмотрела ему в глаза.Он устремил свой взгляд в пол. -Мне надо было уехать по делам.Я не хотел тебя беспокоить своими проблемами.-сказал он и сел рядом со мной при этом сжав мою ладонь. -У меня умер брат,а ты уехал?!-не выдержав прокричала я и из моих глаз потекли слезы.У меня погиб брат.Он шатался где то со своими делами,а я переживала за него!Впридачу еще и погиб мой брат.Я выдернула свою руку из его. -Прости, дело было срочное.Гибриды....-начал просить прощения он.Я перебила его на слове гибрид и вообще психанула. -Значит,ты поехал в эту поездку из-за каких то гибридов,а меня бросил одну?!Да и не только меня еще и ребенка.Как же меня все это достало!Я думала ,что ты изменился и теперь не думашь о своих гибридах.Иногда хочется хочется,чтобы все проблемы закончились.Хочется забыть все свои проблемы и не переживать из-за каждой смерти и не лить слезы напрасно.Я..я..я устала!-вокликнула я и упала на колени посередине комнаты. Внезапно ,что то внутри меня щелкнуло,как переключатель и я перестала плакать.Мне стало легче.Я больше не чувствовала.Я отключила их.И знате,что?Вся любовь к Нику пропала,мне плевать на ребенка и на всех остальных.А единственное чувство которое во мне сохранилость-месть.Кэтрин получит по заслугам.Хоть она и моя подруга.Я убью её!На мои плечи легли руки Ника.Все дорогой, ты теперь на меня подействуешь.Я скинула его руки со своих плеч и поднялась на ноги.КАк только я посмотрела в его глаза,он увидел в них три вещи пустоту,безразличие и чувство мести.Он очень удивился.Все теперь нет той недотроги Марии.Теперь открылась новая я.Я без слов вышла из комнаты.Все Катерина игра началась. Я прошла мимо ругающихся Сальваторе даже не удостоив их своего взгляда.Сейчас я очень силино хотела есть.Я легла посередине дороги и закрыла глаза.Кто нибудь да клюнет.Я услышала звук тормозов.Мысленно улыбнувшись своей победе я начала открывать глаза.Передо мной на корточках сидела женщина лет сорока ,дети есть это было видно по морщинам и мешкам под глазами...Стоп!Что это я начала описывать её,что мне её жалко стало?!Я сказала,что мне стало плохо и она хотела пойти за телефоном в машину,чтобы вызвать врача,но я подлетела к ней на вампирской скорости и вцепилась в горло.Это так приятно,когда чувствуешь как кровь течет по твоим венам и ты испытываешь неземное наслаждение.Выпив её до последней капли я замела следы и пошла в сторону особняка Сальваторе.Войдя внутрь я прошла в гостиную и заметила там сидяющего Стефана. -О,привет дружок-белкоед.-проговорила я и села рядом с ним на диван. -Эй,Мария ,что с тобой?-спросил они посмотрел выжедающе на меня.Ах,да!Стефик не знает про моё отключение чувств. -Я отключила чувства и сейчас мне хочется вдребезги напиться,чтобы забыть Кэтрин.-проговорила я и пошла к мини бару Деймона.Налив два стакана бурбону я подошла к Стефу и один дала ему.Он сидел в шоке от того,что я тоже без чувств.Почему они думают ,что это ужасно?Стефан спустя минуту принял стакан и выпил его залпом.Воу,парень полегче!Думаю нас ждет интересная ночка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.