ID работы: 1568260

Неприступная

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-А что сейчас? Что мне делать, уйти? -Умывайся и ложись спать, уже поздно, ты пьяна, и я тебя не отпущу в таком состоянии. -Мне хотелось бы сейчас знать, как я терпела это всё раньше. Сейчас я терпеть не стану. Не нужна, так и скажи!       Тамсин нервно зарылась в свои волосы и отошла от меня. Я в замешательстве, не понимаю как вести себя рядом с ней. Быть мягкой, идти на уступки или брать силой, доказывая, что как я решу, так и будет? Эта тишина в квартире, начинает давить, а она всё молчит, но не уходит. Решаюсь к ней подойти. Вижу, что она этого не хочет, напрягаясь и бросая на меня колкий взгляд. Меня словно что-то подталкивает действовать решительно и не думать над последствиями. Становиться всё равно на то, что ей это может не нравиться. Убираю её руки от лица и сама прикасаюсь к нему, она прячет свои глаза, пытаясь смотреть вниз. Приближаюсь к её губам и робко касаюсь, она старается меня оттолкнуть, но я прижимаю её к стене, без слов, продолжая дальше. Сминаю футболку, тяну её наверх, Тамсин пытается остановить это, давя на мои руки, но у меня словно разум в тумане, не могу контролировать своё желание. Прижимаюсь к её плоскому животику, чувствую как он напряжённо подрагивает, и мне это безумно нравиться, ползу руками вверх и наконец-то дотрагиваюсь до груди, забираю упругую плоть в свои ладони, сжимаю так, что наверное становиться не приятно. Пытаюсь проникнуть языком между её губ, и она поначалу не пускает, но моё движение коленкой, которой я решила надавить между ног, всё же заставляет Тамсин чуть расслабиться. Момент хочется запечатлеть в памяти как особо яркий, мой алкоголь мешается с возбуждением и истинной природой суккуба. Голод, он где-то поблизости, но ждёт, пока я наслаждаюсь моментом. Тамсин кусает меня, и я отстраняюсь чисто из-за неожиданности произошедшего. -А так тебе нравиться? Её голос сейчас просто превосходен, дрожит, звучит возбуждённо и это заводит ещё больше! -Мне всё равно, кусай! Тебе лечить. -Это наш последний раз Бо. -Заткнись! Я кинулась на неё, вновь хватая губы, присваивая их себе. Не сейчас, только не сейчас, меня не должно останавливать её непонятное желание меня отталкивать. Она будет моей, хотя бы в эти минуты, я полностью подчиню её себе, и это останется со мной навсегда как воспоминание. Теперь я особенно к ним отношусь, бережно храня всё самое важное, прокручивая в голове раз за разом, чтобы сохранить их атмосферу и малейшие детали. Она даже без нижнего белья, значит, рассчитывала на то, что это произойдёт, иначе бы не будила меня, с отговоркой, что меня надо умыть, и что спать на диване, вовсе неудобно. А может, она всегда так спит? Нет, точно первый вариант! О чём я думаю? Передо мной самое лучшее создание на земле, в которой, если даже придирчиво искать минусы, не найдёшь! Её нежелание мне поддаться, только ещё больше заводит. Тамсин сильна, признаю это, когда она сдавливает мои плечи, пытаясь отстранить, но я в ответ лишь продолжаю действовать, поглаживая нежную кожу внутренней стороны бедра, и не стесняюсь смотреть ей в глаза. -Наигралась? Отпусти! -Я только начала. -Не хочу этого сейчас, с тобой! -Я разве спрашивала? Понимая, что если она продолжит говорить, то мне придётся идти на уступки, поэтому предотвращаю это резким поцелуем, пока она соображает отвечать на него или нет, проникаю между её ног. Пальцы сразу же находят горячее, влажное место, не могу не улыбнуться, отрываясь от её губ. -Тамсин, тебе не стыдно врать? Ты же сказала, что не хочешь. -Да пошла ты, ненавижу тебя! -Ну, я сейчас посмотрю на сколько, разрешения не нужно. Мне показалось, или теперь она сжимает мои плечи по другому поводу? Я просто поводила указательным пальцем по налившимся губкам с минуту, а Тамсин уже поменяла своё отношение к происходящему. Может она по-прежнему против, просто уже не в силах сопротивляться мне? Она глубоко задышала, уткнувшись мне в шею, обняла меня руками за неё и почти повисла, и раз мне больше не нужно было её удерживать, я свободной рукой подняла её ногу, заводя себе за спину. Дразнить её и мучить себя, мне больше не хотелось, палец вошёл плавно, прячась внутри. -Ну, это просто. – Прошептала я, вынимая его и подключая ещё один. Так было намного интересней, даже потому, что я встретила сопротивление. Её мышцы сжимали мои пальцы со всех сторон, пытаясь дать отпор, глупышка, так даже лучше! Я резко задвигала ими, Тамсин вжалась в меня ещё сильней, касаясь влажными губами шеи, затем кусая меня. -Прекрати! – Грубо говорю я. -Только после тебя. Я готова терпеть, хоть её зубки, достаточно больно сжимаются, на моей шеи. -Или ты прекращаешь, или будет третий. – Выдвигаю условия я, но Тамсин предпочитает стоять на своём. Мне же лучше. Немного повернув руку, я надавливаю большим пальцем на её горошинку, Тамсин не выдерживает и разжимает зубы, издавая стон. Вот так лучше, к тому же, её ранее плавные движения на встречу, стали более заметными. К сожалению, понимаю, что она уже на пределе, поэтому усиливаю движения, и вот он! Быстрая кульминация, бурный оргазм, Тамсин ещё какое-то время насаживается сама на мои пальцы, предпочитая руководить красивым финишем, понимаю её в этом. Этот стон, маленькие просьбы, чтобы я её отпустила, моя возбуждённость, голод пришёл, и хочет своего. Она уже перестала дрожать, цепляясь за меня, её стенки сжимают мои пальцы лёгкой пульсацией, опускаю её ногу, оставаясь внутри и прислонив к стене, начинаю забирать энергию. Неприятное жжение от укуса в шею, сразу же проходит, губа затягивается, мне становиться лучше с каждой секундой, а энергия сплошной линией перетекает в меня, начиная доставлять неописуемое удовольствие. Руки Тамсин барабанят по мне, чтоб я прекратила, и выдернув себя из рая, всё заканчивается. Аккуратно вынув пальцы, я обняла её как можно крепче. Тамсин долго не могла восстановить дыхание, а я, приходя в себя, стала понимать, что натворила. Пока она ещё была в моих руках, я постаралась прижать её к себе ещё сильнее, но Тамсин вырвалась, падая на пол и отползая назад. -Тамсин, прости, этого больше не повторится! – Я постаралась произнести это со всем сожалением, что во мне сейчас было. -Ты права, убирайся. -Правда, этого хочешь? -Да, уходи Бо. -Я больше не вернусь. -Отлично.

***

      Взяв свои вещи и неспешно их, надевая, я всё хранила надежду, что вот-вот она меня остановит. Может, скажет что-то, из-за чего я смогу начать разговор и в итоге остаться. Но она словно боится меня, прижимаясь к стене, накрыв себя футболкой. Время вышло, я не нужна ей, я ухожу… Поймав такси, произнеся адрес, я завалилась на заднее сидение, и уткнулась в обивку салона. Почему-то я держала всю дорогу всё в себе, а сейчас увидев Лорен, бросаюсь к ней на шею, давая волю слезам. Лорен без слов прижимает меня к себе, её сердце так часто бьётся, что я отчётливо слышу каждый удар. -Я так ждала тебя, Бо...

***

      Очередная ночь, теперь я редко сплю, а если удаётся, то под пристальным контролем Лорен. Всё началось безобидно, тогда на яхте, мне снился сон, содержание которого, я не запомнила. С того дня сны взяли мою жизнь под свой контроль, я просыпалась ночами с криками от боли, что-то похожее на возвращение памяти вместе с муками, что мне пришлось пережить. Но я не помнила боли, теперь же, она приходит ко мне каждый раз, как я усну. Это продолжается уже месяц и Лорен хоть и пытается всеми силами что-то изменить, не получает никаких результатов. Я запретила ходить ей к Трику и вообще хоть кого-то ставить в известность об этом. А всё из-за неё… Уже две недели, как я знаю о её визитах в клуб, она ещё ни разу меня не замечала в толпе у бара, но я рядом. Просто наблюдаю, как она напивается здесь, находит себе спутницу, а затем уводит её за собой. Я не следую за ними, меня не должно касаться то, как она теряет себя. Я просто уезжаю домой, где меня ждёт Лорен и всегда удивляется тому, где я могу пропадать столько времени, отвечаю, что не спится, и она, делая вид, что верит, забирает меня в свою кровать. И всё повторяется, сон, боль, испуганное лицо Лорен, долгое успокаивание, и приход ненавистного, нового дня.       Морриган давно не беспокоит меня просьбами, но я знаю, что Тамсин служит ей почти каждый день, об этом вскользь упоминает Лорен, за ужином или позже в кровати, когда пытается вернуть меня в спокойный мир, рассказывая, как прошёл её день. Мне стало абсолютно всё равно, каким способом утолять голод, как только его чувствую, выхожу на улицу и забираю Чи, даже не прикасаясь губами, это даже нравится мне, ведь теперь я никому не изменяю. Зато изменяют мне! В очередной раз, придя в клуб, я прождала её около часа, и она, не изменяя своим привычкам всё-таки явилась. Опять алкоголь, опять девушка, но не всё в этот раз повторяется также, как в прошлые. Девушка слишком похожа на меня и Тамсин не спешит её уводить. Долгая беседа, надо же, она впервые улыбается, что заставляет и меня улыбнуться, как будто мы сказали что-то приятное друг другу. Признаю, она мастерски смогла отгородить свою жизнь, от моей. Мы не видимся, не посещаем одинаковых мест, и я подозреваю, что Морриган, не зря так игнорирует моё существование. Я не знаю, что произошло, задумавшись над чем-то, всё для меня стало размытым фоном, но когда я отдёрнула себя, расслышав ругань, то увидела, как Тамсин ввязалась в драку. Слишком много народу собралось вокруг и мне в секунды ограничили доступ к происходящему. Срываясь с места я пробиралась сквозь толпу, не стесняясь посылать особо упрямых, и когда оказалась в круге тех кто расступился, незамедлительно оттащила парня навалившегося на Тамсин. Разум как будто отключился, я стала бить всех, кто подлетал ко мне и лежащей Тамсин, многие столкнувшиеся с моими глазами, в страхе отступали назад и когда желающие связаться со мной, закончились, я смогла поднять Тамсин и вывести из клуба, минуя всех зевак. Тамсин еле шла, практически повиснув на мне, но на выходе из клуба собралась, и всё-таки оттолкнула меня. -Спасибо, наверное? – С издёвкой, сказала я, вытирая кровь с губы рукавом. -Я бы и сама справилась! Её голос пронзил меня насквозь, сколько я его не слышала? Только крутила воспоминания о нём, о ней! Пыталась в клубе расслышать её издалека, но тщетно. Я понимаю, что нужно что-то ответить и в панике подбираю слова. -Не похоже, что ты справлялась, тебя могли убить! -Ну и пусть. -Я не имею права, наверное, делать выводы, но, ты себя губишь. -Да? Ну, спасибо, я ведь как-то не заметила. -Довести тебя до машины? -Сама. -Ну, я тогда пойду. -Иди. -Уверена, что справишься? -Иди. -Ладно.

***

      Успешно добравшись до дома, я старалась не крутить в мыслях то, что произошло, меня, как всегда встретила Лорен. Без слов она провела меня в комнату и принесла полотенце. -Спасибо. -Что опять Бо? -Да совсем не важно, заживёт, ты поможешь? -Да, помогу. Скажи только кто? Чтобы я была спокойна. -Я если честно не знаю. Тамсин затеяла драку, а я была поблизости и помогла. -Тамсин? Ты и она. Это редкость в последнее время. -Не удивительно, у нас нет общих дел, а друзья мы никудышные. -Хорошо, что помогла. Ты мой воин. Лорен понимающе смотрела в мои глаза, и вроде, это звучало как похвала, да нет, скорее гордость. Она гордиться мной, и это очень приятно. Лорен не знает ничего, что сейчас съедает меня изнутри. Слова правды всегда находятся, на моих дрожащих губах, но я останавливаю себя, ведь вижу как Лорен, счастлива со мной или делает вид. Так удобнее, с этим не поспоришь. Она предположительно врёт мне, а я ей. И весь наш союз готов развалиться от нескольких слов правды. Я могла бы сказать, что люблю Тамсин, а она могла бы сказать, что больше не чувствует того, за что мы долгое время боролись. Притворяться, что я люблю её, наверное, не сложно, потому что – это, правда. Но любовь эта совсем другая, она состоит из прожитых счастливых дней, привычки, бесконечной благодарности, из заботы, которой она и сейчас меня спасает. Ждать каждую ночь, что мне станет плохо и приходить на помощь, это трудно, и Лорен сильна, раз может такое переживать со мной. Когда она укладывает меня в кровать, я чувствую себя ребёнком, таким беспомощным и хрупким, что не вериться, как я могла дойти до такого. Но когда в спальне становиться темно, приходит суккуб, которому всё равно с кем, лишь бы доставить себе удовольствие и уснуть. Теперь я всегда сплю дома, с ней, потому что только она, может меня успокоить, и тогда, я засыпаю уже до утра. Я могла бы взять у Лорен Чи, чтобы залечить небольшие ушибы, но с чего-то решила, что ощущать боль, будет сейчас важнее. Я хочу привыкнуть к ней, раз она мучает меня ночью, пускай мучает и всё остальное время. Ещё одна ночь, ещё один день…       Я по привычке подъехала к клубу, но заходить не стала, Тамсин здесь больше не появится, её просто не пустят, зачем тогда я здесь? Покидая это место, я поехала к дому Тамсин, чтобы узнать, куда она теперь будет уезжать по ночам. Была вероятность, что она, уже куда-то уехала, а может и вовсе осталась дома, но я всё же решила потратить время на ожидание. Даже это, приносило мне немного смысла в жизнь. Вот она вышла из дома, я затаила дыхание, будто она может услышать. В этот раз без машины, это определённо не такая ночь, как прошлые. Выхожу из своей, чтобы проследить её путь. Она идёт по улице не оглядываясь, держит руки в карманах и отстраняется подальше от встречных прохожих. Заходит в магазин и выходит уже с алкоголем. Мне больно это видеть, я не та из-за кого можно вести такой образ жизни. Путь Тамсин, оказался очень длинным, и я посомневалась, стоит ли идти за ней дальше, когда она вошла в небольшую многоэтажку. Желание последовать за ней меня перебороло, посмотрю хотя бы, в какую дверь она войдёт, а завтра узнаю к кому она ходила. Когда я зашла, то быстро посмотрела в пролёт этажей, на самом верхнем этаже захлопнулась дверь, как мне показалась, она вела не в квартиру. Неспешно минуя каждый этаж, я приоткрываю ту самую дверь, она ведёт ещё к одной лестнице, а та на крышу. Меня наполняет волнение, и её поступок вырисовывает вывод. Наверное, мне удалось войти в дверь бесшумно, но вот дальше каблуки выдавали моё нахождение с каждым робким шагом. Отсюда открывался вид на несколько улиц вперёд и свет от города слегка освещал большую площадь крыши. Сегодня совершенно нет ветра, поэтому находить здесь особенно приятно и необычно. Тамсин прямо передо мной, сидит на крою здания, свесив ноги вниз, бутылка уже открыта, я боюсь её напугать, но всё же продвигаюсь вперёд. -Не подходи ко мне. – Уверенность её голоса, заставляет остановиться. -Откуда ты знаешь? -Ты каждую ночь за мной следишь, а сегодня прямо от дома, к тому же твоя обувь… -Ты собираешься прыгнуть? -Что? Нет! – Тамсин засмеялась и взяла бутылку в руку. -Что здесь смешного? -А ты боишься? -Боюсь ли я? Да конечно! -Зря, я не прыгну, мне просто нравиться сюда приходить, когда тяжело. -Почему я не могу подойти тогда? -Я бегу от тебя, а ты хочешь присесть рядом, чувствуешь резонанс? Хоть она и против, я всё равно решаю сделать по своему, теперь без осторожности подходя к ней и аккуратно присаживаясь рядом, свесив ноги. Да высота приличная и если смотреть вниз, начинает кружиться голова. -Ну как тебе? – Тамсин смотрит на меня, протягивая бутылку, и я лишь принимаю её, без ответа. – Ты выглядишь, мягко говоря, не так как раньше. -Я мало сплю. -Лорен не даёт? -Если бы. -Так что? Расскажешь? -Только не вини себя ладно? У меня кошмары, каждую ночь я просыпаюсь от них с болью, что пережила, находясь в руках Гольна. -Вот какова цена, нашей с тобой любви. Понимая, что Тамсин настроена на разговор, я делаю большой глоток для храбрости и возвращаю ей бутылку. -Клянусь, отсюда можно спрыгнуть, если ты, погонишь меня с этими разговорами. -Мы можем говорить Бо, думаю, настало время объясниться. -Я многое вспомнила из той жизни, вместе с кошмарами, я чувствую себя, как будто каждую ночь вместе с болью, я вспоминаю что-то важное. В этом важном, так много тебя. -Ты не отходила от меня, это было забавное время, видеть, как ты одеваешься с шиком, чтобы обратить на себя, моё внимание, хотя мне достаточно было видеть тебя, пусть на тебе была бы хоть майка с джинсами, моим вниманием ты всегда управляла. Я думала, что это мило, мне льстило твоё внимание, и как ты добивалась меня, думала, что управляю всем, и когда скажу, всё хватит, всё остановиться. -Если бы ты думала проще и слушала меня, то мы бы давно забыли, о случившимся. Я ни разу не подумала, что ты виновата во всём. -Достаточно знать. Так зачем ты следишь за мной? -Не могу вычеркнуть тебя из своей жизни, начать пить как ты, стараясь забыться, искать тебя в других, не могу! -Я скажу спокойно, хоть и хочется кричать на тебя. Твоя любовь мне сердце прожгла, на руке твоё имя, которое каждый раз попадается мне на глаза, а ещё ты сама, каждый день находишься рядом, я сдаюсь, что тебе нужно Бо? -Хочу оставить Лорен и быть с тобой, всегда. -Хорошо. -Что так просто? -Почему просто? Это безысходность. Я потратила последние деньги на эту бутылку, гулять больше не на что. -Ты шутишь? -Думаешь сейчас это уместно? -Значит всё? Конец? -Мы достаточно друг друга намучили, у меня больше нет сомнений, что пройдя всё это, ты посмеешь меня бросить. -Никогда, никогда Тамсин! Я могу тебя поцеловать? -Думаю теперь, ты можешь всё. Я аккуратно пододвигаюсь к Тамсин, она берёт меня за руку, чтобы мне не было страшно, целовать её на самом краю, забавно, нам пришлось дойти до этого края, чтобы решиться отпустить все страхи и наконец-то быть вместе. Долгожданный поцелуй, разрывает меня от восторга, ещё ничего в моей жизни не было таким трудным, как этот путь, и его конец, который открывает начало в новую жизнь. Она так опасно разворачивается ко мне, как будто вовсе забывает, где мы сидим, касается холодными ладонями моего лица и переводит наш поцелуй из робкого в страстный. Стоит ли говорить, как внутри всё закипело, и похоже томительное ожидание прекрасного момента, воссоединения двух наших душ, сейчас крайне кружит наше сознание и с края нужно всё же уходить. Тамсин не против, крепко сжимая мою руку, она отодвигается от края сама и забирает меня с собой. Заваливаю её на спину, забираясь сверху, и продолжаю терзать её губы, я так мечтала об этом, что не вериться в происходящее, как же теперь страшно лишиться этого чувства, что она принадлежит мне. Отрываюсь от поцелуя, чтобы посмотреть в её глаза, они такие пьяные, влюблённые, светлые, я за них жизнь отдам. Тамсин сбрасывает с моих плеч куртку, помогаю ей с рукавами, не отрывая взгляда. -Что прям здесь? -А ты думала, отделаешься поцелуем? -Я не в состоянии сейчас думать. -Только Бо, давай медленно. -Как хочешь любимая. -Жестковато тут. -И прохладно. -Это нам не помешает? -Нет, конечно! От твоих поцелуев я горю, не думаю, что холод, для меня сейчас преграда. -Давай я сверху. -Эй! Я уже сверху! -Ну, значит учись уступать мне. -Боже мой, иди ко мне. Притягивая к себе Тамсин, я вновь слилась с ней в поцелуе, прохлада и вправду не мешала. Тамс, конечно же, смогла перевернуть меня, снимая с себя куртку, расстилая её позади меня, затем быстро избавившись от части моей одежды, уложила на неё. Руки быстро согрелись на мне и вольно блуждали по всему телу. Не на секунду не отвлекалась от этого зрелища, я следила, как её губы дотрагивались до моей кожи, оставляя влажные горячие поцелуи, как она наслаждалась этим и иногда поднимала на меня свой взгляд, встречаясь с моим. Раздевая меня дальше, она сомкнула губы на моём возбуждённом соске, и я уже не смогла держать в себе волнительные вздохи. -Тамсин, разденься. Свет от города и луны, которая изредка выходила из-за туч, осветила её обнажённое тело, я провела ладонью по волнительным изгибам и закусила губу от предвкушения. Она мягко легла на меня, нежно касаясь губ, волнения моего тела передавалось ей, а её мне. Чувствовать грудью как она прижимается ко мне, вот это непередаваемый кайф. Хочется кричать на весь город: - Смотрите, что у меня есть! И это чувство восторга перехватывает моё дыхание. Я кладу свои руки на её спину, поглаживая, увожу их ниже, Тамсин плавно двигается на мне. Отпускает мои губы, переходит к шеи, во мне уже всё стучит от возбуждения. Расстёгиваю пуговицу, ширинку, она делает то же самое, отстраняется от меня и снимает сначала мои сапоги, затем штаны, ей не терпится вновь начать целовать меня, поэтому скорость сбрасывания ненужного, всё быстрее. Не замечаю, как она сама остаётся без одежды и наконец-то возвращается ко мне. Вновь её губы, на этот раз жадно целуют мои, язык шаловливо играет у меня во рту. -Тамсин. – Шепчу я, отрываясь. – Дотронься до меня там, я уже не могу! Я раздвинула ноги, и Тамсин сразу же заскользила пальчиком между моими половыми губками, затем она положила палец на мою горошинку и стала её натирать. Меня быстро стало накрывать, и как бы я не старалась терпеть подольше, всё-таки сдалась, выгибаясь ей на встречу и обнимая, я получила первый оргазм. Тамсин довольно поцеловала меня в висок и села рядом, потянувшись за бутылкой. -Эй! Ты что делаешь? -Не много алкоголя, я пить хочу. -Нет! Мой протест был отклонён, Тамсин опрокинула её, делая небольшие глотки. Схватившись за неё, я постаралась отнять, но Тамс стала играючи тянуть на себя. -Бо, отстань! -Нет, давай сюда, хватит уже алкоголя! Несколько попыток и вот бутылка у меня, пододвигаюсь к краю здания и начинаю выливать содержимое. Тамсин садиться на меня, продолжая делать попытки, вернуть её себе. -Оставь немного! -Аккуратней, могу уронить! – Улыбаясь, я всё же оставила немного, протягивая ей. -И это всё? – Обиженно проговорила Тамс, смотря на меня печальными глазами. – Знаешь что? Тут и пить нечего! Тамсин наклонила бутылку, выливая остатки прямо на меня, я непроизвольно взвизгнула от прохладной жидкости, которая прошлась по правому плечу и покатилась по груди вниз. -Тамсин! Холодно же! -А я это исправлю. Горячие губы валькирии дотронулись до моего плеча, в этот момент я поняла, что Тамс сделала это специально. Слизывая с меня алкоголь, она накрыла губами мой сосок, который буквально оказался в плену, её губ и языка. -Ох, Тамсин. – Простонала я, прижимая её к себе за затылок. Тамсин уделила достаточно времени одному и перешла на другой, а в моей голове поселилась пошлая идея, которую захотелось осуществить. -Тамс, я ведь могу делать с тобой всё? -Да. - Тамсин так твёрдо это сказала, отрываясь от моей груди и поднимаясь поцелуями к шеи. – А что? -Ну, это касается меня... -Так. -Тебя… -Замечательно. -И этого. – Я взяла в руку пустую бутылку, демонстрируя её Тамс, которая только что, отвлеклась от ласк. -Ты серьёзно намеренна, сделать это? -А ты боишься? -Нет, только при условии, что ты разрешишь мне сделать то же самое с тобой. -Я, за! Тамсин послушно откинулась на спину, полностью доверяя себя, мне. Расставив ноги в сторону, я не стала её томить, и прикоснулась губами к клитору. Тамсин вцепилась в мои волосы, сильней прижимая к себе. Лаская языком её сочащуюся плоть, я приставила прохладное горлышко бутылки к входу и плавно надавила. -Бо, это потрясающе, войди глубже, не бойся. Продвинувшись ещё на несколько сантиметров, я припала губами к жаркому месту, Тамсин так громко стонала, что у меня кружилось голова от возбуждения, пока одной рукой я вводила горлышко в Тамсин, другой я решила, приласкать себя и так уж вышло, что к финишу мы пришли вместе. Меня накрыла какая-то усталость, оставив несколько поцелуев на любимом теле, я легла рядом, Тамсин сразу же повернулась ко мне, положив ладонь на моё лицо. -Мне трудно подобрать слова, ты и сама знаешь. -Знаю. -Тамсин. -Что? -Так будет всегда? -Я люблю тебя, а ты любишь меня, думаю, мы сможем сохранить это навсегда. -А другие? -Я увезу тебя в Онтарио, мы купим дом и больше не вспомним об этом месте. -А мои сны? -Мы разберёмся с этим вместе, и наконец-то обретём счастье, верно? -Я так люблю тебя… Конец :) PS: Спасибо большое всем, кто проявил интерес к моей работе. Было потрачено много времени, и надеюсь не зря :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.