ID работы: 1568277

Ты что сдурела?!

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
KamilaMila соавтор
АняМяу бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Если вы читаете этот фф, оставляйте пожалуйста комменты. Я не кусаюсь, правда:)

Delirious? – Waiting For The Summer

POV Эмили Как только я оказалась в своей квартире упала на диван, ноги гудели. До моего мозга дошло, что завтра приезжают родители, а в доме все вверх дном. - Черт. Прошло около 30 минут, а первый этаж уже сияет. - Не хило. Раздался дверной звонок. - Ну и кого там принесло? Хоть бы это Роберт Дауни-младший - открываю дверь, на пороге стоит высокий, мускулистый парень, - ну конечно не Роберт, но тоже сойдет. - Эмили Робертсон? - Да. - Распишитесь, - он сует мне какие-то бумаги. - Ладно - быстро чиркаю на листе бумаги, а парень протягивает мне ключи, - Машина? - Да, - грубо отвечает он. - Разве с сервизов привозят машины? - Мне сказали, я выполнил, - парень развернулся и пошел по тропинке. Круто, завтра в школу поеду на своей машине, и родители про нее не узнают. Стоп. А когда ремонт машины делали бесплатно? Я подскочила с места и побежала к моей крошке. Оббежав ее вокруг и внимательно изучив, поняла, что с ней все в порядке. - И в чем подвох? Я открываю дверь с водительской стороны и ахаю от удивление. На водительском сиденье лежит букет красных роз. Аккуратно вытаскиваю их машины и несу в дом. Еле как найдя нормальную вазу, налила воды и поставила цветы. - Красивые. Интересно от кого они, - я приблизилась, чтобы понюхать букет, но заметила между розами лежит записка. - Класс. Я раскрываю сложенную по полам открытку. "Катайся на здоровья. Найл;)" - Так это он ... - но мои мысли прервал телефонный звонок. - Алло - Ты дома? - уже по голосу поняла, что это Корнелия - Да. - Я ничего тебе не сделала? - Да вроде, нет. - Ты впустишь меня к себе домой? - Да, конечно. А что случилось? - Мой брат дебил, в этом вся проблема. - Его нет дома, ты забыла ключи и не можешь до него дозвонится? - это уже как традиция. - Нет. Он просто не впускает меня в дом. - А ключи? - Дома. Он меня не хочет впускать из-за того, что я сделала с ним утром. - Ахахахахахаха, вот он дает. - Хватит ржать. Так я иду к тебе? - Да приходи конечно. Только... - Что? - Купи чего-нибудь вкусненького. - Ладно. - Давай жду. И быстрей, мне надо тебе кое-что рассказать и показать. - вспомнила я про букет цветов. - Бегу. Корнелия положила трубку. Оглянув первый этаж побежала на вверх. Наверху дела обстояли иначе. Родительская вся сияет, так как туда я не захожу, не заходила и не буду заходить. В общем второй этаж весь чист, кроме моей комнаты. Открываю дверь. Комната достаточно просторная, немного вытянутая по бокам. Выполненная в черно белом колорите. Как заходишь в комнату, то сразу бросается в глаза больших размеров кровать. На этой кровати запросто может лечь 10 человек. Напротив кровати шкаф до потолка с зеркалами. Рядом комод, а чуть подальше дверь в ванную комнату. Также в моей комнате есть рабочее место, небольшой белый стол, стул и ноутбук, рядом стоит стеллаж с книгами. Вообще я человек любящий почитать. Вся стена, перед столом, обклеена моими фотографиями в черно белом стиле, также на стене висит плазма, а на полу белый коврик. Так выглядит моя комната, но в данный момент помимо мебели и техники, тут еще и горы мусора. Оглянувшись, я взяла мусорный мешок и начала кидать туда все, что попадалось мне на глаза. Так через каких-то 40 минут моя комната приобрела божеский вид. Взглянув на себя в зеркале, я ужаснулась, "Так надо привести себя в порядок". С этой мыслью я достала из шкафа шорты и майку. Зайдя в ванную комнату, переоделась, умылась и уложила свои волосы в косичку. Когда привела себя в порядок, спустилась на первый этаж и посмотрела на время. Только я хотела возразить, что Нел не приходит, как раздался звонок в дверь. - Ну и где тебя носит? - спросила я Корнелию, пропуская ее внутрь. - Я по магазинам ходила, вкусненькое купила. Да еще мне тяжело быстро ходить с пакетами. - она подняла руки, показывая мне сколько у нее пакетов. - Ладно, давай сюда их. - я взяла пакеты и отправилась на кухню, - Чувствуй себя как дома. - крикнула я в пустоту. - Уже, - послышался голос со второго этажа. Когда все пакеты были распакованы, а еда была разложена по тарелкам, я пошла на поиске Корнелии. На первом этаже ее не было, по этому я отправилась на второй. Зайдя в комнату я увидела Нел в моей одежде валяющуюся на моем диване. - Эй. - Ой, ну я переоделась в твою одежду. Ты же не против? - Нет конечно, но ты не могла спуститься помочь мне? - А прости, забыла. Так ты мне что-то хотела рассказать. - О, точно, а я уже забыла. - Обе склерозницы. - мы засмеялись. - Ну так? - Пойдем покажу. Ты же помнишь историю про мою машину? - Конечно, как такое можно забыть. - мы спустились вместе на первый этаж и направились в зал, где я поставила букет, а пока мы шли, я рассказала всю историю про курьера и так далее. - ... а потом я нашла эту записку. - Протягиваю ей открытку. - Миленько. - ответила Нел прочитав ее. - Да. - Мы замолчали погрузившись в свои мысли. - Так, я думала здесь будет вечеринка, а не поминки. - Да. Ты права. Берём всю еду наверх в мою комнату. - Хорошо. - ответила мне Нел, идя на кухню. Перенеся все наверх, мы включили музыку и начали бесится. Кидались едой, ели, танцевали, пели, играли в прятки, знаю, что бред, но это не имеет значения, бегали по всему дому, облили друг друга водой из душа, звонили девочкам, заходили в чат Рулетку, в общем легли мы в три часа ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.