ID работы: 1568266

С тобой я живу

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ломка

Настройки текста
Холодный воздух врывается из распахнутого окна. Еще недавно золотое осеннее солнце освещало шумную улицу, а теперь лишь фонари да фары проезжающих в спешке машин. Я жду тебя, Вольфганг. Твой мальчик преданно сидит у двери и докуривает сигарету. Вкус ментола распространяется во рту, а дым клубится в воздухе. Красиво, неправда ли? С улицы доносятся разговоры прохожих, смех и топот ног. Шумный все-таки Берлин. Хочу обратно домой, где был покой и тишина. Хотя я уже вряд ли смогу жить нормально. Этот незнакомый город поглотил меня. Чужие улицы и ненормальные взгляды, быстрый ритм и механическое дыхание, этот город словно бетонный ящик, а я птица. Мне тяжело дышать среди бесчувственных кукол. Мне тяжело выходить на улицу - я сразу прижимаюсь к обочине и капюшон натянут до носа, чтобы люди не засматривались в мои глаза полные слез. Я здесь один. В этом большом городе, в который ты насильно затащил меня. Вольфганг, ты знал как я мечтал об острых ощущениях и теперь сыграл злую шутку. Я сижу в квартире, где есть только одна роскошная кровать, где ты жестко трахаешь меня. Кровать с шелковыми простынями, но где так противно спать. Я не смыкал глаз с нашей последней встречи. Кофе и алкоголь меня еще вытягивают. Я забыл сколько уже так сижу и курю не первую сигарету. Если честно, то так хочется блевать. Надоело все. Отражение в зеркале расплывается. Наверно я теряю сознание. Грязное зеркало отражает худого парнишку с грязными длинными волосами. Усталый взгляд, белая кожа натянутая на скулах и пухлые губы. Нагибаюсь к зеркалу и дрожащей рукой беру помаду. Алая помада жиром размазывается по сухим губам. Как теплый воск. Я выгляжу как шлюха. Все верно, я же жду тебя. Шлюшка ждет хозяина. Черное небо, часы давно протикали за полночь. Тебя все еще нет, мой Немец. Когда же ты соизволишь придти? Я жду. Допиваю вино и бросаю бутылку в стену. Стекло разбивается. Грохот, тысяча осколков ударяют по полу и бордовые брызги пачкают дорогие обои. Какой с них прок, когда их расцветка мне надоела? Пусть хоть что-то изменится в этой скучной комнате. Все тело ноет: я не чувствую пальцев и ног. Кажется, у меня обезвоживание. Мне нужен ты. И наркотик. Я даже не знаю, что важнее мне: твои губы и крепкие руки или таблетка? Таблетка, от которой я забываю, что я мальчик из детдома. Мальчик по имени Максим, которого всегда били за пристрастие к женским вещам... О нет, только не воспоминания! Немец любимый, приди наконец! Господин, молю. Принеси таблетку, я снова хочу стонать под тобой и извиваться. Я твоя маленькая девочка. Возьми жестко и свяжи. Преврати в слабую шлюху, унизь, заставь ходить перед тобой на коленях в чулках и слизывать сперму с твоего огромного члена. Я согласен на все. Мне нужна боль и таблетка... Звон ключей, щелчок замка. Тяжелые шаги в коридоре и дорогой одеколон. Это ты. Тушу сигарету об ладонь - остается ожог и искры из глаз, но ничего, переживу. Я дождался тебя, мне страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.