ID работы: 1568214

Предательство

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Виктория Наконец-то наступил этот день. Сегодня Сергей познакомится с моими родителями. Я так волнуюсь. Они должны дать согласие на свадьбу. Родители Сергея уже дали согласие. Мы договорились встретиться у утеса. Что же мне одеть? Я решила что подойдет сочетание платья и балеток. Так я готова. Утес находится в 30 метрах от нашего дома. Я пока что живу с родителями. Они обещали подарить мне на 22 летие машину. Осталось потерпеть неделю. Я уже забыла как трудно пробираться через кусты. Я вижу Сергея, а рядом с ним стоит Оля. И они ЦЕЛУЮТСЯ??? Как он мог меня предать? Я его любила, не изменяла, хоть было очень много добровольцев на эту роль. А он изменил мне с моей лучшей подругой. Сволочь, сука, бабник чертов. Я эту боль терпеть не собираюсь. Я с разбегу прыгнула из утеса в море. Сначала я почувствовала свободу, затем боль, наверное из-за падения на камни. Больше я ничего не чувствовала, лишь облегчение... Pov Сергей Как только я услышал вспрыск. То я снова стал свободным. Я оттолкнул от себя Олю. И посмотрел на источник шума. Это была ВИКА!!! Черт, она не шевелится. Я повернулся к Оле. Хотел уже ее задушить. Но она только улыбнулась и ИСЧЕЗЛА??? Как такое возможно. Я решил что раз уж Вики нету, то мне незачем жить. Родители все поймут, надеюсь и простят меня. Я решил что лучше напишу записку. Через 5 минут «Дорогие, мама и папа. Я сам решил совершить самоубийство(хотя Оля меня на это подтолкнула). Прошу никого не вините в моей смерти. Я вас очень люблю. Прощайте» Я оставил записку на утесе. Разбежался и прыгнул в пучину моря. Эх я никогда за всю свою жизнь не чувствовал такой свободы. Но после этого я почувствовал боль и в конце облегчение... Я каким-то образом уснул. А когда проснулся то увидел что лежу в чужой кровати в белой комнате. Вдруг дверь отворилась и зашла... ВИКА? Но она ведь умерла, а потом кажется я тоже прыгнул за ней. Получается что я умер. Перед тем как я прыгнул я поцеловал Олю. Я должен все объснить Виктории. Я начал разговор: -Вик, я хочу поговорить о том поце... Но она меня перебила: -Сережа, я все знаю, она применила гипнос. Давай не будем об этом говорить. Она подошла и поцеловала меня. В тот момент я понял что я самый счастливый человек на планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.