ID работы: 1568337

Покорность на дне бутылки

Гет
NC-17
Завершён
129
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возмужавший дракон

Настройки текста
      Капитан Десятого отряда медленно вошел в свой кабинет. Нисколько не удивляясь большущей груде незаполненных отчетов на его столе, он лишь вздохнул и направился исправлять это дело. Вдруг раздался звук упавшей бутылки. Тоширо знал что там происходит, но как обычно побрел в соседнюю комнату.       На диване развалилась Мацумото и видела уже седьмой сон. Капитан вновь лишь вздохнул, в глубине души осуждая такое поведение своей подчиненной. Вдруг его взгляд сфокусировался на одной точке. Мацумото сильно ворочалась во сне, и одеяние слегка оголило ее. Тоширо не мог оторвать взгляда от едва показывающейся груди. Он внимательно разглядывал набухший сосок своего лейтенанта. В нем пробудился естественный инстинкт, и он начал жадно рассматривать свою подчиненную. Пряди ее вьющихся волос спадали на шею, а губы были слегка приоткрыты и словно манили к себе.       Внезапно Мацумото вновь перевернулась и то что манило Тоширо оказалось скрыто от его жадного взгляда. Зато теперь перед ним предстала задняя часть Рангику. Хицугая медленно подошел к дивану и прикоснулся к щеке девушки. Он медленно повел рукой вниз по шее, затем опустился к талии и вот наконец он достиг ягодиц. Он стал аккуратно прикасаться к ним обеими руками. Несмотря на первый опыт он быстро вошел во вкус и забыв об осторожности начал сильно сжимать ее задницу. Ему мешала ткань и Тоширо без колебаний разорвал униформу шинигами, чтобы увидеть своего лейтенанта во всей красе. На Рангику оказались одеты лишь одни стринги. Тоширо возбужденно улыбнулся и сильно оттянул ее трусики.       - Ммм..мой капитан… - Мацумото подала блаженный стон, что сильно напугало Хицугаю.       - Прости Ранги… - Страх Тоширо прошел когда он убедился что она все еще спит. Теперь он взглянул на нее властно. Она видит сны о нем и вспомнив о том что стринги все еще натянуты он резко отпустил их.       - Ай!! – Рангику резко вскочила и обнаружила, что она голая лежит перед старшим по званию – Прошу прощения капитан…ммм…       Тоширо резко заткнул ей рот остатками униформы и ехидно улыбался глядя в ее испуганные глаза.       - Ты опять напилась и ничего не сделала из своих обязанностей – Капитан резко схватил девушку за сосок и сдавил своими пальцами – Пора тебе учится исполнять мои команды.       Мацумото, не до конца протрезвевшая, так и не осознавая все то, что вокруг происходит только всхлипнула от действий капитана. Она выгнула спину продолжая скулить, но даже не пыталась остановить это. Ее язык вытолкнул небрежный кляп, а ее желание говорило за нее.       - Я не буду, мой капитанчик – На лице Рангику играла улыбка и она убрала его руку от своей груди. Повалив Тоширо на диван, она прижалась к его уху – Или ты сможешь меня заставить?       Она лизнула язычком мочку уха Тоширо и ласково рассмеялась. Как вдруг холод охватил ее тело. Мацумото начала взглядом искать клинок Хицугаи и поняла что он сковал ее.       - Еще как будешь – Тоширо в этот раз схватился за оба соска своей пышногрудой подчиненной. Она вновь начала всхлипывать – Отвечай! – Парень стал сильно теребить соски, но вместо ответов слышал лишь стоны. Скинув с себя скованную льдом Рангику, Тоширо стал властно рассматривать ее. Ее тело дрожало от холода, соски были словно пики, а трусики насквозь промокли. Он снял ледяные оковы со своей «послушной» подчиненной и коснулся кончиком клинка между ее ног.       - Ааа.. – Мацумото блаженно вскрикнула, ее ноги подкосились от оргазма и она распласталась по дивану. А взгляд ее капитана снова обратился на ее аппетитную попку.       - Голову оставь на подушке, а ноги поднимай!       - Но капита…       - Быстро!       Мацумото исполнила приказ своего капитана. Она в нем больше не видела маленького мальчика. Она видела властного мужчину, который заставит ее почувствовать себя униженной. Но мысли Рангику прервались, когда она ощутила, что предстала полностью голой перед голодным капитаном. Мацумото почувствовала, как по ее ногам все течет и словно жерло вулкана бурлит между ее ног, но все это прекратилось в один момент.       - А теперь оседлай ее – в голосе Тоширо слышалась издевка. Мацумото ощущала, как к ее влагалищу приставлено горлышко бутылки. В мыслях она желала накинуться на эту бутылку лишь бы показать своему капитану свою покорность, но позволить она этого себе никак не могла.       - Я передумала – Рангику вновь начала играть с Тоширо и начала вертеть попой влево-вправо. Однако вскоре ее игра прекратилась, поскольку за каждый поворот она получала жгучие удары по своим ягодицам.       - В следующий раз лучше совсем не думай – Тоширо нанес последний шлепок, который глухо отразился эхом по всей комнате, и оставил еще один красный отпечаток. Мацумото никак не могла держать свои стоны похоти, что лишь все больше раскрепощало Тоширо. Не дав ей вновь подумать, он ввел бутылку в своего лейтенанта. Глаза Рангику расширились. То пекло между ее ног этого только и ждало, но капитан решил не давать ей все сразу – Продолжай сама.       Голова Мацумото совсем отключилась. Она двигалась всем своим телом, насаживаясь на эту бутылку. Тоширо смотрел на нее как на голодное животное, и его член пульсировал каждый раз когда колыхалась ее роскошная грудь, каждый раз когда она прогибалась, каждый раз когда все новый сок вытекал из нее, каждый раз когда она выдавала новый всхлип. Он не мог больше терпеть и выбросив бутылку в окно он перевернул Мацумото на спину попутно стянув с себя штаны. Увидев своего капитана во всей красе Рангику облизнулась и ухватившись за член руками ввела его в себя.       Голова девушки ударилась о спинку дивана, но это даже не принесло боли. Тоширо подхватил ее за ноги и каждый раз проникал все глубже и глубже. В его руках она была добычей и он вот-вот сделает последний укус. И этот укус произошел через пару мгновений. Их крики наслаждения перекрывали друг друга и это же мгновение Тоширо свалился без сил рядом с Мацумото…

***

      Когда капитан раскрыл глаза его подчиненная пыталась на носочках улизнуть из комнаты.       - Разве я тебе разрешал уходить? Мацумото остановилась и медленно развернулась.       - Ну что ты мой капитанчик – И тут она вновь увидела этот взгляд. Взгляд перед которым она покорилась. Взгляд ее капитана.       - Теперь – Тоширо свесил ноги с дивана – Падай на колени и ползи сюда за прощением.       Лишь от одних слов у Мацумото началась новая буря и внизу, и она поползла к своему капитану виляя попой. Она подняла к нему свои хитрые глазки и шаловливо облизнулась предвкушая сладость её наказания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.