ID работы: 1568171

Ты моё , я твоё

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мен зовут Сара Мэдисон , мне 15 учусь я на дому . То есть в школу не хожу . Живу я в Москве на станции Юго-западной , ул . Светлая , д . 104 . Да , имя для Москвички у меня странное , я объясню почему же у меня оно такое . Моя мама и папа из Лос-Анджелесе, но мы переехали в Москву к моей прабабушке ей 92 , т.к. она ухаживать за собой сама не может - мы ей помогаем . Естественно родилась я там же ( в Лос-Анджелесе ) . Прожила там я до 12 лет , потом мы и переехали . Сначала я в Москве никак не могла жить , русского языка я не знала . А английский понимали не все , но большинство . И этому я была очень рада . Потом я постепенно выучила русский язык , но свободно на нём не разговаривала . Моя мама и папа учили меня этому . Они русский язык уже давно знают и свободно говорят на нем . Я перестала ходить в школу в Москве . В русской школе мне не комфортно , она не такая как в Лос-Анджелесе . Здесь хуже готовят , да и учителя со мной не разговаривали , в любом случае меньше как с моими сверстниками .Только Лариса Анатольевна (учительница английского языка ) , всегда меня поддерживала . Друзей у меня было 2 . Маша и Стёпа . Стёпа с самого начала со мной был вежлив . Маша дружила со Степой , так мы познакомились . Да , я совсем забыла рассказать о себе побольше . Я блондинка , цвет волос у меня от мамы . Глаза голубые - они тоже у меня от мамы . А вот характер от папы . Я всегда вежлива к человеку . Не важно как он ко мне относится , я буду с ним вежлива . Это тупо конечно , но такой вот у меня принцип . Вообще я весёлая и позитивная . Люблю пошутить , но в меру . Чтобы не обидеть человека . Рост - 176 , да я высокая . Цвет кожи у меня светлый , можно сказать очень светлый . Никогда не любила свой цвет кожи . Когда я была в Лос-Анджелесе он был потемнее , а сейчас я почти как зомби . И да , маму зовут : Габриэль ( габи ) , а папу Джереми . ВЕРНЁМСЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ На улице солнечный день . Я собиралась идти на аттракционы . Встала я пораньше , что бы помыться не спеша . Взяла полотенце , бельё , шорты и футболку . Зашла мыться и как всегда я начала петь , это была моя ужасная привычка и я никак не могу её устранить . Я помылась и вышла из душевой кабинки , как только вступила мокрыми ножками на холодный пол , то сразу же поскользнулась и упала . " Ай , как больно " . В этот момент к двери в ванну подошла мама стучит и говорит : " Сара ты что там упала ?? " , я ответила " Нет , блин резко легла на пол , полежать захотелось " . " аааа, как больно " . " Да мам я упала , и у меня сильно болит нога " . Я как могла вытерлась и одела халат . Доползла до двери и открыла ее . В этот момент пришел папа и понес меня в комнату . - Пап , я тяжелая , опусти . - Всё мы уже пришли . Я легла в кровать , ногу сильно ломило , ужасная боль . Я терпела . Мама сказала : - Через 5 минут придёт врач , осмотрит твою ногу . - Блин а как же аттракционы ? Я же договорилась с Машей и Степой что мы пойдем очень рано в 8 , т.к. большие очереди . И стоять в них до вечера . - Я думаю гулять ты ещё долго не выйдешь . Что же я могу поделать ?! - Блин мама , у меня уже ничего не болит . Скоро всё пройдёт . ( вру ) я стала нервничать . - А вдруг у тебя перелом , смотри ты вся в слезах . А если ты в слезах значит тебе больно , если тебе больно значит перелом или что ещё ... - Блин мам , ты просто мастер . - Вот придёт врач и мы всё узнаем . Через несколько минут приехал врач . - Здравствуйте , вы Сара ?! , так я понял !? - Здравствуйте , да я Сара . - давай осмотрим вашу ногу Минут 5-7 он щупал и сгибал мою ногу , а я немного покрикивала от боли . - что ж , у вас ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.