ID работы: 1568222

Без названия

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

POVКурта

Настройки текста
Прочь из моей головы! Наугад в темноту, c середины концерта Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту Я хочу забыть тебя.Тебя,и все,что связанно с тобой.Потому что это невыносимо.В каждом вздохе,взгляде,песне вспоминать тебя.Не звони мне больше!Я не хочу видеть и слышать тебя.Я не хочу слушать тебя.Твои оправдания,что это было ошибкой.А может ошибкой были мы?! Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи, Уничтожив улики. Все диски отправив в мусорный бак. Я сожгу их.Все наши общие воспоминания. Все подарки и фотография.Особенно фотографии.На них мы счастливы,я счастлив.На них ты обнимаешь меня своими сильными руками.О боже,твои руки.Они снятся мне по ночам.Ты снишься мне по ночам так часто,что уже никакие таблетки не помогают.А после, истерики.. Прочь из моей головы! Твой новый бойфренд пробил все пароли, Вскрыл все твои ящики, прочитал мои письма к тебе. Ни хуя себе! Ни хуя себе! Он читал их.Адам нашел и читал их.Твои сообщения мне.Твою мать,это же лично.Я кричал,я бил его.А после плакал.Как пятилетняя девочка.Адам успокаивал меня,но мне было по-барабану.А знаешь почему?Потому что я хочу чтоб на его месте был ты.Он хотел удалить их,но я не позволил.Это единственное,что осталось от тебя.. Прочь из моей головы! Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски, Разбивая шлагбаумы на полном ходу, Оставляя разрушенными города. Я удалю твой номер.Занесу его в черный список.Не звони мне,я же просил.Ты думаешь одному тебе сейчас плохо?Ты не прав.Мне хуже.Рейч и Сантана спасают меня.Они никому не скажут,что здесь происходит.Раз за разом,когда у меня начинается истерика,Лопез утешает меня.Потом Берри приносит алкоголь.Или наоборот.Я сам уже запутался.. Из моей головы, где сферой становится плоскость, Где то горит фейерверк, то тлеет свечка из воска, Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха И не дружат между собой полушария мозга. Я хочу в Лайму.К папе с Кэрол,к Финну,к ребятам из Новых Направлений и мистеру Шу.К тебе.Боже,я противоречу сам себе.Я должен забыть тебя.Забыть,и начать новую жизнь.Я хочу вернуться назад в МакКинли. Начать все заново.Но увы,уже поздно.. Где крутится строчка одна днем и ночью "Вали из моей головы очень срочно" И вместе с собой забери о тебе мои мысли, Чтобы Богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли. Чего ты добиваешься?Зачем ты звонишь мне?Меня это достало.И снова в голове всплывают воспоминания:первая встреча,первый поцелуй,первое признание в любви,первый секс.Хватит!Я устал от всего этого,Блейн.. Но ты снова звонишь,а я снова беру трубку,чтобы в очередной раз услышать: -Курт?Прости меня,мне очень-очень жаль..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.