ID работы: 1568290

Просто

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был холодный вечер, да да осень давала о себе знать, было холодно, а я как раз поругалась с родителями и впервые убежала из дома, сама не понимая почему. Вроде бы никуда не хожу, даже с подругой, каждая может сказать что я из интернета почти не выхожу, но сегодня было все по другому, моя жизнь изменилась. Сев на скамейку я попыталась остановить слезы, на щеках все еще они текли. Это было ужасно, впервые они не разрешили мне сделать что я хотела, а все просто я хотела пригласить подругу, одногрупницу с ночевкой, но они начали кричать... На часах было уже 23:40, в такое время в наш городе лучше лежать на кровати и обнимать любимого, или же подушку. Я сидела на скамейке в одной белой блузке, и в шортах, длинных, в мужских. Да была привычка носить длинные шорты, юбки я вообще не переношу, ибо в них видно ноги, и не только ноги. Но это не важно, каждая девушка ведет себя словно шлюха, не понимаю что им это дает, ляжут раз под парня, другой, а позже что? А позже под другого, а парни? Ищут идеальную, которая не курит и не пьет, по ночами спит и обнимает плюшевого зайца, или мишку, а потом что ? Не смогут поладить? И обзывают, этот мир неправильный, самое ужасное что может быть, и не только, а родители? Где же оны, почему не смотрят на своих детей? Они ведь только и знают что им во всем потыкать. Сидя на скамейке ко мне подошел какой то парень лет было ему где под 30, а может дальше и больше, я не обратила внимания на него, мне было не до него, но он явно питался привернуть внимания, включив громкую музыку. Да у него почти получилось. - Пожалуйста дайте меньший звук, мне и так плохо. - Прости крошка, но понимаешь ли у меня клав глючит.... - Просто вытяните батарею и все будет хорошо. - Не могу, а не хочешь погулять? Мороженое? Как будто я на это куплюсь, я не из тех девушек что ради мороженого будет вешаться на шею, нет, не поведусь, поэтому отказалась и поднялась начала уходить домой. Но он пошел за мной, от чего я начала бежать, он за мной, мне впервые стало страшно, страшно по одной причине, что могло бы случиться со мной, я не хотела даже того что бы подруга не спала, что бы я сейчас была на кровати, а не здесь.

это опять для тебя из-под рук не поэта. жаль,на ушедшие поезда не продают билеты. и если человека не обнять-наверное,его просто нету. не верить. а на часах по-прежнему 19:89. такие как ты,не стираются временем. бэкспейсами,ластиком,делитами даже. такие как ты не местоимения. такие как ты не выводятся ванишем. ненавидеть людей с твоим именем,кстати, носят как вещь,совестно засыпая. ну а ты.как там ты?снова на afterparty? или песня к альбому.вторая.

Он поймал меня, и затащил в какой то угол, было страшно сердце сильно билось, а были мы у моего подъезда, да если входить ко мне домой то надо пройти через подъезд которого нет даже света. Было страшно, я слышала как его губы касаются моей кожи, как он обнимает меня и прижимает к стене, я не хотела этого, но сталь, по щеке, и моя кровь течет, я хотела просто уйти домой, что бы этого не было, что бы было все хорошо, он спустился уже к груди, я начала вырваться, но в области живота я услышала дикую боль, было ужасно больно, и противно, мне впервые захотелось умереть. Он не остановился и уже снимал с меня нижнюю одежду, я не удержалась и закричала, спасла меня соседка, которая вышла, а он просто вонзил нож мне в живот, было больно, что потом было я не помню, все что я помню, больница и доктор который улыбается, а мне жизнь не мила, я просто хочу умереть, через некоторое время я выхожу из больницы, и просто иду гулять в 20: 52, кажется время детское, но для меня уже давно оно словно ад, опять та же скамейка, и опять то же повторилось, только меня уже никто не спас, он взял меня полностью, на этот раз ему ничего не помешало. На следующее утро меня нашли в каком то доме, только я уже ушла от всех на всегда, мир этот жесток, здесь нет места для добра, и для любви, а может и лучше что я умерла, я не узнаю больше что такое грусть, и радость, и то как он прикоснулся ко мне, было ужасно очень ужасно.

любви достойна только мама

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.