ID работы: 1568135

А кто сказал что ты просто так уйдёшь?

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Вернувшись в особняк мы пошли в комнату.Я сразу же сняла одежду и легла спать в нижнем белье.Утром я проснулась в объятиях Клауса.Это самое лучшее утро на свете!Я кое-как выбралась из схватки любимого и пошла в сторону душа,но я остановилась посмотревв зеркало.Мне кажется или живот очень сильно подрос?Не может быть,что в такой маленький срок такой большой живот.Хотя у вампиров наверное происходит все быстрее. Но я ещё не готова рожать!Я положила руку на живот и стала его погладивать при этом улыбаясь.Я почувствовала,как что-то внутри меня пнулось,а точнее кто-то.Это моё маленькое чудо. -Ты так мило выглядишь,когда улыбаешься и поглаживаешь животик.-внезапно донесся голос Ника. Я вздрогнув от неожиданности повернулась к нему. -Ты,что все это время смотрел?-спросила я. -Да,а что?-задал он встречный вопрос и улыбнулся. -Просто я не ожидала.-сказала я и подошла к кровати. -Давай уедем в Новый Орлеан и за живём там новой жизнью?-спустя минутного молчания предложил любимый. Я не ожидала такого вопроса. Получается мы уедем и оставим здесь всех близких?Елена ещё до сих пор не включила чувства,поэтому надо помогать Деймону и Стефану.С другой стороны я ничем им не смогу помочь и могу навредить малышу.Мы будем жить с Клаусом в Новом Орлеане ,и если кому то понадобиться помощь,то мы приедем.Все я решила,мы едем! -Да,я согласна.Но только,если кому то из близких понадобится помощь мы приедем.-проговорила я. -Хорошо.Значит сейчас ты пойдешь в душ,а я соберу наши вещи.-сказал Клаус вставая с кровати. -Мы что прям сегодня поедем?!-удивленно воскликнула я. -Да.Мы выезжаем через сорок минут,поторопись.-сказал он,как отрезал. Ладно,я не хочу с ним спорить.Я прошла в душ и сделала все водные процедуры.Выйдя из ванной комнаты я взяла фен и высушила волосы.Я заметила рядом с дверью чемоданы.Это хорошо,что Ник их собрал,а то мне лень.Я переоделась в голубое платье выше колен с бантиком на поясе и на ноги надела балетки.Я взяла чемоданы и спустилась на первый этаж.В гостиной сидели Стефан и Дей, когда они увидели меня с чемоданами в руках,то очень удивились. -Стеф,Дей я уезжают,а точнее мы.Клаус предложил пожить нам в Новом Орлеане и я согласилась.Просто я устала от всего и хочу пожить нормально.Я знаю,что вы скажете.Как можно бросать сестру?Мне правда очень хочется вернуть Елену,но я не смогу помочь.-закончила я свою тиражу и опустив голову вниз стала рассматривать свои балетки. -Все нормально.Мы не хотим,чтобы ребёнок твой пострадал.Хорошо тебе отдохнуть сестренка.-сказал Деймон и подойдя ко мне обнял.Я не видела его лица,но уверенна ,что он улыбается. -Я желаю тебе всего хорошого.Ты езжай и не переживали ,мы все уладим.-проговорил Стефан и тоже обнял меня.Я обняла их обоих одновременно и про шептала: -Я люблю вас Сальваторе.Вы лучшие! -И мы тебя.-сказал они одновременно. Дальше пришёл Клаус,мы попращались ещё раз и сев в машину поехали в Новый Орлеан.Дорога была очень долгой и когда мы приехали я сразу же звалилась спать.Перед сном я ещё успела поздороваться с Хейл и Элом.Хейли скоро рожать и Эл счастлив,хоть это и не его ребёнок.Короче ,тут очень радужной и хорошо.Здравствуй ,спокойная жизнь.Я не пожалела,что познакомилась с Клаусом.Спасибо тебе за все,любимый. Вот и конец:) Как вам? Простите,что долго не выкладывала проды)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.