ID работы: 1568302

Двуличный.....

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

переезд.

Настройки текста
Утро.Время. 5 : 59, через несколько секунд будет 6:00. Дзыыынь, дзыынь!- Назойлево кричал будильник на всю квартиру. - ммм.. что уже утро?- Лениво потянувшись сказала девушка. девушка не хотела вставать , но тут вспомнила что сегодняя кое что случится.... - Маааам, ты встала? - заходя в комнату матери спросиа она. -Ммм.. А да , да.А сколько время ? - тяжело с ты девайпросила мама свою дочь. На миг девушка испарилась.... Минут через 5, она вбегает у маме в комнату, уже не с пустыми руками, а с чесами. - Мама, мам, вставай и одевайся, мы же уезжаем к папе в Нью-Йорк!!! Пока ты одеваешся я пока завтрак сделаю. - Хорошо Эшли. А ты чемодан собрала.??? - Да мамулечка, одевайся !! - довольно громко было слышно не смотря на то что девочка была на 1- ом этаже. Эшли решила приготовить яичницу. Пока она разбивала яйца, мама уже спустилась. - Мммм, как вкусно пахнет!- доносилось из зала - Ты определенно повар - с усмешкой говортла мама. - Да конечно, не я , а ты повар ! - серьёзно сказала Эшли. -Ааа, ааа, ПЧХИ !! - Будь здорова . - смеясь еле выговорила Эшли - Значит прада! - накладывай, а я стол накрою.- довольно серьезно сказала мама.

***

- Рейс Воронеж - Нью - Йорк прибыл - нежным голосом сказал диспетчер. * Даже не верется, я начну новую жизнь!* - крутилось у Эшли в голове......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.