ID работы: 1568253

Еще не погибший романтик

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще не погибший романтик, Последний на целый свет, Людей же цинично-банальных, Мир полон, ну прям как и бед. Жилище, да, есть, есть и пища, Людей только нет, вот беда, А роботы злые всё рыщут - Куда подевался, куда? Безумец, ведь в лунном он свете Сидит на поляне в лесу, Никто не подумал об этом, А он всё кричит: "я спасу!" Он носит старинную шляпу Давно позабытых времен, Он чай признает, ну, и мяту, К тому же безумно влюблен. Наивен он, точно как дети, Не знает предательства, лжи, Играет себе на кларнете, Мгновениями дорожит. В лесу уж во всю воют волки, Предатели мглы и тиши, Уж роботы знают и точку, Но он никуда не спешит. Ведь нужно закончить картину, Ведь вскоре луна и уйдет, Потом всё покажет он миру, Надеется всё на народ. Народ не признал, да, обидно. Но в сердце одном лепесток. Быть может того и не видно, Но он до сих пор лишь растет. Чрез годы расправит он плечи, Душистый возьмет он цветок, Появятся дивные речи, И сердце опять расцветет. И люди раскроют вновь крылья, И снова заплачет старик, Такими когда-то все были, Спасибо Тебе за тот миг. А ты под конец вдруг исчезнешь, Провалишься в миг в никуда, А скоро и станешь легендой, Но сколько б не плыли года Тебя будут помнить, как чудо, Средь грязи сверкающий бантик, Быть может ты вновь к нам прибудешь, Еще не погибший романтик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.