ID работы: 1568260

Неприступная

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несколько дней спустя…. День рождения, не люблю этот праздник, хорошо, что в этот раз не моя очередь принимать поздравления, а Кенз. Зная наперёд о том, что Лорен не сможет в этот день быть в городе, я предвкушала встречу с Тамсин. Не могу ничего с собой поделать, она стала моей целью номер один. Гости уже давно перешли в режим, творим, что хотим, а Тамсин всё не было. Я отвлекала себя, как могла, различными конкурсами и распитием алкоголя не совсем с адекватными и трезвомыслящими гостями. И наконец-то она появилась, тут же привлекая моё внимание. Несмотря на праздник, наряд у неё был повседневный, но до этого всем уже не было дела. Перехватывая Кенз на пути к ней, я что есть силы, её притормозила. -Эй, чё за дела? -Кенз, я первая! -Но там же подарок! -Потом получишь! Дай мне шанс! -Оу, что серьёзно? Неприступная валькирия, это твоя миссия на сегодня. -Да, только тихо. -Ну, попытайся, конечно, вроде как она с кавалером. -Что? – Я незамедлительно подняла глаза, прячась за Кензи, чтобы получше оценить ситуацию. – Ну, какого хрена! -Вот так-то подруга, походу тебя опередили. -Становиться всё сложнее, пожелай мне удачи! -Угу, вперёд! Я нервно поправила платье и направилась к ним, расталкивая по пути пьяных подростков. -Тамсин! Какой сюрприз, мы уже и не ждали. -Вот и отлично, отдав подарок, я свалю. – Пробубнила Тамс, хватая стоящего парня за руку. -Простите, мы знакомы? Я подошла ещё ближе, потому как кто-то прибавил громкость. -Это Том, мой… - Тамсин заметно засомневалась, не зная как представить его мне. – А знаешь что? Неважно. -Бо, очень рада знакомству Том. – Парень несмело пожал мне руку, мило кивнув головой. -Где Кензи? -Постой, я ещё не закончила. Ты нашла его пятнадцать минут назад? -Вообще то… - Начал, было Том, но Тамсин так на него взглянула, что тот сразу замолчал. -Какие-то проблемы суккуб? -Нет. Погоди, сейчас переформулирую вопрос. Вы давно вместе? -Пятнадцать минут. – Процедила Тамс и толкнула меня в плечо, убирая со своего пути. Похоже, и сегодня меня ждал полный облом. Она совсем не обращала на меня внимания, предпочитая находиться в компании с Дайсоном. Убедившись в этом уже через час, я перестала следить за ней и решила пообщаться с теми, кто был ещё трезв, затем караоке, танцы и вот, я уже порядком подустала. Взяв бутылку, я пошла наверх к себе в комнату. Наверное, лучше бы Лорен сейчас была со мной, чем полное одиночество. Сразу почувствовав чьё-то присутствие в комнате, я решила не включать свет. -Кто здесь? -Прости я уже ухожу. -Тамсин ты? А ну стой! Я задержала Тамс за рукав, не дав убежать из моей комнаты. -И? -И что ты тут делала одна? -Пообещала Кензи побыть до конца, но решила пропустить самую весёлую часть, переждав тут. -Оставайся, я тоже здесь за этим. -Не думаю, что это хорошая идея. -Да брось, я взяла бутылку, будет лучше, чем внизу. В темноте я рассмотрела, как Тамс кивнула и выдернула из моей руки свою куртку, проходя вглубь комнаты и садясь на пол у кровати. Включив ночники, я присела рядом, откупоривая бутылку. -А бокалы? – Возмутилась Тамсин. -Без бокалов интересней. -Чем же? -Сама подумай. – Улыбнувшись, я сделала небольшой глоток и протянула ей. -За отличный праздник, который, к сожалению сейчас не может меня радовать. – Тамсин сделала большой глоток и протянула бутылку мне. -Что-то не так, верно, я заметила это ещё в баре, может тебе помочь? -Нет, это очень личное, я справлюсь сама, но спасибо. -Спасибо? За что? -Если бы я попросила помощи, ты бы не отказала, за это и спасибо. -То, о чём ты мне не говоришь, как-то может тебе навредить? -Определённо да. -Я бы очень хотела помочь. -Да, ты для всех как герой, так и рвёшься помочь, но на этот раз нет. Поработай лучше над своим подкатом! – Тамсин рассмеялась, забирая у меня бутылку, не дав мне выпить. -А что тебя не устраивает? -Ну не знаю, бегаешь за мной не первый день, на меня уже все оборачиваться стали. -Тебе не нравиться моя компания? -Нет, почему? Ты сильно помогаешь нам, думаю Морриган в восторге от того, что ты теперь на нашей стороне. -И мне нравиться, так в чём проблема? -Не хочу, чтобы ты затащила меня в кровать, для своих личных побед! -Ты почти в ней, смотри-ка, уже облокотилась на неё! Я решила перевести всё в шутку, пряча волнения за улыбкой, Тамсин тоже заметно заулыбалась, но постаралась поскорее вернуть себе былой холод. Наконец-то бутылка оказалась у меня, и я жадно прислонилась к горлышку, толи от желания придать себе храбрости алкоголем, а может и потому, что её губы только что его касались. -Только не напивайся суккуб! Расскажешь много всего лишнего, потом будешь жалеть! -А у меня нет секретов, лично от тебя. – Быстро проговорила я, отрываясь от бутылки и ставя её на этот раз в сторону от нас. -Ладно. Тогда скажи что тебе от меня нужно? -Секс! – В комнате воцарилась тишина, на какое то время, пока я не продолжила. – Вы ведь все так думаете обо мне? -С чего ты взяла? -Да брось, даже Лорен сейчас со мной осторожничает, думает, что всё вновь развалиться и не подпускает к себе слишком близко. -Значит, ты чем-то заслуживаешь такого мнения. Но серьёзно на мой вопрос, ты не ответила. -У нас было столько возможностей, что-то одно время специально сводило нас вместе, а потом всё разом исчезло, мы друзья верно? -Отличные друзья, я бы сказала. -Верно… -Знаешь, не хочу быть очередной "на разок". Меня задели эти слова, я поняла, что действительно не знаю, чего хочу, просто хочу. Не проконтролировав степень нормальности своего поступка, я задрала платье и залезла на Тамсин, она же была в шоке от моей выходки и зло начала сверлить меня взглядом. -Может это будет не разок? А быть может тебе понравиться самой? А ведь может быть и такое, что одного раза будет достаточно? -О чём ты говоришь? Слезь с меня! Я схватила обе руки Тамсин и положила на свои бёдра, клянусь, я почувствовала, как она чуть сжала пальцы, а мне было этого достаточно, чтоб захотеть её ещё больше. В нерешительности я наклонилась к ней и коснулась губ, сначала слегка, чтоб всё не испортить, но что странно, я почувствовала отдачу. Она скромно отвечала на поцелуй и даже приоткрыла ротик, чтобы я могла продолжить. Соприкосновение двух языков, подарило мне палитру чувств, внутри всё заныло, Тамсин определённо вскружила мне голову. Приятные неспешные касания наших губ и я рискнула сделать несколько плавных движений под её руками, и она не убрала их, что ещё больше давало надежду. Оторвавшись от столь желанного поцелуя, я хотела вздохнуть по глубже и продолжить, но Тамсин резко убрала руки. -Не похоже на отказ! – Вздохнула я, искренне надеясь на продолжение. -Поцелуй, это не секс! -А секс не всегда подразумевает любовь, так чего ты боишься? -Мне пора! Тамсин аккуратно скинула меня с себя и вскочила на ноги, я даже не успела её остановить, и вмиг осталась одна в комнате… Я спускалась позже вниз, чтобы найти её среди гостей, но Кензи сообщила мне, о побеге. Не вышло, ладно, я всё равно не сдамся, тем более сейчас, когда она почти была моей. Думая об этом, я провела подушечками пальцев по своим губам, меняя свои мысли, на воспоминания о поцелуе, он был необычен, и его безумно хотелось повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.