ID работы: 1568254

Да что ты вообще понимаешь в любви?!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У 10а класса был урок биологии. Ученики смирно сидели на своих местах и внимательно слушали учителя. На удивление всей школе, это был самый послушный класс, да и успеваемость у него была значительно больше, чем у остальных. Учителя всегда хвалили их, за счёт этого, они попали на доску почёта. В основном класс был дружный. Сакура, а именно так звали одну из самых умных и талантливых учениц, очень не любила одного парня из класса, у него были голубые как небо глаза и светлые волосы, цветом соломы. Я думаю, что по описанию вы догадаетесь о ком идёт речь. Она решила подставить блондина, тем самым отомстить ему за неприятное прошлое. Она достала чистый листок бумаги и начала писать. -Привет, Саске. Как у тебя дела? Ты мне уже давно нравишься, может быть сходить куда-нибудь после школы? Встречаемся у школьных ворот. Пока-пока. Целую, твой Наруто. - Девушка смяла листок и кинула его в сторону Учихи. Парень поднял бумажку с пола и принялся читать. Закончив он бросил строгий взгляд на Узумаки. Дождавшись конца уроков, брюнет поспешил к школьным воротам. Он простоял там минут двадцать, но так никто и не пришел. Решив, что блондин просто неудачно подшутил над ним, он сильно разозлился и ушел домой. На следующий день, Сакура-чан вновь кинула записку Саске. Парень раскрыл смятый клочок бумаги и начал читать. -Саске, не хорошо отказывать парням, а тем более младше меня. Я прождал тебя целых пятнадцать минут, а ты не пришел.. Ну ладно, я не обижаюсь на тебя. Все еще можно исправить, жду тебя после уроков на том же месте. Твой Наруто. Учиха начал писать ответ. -Что?! Да это я тебя ждал целых двадцать минут. А у меня между прочим была запланирована важная встреча, а из-за твоих шуточек мне пришлось ее отменить. Глупый добе. Брюнет передал записку лисенку. Увидев это, Сакура сильно испугалась и заметно покраснела. Она осознавала, что ей влетит от парней. Особенно от Саске. Она скрестила пальцы и начала молиться, чтобы Наруто не узнал ее почерк. Бумажка, кинутая Саске прилетела блондину прямо в голову и упала в его сумку. -Учиха, ты чего кидаешься?! Со стороны брюнета послышался смешок. Узумаки стал рыться в своей сумке, в поисках записки. Найдя ее минут через 10, он ворча развернул ее и начал всматриваться в аккуратный и ровный почерк. Дочитав до конца, Наруто вопросительно посмотрел на Саске. -Что за фигня? Я не писал такого! - Шепнул ему лисенок. -А кто тогда это писал, раз не ты? -Откуда я знаю! Похоже на почерк Сакуры-чан. Парни подозрительно посмотрели в сторону девушки. Та мило улыбнулась, делая вид, что она здесь не причем. -Нам надо с тобой поговорить. - Сказали парни хором. -Ну и влипла я.. - Подумала про себя Харуно. Прозвенел звонок с урока, все вскочили со своих мест. Из-за этого в проеме двери образовалась очередь. Сакура попыталась слиться с толпой и незаметно прокрасться, но у нее ничего не вышло. Учиха схватил ее за рукав и остановил. -Куда так спешишь, милая? - Брюнет оскалил зубы. -Да вот, директриса вызывала. Иди-иду, Цунаде-сама! - Сакура сделала вид, что ее кто-то зовет и вырвалась из хватки брюнета. Но внезапно ей перегородил дорогу Наруто. -Стой, красавица ты наша. - Он толкнул девушку своим телом и прижал ее к стене. -Зачем ты это сделала? - Учиха показал Харуно смятый листик. -Я? Я ничего такого не делала. - Розоволосая наивно похлопала глазками и приблизилась к Саске вплотную. -Отойди от меня! Похотливая сучка. Ты хоть понимаешь, что ты наделала?! Из-за тебя я могу лишиться дома и всего наследства, что осталось от родителей! -И-извини меня, Саске-кун.- Сакура еле сдерживала слезы. -Эй, а тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? - Наруто дотронулся до плеча брюнета. -И ты туда же?! Убери от меня свои грязные руки! Никто не смеет ко мне прикасаться. - Учиха нахмурил брови. -Да всем насрать. Просто ты и правда уже перегибаешь палку. Она ведь пыталась сделать хуже мне, а не тебе. -Каким это образом? -Зная твою реакцию, она написала, типа я тебя люблю. Она думала, что ты придешь в ярость и как обычно мы с тобой подеремся. Харуно заметно покраснела. -Да мне та что. Из-за этой сучки может нарушиться вся моя жизнь. Из глаз Сакуры вот-вот польются горькие слезы. Заметив это, Наруто решил заступиться за нее. Он заградил своим телом девушку. -Может быть я тебя и правда люблю, откуда ты знаешь?! - Готовясь к худшему, лисенок зажмурил глаза и отвернул голову. -Да что ты вообще знаешь о любви?! Ты с самого рождения был один! Ты не умеешь любить, тебе просто не кого любить! И тебе еще хватает смелости говорить мне такое в лицо?! - Учиха повысил голос. -Может быть ты научил меня любить.. И вообще, тебе никто не давал права орать на меня! Самовлюбленное животное! -Пфф, так низко ты еще никогда не падал. Мне больше не о чем с тобой разговаривать, добе. - Саске с высоко поднятой головой уже подходил к выходу из класса, как его остановила рука блондина. -А мне есть что тебе сказать! Как тебе не стыдно орать на девушку? Да ты был готов ее ударить! Кто ты после этого?! Ты не мужик, ты баба! Все, теперь с этого дня я буду звать тебя Алена. Чтобы хоть как-то заткнуть разъяренного блондина, Учиха приблизился к нему на пару шагов, обнял за талию и впился в его губы своими. Ошарашенная Харуно, пользуясь моментом проскользнула между парней и скрылась в толпе, оставив их наедине. Наруто пытался всеми силами вырваться из крепких объятий партнера, но увы, Саске был гораздо сильнее Узумаки и с каждым его рывком только сильнее сжимал запястья рук лисенка. Когда же блондин успокоился и начал отвечать на поцелуй, брюнет внезапно оторвался от него. -Ты успокоился, добе? Ну тогда я пошел, еще увидимся. На следующий день все повторилось, только уже по собственной воле Наруто. Он сам подтолкнул брюнета к такому. Он его поцеловал прямо на уроке. За это, учитель отправил их к директору. Но вместо этого, парни пошли в мужской туалет и закрылись там. Они просидели так урока два точно. Наруто выполз от туда без сил и весь растрепанный. Учиха вышел вслед за ним, он развернулся лицом к блондину, поправил ему волосы и аккуратно застегнул пуговицы на его рубашке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.