ID работы: 1568230

Школьный разврат

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история случилась в нашей школе, когда мы учились в 8 классе, и нам было по 15 лет. В тёплый осенний денёк по школе прокатился слух о нашей однокласснице Марине, девочке из неблагополучной семьи. Наша школа считалась элитной и в ней учились дети богатых бизнесменов, у которых всегда водились деньжата в карманах. Наш престарелый трудовик Сергей Станиславович, женатый на учительнице английского, по обыкновению своему поднимался на четвёртый последний этаж нашей школы, дабы воспользоваться чудной сантехникой учебного заведения. Он подошёл к двери, оглянулся по сторонам, дёрнул ручку, но дверь оказалась закрытой. Трудовик уже было решил, что туалет закрыт на ремонт, но тут он услышал чьи-то крики и стоны. Как человек пожилой он подумал, что кому-то плохо, что ученика по ошибке закрыли в туалете. Он с силой присущей человеку его профессии дёрнул дверь, задвижка хрустнула, и дверь отвалилась. То, что он там увидел, он не забудет до конца жизни… Он застал сцену полового акта, совершающегося тремя учениками. В центре событий, как вы поняли, находилась наша одноклассница Марина. У трудовика побагровело лицо. Он выхватил из неразберихи девочку и потащил её за руку к директору. Ученица сопротивлялась. Войдя в приемную, секретарша выпучила глаза на расстёгнутую блузку девочки. Сергей Сергеевич резко распахнул дверь и втащил девушку в кабинет директора. Директор не смотрел на вошедших, потому что не услышал скрипа его старой двери. Он сидел в кожаном кресле, громко разговаривал по советскому телефону с диском и пил чай. Это был полноватый мужчина в чёрном, в полосочку, костюме. С толстым лицом, с седой, но пышной шевелюрой. Человек этот был на вид добродушный, лет пятидесяти пяти. Сидел он за дубовым столом с распахнутым ноутбуком. На столе – фото семьи, органайзер для документов, ручка, бумага. Так же была встроена печатная машинка. Оказалось, это один из первых компьютеров в России. Не было ни экрана, ни мышки. Спустя три секунды он положил трубку и с улыбкой посмотрел на гостей. Эта улыбка сползла с лица директора, когда он обратил внимание на Марину. Директор всё понял. Трудовик рассказал обо всём, что увидел. «…Вот так Алексей Сергеевич». – Подытожил столяр и вышел, закрыв за собой дверь. Директор не знал, как начать разговор. Он выпил большой глоток чая. Жестом он указал на стул перед своим столом. "Ты вообще, понимаешь, что произошло? Ты понимаешь, что ты находишься в школе? Что ты ученица лу-у-учшей школы города? Ты отдаешь себе отчет в своих действиях?". Говоря, он распалялся все сильнее и уже почти кричал. «Позор! По-о-озор!» - проговорил Алексей Сергеевич. «И это лучшая школа района! Нам же теперь премию не дадут! На что я семью в Майями пов…» Говорил как бы сам с собой Директор. Заметка про лучший курорт восточного побережья была явно лишней. «И Что теперь прикажите делать? А, Воронецкая?» Тут у него случился припадок. Он начал тереть покрасневший лоб. «Они тебя силой заставили? Да, я понял, они тебя изнасиловали!» С радостью того, что нашёл оправдания, сказал директор. «Отвечай Да и нам всем будет легче», В этот момент в нём проснулась ярость к этой ничтожной букашки, которая встала меду ним и поездкой на райский курорт. «Ну что вы, Алексей, у нас всё абсолютно взаимно. У меня всё в полном порядке, мальчики были очень нежными и умелыми, все хорошо трахаются и у них длинные писки, которые я очень люблю пососать. Единственная проблема - я не успела в полной мере насладиться и кончить, потому что нас грубо прервали. Но я сейчас пойду к своему тренеру по фитнессу, он разложит меня на спортивной скамейке или поставит на четвереньки на матах и всадит мне по самые яйца свой огромный член. Обычно с ним я в минуту кончаю, потому что он такой крупный мужчина, достает до самой сокровенной моей сути...» Директор весь побледнел, резко встал с кресла, и крикнул «Пошла вон из моего кабинета маленькая проститутка! С этой минуты ты исключена!» Затем рухнул в кресло, держась за голову. У него случился очередной припадок. А Марина встала, потянулась и, покачивая бедрами, вышла из кабинета. Она собрала вещи, и последний раз вышла на школьное крыльцо. В этот миг от школы отъехала скорая помощь, на которой увезли директора. Насколько я знаю, у него случился микро инсульт. Вот так ужасное поведение, распущенность учеников могу довести учителей до белого коленья, а иногда и хуже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.